Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
12.03.14 15:08
ага, а в Германии немецкий народ, в Америке - американский.
сами хоть верите в то, что написали?
in Antwort Enigma_2 12.03.14 14:47, Zuletzt geändert 12.03.14 15:11 (reverso)
В ответ на:
Легитимный гарант на Украине - украинский народ.
Легитимный гарант на Украине - украинский народ.
ага, а в Германии немецкий народ, в Америке - американский.
сами хоть верите в то, что написали?

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
Ну может Крым и не слышали, но зато узнали, что есть такая страна Украина, в которой Америка мягко говоря обделалась. А разбор полётов ещё впереди.
in Antwort except 12.03.14 15:05
В ответ на:
Наверно те, кто слово "Крым" не запомнил или никогда не слышал. То есть подавляющее большинство.
Наверно те, кто слово "Крым" не запомнил или никогда не слышал. То есть подавляющее большинство.
Ну может Крым и не слышали, но зато узнали, что есть такая страна Украина, в которой Америка мягко говоря обделалась. А разбор полётов ещё впереди.
Мои дальние родственики живут в Алуште (она - учительница немецкого, он - инженер), русскоязычная семья. Они против вхождения Крыма в состав России.
В школе, где работает родственница, примерно 1/3(с ее слов) учителей за присоединения к России, но практически никто не сомневается, что результаты выборов уже "подготовлены"
.
Вот Вам правдивое освещение.
in Antwort грэг усть-лаб 12.03.14 13:37
В ответ на:
Вот это абсолютно правдивое освещение настроения населения в Крыму!!
Вот это абсолютно правдивое освещение настроения населения в Крыму!!
Мои дальние родственики живут в Алуште (она - учительница немецкого, он - инженер), русскоязычная семья. Они против вхождения Крыма в состав России.
В школе, где работает родственница, примерно 1/3(с ее слов) учителей за присоединения к России, но практически никто не сомневается, что результаты выборов уже "подготовлены"

Вот Вам правдивое освещение.
12.03.14 15:10
учите матчасть, чем трындеть всякую ерунду -
у него уже идет второй срок
in Antwort fedot_begimot 12.03.14 15:05
В ответ на:
Ну куда президенты избираются на второй срок?
12.03.14 15:11
in Antwort ~Queen~ 12.03.14 13:47
12.03.14 15:12
А он на второй срок собирается избираться? Круто! Вы абсолютно в теме.
in Antwort fedot_begimot 12.03.14 15:05
В ответ на:
А он на второй срок собирается избираться? Круто! Вы абсолютно в теме.

If you can read this, thank your teacher.
12.03.14 15:12
Расскажите, как они узнают и что они узнают конкретно. Вы забываете, что российскую пропаганду они не слушают - у них американская есть. А там ситуация слегка иначе представлена.
in Antwort fedot_begimot 12.03.14 15:08
В ответ на:
что есть такая страна Украина, в которой Америка мягко говоря обделалась
что есть такая страна Украина, в которой Америка мягко говоря обделалась
Расскажите, как они узнают и что они узнают конкретно. Вы забываете, что российскую пропаганду они не слушают - у них американская есть. А там ситуация слегка иначе представлена.
12.03.14 15:13
уже сделала.
http://foren.germany.ru/discus/f/25916973.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort except 12.03.14 15:05
В ответ на:
В данной конкретной ситуации имхо Америка фактически ничего реально сделать не может. просто нет возможности.
В данной конкретной ситуации имхо Америка фактически ничего реально сделать не может. просто нет возможности.
уже сделала.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
12.03.14 15:13
in Antwort reverso 12.03.14 15:08
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.
Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.
Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
12.03.14 15:15
in Antwort alla0 12.03.14 14:44, Zuletzt geändert 12.03.14 15:18 (olya.de)
Аналитики и советники рассматривают массу сценариев с соответсвующими позитивными и негативными результатами.
тогда зачем они делают вид, как будто не ожидали ничего подобного ? Я про западных "аналитиков и советников".
Неужели запад решил, что если Россию до сих пор удавалось подвинуть (в 1990 ей обещали, что не будет NATO Osterweiterung), то она будет теперь до бесконечности это глотать ? Тогда грош цена этим советникам и аналитикам.
тогда зачем они делают вид, как будто не ожидали ничего подобного ? Я про западных "аналитиков и советников".
Неужели запад решил, что если Россию до сих пор удавалось подвинуть (в 1990 ей обещали, что не будет NATO Osterweiterung), то она будет теперь до бесконечности это глотать ? Тогда грош цена этим советникам и аналитикам.
Speak My Language
12.03.14 15:17
А я не летописец истории Обамы и за его карьерой следить не обязан.
Ну рейтинг он и своей партии подпортил (кто он там республиканец или демократ...), вражеская партия обязательно сыграет на этом.
in Antwort ComBat 12.03.14 15:10
В ответ на:
А я не летописец истории Обамы и за его карьерой следить не обязан.

