Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
09.03.14 19:34
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25898400&Board=discus
в ответ hamelner 09.03.14 19:27
В ответ на:
А что, ООН тоже дало разрешение России
А что, ООН тоже дало разрешение России
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25898400&Board=discus
09.03.14 19:35
Да... захотел и ввёл и ни кого защищать не собирался, а первым делом занял главные административные здания Крыма сместил власть и назначил свою - ни кого он защищать не собирался.
..., а кто Путина попросил, может расскажите, какой механизм использовали для просьбы помощи? и Кто были эти просильщики, может назовёте?
В ответ на:
Ну так и на Российские базы никто не нападал.А кто Путина то просил ввести войска?Или вы думаете,что он сам захотел и ввел их?
Ну так и на Российские базы никто не нападал.А кто Путина то просил ввести войска?Или вы думаете,что он сам захотел и ввел их?
Да... захотел и ввёл и ни кого защищать не собирался, а первым делом занял главные административные здания Крыма сместил власть и назначил свою - ни кого он защищать не собирался.
..., а кто Путина попросил, может расскажите, какой механизм использовали для просьбы помощи? и Кто были эти просильщики, может назовёте?
09.03.14 19:52
И где там анекдот? В назначении?
Можно ли удивляться назначениям на Украине, если в России вся дума является сплошным "взбесившимся принтером"?
А теперь вот ещё оказалось, что и Совет Федерации состоит преимущественно из холуёв и дебилов...
Ведь нашлась масса дураков или подлецов, которые призывы к войне с Украиной считают проявлением патриотизма.
в ответ fedot_begimot 09.03.14 19:30
В ответ на:
Как вам такой анекдот? http://blogs.germany.ru/163463/10604854.html
Как вам такой анекдот? http://blogs.germany.ru/163463/10604854.html
И где там анекдот? В назначении?
Можно ли удивляться назначениям на Украине, если в России вся дума является сплошным "взбесившимся принтером"?
А теперь вот ещё оказалось, что и Совет Федерации состоит преимущественно из холуёв и дебилов...
Ведь нашлась масса дураков или подлецов, которые призывы к войне с Украиной считают проявлением патриотизма.

09.03.14 20:03
в ответ golma1 09.03.14 08:06
Сужу по своему анализу зомбиррвания РоссияН ...и как это зомбирование переходит в мракобесие и факханалию.
про враньё росс СМИ повторяться не буду , уже пора вникать в плоды этого вранья.
Возьмём к примеру Краснодарский Край ,граничащий с УКРаиной (Крымом )..На Кубанском форуме уже с неделю спец тема выднленная красным шрифтом " Помощь Украине"....143 тыщи беженцев и тд и тп.хотя Беженцев русских с Крыма не видел никто и ни одного.
дороги с Армавира и с Новоросийска забиты колоннами военной техники на километры...Вояки говорят-"С удовольствием и давно пора заутюжить гей Еаропу и мы готовы.,ждём приказа"....
так что -ждут приказа.
про враньё росс СМИ повторяться не буду , уже пора вникать в плоды этого вранья.
Возьмём к примеру Краснодарский Край ,граничащий с УКРаиной (Крымом )..На Кубанском форуме уже с неделю спец тема выднленная красным шрифтом " Помощь Украине"....143 тыщи беженцев и тд и тп.хотя Беженцев русских с Крыма не видел никто и ни одного.
дороги с Армавира и с Новоросийска забиты колоннами военной техники на километры...Вояки говорят-"С удовольствием и давно пора заутюжить гей Еаропу и мы готовы.,ждём приказа"....
так что -ждут приказа.
09.03.14 20:04
в ответ hamelner 09.03.14 19:27
А что ООН давало разрешение Америке и НАТО бомбить Югославию,Ирак,Ливию,наезжать на Сирию и т.д. Действия Америки для вас -это действия не агрессора? Ну как же ее критиковать у вас кишка тонка-она ваш союзник и значит права во всем! Как майдан захватывал административные здания-это по закону,как в Донбассе-противоправные действия.Ваши двойные стандарты нормальный мир видит,высказываться открыто боятся,а Россия не боится. Мы хоть и слабее в военном смысле НАТО,но духовно крепче,захлебнетесь нашей кровью.Нечего нас пугать санкциями и кораблями НАТО в Черном море.Мы пережили много,выстоим.Это вы изнеженные ,боитесь лишиться комфорта,а мы привыкшие.Выстоим и отпор дадим,если понадобится.
09.03.14 20:07
в ответ indifferent 7 09.03.14 19:47
Вы еще сдерживаетесь.На других форумах идет мощная словесная атака))"Мы вас на колени поставим"Это самое еще мягкое высказывание в сторону народа Крыма.И вы думаете,что после всего наговоренного народ Крым захочет остаться в составе Украины?Я сильно сомневаюсь.
09.03.14 20:15
В последнюю декаду февраля в Раде приняты к рассмотрению некоторые законопроекты.
Защитники майдана должны об этом знать...интересна была бы их реакция...
"О восстановлении народовластия в Киеве",
"О проведении люстрации",
"О запрете деятельности компартии и "Партии регионов",
"Об ограничении выезда с территории Украины",
"О преодолении последствий советской оккупации",
"О геноциде 1932-1933 годов"
"Об отмене ответственности за оправдание фашизма".
