Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
11.03.14 13:54
В б. Союзе так тоже говорили, но в 70-х годах начали даже пшеницу из заграницы ввозить, был дефицит во всем! И, заметьте, тогда ТАК еще не воровали.
in Antwort kot46 11.03.14 13:45
В ответ на:
а Россия себя может обеспечить и сама
а Россия себя может обеспечить и сама
В б. Союзе так тоже говорили, но в 70-х годах начали даже пшеницу из заграницы ввозить, был дефицит во всем! И, заметьте, тогда ТАК еще не воровали.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.

11.03.14 13:56
Если газом, нефтью, aлюминием и т.д., то сама, но захлебнётся и подавится.
in Antwort kot46 11.03.14 13:45, Zuletzt geändert 11.03.14 13:56 (anuga1)
В ответ на:
Россия себя может обеспечить и сама
Россия себя может обеспечить и сама
Если газом, нефтью, aлюминием и т.д., то сама, но захлебнётся и подавится.
11.03.14 14:00
Ну и сообщество! - его развести так просто? Шутите?
in Antwort Мадемуазель Коко 11.03.14 13:23
В ответ на:
Но чтобы мировое сообщество признало легитимность крымского референдума исчезновение зелёных человечков необходимо прежде всего в интересах РФ.
Но чтобы мировое сообщество признало легитимность крымского референдума исчезновение зелёных человечков необходимо прежде всего в интересах РФ.
Ну и сообщество! - его развести так просто? Шутите?
11.03.14 14:01
in Antwort Панаев 11.03.14 12:58
Мы с Вами что, Любезный Дурмидонт, на "Ты"??
И что? Все, кто жил на территории сегодняшней России, ближе к нам к современности - название Русь (Рассены, Россы -назывались рода, а потом уже Русь...), а древнее да -Тартария. И тут же Рассения, Святорасса...Еще есть Либидия, Медовая Веда...А Уры??))... Дело не в названии, а в сути... Но вам это ничего не скажет...
И что? Все, кто жил на территории сегодняшней России, ближе к нам к современности - название Русь (Рассены, Россы -назывались рода, а потом уже Русь...), а древнее да -Тартария. И тут же Рассения, Святорасса...Еще есть Либидия, Медовая Веда...А Уры??))... Дело не в названии, а в сути... Но вам это ничего не скажет...
11.03.14 14:02
in Antwort hamelner 11.03.14 14:00
Ну ведь в Ираке прокатило
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.03.14 14:03
in Antwort Мадемуазель Коко 11.03.14 13:08
11.03.14 14:05
То ли ещё будет, когда рэволюционэрам надоест просто "помогать и контролировать" милицию, они начнут помогать и контролировать всех остальных граждан
in Antwort mulechka 11.03.14 07:59
В ответ на:
Моей дочери ( она у меня в гостях) вчера прислали смс *Твоя мама , то есть я, ФИ предатель, ее ищет СБУ, на Украину может не возвращаться*,
мне как -то не смешно . Так народ запугивают, чтобы не ехали в Крым на референдум.
Моей дочери ( она у меня в гостях) вчера прислали смс *Твоя мама , то есть я, ФИ предатель, ее ищет СБУ, на Украину может не возвращаться*,
мне как -то не смешно . Так народ запугивают, чтобы не ехали в Крым на референдум.
То ли ещё будет, когда рэволюционэрам надоест просто "помогать и контролировать" милицию, они начнут помогать и контролировать всех остальных граждан
11.03.14 14:09
В Ираке захотели чтобы "прокатило", а здесь не захотят (может быть).
in Antwort R0B0T 11.03.14 14:02
В ответ на:
В Ираке захотели чтобы "прокатило", а здесь не захотят (может быть).
11.03.14 14:09
тем более , если иметь ввиду то, что в руководство СБУ пробрались из Правого сектора, то угроза гражданской войны в стране остаётся реальной.....
in Antwort fotog 11.03.14 14:05
В ответ на:
тем более , если иметь ввиду то, что в руководство СБУ пробрались из Правого сектора, то угроза гражданской войны в стране остаётся реальной.....
