Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
14.03.14 00:46
in Antwort JunonaLu 14.03.14 00:40
14.03.14 00:46
in Antwort Мишигас 14.03.14 00:42
Если б глупость..., глупость не так уж сложно исправить.
Там другое - НАТУРА.
Вот такая она оголтелая натура у большинства из них. Взращенная только на двух основах - насилие или подчинение.
Там другое - НАТУРА.
Вот такая она оголтелая натура у большинства из них. Взращенная только на двух основах - насилие или подчинение.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
14.03.14 00:47
Вы про вашего урода тут больше не пишите. Надоело плевать в это чмо.
in Antwort do555555 14.03.14 00:43
В ответ на:
И Путин здесь не при чём.
Нет конечно. Просто этот полугитлер строит из себя фюрера, а мне не нравится, когда туповатые недомерки с ГБшным позорным прошлым одевают белые штаны и думают, что они человеком стали.И Путин здесь не при чём.
Вы про вашего урода тут больше не пишите. Надоело плевать в это чмо.
14.03.14 00:47
in Antwort JunonaLu 14.03.14 00:46
14.03.14 00:48
Не чего-то, а вооружённых бандитов, которые под дулом оружия диктуют свои условия и, если кто-то шаг влево или вправо, то пиф-паф всем потеха. Особенно тактим как Саше Белому с сотоварищами.
in Antwort здрасьте 13.03.14 10:59
В ответ на:
А у страха, как известно, глаза велики. Может, пора перестать всё время чего-то бояться?
А у страха, как известно, глаза велики. Может, пора перестать всё время чего-то бояться?
Не чего-то, а вооружённых бандитов, которые под дулом оружия диктуют свои условия и, если кто-то шаг влево или вправо, то пиф-паф всем потеха. Особенно тактим как Саше Белому с сотоварищами.
14.03.14 00:50
in Antwort do555555 14.03.14 00:48
Билый не хуже Жириновского, только Жириновский ещё и женщин избивает, и предлагает вывести в коридор и там расстрелять. Разница в одном - Сашко Билый не заседает в Раде, а Жириновский был даже спикером Думы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.03.14 00:52
in Antwort JunonaLu 14.03.14 00:25
http://www.youtube.com/watch?v=PdYLyvDnaxY
мне не слабо, но в Вашем случае это абсолютно это бесполезно.
"майданутость" - это необратимый процесс. Продолжайте слушать вот этих журнашлюхлистив. Майдан и его почитатели просто мощным потоком нашептывают диссертации психиаторам...
Сало Уронили. Ванну Грэть! 
Ну или попробуйте повыступать вот здесь на этом форуме http://forum.sevastopol.info/
А за Крым не переживайте. Нам осталось еще три дня.
Низкий поклон Майдану за Крым, 23 года ждали...
Расслабтесь
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг...
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить... Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг...
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм... А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
мне не слабо, но в Вашем случае это абсолютно это бесполезно.

Ну или попробуйте повыступать вот здесь на этом форуме http://forum.sevastopol.info/
А за Крым не переживайте. Нам осталось еще три дня.

Расслабтесь
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг...
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить... Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг...
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм... А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
14.03.14 00:53
Под дулами ружей так искренне не радуются и дружно не поддерживают выступающих, да, ещё маленьких детей с собой не берут. Я смотрела не нарезки, а прямые трансляции и многочасовые, где люди свободно перемещались, общались друг с другом ходили за ручку с малолетними детьми...
in Antwort Georg-71 13.03.14 11:10
В ответ на:
Вы наверное смотрели "нарезку" с российских телеканалов, на которых не показывали, как вокруг были вооружённые солдаты, которые заставляли людей брать в руки флаги, улыбаться на камеру и идти на митинг.
Вы наверное смотрели "нарезку" с российских телеканалов, на которых не показывали, как вокруг были вооружённые солдаты, которые заставляли людей брать в руки флаги, улыбаться на камеру и идти на митинг.
Под дулами ружей так искренне не радуются и дружно не поддерживают выступающих, да, ещё маленьких детей с собой не берут. Я смотрела не нарезки, а прямые трансляции и многочасовые, где люди свободно перемещались, общались друг с другом ходили за ручку с малолетними детьми...