"О приравнивании пострадавших на Майдане к ветеранам войны"
"О переименовании улиц в Киеве",
"О создании Пантеона национальных героев".
По моему - круто! В Пантеоне - найдётся место и капитану СС, наверное...вот- раньше сажали за "оправдание фашизма", а сегодня - вполне можно и похвалить, и ничего за это не не будет...да и от кого?
Конечно - это только проекты, и они не утверждены...но что-то мне подсказывает, что проблемы не будет.
Но вершина - вот : "О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста" Палата № 6...
в ответ Здесь 09.03.14 18:09
В ответ на:
они вон закон о языке приняли и крым отвалился,
они вон закон о языке приняли и крым отвалился,
В последнюю декаду февраля в Раде приняты к рассмотрению некоторые законопроекты.
Защитники майдана должны об этом знать...интересна была бы их реакция...
"О восстановлении народовластия в Киеве",
"О проведении люстрации",
"О запрете деятельности компартии и "Партии регионов",
"Об ограничении выезда с территории Украины",
"О преодолении последствий советской оккупации",
"О геноциде 1932-1933 годов"
"Об отмене ответственности за оправдание фашизма".
"О приравнивании пострадавших на Майдане к ветеранам войны"
"О переименовании улиц в Киеве",
"О создании Пантеона национальных героев".
По моему - круто! В Пантеоне - найдётся место и капитану СС, наверное...вот- раньше сажали за "оправдание фашизма", а сегодня - вполне можно и похвалить, и ничего за это не не будет...да и от кого?
Конечно - это только проекты, и они не утверждены...но что-то мне подсказывает, что проблемы не будет.
Но вершина - вот : "О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста" Палата № 6...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
09.03.14 20:17
Не для того информационные войны ведутся, чтобы в них проигрывать...они - умные, придумают что-нибудь.
в ответ Torop 09.03.14 18:03
В ответ на:
тогда им помощи от ЕС не видать..
тогда им помощи от ЕС не видать..
Не для того информационные войны ведутся, чтобы в них проигрывать...они - умные, придумают что-нибудь.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
Вот китайский сайт:http://www.china.org.cn/world/Off_the_Wire/2014-03/07/content_31704069.htm Только я не знаю как в поиске искать на иероглифах, так что на английском.
в ответ indifferent 7 09.03.14 19:55
В ответ на:
Вы можете привести эту цитату из оригинального источника, китайского?
Вы можете привести эту цитату из оригинального источника, китайского?
Вот китайский сайт:http://www.china.org.cn/world/Off_the_Wire/2014-03/07/content_31704069.htm Только я не знаю как в поиске искать на иероглифах, так что на английском.
Как говорилего духовный вдохн один из идеологов нацизма Геббельс
" Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой."
в ответ fenimorr 09.03.14 18:27
В ответ на:
Вообще не понимаю, зачем Путин отрицает очевидные факты присутствия российских военных в Крыму. Думаю ето можно объяснить лиш каким нибудь психоанализом личности самого Путина, других разумных объянений етому феномену я не вижу.
Вообще не понимаю, зачем Путин отрицает очевидные факты присутствия российских военных в Крыму. Думаю ето можно объяснить лиш каким нибудь психоанализом личности самого Путина, других разумных объянений етому феномену я не вижу.
Как говорил
" Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой."
09.03.14 20:21
На территории Автономной республики Крым сегодня прекратили вещание все украинские телекомпании
09 марта 2014 | 23:02
На их частотах транслируются российские каналы. Так жители Крыма могут смотреть передачи "Первого канала", "России 24", НТВ, ТНТ, СТС и "России 1". Из местных каналов продолжают вещание продолжает ГТРК "Крым", сообщает ИТАР-ТАСС
в ответ mulechka 09.03.14 19:21
В ответ на:
Никакие украинские телеканалы не закрыты- моя мама смотрит все каналы как и раньше,
Врёте Вы или Ваша мама. Не понимаю только зачем.Никакие украинские телеканалы не закрыты- моя мама смотрит все каналы как и раньше,
На территории Автономной республики Крым сегодня прекратили вещание все украинские телекомпании
09 марта 2014 | 23:02
На их частотах транслируются российские каналы. Так жители Крыма могут смотреть передачи "Первого канала", "России 24", НТВ, ТНТ, СТС и "России 1". Из местных каналов продолжают вещание продолжает ГТРК "Крым", сообщает ИТАР-ТАСС
09.03.14 20:29
Ну вот пару дней назад было шоу (как его там) Шустер ведёт, там люди с Крыма были, им тоже говорили, что типо у вас укр.тв заблокировали и под автоматами всех держат, на что они сказали, что все каналы вещают на территории Крыма и им очень забавно смотреть всё враньё, которое там говорят про Крым.
в ответ kurban06 09.03.14 20:21
В ответ на:
Врёте Вы или Ваша мама. Не понимаю только зачем.
Врёте Вы или Ваша мама. Не понимаю только зачем.
Ну вот пару дней назад было шоу (как его там) Шустер ведёт, там люди с Крыма были, им тоже говорили, что типо у вас укр.тв заблокировали и под автоматами всех держат, на что они сказали, что все каналы вещают на территории Крыма и им очень забавно смотреть всё враньё, которое там говорят про Крым.