Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
14.03.14 08:38
in Antwort балта26 14.03.14 08:35
Ничего, и без них наскребут...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
14.03.14 08:38
in Antwort werwiewas 14.03.14 08:36
Да ни на кого, тем более здесь. Так, пар выпустить..
Товарищ явно форумом ошибся.

Товарищ явно форумом ошибся.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
14.03.14 08:39
"Фашизм", "предательство" - эти ярлыки в отношении пользователей ДК держите при себе.
Предупреждение.
in Antwort El misterio` 14.03.14 08:29
В ответ на:
1.вы за фашизм
2. вы не понимаете, что происходит. Но непонимание не оправдывает предательства.
1.вы за фашизм
2. вы не понимаете, что происходит. Но непонимание не оправдывает предательства.
"Фашизм", "предательство" - эти ярлыки в отношении пользователей ДК держите при себе.
Предупреждение.
in Antwort prost! 14.03.14 08:33
in Antwort Rebekka2004 14.03.14 08:39
14.03.14 08:40
Тогда по справедливости Крым должна забрать Турция.
***Мадемуазель Коко
14.03.14 08:41
думаю такую откровенную лажу за бесплатно никто писать не станет. Тут в последнее время прямо засилье незнакомых "дам", работающих как по шаблону.
in Antwort werwiewas 14.03.14 08:36, Zuletzt geändert 14.03.14 08:42 (дaктиль)
В ответ на:
А вот читающие подобный бред наверняка задумываются для чего пишется такая откровенная лажа и на кого она рассчитана.
А вот читающие подобный бред наверняка задумываются для чего пишется такая откровенная лажа и на кого она рассчитана.
думаю такую откровенную лажу за бесплатно никто писать не станет. Тут в последнее время прямо засилье незнакомых "дам", работающих как по шаблону.
14.03.14 08:42
"Свое" это с 1778 по 1954?? а как бытъ с теми, для кого Крым был своим ДО 1778 и ПОСЛЕ 1954?
Россия ПРИЗНАЛА Крым в составе Украины , а теперъ опятъ "свое" захотела??
Россия ПРИЗНАЛА Крым в составе Украины , а теперъ опятъ "свое" захотела??
14.03.14 08:43
А вот интересно у людей этих стран спрашивали, когда армия бундесвера заходила туда своим сапогом?
По данным на уже 1 февраля 2009 г., текущие операции за рубежом осуществляются бундесвером в рамках следующих миссий: ISAF — Афганистан KFOR — Косово EUFOR — Босния и Герцеговина UNOMIG — Грузия Active Endeavour — Средиземное море UNIFIL — Ливан. ATLANTA — Сомали UNMIS — Судан
якобы в целях поддержания мира..что и делает на данный момент российская армия. Выходит опять двойные стандарты..
in Antwort prost! 14.03.14 08:24, Zuletzt geändert 14.03.14 08:46 (Lady20044)
В ответ на:
Вы же до сих пор не понимаете, что к Путину начинаются претензии толъко тогда ( у меня лично!!), когда он вылазит за пределы России, пересекает границу Украины и по его, путинскому распоряжению, военные России начинают ходитъ с автоматами по чужой земле(моей Родине!!)...
Вы же до сих пор не понимаете, что к Путину начинаются претензии толъко тогда ( у меня лично!!), когда он вылазит за пределы России, пересекает границу Украины и по его, путинскому распоряжению, военные России начинают ходитъ с автоматами по чужой земле(моей Родине!!)...
А вот интересно у людей этих стран спрашивали, когда армия бундесвера заходила туда своим сапогом?
По данным на уже 1 февраля 2009 г., текущие операции за рубежом осуществляются бундесвером в рамках следующих миссий: ISAF — Афганистан KFOR — Косово EUFOR — Босния и Герцеговина UNOMIG — Грузия Active Endeavour — Средиземное море UNIFIL — Ливан. ATLANTA — Сомали UNMIS — Судан
якобы в целях поддержания мира..что и делает на данный момент российская армия. Выходит опять двойные стандарты..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
14.03.14 08:46
В рамках какой миссии осуществляется вооружённый захват Крым Россией?
Раазберитесь для начала что такое миссия.
in Antwort Lady20044 14.03.14 08:43
В ответ на:
текущие операции за рубежом осуществляются бундесвером в рамках следующих миссий:
текущие операции за рубежом осуществляются бундесвером в рамках следующих миссий:
В рамках какой миссии осуществляется вооружённый захват Крым Россией?
Раазберитесь для начала что такое миссия.
***Мадемуазель Коко
14.03.14 08:46
не отвлекайтесъ на другие страны, много чего делалосъ на протяжении веков, но вот вчера Меркелъ на своем выступлении оченъ правилъно сказала " Сдйчас за окном 21 век, а Путин действует так, как делали в 19 веке"

14.03.14 08:47
in Antwort black devil 14.03.14 08:46
Кто, что захватил? Зачем писать глупости?
