Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
27.03.14 20:12
Девушка,ну что Вы так за крымчан переживаете? Для них проблема с выездом за границу будет длиться ровно столько,сколько будет длиться получение ими российских загранпаспортов.
Вы вообще,как этот запрет в реальности себе представляете?
in Antwort Седьмое небо 27.03.14 19:55
В ответ на:
Когда Коля из Крыма поедет в Москву со своим российским пасспортом и заполнит в Британском посолъстве анкету на визу, указав адрес проживания как "Севастополъ, ул. Строителей 2" его анкету завернут и скажут, чтоб езжал в Киевское посолъство...
Когда Коля из Крыма поедет в Москву со своим российским пасспортом и заполнит в Британском посолъстве анкету на визу, указав адрес проживания как "Севастополъ, ул. Строителей 2" его анкету завернут и скажут, чтоб езжал в Киевское посолъство...
Девушка,ну что Вы так за крымчан переживаете? Для них проблема с выездом за границу будет длиться ровно столько,сколько будет длиться получение ими российских загранпаспортов.
Вы вообще,как этот запрет в реальности себе представляете?
27.03.14 20:13
in Antwort Lady20044 27.03.14 20:09
""Аннексия Крыма бьет по крымцам, желающим путешествовать в Европу. По шенгенские визы им придется ездить только в Украину. В России их не будут давать, потому что Европа не признает Крым за часть Российской Федерации.
25-летняя Надежда из Симферополя переживает - давно запланированные поездки в США и Европу придется отложить. Теперь с ностальгией просматривает фотографии со своих предыдущих путешествий.
«Есть такая информация, что крымчанам с крымской пропиской визу в Европу и Америку не дают, - жалуется женщина. - Мне нужно вылететь в Америку, и я не знаю, дадут ли мне визу американскую или нет ».
Учитывая то, что Евросоюз не признает аннексии Крыма Российской Федерацией, лица, которые постоянно проживают в Крыму, должны обращаться по шенгенские визы в консульские учреждения на территории Украины.
Визовые учреждения стран ЕС, расположенные в России, крымцам виз не будут давать. Эту информацию подтверждает Министерство иностранных дел Украины.
« В соответствии с разъяснениеми, которые были опубликованы Еврокомиссией, граждане, которые проживают в Крыму, не могут получить визы в консульских учреждениях стран ЕС в России, они должны обращаться в консульские учреждения в Украине», - говорит директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис."""
yandex.ru/yandsearch?lr=177&msid=20933.16538.1395947410.95328&text=%D0%B2...
а тот закон, что вы привели- можете перечитыватъ с Путином себе на ночъ..как и Будапештский Меморандум, который тоже существует и тоже подписан
25-летняя Надежда из Симферополя переживает - давно запланированные поездки в США и Европу придется отложить. Теперь с ностальгией просматривает фотографии со своих предыдущих путешествий.
«Есть такая информация, что крымчанам с крымской пропиской визу в Европу и Америку не дают, - жалуется женщина. - Мне нужно вылететь в Америку, и я не знаю, дадут ли мне визу американскую или нет ».
Учитывая то, что Евросоюз не признает аннексии Крыма Российской Федерацией, лица, которые постоянно проживают в Крыму, должны обращаться по шенгенские визы в консульские учреждения на территории Украины.
Визовые учреждения стран ЕС, расположенные в России, крымцам виз не будут давать. Эту информацию подтверждает Министерство иностранных дел Украины.
« В соответствии с разъяснениеми, которые были опубликованы Еврокомиссией, граждане, которые проживают в Крыму, не могут получить визы в консульских учреждениях стран ЕС в России, они должны обращаться в консульские учреждения в Украине», - говорит директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис."""
yandex.ru/yandsearch?lr=177&msid=20933.16538.1395947410.95328&text=%D0%B2...
а тот закон, что вы привели- можете перечитыватъ с Путином себе на ночъ..как и Будапештский Меморандум, который тоже существует и тоже подписан
...Time to fly....
27.03.14 20:14
разве получение ЗГАРН паспорта означает, что они смогут в посолъстве скрытъ место своего проживания?
in Antwort erwin__rommel 27.03.14 20:12
В ответ на:
будет длиться получение ими российских загранпаспортов
будет длиться получение ими российских загранпаспортов
разве получение ЗГАРН паспорта означает, что они смогут в посолъстве скрытъ место своего проживания?
...Time to fly....
27.03.14 20:14
in Antwort Седьмое небо 27.03.14 20:13
По немецки читать умеете? Я вам предоставила закон. От него и отталкиваются...все остальное только бла-бла-бла..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
27.03.14 20:16
Да-да...
Здесь тоже было полно таких надежд,обильно цитировавших письма симферопольских тётушек,которые рассказывали,как им прекрасно жилось на Украине и как они не хотят в Россию.
