Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
12.03.14 00:02
Да что вы говорите?) И Украинские военные не сбивали Российских лётчиков?) Может как раз проблема в том, что украина, как и увы чаще всего всегда пыталась усидеть на двух стульях. И нашим и вашим. Так что про 20 лет это даже и близко не к правде. А если не дай бог украина вся посыпится на куски, тогда западнгая вообще в нищите пропадёт, кто и мог там работать все сбегут. Ни где не любят тех, кто законы продвигает с оружием в руках. 17-й год уже показал что не стоит с революционерами заигрывать.
в ответ здрасьте 11.03.14 21:39
В ответ на:
Пока что 20 лет тесного сотрудничества
Пока что 20 лет тесного сотрудничества
Да что вы говорите?) И Украинские военные не сбивали Российских лётчиков?) Может как раз проблема в том, что украина, как и увы чаще всего всегда пыталась усидеть на двух стульях. И нашим и вашим. Так что про 20 лет это даже и близко не к правде. А если не дай бог украина вся посыпится на куски, тогда западнгая вообще в нищите пропадёт, кто и мог там работать все сбегут. Ни где не любят тех, кто законы продвигает с оружием в руках. 17-й год уже показал что не стоит с революционерами заигрывать.
12.03.14 00:05
Вы бредите или специально врёте
Вот только зачем?
нацистов там осуждают, население тх не поддеоживает и никогда не поддержит -* в отличие от Украины
Там нет скажения истории (УПА И Бандера герои) и все знают, что это такое
А самое главное, там нет фашистов в правительстве
Я, надеюсь. что такого как на Майдане там никогда не будет
Мне смешно читать про Путина - диктатора
Вот только в чём это сейчас проявляется - никто не знает
в ответ Nefi3 11.03.14 23:37
In Antwort auf:
Напрасно надеются, этому человеку люди важны меньше всего. Погодите, нас уехавших там сейчас под эту дуду сейчас еще всех в предатели Родины запишут. Жириновский уже высказывался по этому поводу. А я замечаю как меняется тон собеседников когда узнаЮт, что пишешь из Европы. Разве что шпионской мордой не называют. Ну прямо 37 й год, ей богу.. так что если шарахнет, то все там окажемся, мало никому не будет.
Напрасно надеются, этому человеку люди важны меньше всего. Погодите, нас уехавших там сейчас под эту дуду сейчас еще всех в предатели Родины запишут. Жириновский уже высказывался по этому поводу. А я замечаю как меняется тон собеседников когда узнаЮт, что пишешь из Европы. Разве что шпионской мордой не называют. Ну прямо 37 й год, ей богу.. так что если шарахнет, то все там окажемся, мало никому не будет.
Вы бредите или специально врёте
Вот только зачем?
In Antwort auf:
Потом спишут на "издержки русской зачистки" или типа того. В прошлом году они кричали на нацистском русском марше в Москве "россия для русских", теперь кричат "украина это россия", что будет завтра?
Потом спишут на "издержки русской зачистки" или типа того. В прошлом году они кричали на нацистском русском марше в Москве "россия для русских", теперь кричат "украина это россия", что будет завтра?
нацистов там осуждают, население тх не поддеоживает и никогда не поддержит -* в отличие от Украины
Там нет скажения истории (УПА И Бандера герои) и все знают, что это такое
А самое главное, там нет фашистов в правительстве
Я, надеюсь. что такого как на Майдане там никогда не будет
Мне смешно читать про Путина - диктатора
Вот только в чём это сейчас проявляется - никто не знает
12.03.14 00:08
Это не зависит от ЕС
Этро не сотрудничество с Россией, а ваши олигархи, которых вы опять получили (это про благосостояние) , и, коричневая идеология идущая с галитчины (это про гражданскую войну)
в ответ здрасьте 11.03.14 21:39
In Antwort auf:
Тоже не исключено. Но шансов поднять уровень жизни, согласитесь, в составе ЕС, всё же больше.
Тоже не исключено. Но шансов поднять уровень жизни, согласитесь, в составе ЕС, всё же больше.
Это не зависит от ЕС
In Antwort auf:
Пока что 20 лет тесного сотрудничества с Россией привело Украину на грань дефолта и гражданской войны.
Пока что 20 лет тесного сотрудничества с Россией привело Украину на грань дефолта и гражданской войны.