Таким же макаром можно говорить о захвате выше приведенных стран.
Таким же макаром можно говорить о захвате выше приведенных стран.
14.03.14 08:49
in Antwort Lady20044 14.03.14 08:47
Нет, не таким же. Ещё раз-сначала разберитесь что такое миссия.
***Мадемуазель Коко
14.03.14 08:49
и не говорите. надеюсь немцы заберут назад Калининград с потрохами, Украина заберет назад часть Курской области и Краснодарского края, Япония - Курилы, а Китай - ну тоже свое, Финляндия заберет Карелию, Норвегии тоже по справедливости тоже нужно кое-что забрать ну и т.д.
Справедливо ведь?
В ответ на:
забирать своё - это не наглость, а справедливость
забирать своё - это не наглость, а справедливость
и не говорите. надеюсь немцы заберут назад Калининград с потрохами, Украина заберет назад часть Курской области и Краснодарского края, Япония - Курилы, а Китай - ну тоже свое, Финляндия заберет Карелию, Норвегии тоже по справедливости тоже нужно кое-что забрать ну и т.д.
Справедливо ведь?
14.03.14 08:52
in Antwort prost! 14.03.14 08:46
Каких веков, когда я привела данные последних лет.
А то, что говорит меркель, говорит об одном - Германия - марионетка, в руках США.
http://rushor.com/articles/2808
А то, что говорит меркель, говорит об одном - Германия - марионетка, в руках США.
http://rushor.com/articles/2808
14.03.14 08:55
Что Вы хотите этим сказать? Типа, а чем Путин хуже Гитлера?
В Украине тоже творятся массовые убийства населения, как в вышеперчисленных странах?
Если я перечислю Вам сейчас список насильников и убийц, типа Брейвик, Чикатилло, то это дает мне право выходить на улицу и начинать насиловать и убивать?
Главное, оправдать свое преступление другими, верно? Хотя те, другие (не считая гитлеровской) вполне обосонованы.
В ответ на:
Что Вы хотите этим сказать? Типа, а чем Путин хуже Гитлера?
В ответ на:
ISAF — Афганистан KFOR — Косово EUFOR — Босния и Герцеговина UNOMIG — Грузия Active Endeavour — Средиземное море UNIFIL — Ливан. ATLANTA — Сомали UNMIS — Судан
ISAF — Афганистан KFOR — Косово EUFOR — Босния и Герцеговина UNOMIG — Грузия Active Endeavour — Средиземное море UNIFIL — Ливан. ATLANTA — Сомали UNMIS — Судан
В Украине тоже творятся массовые убийства населения, как в вышеперчисленных странах?
Если я перечислю Вам сейчас список насильников и убийц, типа Брейвик, Чикатилло, то это дает мне право выходить на улицу и начинать насиловать и убивать?
Главное, оправдать свое преступление другими, верно? Хотя те, другие (не считая гитлеровской) вполне обосонованы.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
У Америки всем известная миссия - разрушать..Германия, пляшет под амер. дудку...так что с их миссией тоже все понятно.
У России, в данном случае миссия спасателя своего народа и использование случая вернуть свою территорию.
in Antwort black devil 14.03.14 08:49
В ответ на:
Ещё раз-сначала разберитесь что такое миссия.
Ещё раз-сначала разберитесь что такое миссия.
У Америки всем известная миссия - разрушать..Германия, пляшет под амер. дудку...так что с их миссией тоже все понятно.
У России, в данном случае миссия спасателя своего народа и использование случая вернуть свою территорию.
Зелёные человечки без проблем купили у продажных российских генералов оружие, технику, транспорт и прочую амуницию. Без всякого сомнения Путин знает, что если использовать эту армию в соседнем государстве то за шмат сала и стакан горилки продадут эти воины мать родную, а не толъко технику и вооружение, поэтому и не рыпается..
in Antwort Lady20044 14.03.14 08:47
В ответ на:
Кто, что захватил? Зачем писать глупости?
А здесь я с Вами, пожалуй, соглашусь. Российская армия крайне слаба, деморализована и коррумпирована. Кто, что захватил? Зачем писать глупости?
Зелёные человечки без проблем купили у продажных российских генералов оружие, технику, транспорт и прочую амуницию. Без всякого сомнения Путин знает, что если использовать эту армию в соседнем государстве то за шмат сала и стакан горилки продадут эти воины мать родную, а не толъко технику и вооружение, поэтому и не рыпается..
И все остальные, включая Китай?
in Antwort Lady20044 14.03.14 08:52
В ответ на:
Германия - марионетка, в руках США.
Германия - марионетка, в руках США.
И все остальные, включая Китай?
В ответ на:
14 из 15 членов Совбеза ООН выступили за сохранение территориальной целостности Украины
14 из 15 членов Совбеза ООН выступили за сохранение территориальной целостности Украины
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале