Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
10.03.14 02:16
in Antwort gamaas 09.03.14 20:37
а без брэхни ни как?
Украина переходит на режим гос. экономии. Витёк Ростовский оставил казну на нуле.
ЕС тут не причём.
Украина переходит на режим гос. экономии. Витёк Ростовский оставил казну на нуле.
ЕС тут не причём.
10.03.14 02:24
in Antwort здрасьте 09.03.14 21:25
благодорить его не стоит....ссылка с пропутинского сайта ,на котором ужасные новости типа -" Бандеровцы захватили крематорий в Киеве и жгут трупы ими убитых уже несколько дней"..
..она висит до сих пор.

10.03.14 06:40
in Antwort здрасьте 09.03.14 16:44
Меня внезапно осенило. Я всё думал:"А почему Майдан не расходится?" "А почему они везде назначают олигархов?"
И только сейчас у меня появился ответ сразу на обв этих вопроса.
В Украине произошла БУРЖУАЗНАЯ революция. А Майдан не расходится, так как ждёт начало ПРОЛЕТАРСКОЙ революции.
Кстати, когда произойдёт пролетарская революция, русские помирятся с украинцами, так как пролетариату нечего делить между собой кроме своих цепей. И тогда можно будет выдвинуть единственный лозунг :"Пролетарии двух стран! Айда до хаты!"
Почему эта простая мысль никому до сих пор не приходила в голову?
И только сейчас у меня появился ответ сразу на обв этих вопроса.
В Украине произошла БУРЖУАЗНАЯ революция. А Майдан не расходится, так как ждёт начало ПРОЛЕТАРСКОЙ революции.
Кстати, когда произойдёт пролетарская революция, русские помирятся с украинцами, так как пролетариату нечего делить между собой кроме своих цепей. И тогда можно будет выдвинуть единственный лозунг :"Пролетарии двух стран! Айда до хаты!"
10.03.14 07:26
Тут и думать нечего.
Их лидер Ярош идёт на президентские выборы.
И если он не наберёт необходимого количества голосов, то Майдан уже готов.
Это, если выборы вообще состоятся.
Уж больно майданщики нетерпеливо копытами бьют.
К оружию рвутся.
in Antwort Ардальоныч 10.03.14 06:40
В ответ на:
Я всё думал:"А почему Майдан не расходится?"
Я всё думал:"А почему Майдан не расходится?"
Тут и думать нечего.
Их лидер Ярош идёт на президентские выборы.
И если он не наберёт необходимого количества голосов, то Майдан уже готов.
Это, если выборы вообще состоятся.
Уж больно майданщики нетерпеливо копытами бьют.
К оружию рвутся.
10.03.14 07:40
in Antwort anuga1 10.03.14 07:26
Потрясающее понимание ситуации..
А про синхрофазотрон Вы тоже могёте? Ну так ненавязчиво, своими словами..

10.03.14 07:57
Могу.
Выборы в Украине могут не состояться и по причинам, не связанным с Правым сектором.
Вопрос – ограничится ли Россия Крымом, или ещё чего прихватит?
Кстати, Ярош заявил, что ПС будет преобразован в политическую партию.
А это означает: партийная программа.
Взглянуть бы на проект.
in Antwort werwiewas 10.03.14 07:40
В ответ на:
Могу.
Выборы в Украине могут не состояться и по причинам, не связанным с Правым сектором.
Кстати, Ярош заявил, что ПС будет преобразован в политическую партию.
А это означает: партийная программа.
Взглянуть бы на проект.
10.03.14 07:59
in Antwort anuga1 10.03.14 07:26
А вот скажите, вернее объясните.
Вот Вы написали комментарий, откровенно бредовый. Ну на кого такие комментарии рассчитаны? На "своих"? Так им они до фени, они и без них правильно сориентированы. На "чужих"? То же врядли. Вы ведь прекрасно представляете, что они по интеллектуалъному и информационному уровню по любому выше этого бреда.
Значит Вы пишите для себя.
Вам нравится себя читать, Вас удивляют и одновременно радуют появившиеся по Вашей воле буквы на экране, а то, что они не несут никакой смысловой нагрузки - это дело второстепенное. Любой психолог скажет вам, что подобное желание первый признак несостоятельности, неудовлетворённости и даже возможных сексуальных расстройств. Не верите мне- спросите, сначалая себя, затем специалистов. А потом напишите мне в личку, прав ли я.
Вот Вы написали комментарий, откровенно бредовый. Ну на кого такие комментарии рассчитаны? На "своих"? Так им они до фени, они и без них правильно сориентированы. На "чужих"? То же врядли. Вы ведь прекрасно представляете, что они по интеллектуалъному и информационному уровню по любому выше этого бреда.
Значит Вы пишите для себя.
Вам нравится себя читать, Вас удивляют и одновременно радуют появившиеся по Вашей воле буквы на экране, а то, что они не несут никакой смысловой нагрузки - это дело второстепенное. Любой психолог скажет вам, что подобное желание первый признак несостоятельности, неудовлетворённости и даже возможных сексуальных расстройств. Не верите мне- спросите, сначалая себя, затем специалистов. А потом напишите мне в личку, прав ли я.
10.03.14 08:05
in Antwort anuga1 10.03.14 07:57
Уже лучше.
Но теперь Вы ударились в банальности.
Могут состоятъся, а могут и не состояться. Какое великое познание, почти как про Волгу впадающую в Каспийское море.
Кстати слово "кстати" использовать ни к селу ни к городу, пытаясь прилепить вместе с ним какую-нибудь инфу или перескочить на другую тему, это тоже так себе приёмчик.
Но теперь Вы ударились в банальности.
Могут состоятъся, а могут и не состояться. Какое великое познание, почти как про Волгу впадающую в Каспийское море.
Кстати слово "кстати" использовать ни к селу ни к городу, пытаясь прилепить вместе с ним какую-нибудь инфу или перескочить на другую тему, это тоже так себе приёмчик.

