Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
11.03.14 21:37
in Antwort Ева Б 11.03.14 21:20
А что читать, это?
Зомбоящик и Димка Киселев знают как нужно делать новости. И сегодня хотят показать вам краткое обучающее видео. Пожалуйста, смотрите.
Как нужно делать новости (русская пропаганда)
http://www.youtube.com/watch?v=EPsdlLBQCrY&feature=share
Зомбоящик и Димка Киселев знают как нужно делать новости. И сегодня хотят показать вам краткое обучающее видео. Пожалуйста, смотрите.
Как нужно делать новости (русская пропаганда)
http://www.youtube.com/watch?v=EPsdlLBQCrY&feature=share
11.03.14 21:40
in Antwort mulechka 11.03.14 21:30
Может быть ваша мама - директор той самой школы.
Которая обещает в следующем месяце зарплату в рублях.
Но только тем, кто примет российское гражданство.
Которая обещает в следующем месяце зарплату в рублях.
Но только тем, кто примет российское гражданство.
11.03.14 21:41
in Antwort Enigma_2 11.03.14 21:37
мне зомби ваши ни к чему я общаюсь с крымом) и знаю политику сша ..и все это знают что проплаченные перевороты это в стиле америки) много примеров но почему то это не хотят замечать или не выгодно
11.03.14 21:43
И все "30 тыс." проходили через пограничные КПП...
korrespondent.net/ukraine/politics/3317675-v-krymu-nakhodiatsia-pochty-19...
Ну а если серьезно, то Россия имеет право разместить в Крыму до 25 тысяч солдат.
http://vestiua.com/ru/news/20140304/44274.html
in Antwort Enigma_2 11.03.14 21:08, Zuletzt geändert 11.03.14 21:45 (Georg-71)
В ответ на:
В Крыму находятся уже 30 тысяч российских военных - пограничники.
Наверное считали вдвоём, а потом сложили, или посчитали вместе с самообороной.В Крыму находятся уже 30 тысяч российских военных - пограничники.
И все "30 тыс." проходили через пограничные КПП...
korrespondent.net/ukraine/politics/3317675-v-krymu-nakhodiatsia-pochty-19...
Ну а если серьезно, то Россия имеет право разместить в Крыму до 25 тысяч солдат.
http://vestiua.com/ru/news/20140304/44274.html
11.03.14 21:46
Которые должны оставаться в местах своей дислокации, а не ездить ко воинским частям и разоружать их. Такого в договоре точно нет.
in Antwort Georg-71 11.03.14 21:43
В ответ на:
Которые должны оставаться в местах своей дислокации, а не ездить ко воинским частям и разоружать их. Такого в договоре точно нет.
If you can read this, thank your teacher.
11.03.14 21:48
in Antwort Ева Б 11.03.14 21:41
Первый сюрприз - предупреждение.
Это - Дискуссионный клуб. Здесь свои утверждения аргументируют и, по возможности, доказывают. "Все это знают" и "я общаюсь с Петей/Васей/Крымом" аргументами не являются и никого не интересуют.
Сосредоточьтесь, пожалуйста, на теме дискуссии.
Это - Дискуссионный клуб. Здесь свои утверждения аргументируют и, по возможности, доказывают. "Все это знают" и "я общаюсь с Петей/Васей/Крымом" аргументами не являются и никого не интересуют.
Сосредоточьтесь, пожалуйста, на теме дискуссии.
11.03.14 21:48
Мне кажется, Вы не хотите понять одну простую вещь. Вы пророссийско настроены, как наверное и большинство Ваших знакомых, с которыми общаетесь, поэтому Вам спокойно - ну присутствуют военные силы РФ, ну привели марионеток к власти, ну захватили украинские части, ну окапываются по границе Крыма, ну заблокировали украинский флот, ну и что? При этом Вы забываете, что в Крыму есть и проукраиски настроенные люди, которые в отличие от Вас все вышеописанные действия считают агрессией против своей страны, и им не смешно. Возможно они реально в меньшистве, возможно просто боятся рыпаться в условиях оккупации, поэтому их сейчас не слышно и не видно. Но они есть, и они такие же жители Крыма, как и Вы. И таки да, те кто не согласен с присоединением Крыма к РФ, кто боится за своих детей, кто хочет остаться в Украине, по возможности бегут из Крыма. Мой родной город (центр Украины) принял 2 семьи, у которых в общей сложности 5 детей.
