Deutsch

А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

1376  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
твой ангел постоялец14.12.04 18:16
твой ангел
14.12.04 18:16 
в ответ novaya 12.12.04 21:21, Последний раз изменено 14.12.04 19:02 (твой ангел)
и у нас, вот в Он и Она, неудовлетворенные после того, как ветку закрывают, аж 4 раза ее открывали, причем первые два раза Она, а потом, наверное, Он был больше не удовлетворен и решился сам открывать, настырно так, Алекс закрывает, а они - открывают
Вот только со своей "Эрекцией" всех достали чесслово (нет, они конечно не оскорбляли друг друга во всяком случае им так казалось, а вот со стороны "зачитаться" можно было, никакая камасутра в сравнение не идет), и судя по участникам той ветки, неудовлетворенных-то раз два и обчелся, так мож им лучше в лику друг другу а? Как Вы думаете?
golma1 старожил14.12.04 18:31
golma1
14.12.04 18:31 
в ответ твой ангел 14.12.04 18:15
Поподробнее? Пожалуйста.
Мы с Вами общаемся. Вам интересно, что я говорю, мне интересно, что говорите Вы. К нам присоединяются еще пара-тройка пользователей, мнение которых нам тоже небезразлично. Никто ни на кого не в обиде, все обмениваются мыслями по некоему поводу. Поскольку течение мысли очень прихотливо, то не исключено, что через какое-то время мы с Вами все в том же мирном тоне говорим на тему, напрямую не связанную с исходной, но все так же интересную всем участникам разговора.
Достаточно подробностей?
О соблюдении правил я не только с Вами (и со всеми другими) не спорю, а напротив - всячески призываю их соблюдать. И взываю к независимому (не пользующемуся законами как дышлом) арбитру в определенных ситуациях, буде такие возникнут.
Вот только утверждение, что мы пришли в чужой монастырь, я бы чуточку откорректировала. Да, действительно, мы подошли к воротам этого монастыря и постучались в них, попросив нас впустить. Но монастырь-то построен для нас.
И с чего Вы решили, что здесь недовольные? Здесь - критично настроенные, не более.
Alex27j Дайвер14.12.04 18:36
Alex27j
14.12.04 18:36 
в ответ golma1 14.12.04 17:41
Вы знаете Alex27j, после того, как Вы один из моих ответов Вам назвали "бредом", общаться с Вами мне стало неинтересно. Не обессудьте.

Ниже:
, пренебрежительный тон
Почему вы позволяете себе то, в чем отказываете другим?
Может, действительно, идея о разных цветах ников для модератора в его разных ипостасях уже созрела?
Почему вы позволяете себе провокации в теме, которая еще не перешла в провакационную?
Насчет принимания стороны какого-либо мировоззрения, то до тех пор, пока модератор участвует в разговоре как пользователь, никаких возражений быть не может. Вот только не всем удается разграничить личное и профессиональное. И после не понравившегося ответа на реплику, сделанную в адрес ЛИЧНОГО мнения модератора, сыпятся БАНы и напоминания о том, что модератор - это священная корова Германки.

Простите, но в этом всем чуствуется исключительно ваше ЛИЧНОЕ, а никоим образом не "отвлеченное", что еще раз подтверждает теорию пользователя, что вся эта ветвь - исключительно завуалированная попытка "выяснить отношения".
ответов Вам назвали "бредом"
Будте добры, ссылку мне в личку - я такого не помню, если было - принесу извинения либо обосную.
К примеру, пренебрежительный тон, или пророчество флуда после первых же постингов (когда этого самого флуда еще и в помине нет), и уж, разумеется, закрытие ветки по его собственному ЛИЧНОМУ мнению, не совпадающему с мнением самих участников разговора. Мне казалось, что я эту мысль сумела достаточно четко сформулировать. Жаль, если Вы не поняли. Добавить мне нечего.

Мой "тон" вы видите сквозь призму вашего восприятия темы и личного отношения к автору темы. Он не более пренебрежителен, чем в разговоре с кем-то другим. Еще раз: у меня есть мое личное мнение. Я его почти всегда могу обосновать. Закрытие ветви, о которой Вы говорите (что, кстати, еще раз подтверждает все ту-же теорию о "личностном") произошло через 3 дня после ее открытия и после того, как на нее не было почти за сутки ни одного ответа по существу - исключительно то, что можно было обсудить в личке, не вынося это на форум. Если Вы вспомните, то в случае с другой ветвью мы вполне нашли общий язык и после чистки она была открыта. Вобщем, я за всем этим не вижу ничего, кроме личных амбиций, что обидно, помня о том, по моему мнению я общаюсь с человеком, у которого трезвое мышление превуалирует.
И после не понравившегося ответа на реплику, сделанную в адрес ЛИЧНОГО мнения модератора, сыпятся БАНы и напоминания о том, что модератор - это священная корова Германки.
Подождите, если реплика нарушает правила пользования форумами - то ее нужно обойти, если она делается в сторону личного мнения модератора? То-есть тем, кто будет в ответ на личное мнение модератора нарушать правила будет выписываться индульгенция?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Mutaborr13 коренной житель14.12.04 18:52
Mutaborr13
14.12.04 18:52 
в ответ golma1 14.12.04 18:31
Но монастырь-то построен для нас.
Эт ваше заблуждение. Монастырь пoстроен для монахов. Или монашек. Путника примут, водой напоят..переночевать дадут...Но монастырь построен для монахов. Зеленых и крастных. Мы свами - путники. Зашли напоили ..ушли дальше. И таких путников поят монахи терабайтами...Но монастырь построен для монахов.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
твой ангел постоялец14.12.04 18:55
твой ангел
14.12.04 18:55 
в ответ golma1 14.12.04 18:31
В ответ на:

