Login
о российских СМИ, ТВ
09.03.14 13:28
Вот только врать не надо! Где и когда ето было?
Хватит на меня наговаривать! "Обьективная" вы наша.
Самый первый мой пост в етой ветке был ответ был на заевление одной девушки о том, что националистов в Украние не было и нет. На это я привила пример партии Свобода, что более чем подверждает факт, присудствия и активного политического участия ультра-радикальных националистов в становлении и определении новой власти на Украние. Три министра в нынешнем кобенете министров представители этой партии.
На что вы ответили, что ЛУЧШЕ обратить внимание и на нынешние беспорядки и самопровосглашение себя губернаторов Губарева. Я не согласна со словом "лучше", так как считаю, что обращать внимание надо как на одно безобразие, так и на другое. И теперь вы без конца на меня нападаете и безосновательно обвиняете в предвзятости и необьективности.
Вас трудно понять. Просто читайте внимательней и перестаньте искать и придумывать "черта", там где его нет.
in Antwort nblens 09.03.14 12:56
В ответ на:
Вы с удовольствием читали и поддерживали сообщения, которые клеймили свободовцев и Правый сектор, не замечая их однобокости и предвзятости
Вы с удовольствием читали и поддерживали сообщения, которые клеймили свободовцев и Правый сектор, не замечая их однобокости и предвзятости
Вот только врать не надо! Где и когда ето было?
Хватит на меня наговаривать! "Обьективная" вы наша.
Самый первый мой пост в етой ветке был ответ был на заевление одной девушки о том, что националистов в Украние не было и нет. На это я привила пример партии Свобода, что более чем подверждает факт, присудствия и активного политического участия ультра-радикальных националистов в становлении и определении новой власти на Украние. Три министра в нынешнем кобенете министров представители этой партии.
На что вы ответили, что ЛУЧШЕ обратить внимание и на нынешние беспорядки и самопровосглашение себя губернаторов Губарева. Я не согласна со словом "лучше", так как считаю, что обращать внимание надо как на одно безобразие, так и на другое. И теперь вы без конца на меня нападаете и безосновательно обвиняете в предвзятости и необьективности.
Вас трудно понять. Просто читайте внимательней и перестаньте искать и придумывать "черта", там где его нет.
09.03.14 13:43
Кто это такую глупость написал?
in Antwort spezi 09.03.14 13:28
В ответ на:
Самый первый мой пост в етой ветке был ответ был на заевление одной девушки о том, что националистов в Украние не было и нет.
Самый первый мой пост в етой ветке был ответ был на заевление одной девушки о том, что националистов в Украние не было и нет.
Кто это такую глупость написал?

