Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
11.03.14 11:21
Воля народа и прочих майданов - это ничто. Разве Вы этого ещё не поняли? Деньги и только деньги решают всё. Как независимомть провозгласили, так её и загласят.
В ответ на:
По соц.опросам,народ Крыма желает присоединится к России.
По соц.опросам,народ Крыма желает присоединится к России.
Воля народа и прочих майданов - это ничто. Разве Вы этого ещё не поняли? Деньги и только деньги решают всё. Как независимомть провозгласили, так её и загласят.

11.03.14 11:22
Как по мне так Крым вполне мог бы стать независимым государством.
Но есть много но, одно из них ...
В настоящий момент Крым в составе Украины нарушает этот договор,
и все годы нахождения Крыма в составе Украины с момента развала СССР, Турция могла претендовать на Крым.
Также будет если он будет самостоятельным государством.
В ответ на:
Я думаю, что Крым останется в составе Украины, как автономная Республика. Это устроит всех.
Я думаю, что Крым останется в составе Украины, как автономная Республика. Это устроит всех.
Как по мне так Крым вполне мог бы стать независимым государством.
Но есть много но, одно из них ...
В ответ на:
Принадлежность Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года,
завершившем русско-турецкую войну за Крым. Однако Турция не просто подписала этот договор, но с оговоркой,
что если Россия уступит полуостров третьей стороне, то суверенитет над Крымом будет возвращен Османской империи
Принадлежность Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года,
завершившем русско-турецкую войну за Крым. Однако Турция не просто подписала этот договор, но с оговоркой,
что если Россия уступит полуостров третьей стороне, то суверенитет над Крымом будет возвращен Османской империи
В настоящий момент Крым в составе Украины нарушает этот договор,
и все годы нахождения Крыма в составе Украины с момента развала СССР, Турция могла претендовать на Крым.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.03.14 11:25
Я согласен. Турция своего слова ещё не сказала. Татары её только поддержат. Но воевать из-за Украины никто не будет.
в ответ R0B0T 11.03.14 11:22
В ответ на:
В настоящий момент Крым в составе Украины нарушает этот договор, и все годы нахождения Крыма в составе Украины с момента развала СССР Турция может претендовать на Крым.
В настоящий момент Крым в составе Украины нарушает этот договор, и все годы нахождения Крыма в составе Украины с момента развала СССР Турция может претендовать на Крым.
Я согласен. Турция своего слова ещё не сказала. Татары её только поддержат. Но воевать из-за Украины никто не будет.
11.03.14 11:36
Вот так же было с Наполеоном, когда он высадился на побережье Франции.
Сначала: »Корсиканское чудовище», потом: «Да здравствует Император!»
История такая подлая штука.
Всё время неожиданные номера отмачивает.
Хотя, когда Путин вернул в гимн России мелодию гимна СССР, мне сразу это показалось подозрительным.
в ответ steta11 11.03.14 11:23
В ответ на:
кто ж его в Киеве то ждет, разве только с наручниками.
кто ж его в Киеве то ждет, разве только с наручниками.
Вот так же было с Наполеоном, когда он высадился на побережье Франции.
Сначала: »Корсиканское чудовище», потом: «Да здравствует Император!»
История такая подлая штука.
Всё время неожиданные номера отмачивает.
Хотя, когда Путин вернул в гимн России мелодию гимна СССР, мне сразу это показалось подозрительным.
11.03.14 11:39
теперь то европейцы точно будут знать, что Украина - это не Россия. Пора бы уже отличать самое большое государство на территории Европы
http://content.foto.mail.ru/mail/maikel.93/_answers/i-1594.jpg
В ответ на:
и кто в Европе знает украинцев. всех считают русскими с бывшего СССР
и кто в Европе знает украинцев. всех считают русскими с бывшего СССР
теперь то европейцы точно будут знать, что Украина - это не Россия. Пора бы уже отличать самое большое государство на территории Европы
http://content.foto.mail.ru/mail/maikel.93/_answers/i-1594.jpg
11.03.14 11:50
Турция, действительно, ещё не сказала своего слова. Но если события в Крыму пойдут по военному (с применением оружия) сценарию, то она ещё заявит о себе.