14.03.14 00:55
in Antwort kabauter 14.03.14 00:18
14.03.14 00:56
ox и проказник этот Путин
... посмеялась от души
in Antwort kabauter 14.03.14 00:18
В ответ на:
На самом деле во всем виноват Путин. Вот доказательство :)
На самом деле во всем виноват Путин. Вот доказательство :)
ox и проказник этот Путин

14.03.14 00:59
in Antwort alisandr@ 14.03.14 00:56
Вы называете его проказником, весь остальной мир новым Гитлером. Что-то рожа у него сегодня была печальная, после ареста Фирташа. Да и нефть американцы удачно на рынок вкинули.
Не боитесь, что ваш Гитлер заставит вас опять носить баевые трико?
Не боитесь, что ваш Гитлер заставит вас опять носить баевые трико?
14.03.14 01:03
in Antwort kabauter 14.03.14 00:52
а чего вы так ждали? вас никуда не возьмут, попросят побыть автономами еще два раза по 23 года, дадут паспорта и настоятельно порекомендуют не забыть за кого надо голосовать в день выборов. а так, кому вы нужны? за койкоместо дерёте одинаково, что со своих, что с чужих.
надеюсь, что вас спихнут с бюджета, но надежд немного
надеюсь, что вас спихнут с бюджета, но надежд немного
14.03.14 01:06
in Antwort Бродяга 2008 14.03.14 00:59
14.03.14 01:15
А я пытаюсь понять все категории людей. Есть люди у которых Крым родина или родственники из поколения в поколение жили, а тут, без всяких законных оснований, не спросив народ, два идиота, один склонный к полноте, а другой к долболобству в алкогольном опьянении взяли и отписали Крым Украине вместе с подавляющим числом русского населения и стали эти люди чувствовать себя не дома и разные прочие гонения своего родного менталитета. А это не справедливо по отношению к людям. И у каждого, кто не смирился с передачей Крыма Украине могут быть свои личные причины.
Что касается меня, то для меня лично этот вопрос не принципиален и на это у меня тоже есть свои личные причины. Мне для моих украинских родственников ничего не жалко, я бы хотела, чтобы им жилось лучше, хотя бы как в Белоруссии, но пока всё плохо получается. Да, и, если смотреть, как незаинтересованный наблюдатель, то несправедливо насильно держать людей в составе другого государства, если они и их предки были в составе другой страны. И когда их присоединили к Украине не законным образом, никто за оружие не взялся, хотя в душе люди с этим положением похоже не смирились не смирились, а тут ещё опять беззаконие и захват власти вооружённым кровавым путём... Сколько можно терпеть, даже у терпеливых ангелов предел терпения есть.
in Antwort Бродяга 2008 13.03.14 12:37
В ответ на:
В интернете всё есть...я даже сегодня читал, что в России 80% населения поддерживают оккупацию Крыма, которую осуществляет этот маразматик.
Если честно, то меня этот процент очень удивил. Я считал, что нормальных максимум 10%, а тут целых 20%.
Я очень уважаю 20% российского народа.
В интернете всё есть...я даже сегодня читал, что в России 80% населения поддерживают оккупацию Крыма, которую осуществляет этот маразматик.
Если честно, то меня этот процент очень удивил. Я считал, что нормальных максимум 10%, а тут целых 20%.
Я очень уважаю 20% российского народа.
А я пытаюсь понять все категории людей. Есть люди у которых Крым родина или родственники из поколения в поколение жили, а тут, без всяких законных оснований, не спросив народ, два идиота, один склонный к полноте, а другой к долболобству в алкогольном опьянении взяли и отписали Крым Украине вместе с подавляющим числом русского населения и стали эти люди чувствовать себя не дома и разные прочие гонения своего родного менталитета. А это не справедливо по отношению к людям. И у каждого, кто не смирился с передачей Крыма Украине могут быть свои личные причины.
Что касается меня, то для меня лично этот вопрос не принципиален и на это у меня тоже есть свои личные причины. Мне для моих украинских родственников ничего не жалко, я бы хотела, чтобы им жилось лучше, хотя бы как в Белоруссии, но пока всё плохо получается. Да, и, если смотреть, как незаинтересованный наблюдатель, то несправедливо насильно держать людей в составе другого государства, если они и их предки были в составе другой страны. И когда их присоединили к Украине не законным образом, никто за оружие не взялся, хотя в душе люди с этим положением похоже не смирились не смирились, а тут ещё опять беззаконие и захват власти вооружённым кровавым путём... Сколько можно терпеть, даже у терпеливых ангелов предел терпения есть.
