Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
12.03.14 19:09
в ответ tatjana1605 12.03.14 18:45
А крымчанам уже поздно поворачивать оглобли,если Россия протянула руку так надо ее пожать,иначе придругом раскладе начнутся репрессии,а это уже происходит в Украине,осторожно с опаской...Видимо распад будет происходить на Украине-Харьков,Донецк и Лакинск посмотрят посмотрят и тоже захотят лучшей жизни
12.03.14 19:22
Вот в мае на выборах в украине я ваши слова напишу и попробуте мне только возразить:)))
Обсе спокойно послала наблюдателей в косово не спросив белград. А в крым отказываються. Без вызова киева. Прикольно. Ну и понятно. Чтобы потом сказать что на выборах 99% проголосовали за киев. Но вот их не было поэтому все кругом подделали. Свои 85% за россию:))).
в ответ JunonaLu 12.03.14 12:25
В ответ на:
Вы про карусели забыли. Для этого сценария и пары тысяч достаточно, а есть - уже намного больше.
А учитывая, что в тех же руках и печати избиркомовские, то вообще вся эта масса исключительно для видимости, чтоб допущенные наблюдатели видели, что народ таки голосует.
пс
Не, ну правда, ну нельзя ж рассчитывать, что все тут идиоты и не в курсе, что и как делается.
Вы такими аргументами только бабушек на лавочке уверять можете, а тут - не надА, тут идиотов нет, ну или совсем мало.
Вы про карусели забыли. Для этого сценария и пары тысяч достаточно, а есть - уже намного больше.
А учитывая, что в тех же руках и печати избиркомовские, то вообще вся эта масса исключительно для видимости, чтоб допущенные наблюдатели видели, что народ таки голосует.
пс
Не, ну правда, ну нельзя ж рассчитывать, что все тут идиоты и не в курсе, что и как делается.
Вы такими аргументами только бабушек на лавочке уверять можете, а тут - не надА, тут идиотов нет, ну или совсем мало.
Вот в мае на выборах в украине я ваши слова напишу и попробуте мне только возразить:)))
Обсе спокойно послала наблюдателей в косово не спросив белград. А в крым отказываються. Без вызова киева. Прикольно. Ну и понятно. Чтобы потом сказать что на выборах 99% проголосовали за киев. Но вот их не было поэтому все кругом подделали. Свои 85% за россию:))).
12.03.14 19:23
в ответ tatjana1605 12.03.14 19:15
Ну много людей сомневается,много людей запугано и запутанно,не знают что теперь будет...ну будет как и в россии под предводительством ВВП...его хоть ругай хоть нет, хоть кол на голове теши-он все-равно по своему поступает наш дрогой горячо любимый президент...Хотя в глазах россиян он ща опять авторитет поимел,как после грузии с абхазией
12.03.14 19:26
Так дпя губернаторов, как и для мильярдерш, вип камеры теперь клaсса люкс ). А там все чинно, благородно. Надо будет у сокамерницы Юли спросить насчет церемонии опускания.
в ответ /Wasserfall\ 12.03.14 18:34
В ответ на:
Не так. Они уже увидели воочию, что власть не бесконечна и не безгранична. Да и не нужно будет обсуждать, если шо, опустили ли губернатора *в тюрьме* или так, членом по лицу поводили
Не так. Они уже увидели воочию, что власть не бесконечна и не безгранична. Да и не нужно будет обсуждать, если шо, опустили ли губернатора *в тюрьме* или так, членом по лицу поводили
Так дпя губернаторов, как и для мильярдерш, вип камеры теперь клaсса люкс ). А там все чинно, благородно. Надо будет у сокамерницы Юли спросить насчет церемонии опускания.
12.03.14 19:32
Пообщайтесь со мной, я со всей ответственностью заявляю, что это враньё. Киев - в основном русскоговорящий город. То что рассказывают "Ваши знакомые" либо сознательное враньё, либо они никогда не были в Киеве. Потому что ничего подобного в Киеве невозможно. На Майдане говорили и по-украински и по-русски, о чём свидетельствует множество видео-материалов.
в ответ tatjana1605 12.03.14 18:45
В ответ на:
Вот)Ну ничего,скоро все узнают как это было.Я тоже недавно общалась со знакомым в Украине.Вот несколько слов с его стороны(некоторые слова я заменила многоточием):
" Когда в киеве стоял майдан только попробуй сказать чото по русский.....толька ридна мова и дикий вопль "Слава Украине"
за это платили по ....... грв в день за то что артачишся на майдане и ....
А после того как Крым заявил о отделении от Украины ..... так они там .... даже радио начало по русский балакать больше чем раньше.
