Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
11.03.14 16:43
Мне лень тебе отвечать, и противно если честно, пообщайся вон с изгойкой
in Antwort балта26 11.03.14 14:59
В ответ на:
Для начала помогите ему прийти с Симферополь. Хоть бы и пешком
Для начала помогите ему прийти с Симферополь. Хоть бы и пешком
Мне лень тебе отвечать, и противно если честно, пообщайся вон с изгойкой
11.03.14 16:46
in Antwort pallada0 11.03.14 16:41
11.03.14 16:46
Позор не позор, но легитимный президент, его нужно было всего навсего переизбрать на выборах, а вот теперь после бандитского переворота.... даже не знаю как
in Antwort Камилла К 11.03.14 14:58
В ответ на:
Легитимный позор.
Легитимный позор.
Позор не позор, но легитимный президент, его нужно было всего навсего переизбрать на выборах, а вот теперь после бандитского переворота.... даже не знаю как
11.03.14 16:51
in Antwort fotog 11.03.14 16:46
11.03.14 16:53
Ну мы видим результаты деятельности этих "порядочных людей"
in Antwort Дядя 11.03.14 15:34
В ответ на:
революцию делают 1 % активных и смелых и судя по Майдану--порядочных людей.
революцию делают 1 % активных и смелых и судя по Майдану--порядочных людей.
Ну мы видим результаты деятельности этих "порядочных людей"
11.03.14 16:56
in Antwort fotog 11.03.14 16:43
Да я и не к тебе обращался..
Пардон за лирическое отступление

Пардон за лирическое отступление
В ответ на:
В отъезды кинувшись поспешно,
евреи вдруг соображают,
что обрусели так успешно,
что их евреи раздражают.
В отъезды кинувшись поспешно,
евреи вдруг соображают,
что обрусели так успешно,
что их евреи раздражают.

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.03.14 16:56
монопенисуально
я в отлиичие от всяких невежд отлично знаю историю Руси , и могу даже сказать точный год когда немытая азиатская Московия в один прекрасный день стала волшебным образом Русью . Российским царям самодурам не впервой перекраивать историю , создавая немысленный бардак , который оседает в неокрепших умах "нью россиян" . Последствия мы видим сегодня в Крыму 
in Antwort Affektor 11.03.14 13:05
В ответ на:
Тартария точнее....подучи малость
Тартария точнее....подучи малость
монопенисуально

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
11.03.14 16:59
Ну как же не знаю , вон Крым уже убежал от бандер, теперь на очереди другие области Украины, какой нормальный человек захочет жить под властью бандер сам посуди, ты кстати недобитых бандер посчитал вчера перед сном?
in Antwort балта26 11.03.14 15:40
В ответ на:
Ты этого мнения не знаешь и знать не можешь.
Ты этого мнения не знаешь и знать не можешь.
Ну как же не знаю , вон Крым уже убежал от бандер, теперь на очереди другие области Украины, какой нормальный человек захочет жить под властью бандер сам посуди, ты кстати недобитых бандер посчитал вчера перед сном?
11.03.14 17:00
стопудова, но меня колбасит это хамское невежество , азиопских товарисчей . Вот стОит только поговорить с россиянами , сразу понимаеш почему интеллектуальный диалог не возможен и спор должен решить только Генерал Кольт
просто какаято загипнотизированная биомасса
in Antwort Мадемуазель Коко 11.03.14 13:08
В ответ на:
Хе, хе... Вот и я о том же...
Хе, хе... Вот и я о том же...
стопудова, но меня колбасит это хамское невежество , азиопских товарисчей . Вот стОит только поговорить с россиянами , сразу понимаеш почему интеллектуальный диалог не возможен и спор должен решить только Генерал Кольт

11.03.14 17:04
РФ никогда не была изолированна от Мира - они же сами не могут ничего построить по анатомическим причинам расположения передних конечностей .Все и всегда в РФ строил Запад
Если РФ будет изолированна полностю , то мы лет через 20 сможем наблюдать жизнь питекантропов в натуральной среде обитания ..

in Antwort kot46 11.03.14 13:45
В ответ на:
Полная изоляция России от мировой экономики сыграла бы на руку прежде всего России-это было неоднократно и не однажды...Россию этим не запугать...
Полная изоляция России от мировой экономики сыграла бы на руку прежде всего России-это было неоднократно и не однажды...Россию этим не запугать...
РФ никогда не была изолированна от Мира - они же сами не могут ничего построить по анатомическим причинам расположения передних конечностей .Все и всегда в РФ строил Запад

11.03.14 17:06
in Antwort Nikit@ 11.03.14 15:54
Никогда не видел и не слышал,что в бывшем СССР кто то кого то прижимал за язык....Все говорили на том языке,на каком удобно...Я вырос в Туркмении там всегда было два официальных языка,но говорили на русском в основном типа как интернациональном языке всех народов страны.ну было рускоязычных школ побольше,а как же? наций было множество единый язык нужен был чтобы понимать друг друга...Можете конечно знать и немецкий и русский и казахский,но если будете говорить на англицком ваще класс все вас поймут во всем мире и на украине вы его почему то не запрещаете как доминирущий язык...почему же русский хотят запретить?
11.03.14 17:09
ты ещё долго будешь обделываться по ночам от страха, как сейчас, услышав слово "бандеровец"?
in Antwort fotog 11.03.14 16:59
В ответ на:
недобитых бандер посчитал вчера перед сном?
недобитых бандер посчитал вчера перед сном?
ты ещё долго будешь обделываться по ночам от страха, как сейчас, услышав слово "бандеровец"?
11.03.14 17:10
in Antwort Дядя 11.03.14 16:46
Извените Дядя-а что остальные 99% это не порядочные украинцы? Ну батька у вас и мнение о собственном народе

11.03.14 17:11
in Antwort fotog 11.03.14 16:59
Что то меня сегодня на Губермана пробило

В ответ на:
За мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери-природе
обилием кромешных идиотов.
За мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери-природе
обилием кромешных идиотов.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.03.14 17:11
я тоже, или вы не ко мне обращались?
in Antwort kot46 11.03.14 17:06, Zuletzt geändert 11.03.14 17:14 (Nikit@)
В ответ на:
Никогда не видел и не слышал,что в бывшем СССР кто то кого то прижимал за язык
Никогда не видел и не слышал,что в бывшем СССР кто то кого то прижимал за язык
я тоже, или вы не ко мне обращались?
11.03.14 17:13
in Antwort Панаев 11.03.14 16:56
Ну Вы видимо великий летописец-всю историю Руси знаете из википедии, а я вот не знаю...а ща вижу что историю можно иметь как хочешь
11.03.14 17:13
in Antwort Nikit@ 11.03.14 17:09
От флейма и перехода на личности воздержитесь. Предупреждение.