Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
09.03.14 23:49
Ну ладно. Назовите мне какое-нибудь государство, в котором есть наряду с государственным (по имени государства) реально действующий еще какой-то государственный язык.
в ответ fedot_begimot 09.03.14 23:37
В ответ на:
Все они пришли на земли индейцев, но на языке Майя, или Апачей чёт никто не разговаривает.
Не понимает...Все они пришли на земли индейцев, но на языке Майя, или Апачей чёт никто не разговаривает.
Ну ладно. Назовите мне какое-нибудь государство, в котором есть наряду с государственным (по имени государства) реально действующий еще какой-то государственный язык.
Не учи отца. I. Bastler
09.03.14 23:50
именно так -взял ,собрал цацки, собачёнку , любовницу, перед этим принял ванну и убежал. Никакого вооружонного захвата не было и не понадобилось. Люди вошли спокойно во все владения избранного большенством...
в ответ fedot_begimot 09.03.14 23:38
В ответ на:
Просто взял и убежал, или всё-таки майдан нарушил соглашение и начал вооружённый захват?
Просто взял и убежал, или всё-таки майдан нарушил соглашение и начал вооружённый захват?
именно так -взял ,собрал цацки, собачёнку , любовницу, перед этим принял ванну и убежал. Никакого вооружонного захвата не было и не понадобилось. Люди вошли спокойно во все владения избранного большенством...

09.03.14 23:51
И эти миллионы русских в страшном сне себе не могли представить, что на их територии может начаться война между братской Россией и Украиной, такая помощь никому не нужна
В ответ на:
Если бы это был какой-нибудь Гандурас, то может так и было бы, но это Украина, соседнее государство, там миллионы русских, которые просили Россию о защите.
Если бы это был какой-нибудь Гандурас, то может так и было бы, но это Украина, соседнее государство, там миллионы русских, которые просили Россию о защите.
И эти миллионы русских в страшном сне себе не могли представить, что на их територии может начаться война между братской Россией и Украиной, такая помощь никому не нужна

09.03.14 23:55
в ответ Patara* 09.03.14 23:51
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
09.03.14 23:56
единственным официальным языком Нидерландов является нидерландский язык
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D...
в ответ Здесь 09.03.14 23:51
В ответ на:
Бельгия, низ и Брюсель говорит по французки, верх по голандски,
По бельгийски говорить не хотят, что ли? Хоть бы вопрос осознали...Бельгия, низ и Брюсель говорит по французки, верх по голандски,
В ответ на:
Недерланды, там даже немецкий как государственный идет, можно фирму без проблем на немецком вести
Вранье.Недерланды, там даже немецкий как государственный идет, можно фирму без проблем на немецком вести
единственным официальным языком Нидерландов является нидерландский язык
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D...
Не учи отца. I. Bastler
09.03.14 23:59
Государственный язык не определятся "по имени государства".
Впрочем, ладно, даже с этой странной оговоркой можно найти примеры, не выходя за пределы Европы- Финляндия, Белоруссия, Люксембург.
Впрочем, ладно, даже с этой странной оговоркой можно найти примеры, не выходя за пределы Европы- Финляндия, Белоруссия, Люксембург.
Speak My Language
09.03.14 23:59
Зачем? Для аналогии с Украиной всё-равно не пойдёт. К Украине присоединилась земля с русским населением, они не приехал на Украину, они в ней оказались не сходя с места. И почему бы украинцам не уважать их права и не сделать два языка.
Ну вот к примеру Чехия вступит в состав Германии, какое право будут иметь немцы что заставить чехов ввести на своей земле немецкий язык? Станут немцы это делать? Думаю нет.
в ответ Bastler 09.03.14 23:49
В ответ на:
Назовите мне какое-нибудь государство, в котором есть наряду с государственным (по имени государства) реально действующий еще какой-то государственный язык.
Назовите мне какое-нибудь государство, в котором есть наряду с государственным (по имени государства) реально действующий еще какой-то государственный язык.
Зачем? Для аналогии с Украиной всё-равно не пойдёт. К Украине присоединилась земля с русским населением, они не приехал на Украину, они в ней оказались не сходя с места. И почему бы украинцам не уважать их права и не сделать два языка.
