Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
10.03.14 21:49
in Antwort Enigma_2 10.03.14 21:36
Крым уже не Украина, русские фашисты его отжали.
осталость закрыть заслонку и выключить рубильник, пусть Россия помогает своим русским братьям выжить, если конечно захочет, в чём лично я сильно сомневаюсь.
осталость закрыть заслонку и выключить рубильник, пусть Россия помогает своим русским братьям выжить, если конечно захочет, в чём лично я сильно сомневаюсь.

10.03.14 21:49
in Antwort samus 10.03.14 20:55
Согласен с вами насчет добра с кулаками не приемлю полностью. При этом добавлю что радикальный наверное не только силой добиваться данных задач. Но и сами эти задачи радикальны. Ну то есть национальное развитие титульной нации у просто националистов перерастает у ультра радикалов в развитие нации путем и за счет ресурсов нации нетитульной. Как здесь писали русские свиньи должны доказать право на жизнь рабским трудом на хозяина украинца.
Как вы считаете мое мнение о радикализме верно?
Кстати как вы думаете национализм приобрел в мире негативную окраску. Вроде бы идеи верные. А все как то настораживаться от этого слова. Может быть потому что само по себе следование этим идеям природно так сказать ведет националистическую идею к радикализации. Вот сижу и думаю.
Как вы считаете мое мнение о радикализме верно?
Кстати как вы думаете национализм приобрел в мире негативную окраску. Вроде бы идеи верные. А все как то настораживаться от этого слова. Может быть потому что само по себе следование этим идеям природно так сказать ведет националистическую идею к радикализации. Вот сижу и думаю.
10.03.14 21:52
in Antwort alex34121 10.03.14 21:47
Народ не виноват. Зря вы. Выбора нет. Пока в россии нашли такого суперполитика как путин сколько всяких перепробовали. Непросто это.
10.03.14 21:54
in Antwort вилывбок 10.03.14 21:52
Согласен, но осмысленно голосуя к прим. за Кличко можно ждать каких то улучшений?
10.03.14 21:54
Да-да-да голосованием, как в СССР или современной России! А если человек, приходя к власти говорит одно, а потом делает все наоборот, народ должен его терпеть все эти года не имея права его убрать? А если он делает выборы несвободными, значит его придется до гробовой доски терпеть? Как в детском саду,право слово.
in Antwort fotog 10.03.14 21:40
В ответ на:
власть выбирается только одним способом, всенародным голосованием
власть выбирается только одним способом, всенародным голосованием
Да-да-да голосованием, как в СССР или современной России! А если человек, приходя к власти говорит одно, а потом делает все наоборот, народ должен его терпеть все эти года не имея права его убрать? А если он делает выборы несвободными, значит его придется до гробовой доски терпеть? Как в детском саду,право слово.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.

10.03.14 21:57
А что было сделано "наоборот"? Не могли бы поделиться?
in Antwort mari.na 10.03.14 21:54
В ответ на:
А если человек, приходя к власти говорит одно, а потом делает все наоборот
А если человек, приходя к власти говорит одно, а потом делает все наоборот
А что было сделано "наоборот"? Не могли бы поделиться?
10.03.14 21:59
in Antwort mari.na 10.03.14 21:54
В ответ на:
А если человек, приходя к власти говорит одно, а потом делает все наоборот, народ должен его терпеть все эти года не имея права его убрать?
Но Германия же терпит Меркель и ЦДУ и ничего, не майданничает...А если человек, приходя к власти говорит одно, а потом делает все наоборот, народ должен его терпеть все эти года не имея права его убрать?
10.03.14 21:59
Например немецкий грундгезетц такое право ему предоставляет, Всемирная Декларация Прав Человека тоже.
Но Вы не обращайте внимания- потреоты это знают ( я их обучил), но тем не менее периодически вылазят с заезженной пластинкой, рассчитывая.. а хрен их знает на что рассчитывая.
in Antwort mari.na 10.03.14 21:54, Zuletzt geändert 10.03.14 22:00 (kurban04)
В ответ на:
А если он делает выборы несвободными, значит его придется до гробовой доски терпеть?
Конечно не должен.А если он делает выборы несвободными, значит его придется до гробовой доски терпеть?
Например немецкий грундгезетц такое право ему предоставляет, Всемирная Декларация Прав Человека тоже.
Но Вы не обращайте внимания- потреоты это знают ( я их обучил), но тем не менее периодически вылазят с заезженной пластинкой, рассчитывая.. а хрен их знает на что рассчитывая.