Как будут развиваться дальнейшие события, прекрасно отражает это видео. Обратите внимание, что загружено оно было ещё 26 сент. 2009 года, то есть "Операция Крым" планировалась давно
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25899560&Board=discus
Как будут развиваться дальнейшие события, прекрасно отражает это видео. Обратите внимание, что загружено оно было ещё 26 сент. 2009 года, то есть "Операция Крым" планировалась давно
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25899560&Board=discus
11.03.14 11:58
Зато Казахстан сказал что выступает за территориальную целостность Украины.
Батька пока молчит и Армяне тоже. Вот такие вот союзники у России. Пока что открыто поддержал только камрад Асад.
в ответ Nikit@ 11.03.14 11:50
В ответ на:
Турция, действительно, ещё не сказала своего слова.
Турция, действительно, ещё не сказала своего слова.
Зато Казахстан сказал что выступает за территориальную целостность Украины.
Батька пока молчит и Армяне тоже. Вот такие вот союзники у России. Пока что открыто поддержал только камрад Асад.
11.03.14 12:02
Уже.
ЕС замораживает строительство Южного потока:
korrespondent.net/business/economics/3317323-es-zamorazhyvaet-stroytelstv...
в ответ Trinkfest 11.03.14 10:49
В ответ на:
Санкций не будет.
Санкций не будет.
Уже.
ЕС замораживает строительство Южного потока:
korrespondent.net/business/economics/3317323-es-zamorazhyvaet-stroytelstv...
11.03.14 12:11
в ответ fotog 11.03.14 10:42
Вы сначала объясните, почему так злобно относитесь ко всему , что происходит у нас, почему у вас так много желчи, столько злой иронии?
Вы сами живте в окружении потомков фашистов и еще живущих эсесовцев, но вам там сытно и уютно, пепел в сердце не стучит, вы работаете на потомков наци , ваши соседи потомки наци, но ведь вам хорошо? кусочки колбаски не застряют в горле....я рад за вас!
Какую связь Вы видите между Вартой и СС дивизиями?
Люди собрались в тревожное время для охраны своих районов от мародеров, криминальных элементов и титушек. Сейчас титушек нет, мародеров уже практически тоже нет, а криминал был всегда, но сейчас они стали бояться. Нас не купишь, корупции нет в наших рядах, напугать тоже не легко...
Что же по вашему мнению в нас плохого? Мы не лезем в политику, наши ребята принадлежат к разным движениям, кто то интересуется политикой, кто то нет, это не имеет значения, мы просто любим свой город и хотим , что бы на наших улицах было спокойно.
Предложение о совместном патрулировании исходило от городского и милицейского начальства.
мы патрулируем улицы в ночное время. У нас есть автопатрули и пешие патрули.
Вы сами живте в окружении потомков фашистов и еще живущих эсесовцев, но вам там сытно и уютно, пепел в сердце не стучит, вы работаете на потомков наци , ваши соседи потомки наци, но ведь вам хорошо? кусочки колбаски не застряют в горле....я рад за вас!
Какую связь Вы видите между Вартой и СС дивизиями?
Люди собрались в тревожное время для охраны своих районов от мародеров, криминальных элементов и титушек. Сейчас титушек нет, мародеров уже практически тоже нет, а криминал был всегда, но сейчас они стали бояться. Нас не купишь, корупции нет в наших рядах, напугать тоже не легко...
Что же по вашему мнению в нас плохого? Мы не лезем в политику, наши ребята принадлежат к разным движениям, кто то интересуется политикой, кто то нет, это не имеет значения, мы просто любим свой город и хотим , что бы на наших улицах было спокойно.
Предложение о совместном патрулировании исходило от городского и милицейского начальства.
мы патрулируем улицы в ночное время. У нас есть автопатрули и пешие патрули.
11.03.14 12:16
в ответ fotog 11.03.14 10:50
Может Вы воздержитесь от ярлыков и кличек?
О помощи попросила сама милиция, а контролировать нужно обязательно, ведь люстрацию в один момент провести не возможно, а милиция должна работать а не бизнес крышевать и за деньги потворствовать криминалу.
А мы не народ?
О помощи попросила сама милиция, а контролировать нужно обязательно, ведь люстрацию в один момент провести не возможно, а милиция должна работать а не бизнес крышевать и за деньги потворствовать криминалу.
А мы не народ?