Так что не надо вещать прям таки за весь Крым...
in Antwort mulechka 11.03.14 21:30, Zuletzt geändert 11.03.14 21:55 (Brünnhilde)
В ответ на:
мадам Енигма, какие беженцы?
Если б там было так страшно то я бы маму давно сюда забрала, у нее виза 5 летняя , сейчас( в данный момент) моя подруга поет в ресторане в Евпатории, полно народу.
мадам Енигма, какие беженцы?
Если б там было так страшно то я бы маму давно сюда забрала, у нее виза 5 летняя , сейчас( в данный момент) моя подруга поет в ресторане в Евпатории, полно народу.
Мне кажется, Вы не хотите понять одну простую вещь. Вы пророссийско настроены, как наверное и большинство Ваших знакомых, с которыми общаетесь, поэтому Вам спокойно - ну присутствуют военные силы РФ, ну привели марионеток к власти, ну захватили украинские части, ну окапываются по границе Крыма, ну заблокировали украинский флот, ну и что? При этом Вы забываете, что в Крыму есть и проукраиски настроенные люди, которые в отличие от Вас все вышеописанные действия считают агрессией против своей страны, и им не смешно. Возможно они реально в меньшистве, возможно просто боятся рыпаться в условиях оккупации, поэтому их сейчас не слышно и не видно. Но они есть, и они такие же жители Крыма, как и Вы. И таки да, те кто не согласен с присоединением Крыма к РФ, кто боится за своих детей, кто хочет остаться в Украине, по возможности бегут из Крыма. Мой родной город (центр Украины) принял 2 семьи, у которых в общей сложности 5 детей.
Так что не надо вещать прям таки за весь Крым...
11.03.14 21:49
Добавим - в местах, специально для них договором отведённых. Кстати, а зачем там увеличивать контингент? Пока что в прессе только о нападениях на украинские объекты сообщают.
in Antwort Georg-71 11.03.14 21:43
В ответ на:
Добавим - в местах, специально для них договором отведённых. Кстати, а зачем там увеличивать контингент? Пока что в прессе только о нападениях на украинские объекты сообщают.
11.03.14 21:52
in Antwort golma1 11.03.14 21:48
ааааа!!! надо ссылки давать??? или моё мнение выслушают??
11.03.14 21:54
in Antwort Brünnhilde 11.03.14 21:48
Марионеток? Если бы!
Бандита у власти поставили.
Он им еще покажет.
Жалко Крым, все соки из него высосут.
Грустное будет зрелище через пару лет.
Бандита у власти поставили.
Он им еще покажет.
Жалко Крым, все соки из него высосут.
Грустное будет зрелище через пару лет.
11.03.14 21:55
in Antwort Brünnhilde 11.03.14 21:48
ни кто не бежит!!! мои знакомые тоже радуются путину))) прикинь как много совпадений))
11.03.14 21:59
in Antwort Ева Б 11.03.14 21:52
Ну я же не зря Вам посоветовала оглядеться сначала.
Считайте, что бонус новичка Вы уже использовали.
Считайте, что бонус новичка Вы уже использовали.
11.03.14 22:01
in Antwort Enigma_2 11.03.14 21:40
паспорт получать будут в течении трех мес все , и прямо в след мес никто зарплату в рублях не получит и пенсию тоже, мама на пенсии уже несколько лет ей под 70 , больше всего попадет дочь, наверное ее институт закроют , придется в универе доучиваться, но она говорит что лучше уж в филиале МГУ в Севастополе.
Я бы сделала себе 2 гражданства - укр и росс
11.03.14 22:02
in Antwort Enigma_2 11.03.14 21:54
думаю как раз наоборот. богатые русские понастроют там гостиниц, почистят пляжи. начнут там отдыхать россияне с Севера и привозить с собой неплохие деньги. разработают добычу газа. деньги за аренду черноморского флота останутся за Россией и эти деньги можно будет тратить на развитие Крыма. А Украина пока что только катится вниз...
