Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
10.03.14 00:37
Интересно, а модератор модератора может забанить?
in Antwort olya.de 10.03.14 00:30
В ответ на:
Оригинально, сначала просить примеры, потом задавать вопросы, а потом вдруг "не желаю развивать".
Оригинально, сначала просить примеры, потом задавать вопросы, а потом вдруг "не желаю развивать".
Интересно, а модератор модератора может забанить?

10.03.14 00:42
А Хакамаду за что?..
in Antwort nata001 10.03.14 00:24
В ответ на:
8 марта афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских и российских священников, а также российских чиновников, передает ТСН.
В частности наложили анафему на президента РФ Владимира Путина, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского, Ирину Хакамаду и других политиков, патриарха Кирилла и ряд российских священников, и целый список "украинских предателей веры православной", среди которых первым был назван митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Саввин).
Анафема в христианстве означает отлучение еретиков или непокаянных грешников от Церкви с объявлением пожизненного проклятия. Всего существует 19 пунктов по которым православная церковь может наложить анафему, среди них и стремление к войне.
8 марта афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских и российских священников, а также российских чиновников, передает ТСН.
В частности наложили анафему на президента РФ Владимира Путина, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского, Ирину Хакамаду и других политиков, патриарха Кирилла и ряд российских священников, и целый список "украинских предателей веры православной", среди которых первым был назван митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Саввин).
Анафема в христианстве означает отлучение еретиков или непокаянных грешников от Церкви с объявлением пожизненного проклятия. Всего существует 19 пунктов по которым православная церковь может наложить анафему, среди них и стремление к войне.
А Хакамаду за что?..
10.03.14 00:49
Оказывается даже Гитлеру ничего человеческое не чуждо..
in Antwort балта26 09.03.14 23:55
В ответ на:
В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу20 февраля 1938 годаАдольф Гитлер
В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу20 февраля 1938 годаАдольф Гитлер
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
10.03.14 00:50
Учить язык государства в котором живёшь никогда не поздно .
СЛАВА УКРАИНЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=UliQsmqWgGc
in Antwort olya.de 10.03.14 00:26
В ответ на:
Обычные люди, для которых это - чужой язык, учить который, видимо, не было ни желания, ни необходимости.
Обычные люди, для которых это - чужой язык, учить который, видимо, не было ни желания, ни необходимости.
Учить язык государства в котором живёшь никогда не поздно .
СЛАВА УКРАИНЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=UliQsmqWgGc
10.03.14 00:52
Думаю, Что им это не безболезненно - чтож теперь и РПЦ на дыбы встанет против всего мирового православия... да!
in Antwort nata001 10.03.14 00:24
В ответ на:
Думаю, Что им это не безболезненно - чтож теперь и РПЦ на дыбы встанет против всего мирового православия... да!
10.03.14 00:59
Это был повод для аннексии, а не человеколюбие - для проявления человеколюбия существуют другие методы. Силовые решения всегда плохо, ВСЕГДА - надо искать альтернативу.
in Antwort Lady20044 10.03.14 00:49, Zuletzt geändert 10.03.14 01:01 (hamelner)
В ответ на:
Это был повод для аннексии, а не человеколюбие - для проявления человеколюбия существуют другие методы. Силовые решения всегда плохо, ВСЕГДА - надо искать альтернативу.
10.03.14 01:03
in Antwort Patara* 10.03.14 00:42
10.03.14 01:04
in Antwort nata001 10.03.14 00:50
10.03.14 01:05
in Antwort hamelner 10.03.14 00:59
И в том и в другом случае речь шла и идет о защите
Значение:
действие по значению гл. защищать; ограждение от внешней угрозы, нападений и других нежелательных воздействий
все остально ваши фантазии и домыслы
Значение:
действие по значению гл. защищать; ограждение от внешней угрозы, нападений и других нежелательных воздействий
все остально ваши фантазии и домыслы
10.03.14 01:06
да, тоже как то ,не нормально что патриарх Кирил молчит...Хотя да, сейчас же пост.
in Antwort hamelner 10.03.14 00:52
В ответ на:
да, тоже как то ,не нормально что патриарх Кирил молчит...Хотя да, сейчас же пост.

10.03.14 01:11
in Antwort Lady20044 10.03.14 01:05
10.03.14 01:14
in Antwort hamelner 10.03.14 01:11
А еще в народе говорят , что лучшая защита - нападение )
10.03.14 01:19
in Antwort hamelner 10.03.14 01:11
Да вы оказывается читать не умеете. Или проще выдавать желаемое за действительное?
10.03.14 01:25
В народе много, что говорят и, часто, противоположное.
in Antwort Alionchen 10.03.14 01:14
В ответ на:
В народе много, что говорят и, часто, противоположное.
10.03.14 01:28
Думаю я прочёл правильно, ну, а есль нет, то приношу извинения.
in Antwort Lady20044 10.03.14 01:19
В ответ на:
Да вы оказывается читать не умеете.
Да вы оказывается читать не умеете.
Думаю я прочёл правильно, ну, а есль нет, то приношу извинения.
10.03.14 01:33
in Antwort nata001 10.03.14 00:50, Zuletzt geändert 10.03.14 01:34 (Porol)
Олигархи взяли власть на Украине. Доренко "Реплика"
http://www.youtube.com/watch?v=-qZX-xEGkwQ&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=-qZX-xEGkwQ&feature=youtu.be
10.03.14 02:00
in Antwort Porol 10.03.14 01:33
доренко всё никак бухать не звяжет.Ролик про американских наёмников...даже донецкие подростки осудили и не поверили.
кая то примитивная лажа.
кая то примитивная лажа.
10.03.14 09:44
А до этого они были немыми ?
in Antwort Bastler 10.03.14 00:04
В ответ на:
Особенно впечатляет Люксембург, с языком, рожденным сто лет назад...
Особенно впечатляет Люксембург, с языком, рожденным сто лет назад...
А до этого они были немыми ?
10.03.14 09:53
При царе в школах немецких колоний русский язык изучался
или бабушка в школу не ходила или слапо училась
in Antwort fedot_begimot 10.03.14 00:35
В ответ на:
Её бабушка прожила всю жизнь в СССР (правда родилась ещё при царе) так и не выучила русский, понимала, но не говорила
Её бабушка прожила всю жизнь в СССР (правда родилась ещё при царе) так и не выучила русский, понимала, но не говорила
При царе в школах немецких колоний русский язык изучался
или бабушка в школу не ходила или слапо училась
10.03.14 10:01
Нет, я понимаю если бы вы эту фразу сказали увидев его картины или почитав его любовные письма или стихи...
Но когда вы говорите о "человеческом" с оскалом неонацизма-мне становится страшно за Россию поддерживаемую такими адептами.
in Antwort Lady20044 10.03.14 00:49
В ответ на:
Нет, я понимаю если бы вы эту фразу сказали увидев его картины или почитав его любовные письма или стихи...
Но когда вы говорите о "человеческом" с оскалом неонацизма-мне становится страшно за Россию поддерживаемую такими адептами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.