11.03.14 14:36
in Antwort Affektor 11.03.14 14:09
НП В чем смысл появления Януковича? Неужели он еще на что то надеется?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.03.14 14:37 
А кому они свои "канцтовары" (газ и нефть) тогда продавать то будут? И с каких таких доходов народ кормить?
in Antwort kot46 11.03.14 13:45
В ответ на:
Полная изоляция России от мировой экономики сыграла бы на руку прежде всего России-это было неоднократно и не однажды...Россию этим не запугать..
Полная изоляция России от мировой экономики сыграла бы на руку прежде всего России-это было неоднократно и не однажды...Россию этим не запугать..

А кому они свои "канцтовары" (газ и нефть) тогда продавать то будут? И с каких таких доходов народ кормить?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
11.03.14 14:45
надеяться ему не на что, он просто теперь инструмент в противоборстве России и Запада, не более..Насколько эффективным это окажется, узнаем с Вами буквально в ближайшие дни...
in Antwort балта26 11.03.14 14:36
В ответ на:
надеяться ему не на что, он просто теперь инструмент в противоборстве России и Запада, не более..Насколько эффективным это окажется, узнаем с Вами буквально в ближайшие дни...
11.03.14 14:50
Да кто же сомневается и Крым будет украинским и вообще всё вокруг будет украинским а в будущем вновь открытые звёзды в нашей галактике будут называть именем стёпы бандеры, да что там стёпа , именем самого яроша будут называть
in Antwort дaктиль 11.03.14 10:53
В ответ на:
Ну не был так будет.
Ну не был так будет.
Да кто же сомневается и Крым будет украинским и вообще всё вокруг будет украинским а в будущем вновь открытые звёзды в нашей галактике будут называть именем стёпы бандеры, да что там стёпа , именем самого яроша будут называть
11.03.14 14:50
oпустить рубль и акции российских компаний.
Сказал 4 предложения и ушел. Позор Украины.
in Antwort балта26 11.03.14 14:36
В ответ на:
НП В чем смысл появления Януковича?
НП В чем смысл появления Януковича?
oпустить рубль и акции российских компаний.
Сказал 4 предложения и ушел. Позор Украины.
11.03.14 14:53
in Antwort Affektor 11.03.14 14:45
Ну и в чем функция, так сказать, этого инструмента?
11.03.14 14:55
Самое смешное, что он действительно легитимный президент Украины и верховный главнокомандующий
in Antwort anuga1 11.03.14 10:58
В ответ на:
Да нет, не всё.
Вы пропустили самое главное: »Я ещё приду в Киев.»
А как он может придти в Киев?
Ну, не пешком же.
На «вежливых» танках.
Да нет, не всё.
Вы пропустили самое главное: »Я ещё приду в Киев.»
А как он может придти в Киев?
Ну, не пешком же.
На «вежливых» танках.
Самое смешное, что он действительно легитимный президент Украины и верховный главнокомандующий
11.03.14 14:58
in Antwort дaктиль 11.03.14 14:50
11.03.14 14:59
in Antwort fotog 11.03.14 14:55
Для начала помогите ему прийти с Симферополь. Хоть бы и пешком.
11.03.14 15:00
Уже готов контракт с Китаем на поставки газа сроком на 30 лет. Нефть тоже планируют. Китаю санкции по барабану.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.03.14 14:37
В ответ на:
А кому они свои "канцтовары" (газ и нефть) тогда продавать то будут?
А кому они свои "канцтовары" (газ и нефть) тогда продавать то будут?
Уже готов контракт с Китаем на поставки газа сроком на 30 лет. Нефть тоже планируют. Китаю санкции по барабану.
11.03.14 15:04
in Antwort дaктиль 11.03.14 14:50
До какой низости может пасть человек. Легитимный президент даже не обмолвился о целостности страны.