Ну вот к примеру Чехия вступит в состав Германии, какое право будут иметь немцы что заставить чехов ввести на своей земле немецкий язык? Станут немцы это делать? Думаю нет.
10.03.14 00:03
в ответ Bastler 09.03.14 23:56
да взять только одну Россию.
Адыгея — русский и адыгейский (государственные)
Башкортостан — русский и башкирский (государственные)
Дагестан — русский и (в конституции не конкретизированные) языки народов Дагестана (государственные)
Ингушетия — ингушский, русский (государственные)
Кабардино-Балкария — кабардинский, балкарский, русский (государственные)
Калмыкия — русский, калмыцкий (государственные)
Карачаево-Черкесия — абазинский, карачаевский, ногайский, русский (единственный язык официального делопроизводства) и черкесский (все — государственные)
Карелия — государственным языком, в отличие от других республик РФ, является лишь русский, но есть особый закон о поддержке карельского, финского и вепсского языков
Марий Эл — луговомарийский, горномарийский, русский (государственные)
Мордовия — русский, эрзянский, мокшанский (государственные)
Республика Коми — коми, русский (государственные)
Северная Осетия — русский, осетинский (государственные)
Татарстан — русский и татарский (государственные)
Удмуртия — русский, удмуртский (государственные)
Чечня — русский, чеченский (государственные)
Чувашия — русский, чувашский (государственные)
Адыгея — русский и адыгейский (государственные)
Башкортостан — русский и башкирский (государственные)
Дагестан — русский и (в конституции не конкретизированные) языки народов Дагестана (государственные)
Ингушетия — ингушский, русский (государственные)
Кабардино-Балкария — кабардинский, балкарский, русский (государственные)
Калмыкия — русский, калмыцкий (государственные)
Карачаево-Черкесия — абазинский, карачаевский, ногайский, русский (единственный язык официального делопроизводства) и черкесский (все — государственные)
Карелия — государственным языком, в отличие от других республик РФ, является лишь русский, но есть особый закон о поддержке карельского, финского и вепсского языков
Марий Эл — луговомарийский, горномарийский, русский (государственные)
Мордовия — русский, эрзянский, мокшанский (государственные)
Республика Коми — коми, русский (государственные)
Северная Осетия — русский, осетинский (государственные)
Татарстан — русский и татарский (государственные)
Удмуртия — русский, удмуртский (государственные)
Чечня — русский, чеченский (государственные)
Чувашия — русский, чувашский (государственные)
10.03.14 00:03
в ответ Bastler 09.03.14 23:56
я не знаю что пишут в вики, но я фирму там открывал и делал все на немецком, и экстра стоял вопрос про бухгалтерию, и мне сказали на немецком можно вести, так как это ТОЖЕ государственный язык ( это было в Ротердаме в IHK )
Как насчет грамотно вести дискусию? могу ли я вас забанить за слово ВРАНЬЕ, или вам все можно так как кнопка только у вас?
Как насчет грамотно вести дискусию? могу ли я вас забанить за слово ВРАНЬЕ, или вам все можно так как кнопка только у вас?
10.03.14 00:07
Думаю, скоро узнаем: Генсек СЕ прибудет в Киев для расследования актов насилия
Как ожидается, в Киеве стороны обсудят предложение Совета Европы об оказании помощи в организации экспертизы в области прав человека, в частности прав меньшинств. Кроме того, будет рассмотрена возможность создания международной консультативной группы для наблюдения за расследованием актов насилия на Украине. Не обойдут стороны вниманием и возможность проведения юридических консультаций по новому законодательству, конституционной и избирательной реформам.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/10/n_6001973.shtml
В ответ на:
Думаю, скоро узнаем: Генсек СЕ прибудет в Киев для расследования актов насилия
Как ожидается, в Киеве стороны обсудят предложение Совета Европы об оказании помощи в организации экспертизы в области прав человека, в частности прав меньшинств. Кроме того, будет рассмотрена возможность создания международной консультативной группы для наблюдения за расследованием актов насилия на Украине. Не обойдут стороны вниманием и возможность проведения юридических консультаций по новому законодательству, конституционной и избирательной реформам.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/10/n_6001973.shtml