Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
11.03.14 11:03
вестимо ТАТАРЫ
инфа ещё с 2009 года
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/08/28/181936/
В ответ на:
Симферополь и российскую Казань хотят сделать побратимами ...
извините, кто хочет?
Симферополь и российскую Казань хотят сделать побратимами ...
извините, кто хочет?
вестимо ТАТАРЫ
инфа ещё с 2009 года
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/08/28/181936/
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.03.14 11:07
Я думаю, что Крым останется в составе Украины, как автономная Республика. Это устроит всех. Побряцают оружием и всё. Война против России, как и её разделение сейчас никому не выгодна. И нациков австровенгерских спрячут до лучших времён. Но штатовские корабли останутся в Чёрном море на постоянной основе.
11.03.14 11:12
в ответ Nikit@ 11.03.14 10:58
ну и что..Во франции вообще царские особы не мылись неделями.
Ничего - живут припеваючи. А русская баня в России была.
Если уж стих цитируете, то должны были заметить, что страна не только рабов, но и господ.
А насчет цензуры и гонений - это вы свой взор на период фашизма в Германии обратите
для равновесия.
Ничего - живут припеваючи. А русская баня в России была.
Если уж стих цитируете, то должны были заметить, что страна не только рабов, но и господ.
А насчет цензуры и гонений - это вы свой взор на период фашизма в Германии обратите
для равновесия.
11.03.14 11:18
Не смешите мои тапочки.
Все события развернутся после Олимпиады.
Нацики и их покровители выбрали удачное время, но оно просто теперь утекает. Репрессий от Януковича не дождались, а значит путч провалился. Теперь начнётся вялотекущая шизофрения.
в ответ anuga1 11.03.14 11:10
В ответ на:
Парламент Крыма принял сегодня декларацию о независимости.
Уже не автономная республика.
Парламент Крыма принял сегодня декларацию о независимости.
Уже не автономная республика.
Не смешите мои тапочки.

Все события развернутся после Олимпиады.
Нацики и их покровители выбрали удачное время, но оно просто теперь утекает. Репрессий от Януковича не дождались, а значит путч провалился. Теперь начнётся вялотекущая шизофрения.