Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
10.03.14 12:44
Нет, я так не считаю...
в ответ fedot_begimot 10.03.14 12:43
В ответ на:
Вы считаете, что если русскоязычные в Украине не желают учить украинский язык, не желают на нём разговаривать, читать, писать, то они должны собирать манатки и уматывать туда, где говорят по-русски?
Вы считаете, что если русскоязычные в Украине не желают учить украинский язык, не желают на нём разговаривать, читать, писать, то они должны собирать манатки и уматывать туда, где говорят по-русски?
Нет, я так не считаю...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
10.03.14 12:45
Не так уж и далеко - Екатерина. Как раз времена колониальных завоеваний, только другие завоеватели местное раселение не так сильно подчистили и им пришлось уйти с миром (или с войной (где СССР успел руку приложить)).
в ответ fedot_begimot 10.03.14 12:37
В ответ на:
Ну если уж совсем далеко заглядывать, то Крым по праву принадлежит динозаврам.
Ну если уж совсем далеко заглядывать, то Крым по праву принадлежит динозаврам.
Не так уж и далеко - Екатерина. Как раз времена колониальных завоеваний, только другие завоеватели местное раселение не так сильно подчистили и им пришлось уйти с миром (или с войной (где СССР успел руку приложить)).
10.03.14 12:47
Кто-то думает, что Украина после случившегося будет соблюдать нормы международного права в отношении России? Ну...ну....
Главное, всем не отступать и не сдаваться, ВООБЩЕ ВСЕМ (украинцам, русским, американцам, китайцам, и т. д.), представляете какая будет "веселуха", примерно как на Майдане, только в масштабе примерно 1:1000000000.
Сценарий был готов давно. Видео загружено 26 сент. 2009 г.
http://www.youtube.com/watch?v=l4x6UiOlelc
Главное, всем не отступать и не сдаваться, ВООБЩЕ ВСЕМ (украинцам, русским, американцам, китайцам, и т. д.), представляете какая будет "веселуха", примерно как на Майдане, только в масштабе примерно 1:1000000000.
Сценарий был готов давно. Видео загружено 26 сент. 2009 г.
http://www.youtube.com/watch?v=l4x6UiOlelc
10.03.14 12:48
в ответ fedot_begimot 10.03.14 12:46
Ну не хотят-пусть для заполнения бумажек,написания писем в инстанции, разговоров с чиновниками и прочих официальных телодвижений нанимают переводчиков...В германии так масса народу живёт...

10.03.14 12:48
в ответ fedot_begimot 10.03.14 12:43
А что, были преценденты? Бывают же такие ущербные, кроме русского ни-ни-. Я таких знаю, по немецки ни слова, тока на великом и могучем. Хотя неужели так трудно выучить? Или впадлу, понятия не позволяют?

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
10.03.14 12:56
Лучше от своего имени, потому что русскоязычное население Украины явно с Вами не согласно. Например, я категорически не согласна. Так что не нужно говорить от моего имени, как минимум.
в ответ fedot_begimot 10.03.14 12:37
В ответ на:
Короче от имени русскоязычного населения Украины говорю вам До свидания. А вы скажите До свидания своим территориям
Короче от имени русскоязычного населения Украины говорю вам До свидания. А вы скажите До свидания своим территориям
Лучше от своего имени, потому что русскоязычное население Украины явно с Вами не согласно. Например, я категорически не согласна. Так что не нужно говорить от моего имени, как минимум.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
10.03.14 12:56
Т.е. вариант сделать эти бумажки и формуляры на двух языках для вас вообще не мыслим? Германия не пример, к Германии не присоединялась часть земли с населением говорящим на другом языке.
в ответ Мадемуазель Коко 10.03.14 12:48
В ответ на:
Ну не хотят-пусть для заполнения бумажек,написания писем в инстанции, разговоров с чиновниками и прочих официальных телодвижений нанимают переводчиков...
Ну не хотят-пусть для заполнения бумажек,написания писем в инстанции, разговоров с чиновниками и прочих официальных телодвижений нанимают переводчиков...
Т.е. вариант сделать эти бумажки и формуляры на двух языках для вас вообще не мыслим? Германия не пример, к Германии не присоединялась часть земли с населением говорящим на другом языке.
10.03.14 12:59
в ответ hamelner 10.03.14 12:54
За 20 лет можно было и поднапрячься. Ну а нет желания, я уже привела пример как можно обойтись и без этого-с переводчиком...
Случаев же вырывания языков за разговор на русском на Украине не наблюдается.
Случаев же вырывания языков за разговор на русском на Украине не наблюдается.
10.03.14 13:03
В таком случае Крым справедливо имеет право на референдум.
Что и требовалось доказать, они поступают правильно.
в ответ Мадемуазель Коко 10.03.14 13:01
В ответ на:
Он может быть возможен, но не обязателен. Украина суверенное гос-во с государственным украинским языком-и с этим приходится считаться.
Он может быть возможен, но не обязателен. Украина суверенное гос-во с государственным украинским языком-и с этим приходится считаться.
В таком случае Крым справедливо имеет право на референдум.