10.03.14 22:00
Вы меня не знаете, зачем же Вы обо мне говорите - какой национал-социализм, я считаю что человек, просто, биомассса, а в социальном смысле - что социум слепит.
.
in Antwort tundra 10.03.14 21:12
В ответ на:
а на самом деле - жертвы пропаганды - и формировался электорат национал-социализма...ведь к нему у вас, как и некоторых других - вопросов нет?
а на самом деле - жертвы пропаганды - и формировался электорат национал-социализма...ведь к нему у вас, как и некоторых других - вопросов нет?
Вы меня не знаете, зачем же Вы обо мне говорите - какой национал-социализм, я считаю что человек, просто, биомассса, а в социальном смысле - что социум слепит.

10.03.14 22:01
Да... И этого у них не отнять. "Правый сектор" стал между Майданом и Беркутом с титушками. Победа Майдана, увольнение Януковича, очистка Киева от титушек - заслуга "Правого сектора". Но тут вопрос в цене... Стоила ли эта победа "Небесной сотни"? У них ведь не спрашивали с Ярошем они или нет, в них просто стреляли, кого то забивали насмерть. И если получать лавры победителя, то и ответственность на себя брать нужно.
Короче, не было бы победы, не было бы смертей.
Ты, мой брат, его и наши друзья считают, что стоила... Вам судить и только вам, вы там на Майдане рисковали попасть под пули или дубинки. Я теоретизирую.
in Antwort Изгойко Митич 10.03.14 21:45
В ответ на:
Если б не они до сих пор бы песенки пели на Майдане и переодически получали по голове от Беркута и других бандитьв вроде титушек.
Если б не они до сих пор бы песенки пели на Майдане и переодически получали по голове от Беркута и других бандитьв вроде титушек.
Да... И этого у них не отнять. "Правый сектор" стал между Майданом и Беркутом с титушками. Победа Майдана, увольнение Януковича, очистка Киева от титушек - заслуга "Правого сектора". Но тут вопрос в цене... Стоила ли эта победа "Небесной сотни"? У них ведь не спрашивали с Ярошем они или нет, в них просто стреляли, кого то забивали насмерть. И если получать лавры победителя, то и ответственность на себя брать нужно.
Короче, не было бы победы, не было бы смертей.
Ты, мой брат, его и наши друзья считают, что стоила... Вам судить и только вам, вы там на Майдане рисковали попасть под пули или дубинки. Я теоретизирую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
10.03.14 22:03
in Antwort alex34121 10.03.14 21:54
Ни в коем случае. Человек которого в силу профессии много бьют по голове. Как то может не справиться. Бесцветные они какие то. Нехаризматичные. Тягнибок и ярош как тот харизматичнее. Да и народ сплотить против кого то много легче чем за что то.
Замечаете. Тысячи страниц например здесь поносят обзывают друг друга а малюсенькой темочки как экономику поднять украины нет. А тут тоже море тем есть. Как бы это- экономикой то заняться.
Замечаете. Тысячи страниц например здесь поносят обзывают друг друга а малюсенькой темочки как экономику поднять украины нет. А тут тоже море тем есть. Как бы это- экономикой то заняться.
10.03.14 22:04
in Antwort kurban04 10.03.14 21:59
спасибо за поддержку! Власть для народа, а не народ для власти!
Слава Украине и ее нетерпеливому НАРОДУ!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.

