Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
11.03.14 04:58
11.03.14 07:06
Все права на стороне США.
А они отмашки не дали.
Но сейчас в Украине начато формирование Национальной гвардии.
Может ответ и будет.
в ответ вилывбок 11.03.14 00:39
В ответ на:
Поэтому без эмоций украинская армия имеет полное право предложить им сдаться и в случае сопротивления уничтожить.
Только почему не делает это непонятно. Все права на стороне украины
Поэтому без эмоций украинская армия имеет полное право предложить им сдаться и в случае сопротивления уничтожить.
Только почему не делает это непонятно. Все права на стороне украины
Все права на стороне США.
А они отмашки не дали.
Но сейчас в Украине начато формирование Национальной гвардии.
Может ответ и будет.
11.03.14 08:00
Я не буду отвечать вам на все ваши мягко говоря странные рассуждения о древности, самостийности и единении... Не буду из за своей природной лени и полного отсутствия преподавательских способностей.
Но скажу вам точно, если вы уж затронули тему о моей трепетной любви к моему ребёнку.
Если этот ребёнок когда вырастет припрётся ко мне в квартиру и будет мне указывать как мне жить в моей квартире,станет пытаться переставить мебель, блокирует мне подход к ванной или холодильнику-то этот горячо любимый мной ребёнок моментально вылетит из моей квартиры как пробка из бутылки...И никакие уговоры что он мой ребёнок и давайте жить дружно-ему не помогут. Вот как то так...

Но скажу вам точно, если вы уж затронули тему о моей трепетной любви к моему ребёнку.
Если этот ребёнок когда вырастет припрётся ко мне в квартиру и будет мне указывать как мне жить в моей квартире,станет пытаться переставить мебель, блокирует мне подход к ванной или холодильнику-то этот горячо любимый мной ребёнок моментально вылетит из моей квартиры как пробка из бутылки...И никакие уговоры что он мой ребёнок и давайте жить дружно-ему не помогут. Вот как то так...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
11.03.14 08:07
в ответ R0B0T 11.03.14 01:33
А ещё и ветряков много в Крыму, у нас такие сильные ветра, двери авто нужно придерживать, когда открываешь. Без электричества точно не будем www.google.de/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4SNYK_deDE2...
Кто сказал, что в Крыму недостаточно пресной воды? Жили же мы до постройки этого канала и воды было достаточно, не экономили. Севастополь, Симфероль, Евпатория и др. города, вообще не подключены к этому каналу, можно посмотреть карту канала. Полив земли конечно из этого канала, но питьевая вода со скважин или водохранилищ. Да и рек у нас достаточно, хоть и небольших. www.google.de/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%...
Кто сказал, что в Крыму недостаточно пресной воды? Жили же мы до постройки этого канала и воды было достаточно, не экономили. Севастополь, Симфероль, Евпатория и др. города, вообще не подключены к этому каналу, можно посмотреть карту канала. Полив земли конечно из этого канала, но питьевая вода со скважин или водохранилищ. Да и рек у нас достаточно, хоть и небольших. www.google.de/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%...
11.03.14 08:11
в ответ katerina, 11.03.14 08:07
Не реагируйте на глупости по поводу отключения воды, электричества и пр.
Украина - цивилизованная страна и никогда не признает аннексии, поэтому по-прежнему Вы будете полъзоваться правами всех граждан Украины.
От Рф у Вас тоже будут большие вливания. Всё будет хорошо, кроме одного: вас никогда не будет у нас.
И это здорово!
Украина - цивилизованная страна и никогда не признает аннексии, поэтому по-прежнему Вы будете полъзоваться правами всех граждан Украины.
От Рф у Вас тоже будут большие вливания. Всё будет хорошо, кроме одного: вас никогда не будет у нас.
И это здорово!
11.03.14 08:38
в ответ mulechka 11.03.14 08:13
В ответ на:
Только имя того, кто это написал я хорошо знаю. Если бы не его мама , то ему бы вчера уже не поздоровилась.
Я не понимаю...Какой то ваш знакомый написал чушь вашей дочери. Но какое это отношение имеет к данной теме?Только имя того, кто это написал я хорошо знаю. Если бы не его мама , то ему бы вчера уже не поздоровилась.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
11.03.14 08:42
в ответ mulechka 11.03.14 08:35
Вы за "полкрыма" не прячьтесь, отвечать Вам одной придётся. Вам же СМС прислали, а не "полкрыма".
Вот и думайте, чего Вы такого ляпнули.
Если честно, меня просто поражает наивность юзеров, думающих, что БНД сидит и в носу ковыряется вместо того, чтобы отслеживать и любыми способами предотвращать появление в Германии пятой колонны.
Вы сегодня для Германии в самой большой группе риска.
Вот и думайте, чего Вы такого ляпнули.
Если честно, меня просто поражает наивность юзеров, думающих, что БНД сидит и в носу ковыряется вместо того, чтобы отслеживать и любыми способами предотвращать появление в Германии пятой колонны.
Вы сегодня для Германии в самой большой группе риска.
11.03.14 08:44
в ответ katerina, 11.03.14 08:07
Замечательно, так откажитесь от нашей Днепровской воды сами, и за одно и от нашей эдектроэнергии.
Зачем вам бандеровская вода и фашистский свет?
И можетперестанете блокировать наши военные части и флот, зачем требовать что бы солдаты и офицеры изменили присяге, зачем вам столько предатедей и изменников?
Зачем вам бандеровская вода и фашистский свет?
И можетперестанете блокировать наши военные части и флот, зачем требовать что бы солдаты и офицеры изменили присяге, зачем вам столько предатедей и изменников?