11.03.14 22:03
То, что Ваши знакомые радуются Путину, еще не значит, что НИКТО не бежит. Я выше уже упоминала две семьи, которые оттуда сбежали. Кроме того, в Крыму живет мой бывший одноклассник, который в ужасе от происходящего, и скорее всего уже на днях переедет к маме в центральную Украину. Не расписывайтесь за весь Крым.
in Antwort Ева Б 11.03.14 21:55
В ответ на:
ни кто не бежит!!! мои знакомые тоже радуются путину))) прикинь как много совпадений))
То, что Ваши знакомые радуются Путину, еще не значит, что НИКТО не бежит. Я выше уже упоминала две семьи, которые оттуда сбежали. Кроме того, в Крыму живет мой бывший одноклассник, который в ужасе от происходящего, и скорее всего уже на днях переедет к маме в центральную Украину. Не расписывайтесь за весь Крым.
11.03.14 22:04
Хотеть не вредно. А зачем Вам украинское?
А в какой валюте Россия будет пенсии и зарплаты в следующем месяце платить?
in Antwort mulechka 11.03.14 22:01
В ответ на:
Хотеть не вредно. А зачем Вам украинское?
В ответ на:
прямо в след мес никто зарплату в рублях не получит и пенсию тоже
прямо в след мес никто зарплату в рублях не получит и пенсию тоже
А в какой валюте Россия будет пенсии и зарплаты в следующем месяце платить?
If you can read this, thank your teacher.
11.03.14 22:08
in Antwort golma1 11.03.14 21:59
намеков не понимаю)) мы с вами не так долго общаемся)))а своё мнение скажу!!! попахивал *коричневый* переворот геноцидом.....Тягнибок т призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности....признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом....кличко призвал забыть про ВОВ..а не перегнули ли палочку товарищи временные??? так почему не могут иметь своё мнение русскоговорящие на своей родине ???? имеют и используют!! путин поможет! молодец!утрет нос сша и всей европе))) кстати европа стала прозревать кто и как пришло в украине к власти..и крым не последняя область которую спасет от *коричневых* Путин)) предлагаю западную украину сделать отдельным банановым государством и отдать ес на иждевение1!!! у меня всё)))))
11.03.14 22:08
Это соглашение заключалось с легитимными властями Украины, сейчас же в стране произошёл вооруженный государственный переворот и власть оказалась в руках путчистов. Было обращение властей Крыма и Януковича (единственного законного президента и главнокомандующего).
Контингент действительно увеличивать нет никакого смысла, поэтому хватило крымской самообороны (включая беркутовцев) и вежливых людей. Ну в прессе (особенно украинской) много чего пишут, я там выше кинул ссылку. На днях сообщили про очередной "штурм" морпехов, а сегодня я видел видео-интервью тех самых ребят, которые и "отражали" штурм. Уже в гражданской одежде и рассказывают, как они "добровольно" не хотели покидать территорию воинской части и как постоянно пускали бредовые слухи про скорый захват. Заставили выкопать даже окопы, наверное для корреспондентов и "правильных" новостей...
in Antwort здрасьте 11.03.14 21:49
В ответ на:
Это соглашение заключалось с легитимными властями Украины, сейчас же в стране произошёл вооруженный государственный переворот и власть оказалась в руках путчистов. Было обращение властей Крыма и Януковича (единственного законного президента и главнокомандующего).
Контингент действительно увеличивать нет никакого смысла, поэтому хватило крымской самообороны (включая беркутовцев) и вежливых людей. Ну в прессе (особенно украинской) много чего пишут, я там выше кинул ссылку. На днях сообщили про очередной "штурм" морпехов, а сегодня я видел видео-интервью тех самых ребят, которые и "отражали" штурм. Уже в гражданской одежде и рассказывают, как они "добровольно" не хотели покидать территорию воинской части и как постоянно пускали бредовые слухи про скорый захват. Заставили выкопать даже окопы, наверное для корреспондентов и "правильных" новостей...