Никто ни на кого не в обиде, все обмениваются мыслями по некоему поводу.

Оч подробно спасбо)))), а теперь, позвольте мне слегка так подкорректировать, раз уж здесь критично настроенные тем более, что я в разрез правилам не пойду и, модераторов критиковать не буду, потому как правило 2 гласит:
2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон.
а Вы, со своей строны, так скромно, методично, практически не щзаметно расчленили их "действия на противодействия"))))))
идем дальше, с вашего, конечно позволения

В ответ на:

Вот только утверждение, что мы пришли в чужой монастырь, я бы чуточку откорректировала. Да, действительно, мы подошли к воротам этого монастыря и постучались в них, попросив нас впустить. Но монастырь-то построен для нас.

а вот, что гласит правило 3:
3. прислушиваться к рекомендациям и требованиям модераторов germany.ru и исполнять их. Не забывайте, что germany.ru - это частный проект и хозяин здесь - его владелец, а не вы. Естественно Вы имеете право обжаловать действия модераторов у него.
Ну и, наконец

В ответ на:

О соблюдении правил я не только с Вами (и со всеми другими) не спорю, а напротив - всячески призываю их соблюдать. И взываю к независимому (не пользующемуся законами как дышлом) арбитру в определенных ситуациях, буде такие возникнут.

ничего, что из 4 существующих правил данного форума, вы, со своей стороны, сейчас только, по ходу данной ветки, нарушили как минимум 2
Я вас не очень утомила своим присутствием? а то я как раз, уходить собиралась, что-то мое "критическое" настроение сменилось на "более")))), эххх, близнец одним словом, прям сама за сменой своего настроения порой не успеваю

твой ангел постоялец14.12.04 19:00
твой ангел
14.12.04 19:00 
в ответ Mutaborr13 14.12.04 18:52
В ответ на:

Монастырь пoстроен для монахов.

Мдааа, повторение - мать учения ))))) в таком коротоком посте, аж ТРИ раза напомнили это для особо одаренных и внимательных?!

Derdiedas старожил14.12.04 19:46
Derdiedas
14.12.04 19:46 
в ответ твой ангел 14.12.04 18:55
Вс╦ Вы правильно говорите и ссылки тоже корректные, но...
Слушая Вас, мне кажется, что я разговариваю с милиционером.
Да, есть законы и их нужно выполнять. И Химик прав, что никакие законы не предусмотрят всех жизненных ситуаций. И следить за порядком - тяж╦лая неблагодарная работа. Вс╦ это так, но...
В армии самым тяж╦лым наказанием было заставить человека "жить по уставу". Только по закону, и не более. Фактически, Вы призываете к этому. Мне это кажется бездушным. Армейщиной нес╦т, ей богу.
Разговаривать можно по-разному, с хамоватой публикой прекрасно работает суровый язык протокола. Но будет ли он уместен в разговоре с романтиком? Тем более, если милиционера не вызывали, а он сам приш╦л, вступил в беседу, а потом вдруг попросил предъявить документы или дал дубинкой по спине. И ведь милиционера тоже можно понять: ему приходится несладко, контингент к сантиментам не располагает. Тем более, что плохих людей среди милиционеров нет. Они все немножко разные, к каждому надо найти подход, и вс╦ будет нормально. А кому не нравится, тот пусть в наш садик не ходит...
Сон разума рождает чудовищ
Сон разума рождает чудовищ (с)
olya.de Санитарка джунглей14.12.04 19:55
olya.de
14.12.04 19:55 
в ответ твой ангел 14.12.04 19:00
Обсуждение действий модераторов на этом форуме было и есть запрещено. Коллеги в этом случае проявили потрясающее терпение.
Я же имею основания считать эту тему провокационной (совершенно независимо от вежливой формы изложения ) и подвожу под ней черту. Не будем создавать ненужных предедентов.
Обжаловать мои действия можно, как обычно, у вебмастера.
Speak My Language

Speak My Language

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все