09.03.14 15:20
in Antwort дaктиль 09.03.14 11:41
вот интерестная ссылка на Немецкий 1.
http://mediathek.daserste.de/sendungen_a-z/310918_panorama/20035014_putsch-in-ki...
если есть желание засеките время сколько они говорят о том что Майдан хороший и про Бендеру
http://mediathek.daserste.de/sendungen_a-z/310918_panorama/20035014_putsch-in-ki...
если есть желание засеките время сколько они говорят о том что Майдан хороший и про Бендеру
09.03.14 16:54
На этом, пожалуй, в данной ветке и закончим. Ответа о численности и прочих атрибутах "армии" правого сектора я не увидел. Но мы можим обсудить эту тему в ветке об Украине.
in Antwort malinchen 09.03.14 09:37
В ответ на:
Начнём с этого.
Начнём с этого.
На этом, пожалуй, в данной ветке и закончим. Ответа о численности и прочих атрибутах "армии" правого сектора я не увидел. Но мы можим обсудить эту тему в ветке об Украине.
09.03.14 17:01
Вероятно имеются ввиду эти мои слова
Но Вы, нечаянно, перепутали слова нацист и националист, а это несколько меняет смысл сказанного, Вам так не сдается?
in Antwort spezi 09.03.14 13:28
В ответ на:
Вероятно имеются ввиду эти мои слова
В ответ на:
Он виновен во многом,но только не в том,что якобы дал окрепнуть нацистам в стране. Их нет и никогда не было в Украине.
Он виновен во многом,но только не в том,что якобы дал окрепнуть нацистам в стране. Их нет и никогда не было в Украине.
Но Вы, нечаянно, перепутали слова нацист и националист, а это несколько меняет смысл сказанного, Вам так не сдается?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
09.03.14 17:03
in Antwort Brise maritim 09.03.14 17:01
09.03.14 17:06
in Antwort Torop 09.03.14 16:56
есть талое. проснулись :Mit Nazi-Symbolen gegen Putin
http://www.tagesschau.de/ausland/weltspiegel748.html
http://www.tagesschau.de/ausland/weltspiegel748.html
09.03.14 17:14
in Antwort Torop 09.03.14 17:03
09.03.14 17:25
in Antwort Torop 09.03.14 16:56
Удивил он меня сильно, он же вроде умный человек был, зачем ему это? видимо бизнес
http://www.youtube.com/watch?v=_bbZdj3bPHA
http://www.youtube.com/watch?v=_bbZdj3bPHA
09.03.14 17:31
in Antwort Torop 09.03.14 17:26
Не все так просто, сейчас уже не нужно прогибатся под Майдан, сейчас нужна просто тупо работа,
причем если хотят оставить себе крым нужно народ как то купить ( вон как армию 125 мил гривн как разовое пособие )
а не поезда отменять, банки блакировать, наоборот нужно же все обещать и давать.
А он для чего то выступил, что хател? малиновые штаны?
причем если хотят оставить себе крым нужно народ как то купить ( вон как армию 125 мил гривн как разовое пособие )
а не поезда отменять, банки блакировать, наоборот нужно же все обещать и давать.
А он для чего то выступил, что хател? малиновые штаны?
09.03.14 17:36
in Antwort Здесь 09.03.14 17:31
он им свой бизнес план привёз..и схему колонии как оттуда потом тикать..
09.03.14 18:25
Не каждый умный имеет еще и совесть гражданскую......этим он вас и удивил....
также как пол России на Майдан удивляются....и не могут понять что им движет.
in Antwort Здесь 09.03.14 17:25
In Antwort auf:
Удивил он меня сильно, он же вроде умный человек был, зачем ему это? видимо бизнес
Не каждый умный имеет еще и совесть гражданскую......этим он вас и удивил....
также как пол России на Майдан удивляются....и не могут понять что им движет.
09.03.14 18:51
in Antwort sanktvalentin 09.03.14 18:25
Что движет Майданом как раз понятно, людям надоело жить так, но ведь сейчас у руля Украины теже люди что были и до переворота,
ими то движут теже цели что были и до того. И поддакивать им по меньшей мере глупо с моей стороны.
Тем более сечас когда появляется больше инфы кто стрелял, кто вооружал и для чего.
Я думаю к концу марта начало апреля это руководство уйдет или его скинут, майдан очень завлекательная игрушка в руках тех кто имеет
деньги и хочет власти. Правый сектор еще скажет свое слово как мне кажется
ими то движут теже цели что были и до того. И поддакивать им по меньшей мере глупо с моей стороны.
Тем более сечас когда появляется больше инфы кто стрелял, кто вооружал и для чего.
Я думаю к концу марта начало апреля это руководство уйдет или его скинут, майдан очень завлекательная игрушка в руках тех кто имеет
деньги и хочет власти. Правый сектор еще скажет свое слово как мне кажется
09.03.14 18:57
Россия, вставай! Россия вставай!
Разбудили мишку на свою задницу. Встала и забрала Крым. Что там у вас еще лишнее?
in Antwort Здесь 09.03.14 17:25
В ответ на:
дивил он меня сильно, он же вроде умный человек был, зачем ему это? видимо бизнес
дивил он меня сильно, он же вроде умный человек был, зачем ему это? видимо бизнес
Россия, вставай! Россия вставай!
Разбудили мишку на свою задницу. Встала и забрала Крым. Что там у вас еще лишнее?
09.03.14 19:05
in Antwort Здесь 09.03.14 18:51
На самом то деле до слез обидно за людей, которых не только очередной раз обвели вокруг пальца, но и ввергли в какой-то фашистский разгул.
Конечно же люди искренне стояли на Майдане, я в это верю, что против воровской власти. Но из-за спины народа вылезла клыкастая зверская харя фашизма. И чтобы его опять загнать в ад, боюсь, что без крови не обойтись.... Люди, как надо быть осторожным в средствах.....Благими намерениями вымощена дорога в ад.... уж сколько веков этому изречению.....
Конечно же люди искренне стояли на Майдане, я в это верю, что против воровской власти. Но из-за спины народа вылезла клыкастая зверская харя фашизма. И чтобы его опять загнать в ад, боюсь, что без крови не обойтись.... Люди, как надо быть осторожным в средствах.....Благими намерениями вымощена дорога в ад.... уж сколько веков этому изречению.....
09.03.14 19:06
Не знаю, что у Украины "лишнее", а у Вас явно время, если Вы его в таком количестве тратите на провокации.

in Antwort Наталья Т. 09.03.14 18:57
В ответ на:
Что там у вас еще лишнее?
Что там у вас еще лишнее?
Не знаю, что у Украины "лишнее", а у Вас явно время, если Вы его в таком количестве тратите на провокации.

09.03.14 19:50
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
Российское ТВ , 1-ый канал и Россия 24 смотрю не бле 5 минут...и начинается токсикоз от вранья. Киселёв - Соловьёв..
РБК ТВ ещё держится
и не в прогибе. его и смотрю.
....................

РБК ТВ ещё держится

....................