10.03.14 22:05
in Antwort kurban04 10.03.14 21:59
ПОтрЕоты знают, что есть процедура импичмента, а до процедуры терпите своего непутевого президента.
на вас уже расчитывать нельзя.
В ответ на:
а хрен их знает на что рассчитывая
а хрен их знает на что рассчитывая
на вас уже расчитывать нельзя.
10.03.14 22:10
in Antwort samus 10.03.14 22:01
Мне безумно жаль наших павших героев, но к сожалению без крови не бывает победы.
Люди и сейчас еще гибнут при наведении порядка в городе и регионах, много всякой сволочи вылезло под шумок.У нас в самообороне на прошлой неделе погиб парень после того как мы взяли нароторговца с партией гадости.Поехали брать производство, там завязалась стрельба...Мародеров приструняли тоже без стрельбы не обошлось, если б не подоспевший ПС, нас бытам половину положили.
Люди и сейчас еще гибнут при наведении порядка в городе и регионах, много всякой сволочи вылезло под шумок.У нас в самообороне на прошлой неделе погиб парень после того как мы взяли нароторговца с партией гадости.Поехали брать производство, там завязалась стрельба...Мародеров приструняли тоже без стрельбы не обошлось, если б не подоспевший ПС, нас бытам половину положили.
10.03.14 22:10
in Antwort Заездом 10.03.14 21:57
Все! И чтобы спасти себя с семьей и награбленым добром, он вел страну, по примеру Путина к диктатуре. Поэтому не вышел к майдану, из-за боязни или презрения уж не знаю.
Vom Garten.

10.03.14 22:11
in Antwort samus 10.03.14 22:01
Правильно теоретизируете. Меня беспокоит только одно. Те тридцать сорок невинно убиенных чтобы погибли не зря.
Половина была изгойко митичей среди погибших. И я бы всеж таки на месте властей выяснил что за третья сила стреляла в обе стороны и от пуль которых эти невинные и пострадали в подавляющей массе. Кто имел интерес накалить обстановку и сместить власть реально через переворот. Это было было бы здорово.
В руку кремля не верю. Невыгодно. Вредно плану который сейчас выполняется.
Хотя любая спецслужба мира такие вещи делала и делает. Что русская что американская что немецкая что израильская. Но нужна прямая выгода превышающая риск. Здесь кремлю не было смысла.
Пришел бы правый сектр и так к власти 25 мая на выборах. И крым бы отжали попозже.
Половина была изгойко митичей среди погибших. И я бы всеж таки на месте властей выяснил что за третья сила стреляла в обе стороны и от пуль которых эти невинные и пострадали в подавляющей массе. Кто имел интерес накалить обстановку и сместить власть реально через переворот. Это было было бы здорово.
В руку кремля не верю. Невыгодно. Вредно плану который сейчас выполняется.
Хотя любая спецслужба мира такие вещи делала и делает. Что русская что американская что немецкая что израильская. Но нужна прямая выгода превышающая риск. Здесь кремлю не было смысла.
Пришел бы правый сектр и так к власти 25 мая на выборах. И крым бы отжали попозже.
10.03.14 22:11
Это рабам хозяин объясняет. Правда как объявить импичмент, если и сам парламент чуровского набора и суды басманные -тайна великая есть.
У нас такой номер не пройдёт, у нас естъ право. Ну и независимая судебная и исполнительная власть. У нас за 700 евро с власти вылетают как пробки.
Впрочем потреотам этого не понять.
in Antwort Заездом 10.03.14 22:05
В ответ на:
ПОтрЕоты знают, что есть процедура импичмента, а до процедуры терпите своего непутевого президента.
Это рабам хозяин объясняет. Правда как объявить импичмент, если и сам парламент чуровского набора и суды басманные -тайна великая есть.
У нас такой номер не пройдёт, у нас естъ право. Ну и независимая судебная и исполнительная власть. У нас за 700 евро с власти вылетают как пробки.
Впрочем потреотам этого не понять.
10.03.14 22:13
in Antwort mari.na 10.03.14 22:04
Юнона лу! Фраза перфект
Я даже не знаю то ли плакать. Зря вы так проиукраинский народ. Право зря.
В ответ на:
Я даже не знаю то ли плакать. Зря вы так проиукраинский народ. Право зря.
10.03.14 22:15
in Antwort вилывбок 10.03.14 22:11
Погибло не 30 и не 40 , а больше ста человек, и это не считая пропавших без вести.
Про третью силу ни чего не знаю, я видел реально только 2 силы.
Про третью силу ни чего не знаю, я видел реально только 2 силы.
10.03.14 22:16
in Antwort kurban04 10.03.14 22:11
А можно как то обьяснять свою позицию без постоянных провокаций в сторону россии? Мне например неприятно. Я в ветке о украине и давайте про украину. Надо путина глумить откройте отдельную тему и я например туда не пойду. А здесь мне читать про этотнеприятно.