Этро не сотрудничество с Россией, а ваши олигархи, которых вы опять получили (это про благосостояние) , и, коричневая идеология идущая с галитчины (это про гражданскую войну)
12.03.14 00:09
Рыбак - рыбака?)))
Не так давно кажется кто то громко кричал о крови на руках Януковича? Что то германия поутихла вдруг про это? Брюсель потерял былыю увереность. Так чьих рук то дело? Или это и не важно? Подумаешь к сотни трупов, зато как можно во всём обвинить того, кого выгодно а не того кто виноват. Ваш конёк такой?
в ответ Бродяга 2008 11.03.14 23:56
В ответ на:
Или тебе только эта ГБисткая мразь авторитет
Или тебе только эта ГБисткая мразь авторитет
Рыбак - рыбака?)))
Не так давно кажется кто то громко кричал о крови на руках Януковича? Что то германия поутихла вдруг про это? Брюсель потерял былыю увереность. Так чьих рук то дело? Или это и не важно? Подумаешь к сотни трупов, зато как можно во всём обвинить того, кого выгодно а не того кто виноват. Ваш конёк такой?
12.03.14 00:11
в ответ -Казус- 12.03.14 00:09
В ответ на:
Что то германия поутихла вдруг про это? Брюсель потерял былыю увереность. Так чьих рук то дело? Или это и не важно? Подумаешь к сотни трупов, зато как можно во всём обвинить того, кого выгодно а не того кто виноват. Ваш конёк такой?
Это ты по Первому Российскому ориентируешься? А что тебе эта ГБня ещё рассказала?Даже не смешно. У тебя есть немецкое ТВ?Что то германия поутихла вдруг про это? Брюсель потерял былыю увереность. Так чьих рук то дело? Или это и не важно? Подумаешь к сотни трупов, зато как можно во всём обвинить того, кого выгодно а не того кто виноват. Ваш конёк такой?
12.03.14 00:15
Только не говорите что вы лично там были, и слышали всё сами)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25906758&Searchu...
в ответ Бродяга 2008 12.03.14 00:11
В ответ на:
Даже не смешно
Даже не смешно
Только не говорите что вы лично там были, и слышали всё сами)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25906758&Searchu...
12.03.14 00:20
Увы подобное это уже стало хорошей практикой.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25870416&Searchu...
в ответ pallada0 12.03.14 00:15
В ответ на:
типичный притёмчик
типичный притёмчик
Увы подобное это уже стало хорошей практикой.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25870416&Searchu...
12.03.14 00:24
К чему троллить? Вроде как вы пытались что то сказать серъёзное а чуть сразу чем ниже тем лучше? Что так всё предсказуемо? Про разговор тоже выдумка Кремля? Или ни чего так, нормально 70 убитых а нам дай покричать. Всё равно кто убил и зачем? Или кровь только будоражит на ночь?
в ответ Бродяга 2008 12.03.14 00:21
В ответ на:
Так ты хоть выспись
Так ты хоть выспись
К чему троллить? Вроде как вы пытались что то сказать серъёзное а чуть сразу чем ниже тем лучше? Что так всё предсказуемо? Про разговор тоже выдумка Кремля? Или ни чего так, нормально 70 убитых а нам дай покричать. Всё равно кто убил и зачем? Или кровь только будоражит на ночь?
12.03.14 00:38
в ответ Бродяга 2008 12.03.14 00:21
Список артистов поддержавших оккупацию Крыма и пожизненно закрывших себе въезд в Украину.
Почитала список- ну про некоторых я даже не удивлена- Говорухин- в Думе и ясно что он за, совсем старые- типа Баталова, я не думаю что он в таком возрасте что то особенно понимает в этом-
мерзавцы и садисты типа дрессировщика Запашного- с ним и так все ясно-
Безруков - не ожидала, зачем ему это?
вот список http://alexzavodyuk.livejournal.com/7801.html
Почитала список- ну про некоторых я даже не удивлена- Говорухин- в Думе и ясно что он за, совсем старые- типа Баталова, я не думаю что он в таком возрасте что то особенно понимает в этом-
мерзавцы и садисты типа дрессировщика Запашного- с ним и так все ясно-
Безруков - не ожидала, зачем ему это?
вот список http://alexzavodyuk.livejournal.com/7801.html