14.03.14 01:19
А Вы в курсе, сколько американского капитала задействовано в добыче и продаже нефти и газа в России? Американский капитал сам заинтересован, чтобы цены на энергоносители не падали, да и доллар завязан крепко на продаже углеводородов, может даже крепче, чем рубль.
in Antwort Бродяга 2008 14.03.14 00:59
В ответ на:
Да и нефть американцы удачно на рынок вкинули.
Да и нефть американцы удачно на рынок вкинули.
А Вы в курсе, сколько американского капитала задействовано в добыче и продаже нефти и газа в России? Американский капитал сам заинтересован, чтобы цены на энергоносители не падали, да и доллар завязан крепко на продаже углеводородов, может даже крепче, чем рубль.
14.03.14 01:25
точно, терпели-терпели гопника, а им раз, и гоблина
in Antwort do555555 14.03.14 01:15
В ответ на:
Сколько можно терпеть, даже у терпеливых ангелов предел терпения есть.
точно, терпели-терпели гопника, а им раз, и гоблина
14.03.14 01:27
Поэтому и творяться беззакония, что их поощряют те, которым творить беззакония можно, потому что они сами себе это разрешили, это их индивидуальная привилегия, которую они поддерживают очень веским аргументом - оружием и придерживаются принципа: кто вооружён тот и вправе диктовать своё видение справедливости через свои "благие дела" и "демократические", "свободные" СМИ.
Остальные должны сидеть тихо и не высовываться.
А кому нужно оправдательное мнение творящих и оправдывающих , беззаконие? - вопрос риторический, конечно, и на него можно не отвечать.
in Antwort alla0 13.03.14 12:38
В ответ на:
Но как я уже говорила, одно беззаконие не оправдывает следующее.
Но как я уже говорила, одно беззаконие не оправдывает следующее.
Поэтому и творяться беззакония, что их поощряют те, которым творить беззакония можно, потому что они сами себе это разрешили, это их индивидуальная привилегия, которую они поддерживают очень веским аргументом - оружием и придерживаются принципа: кто вооружён тот и вправе диктовать своё видение справедливости через свои "благие дела" и "демократические", "свободные" СМИ.
Остальные должны сидеть тихо и не высовываться.
А кому нужно оправдательное мнение творящих и оправдывающих , беззаконие? - вопрос риторический, конечно, и на него можно не отвечать.
14.03.14 01:30
То есть Гоблину они рады? Константинову, который уже начал вырубать Никитский сад, они рады?
Напоминаю: партия Аксёнова на выборх в крымский парламент взяла 4% голосов и он зашёл с тремя местами из ста. И теперь эти 4% говорит от имени всех крымчан.
in Antwort do555555 14.03.14 01:15
В ответ на:
То есть Гоблину они рады? Константинову, который уже начал вырубать Никитский сад, они рады?
Напоминаю: партия Аксёнова на выборх в крымский парламент взяла 4% голосов и он зашёл с тремя местами из ста. И теперь эти 4% говорит от имени всех крымчан.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.03.14 01:58
Спасибо Вам! Всё так и есть.
in Antwort грэг усть-лаб 13.03.14 19:01
В ответ на:
И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!
И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!
Спасибо Вам! Всё так и есть.
14.03.14 04:08
in Antwort Oksana Abdulaeva 11.03.14 23:10, Zuletzt geändert 14.03.14 04:20 (almac)
Вы , Оксана, не из Севастополя, если так пишите, или просто провокатор, каких взесь полно, позор Севастополя. Или пятая колона. Я вырос Севастополе. Сколько знакомых и друзей не обзванивал, все единодушны, надоела киевская националистическая воровская власть с её безвластием и постоянным переделом собственности. Вообще, такое ощущение, что в дискуссионным клубе только проплаченные анттирусски настроенные провокаторы заводят темы, типа автора этого топика. Да ещё скакой интонацией вопросы заданы??? Противно читать.