12.03.14 15:18
in Antwort ComBat 12.03.14 14:46
Как вы понимаете, конституции автономных областей не могут противоречить конституции страны, а могут только дополнять. Поэтому если в конституции украины подобные референдумы запоещены, то они априори запрещены и конституцией крыма.
Это - основы юриспруденции международного права.
Это - основы юриспруденции международного права.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
12.03.14 15:19
in Antwort Enigma_2 12.03.14 15:10
Те, кто полезет куда не надо.
Если уж совсем грубо - Подумайте, почему Россия не полезла открыто в Ирак и почему Америка обделаласъ с Сирией.
Уже давно всё поделено, но почему-то кто-то периодически пытается хапнуть чужое, кидая под пушки простой народ.
Имхо: по мне, так пусть уж лучше две супердержавы будет, чем одна. Спать спокойней... Русских я хоть знаю.
И то, что Америка в крымском конфликте отползёт, повиливая хвостом в сторону Европы, я предполагала сразу. Теперь получается что Меркель всё это расхлёбывает, попутно завоёвывая голоса и позволяя подписывать миллиардные контракты с Россией..
Если уж совсем грубо - Подумайте, почему Россия не полезла открыто в Ирак и почему Америка обделаласъ с Сирией.
Уже давно всё поделено, но почему-то кто-то периодически пытается хапнуть чужое, кидая под пушки простой народ.
Имхо: по мне, так пусть уж лучше две супердержавы будет, чем одна. Спать спокойней... Русских я хоть знаю.
И то, что Америка в крымском конфликте отползёт, повиливая хвостом в сторону Европы, я предполагала сразу. Теперь получается что Меркель всё это расхлёбывает, попутно завоёвывая голоса и позволяя подписывать миллиардные контракты с Россией..

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
12.03.14 15:20
Америка открыла ветку на форуме? Зачем вы дали ссылку на целую ветку?
in Antwort reverso 12.03.14 15:13
В ответ на:
уже сделала.
уже сделала.
Америка открыла ветку на форуме? Зачем вы дали ссылку на целую ветку?
12.03.14 15:21
in Antwort roslyz 12.03.14 15:08
12.03.14 15:22
in Antwort ~Queen~ 12.03.14 15:21
А что? И даже многократно озвучены.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.03.14 15:24
in Antwort Windspiel 12.03.14 15:04
Чем он стратегический? Для НАТО достаточно и баз в Турции. Для пос. флота достаточно и Новороссийска.
Я повторяю ещё раз - значение Крыма очень сильно преувеличено. Делалось это сознательно, чтоб поддерживать эту точку "горячей" и разыгрывать её при необходимости. Ну и как и россиянам вбивается "великодержавность", так и крымчанам "значительность".
Всё это сказки для савраски. Это как джокер в картах - карта пустая, но разыграть её можно на блефе
Я повторяю ещё раз - значение Крыма очень сильно преувеличено. Делалось это сознательно, чтоб поддерживать эту точку "горячей" и разыгрывать её при необходимости. Ну и как и россиянам вбивается "великодержавность", так и крымчанам "значительность".
Всё это сказки для савраски. Это как джокер в картах - карта пустая, но разыграть её можно на блефе
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
12.03.14 15:25
in Antwort Windspiel 12.03.14 14:57, Zuletzt geändert 12.03.14 15:27 (alla0)
А что тут анализировать? Это реальность. Wingas в Германии на 50% принадлежит дочке BASF по имени Wintershall и на 50% Газпрому. Им принадлежит транспортная газовая сеть GASCADE, по которой через Германию течет газ из Северного Потока, а также газохранилища на территории Германии. BASF держит 20%-ную долю в строительстве SothStream, т.е. ориентирован на сотрудничество с Россией. Многие западные фирмы заинтересованы в продолжении российских поставок, хотя бы как совладельцы добывающих компаний в России. Тем не менее желание уменьшать зависимость растет.