10.03.14 08:13
Нет не ограничится, это просто не логично. Крым включат в состав РФ, а в Киев либо посадят своё правительство, которое даже думать не будет про ЕС и НАТО, либо включать в состав РФ всю Украину. В любом случае НАТО в Украине не будет никогда.
in Antwort anuga1 10.03.14 07:57, Zuletzt geändert 10.03.14 08:41 (fedot_begimot)
В ответ на:
Нет не ограничится, это просто не логично. Крым включат в состав РФ, а в Киев либо посадят своё правительство, которое даже думать не будет про ЕС и НАТО, либо включать в состав РФ всю Украину. В любом случае НАТО в Украине не будет никогда.
10.03.14 08:13
Потому что в СМИ и на форумах идет перманентное разжигание межнациональной вражды , и ожидается что люди давно разучились думать.
in Antwort Ардальоныч 10.03.14 06:40
В ответ на:
стати, когда произойдёт пролетарская революция, русские помирятся с украинцами, так как пролетариату нечего делить между собой кроме своих цепей. И тогда можно будет выдвинуть единственный лозунг :"Пролетарии двух стран! Айда до хаты!"
стати, когда произойдёт пролетарская революция, русские помирятся с украинцами, так как пролетариату нечего делить между собой кроме своих цепей. И тогда можно будет выдвинуть единственный лозунг :"Пролетарии двух стран! Айда до хаты!"
Потому что в СМИ и на форумах идет перманентное разжигание межнациональной вражды , и ожидается что люди давно разучились думать.
10.03.14 08:16
in Antwort fedot_begimot 10.03.14 08:13
Надо что бы Россия присоеденилась к Украине - и будет снова Киевская Русь!
Обама умрет от зависти.

10.03.14 08:16
Вы не пишите о моём психологическом портрете.
Это не тема дискуссии.
Тема дискуссии: "Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III"
Попробуйте сосредоточиться на ней.
Вы не согласны с моей точкой зрения?
Изложите свою точку зрения.
in Antwort werwiewas 10.03.14 07:59
В ответ на:
Любой психолог скажет вам,
Любой психолог скажет вам,
Вы не пишите о моём психологическом портрете.

Это не тема дискуссии.

Тема дискуссии: "Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III"
Попробуйте сосредоточиться на ней.
Вы не согласны с моей точкой зрения?
Изложите свою точку зрения.
10.03.14 08:55
in Antwort anuga1 10.03.14 07:57
В ответ на:
По моему, за неделю про референдум подзабудут. А Крым будет как был. Ну если не считать через несколько лет ПРО американские. Вопрос – ограничится ли Россия Крымом, или ещё чего прихватит?
10.03.14 09:19
Юго-восток против войны на своей територии! И там нет деления на русских и не русских.
Если Путин хочет иметь лояльного президента в Киеве, то должен действовать другими методами.
Яценюк заявил, Украина в Нато не вступит.
in Antwort fedot_begimot 10.03.14 08:13, Zuletzt geändert 10.03.14 09:21 (Patara*)
В ответ на:
т не ограничится, это просто не логично. Крым включат в состав РФ, а в Киев либо посадят своё правительство, которое даже думать не будет про ЕС и НАТО, либо включать в состав РФ всю Украину.
т не ограничится, это просто не логично. Крым включат в состав РФ, а в Киев либо посадят своё правительство, которое даже думать не будет про ЕС и НАТО, либо включать в состав РФ всю Украину.
Юго-восток против войны на своей територии! И там нет деления на русских и не русских.
Если Путин хочет иметь лояльного президента в Киеве, то должен действовать другими методами.
Яценюк заявил, Украина в Нато не вступит.
10.03.14 09:27
in Antwort здрасьте 09.03.14 16:44
Cсогласен с позицией Германии.
Как говорится - не в бровь, а в глаз!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/118181928.13d/0_ed0bf_41bb53d6_XXL.jpg
Как говорится - не в бровь, а в глаз!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/118181928.13d/0_ed0bf_41bb53d6_XXL.jpg
10.03.14 09:36
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.14 09:27
Я Вам советую оглядеться, прежде чем вваливаться в давно идущую дискуссию.
Как минимум на ветку для ссылок и роликов.
Как минимум на ветку для ссылок и роликов.
10.03.14 09:49
in Antwort golma1 10.03.14 09:36
Текстовые ссылки насколько я понял сюда?
Очень интересная страничка с анализом ситуаций на Украине (украинский домен)
в том числе и по так называемому разгону "детей"
aanalitik.com.ua/kornilov-ya-vam-dokazhu-chto-geroi-proevropejskogo-majda...
Очень интересная страничка с анализом ситуаций на Украине (украинский домен)
в том числе и по так называемому разгону "детей"
aanalitik.com.ua/kornilov-ya-vam-dokazhu-chto-geroi-proevropejskogo-majda...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
10.03.14 10:48
Одни аналитики кругом......понимающие в логичности.....
А если вдруг Киеву прийдется заниматься кадровой политикой в Москве.....?
искать замену хозяину кремля........?
Такой дерзкой мысли вы не допускаете....?
Это вам также трудно представить, как и представить содержимое бизона хигса......
Но вполне реально........
in Antwort fedot_begimot 10.03.14 08:13
In Antwort auf:
Одни аналитики кругом......понимающие в логичности.....
А если вдруг Киеву прийдется заниматься кадровой политикой в Москве.....?
искать замену хозяину кремля........?
Такой дерзкой мысли вы не допускаете....?
Это вам также трудно представить, как и представить содержимое бизона хигса......
Но вполне реально........