Вот)Ну ничего,скоро все узнают как это было.Я тоже недавно общалась со знакомым в Украине.Вот несколько слов с его стороны(некоторые слова я заменила многоточием):
" Когда в киеве стоял майдан только попробуй сказать чото по русский.....толька ридна мова и дикий вопль "Слава Украине"
за это платили по ....... грв в день за то что артачишся на майдане и ....
А после того как Крым заявил о отделении от Украины ..... так они там .... даже радио начало по русский балакать больше чем раньше.
Пообщайтесь со мной, я со всей ответственностью заявляю, что это враньё. Киев - в основном русскоговорящий город. То что рассказывают "Ваши знакомые" либо сознательное враньё, либо они никогда не были в Киеве. Потому что ничего подобного в Киеве невозможно. На Майдане говорили и по-украински и по-русски, о чём свидетельствует множество видео-материалов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.03.14 19:36
Как в России не будет. Будут граждане непризнанного никем Крыма. Как в Осетии и Абхазии. "Неграждане" Прибалтики в этом смысле имеют гораздо больше прав.
в ответ tatjana1605 12.03.14 19:30
В ответ на:
Пусть лучше как в России,чем как в Прибалтике "неграждане".
Пусть лучше как в России,чем как в Прибалтике "неграждане".
Как в России не будет. Будут граждане непризнанного никем Крыма. Как в Осетии и Абхазии. "Неграждане" Прибалтики в этом смысле имеют гораздо больше прав.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.03.14 19:38
Что-то я не понял, что Вы хотите сказать?
Да, я упомянул события новой истории в связи с оккупацией Россией/СССР Польши, Венгрии, Чехословакии так же, как и сейчас Украины.
О Руине я писал в других темах, что не так?
Ну если Вы только сегодня появились в теме и задаете вопросы, потому как Вам лень пролистать темы, где на эти вопросы давно отетили, то не ждите, что кто-нибудь больше вложится в ответ, чем Вы в вопрос.
в ответ fedor 3 12.03.14 17:28
В ответ на:
Так вы первые упомянули историю причём других , а вот своё .....
Так вы первые упомянули историю причём других , а вот своё .....
Что-то я не понял, что Вы хотите сказать?
Да, я упомянул события новой истории в связи с оккупацией Россией/СССР Польши, Венгрии, Чехословакии так же, как и сейчас Украины.
О Руине я писал в других темах, что не так?
В ответ на:
Собрались на майдане решили разрушить Что , какие требование ? Как думали все будет исходя из этих требований , что хотели добиться ?
Собрались на майдане решили разрушить Что , какие требование ? Как думали все будет исходя из этих требований , что хотели добиться ?
Ну если Вы только сегодня появились в теме и задаете вопросы, потому как Вам лень пролистать темы, где на эти вопросы давно отетили, то не ждите, что кто-нибудь больше вложится в ответ, чем Вы в вопрос.
12.03.14 19:39
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"
к чему эти нагнетания?
тем более что "никем" это слишком громко сказано, могу поспорить что признают как минимум 10 стран
в ответ samus 12.03.14 19:36
В ответ на:
Будут граждане непризнанного никем Крыма.
Будут граждане непризнанного никем Крыма.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"
к чему эти нагнетания?
тем более что "никем" это слишком громко сказано, могу поспорить что признают как минимум 10 стран
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
12.03.14 19:45
н.п.
Для самых наивных, кто все еще верит, что Крым для России - лот. билет.
Может быть эти данные отрезвят ваши головы!
Крым - цена вопроса
http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
Автор статьи - Александр Починок завкафедрой налогов и налогообложения Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова
Для самых наивных, кто все еще верит, что Крым для России - лот. билет.
Может быть эти данные отрезвят ваши головы!
Крым - цена вопроса
http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
Автор статьи - Александр Починок завкафедрой налогов и налогообложения Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова
12.03.14 19:45
Почему же, развлечение. Только скоморошество по отношению к скомороху.
Попробуйте найти отличие.
Вы читать не умеете?
Свободен, тролль
в ответ APTOC 12.03.14 18:04
В ответ на:
А это значит не скоморошество и не развлечения!!
А это значит не скоморошество и не развлечения!!
Почему же, развлечение. Только скоморошество по отношению к скомороху.
Попробуйте найти отличие.
В ответ на:
Вы определились-бы уже...где она "ваша земля"!!
Вы определились-бы уже...где она "ваша земля"!!
Вы читать не умеете?
В ответ на:
А шо делать!! Хотели майдан-нате майдан. Ещё и с нациками в придачу!
А шо делать!! Хотели майдан-нате майдан. Ещё и с нациками в придачу!
Свободен, тролль