После референдума,как ветром сдуло.
В ответ на:
25-летняя Надежда из Симферополя переживае«Есть такая информация, что крымчанам с крымской пропиской визу в Европу и Америку не дают, - жалуется женщина
25-летняя Надежда из Симферополя переживае«Есть такая информация, что крымчанам с крымской пропиской визу в Европу и Америку не дают, - жалуется женщина
Да-да...
Здесь тоже было полно таких надежд,обильно цитировавших письма симферопольских тётушек,которые рассказывали,как им прекрасно жилось на Украине и как они не хотят в Россию.
После референдума,как ветром сдуло.
27.03.14 20:17
Путин этот закон не писал..это закон немецкий..так что укр. Министерство каких то там дел пусть не сочиняет. Немецкие консульства будут действовать по закону...люди ведь не идиоты..законы читать умеют..и все понимают..
В ответ на:
а тот закон, что вы привели- можете перечитыватъ с Путином себе на ночъ..
а тот закон, что вы привели- можете перечитыватъ с Путином себе на ночъ..
Путин этот закон не писал..это закон немецкий..так что укр. Министерство каких то там дел пусть не сочиняет. Немецкие консульства будут действовать по закону...люди ведь не идиоты..законы читать умеют..и все понимают..
27.03.14 20:19
Им и не нужно будет его скрывать.
Потому что никто не будет запрещать.
in Antwort Седьмое небо 27.03.14 20:14
В ответ на:
Им и не нужно будет его скрывать.
Потому что никто не будет запрещать.
27.03.14 20:20
Украинские националисты надеются,что ради них Европа будет менять свои законы.
Наивные..
Впрочем,пусть живут в своих фантазиях..
in Antwort Lady20044 27.03.14 20:17
Украинские националисты надеются,что ради них Европа будет менять свои законы.
Наивные..
Впрочем,пусть живут в своих фантазиях..
27.03.14 20:21
ну, можно было и ссылку открытъ- там штук 20 официалъных источников...но вам, наверное, не интересно читатъ те ссылки, что я вам даю?вам же не нужно разобратъся, что конкретно происходит, а важно тупо кричатъ "Россия вперед!"??вы же с Леди, как я понимаю, заранее все знаете лучше всех?
in Antwort erwin__rommel 27.03.14 20:16
В ответ на:
Здесь тоже было полно таких надежд,обильно цитировавших письма симферопольских тётушек
Здесь тоже было полно таких надежд,обильно цитировавших письма симферопольских тётушек
ну, можно было и ссылку открытъ- там штук 20 официалъных источников...но вам, наверное, не интересно читатъ те ссылки, что я вам даю?вам же не нужно разобратъся, что конкретно происходит, а важно тупо кричатъ "Россия вперед!"??вы же с Леди, как я понимаю, заранее все знаете лучше всех?
...Time to fly....
27.03.14 20:21
Для всего мира,кроме России и нескольских её сателлитов,они будут российскими гражданами,проживающими на территории Украины(Автономная республика Крым)
http://news.mail.ru/politics/17578459/?frommail=1
in Antwort Седьмое небо 27.03.14 20:00
В ответ на:
крымчане являются гражданами россии толъко для России и Казахстана
крымчане являются гражданами россии толъко для России и Казахстана
Для всего мира,кроме России и нескольских её сателлитов,они будут российскими гражданами,проживающими на территории Украины(Автономная республика Крым)
В ответ на:
Генассамблея ООН не признала результаты референдума в Крыму
Генассамблея ООН не признала результаты референдума в Крыму
http://news.mail.ru/politics/17578459/?frommail=1
27.03.14 20:22
in Antwort erwin__rommel 27.03.14 20:20
И главное с упорством выдают желаемое за действительное..
27.03.14 20:23
Кроме того, Виктория Гичко сообщила, что военнослужащие Юго-Востока Украины, если пожелают, могут просить предоставить им статус беженца или политическое убежище в Севастополе, а также уведомила, что скоро в город прибудут специалисты по оформлению таких документов.
К слову, на этой же пресс-конференции Виктория Гичко заявила, что с 18 марта 2014 года все проживающие на территории города-героя люди без крымской регистрации де-факто признаны «иностранцами-нелегалами», которым в качестве процедуры «легализации» до 19 апреля необходимо выехать из Крыма, для того чтобы «правильно въехать» на территорию теперь уже иностранного для них государства."
in Antwort Седьмое небо 27.03.14 19:46
В ответ на:
а это и естъ депортация, как ни крути..
Ну если читать украинские "свободные СМИ",то можно и об геноциде договориться.А вообще-то речь идет о вполне естественной процедуре оформления Гражданства.Цитата:"Отвечая на вопрос журналистов, может ли человек, который длительное время проживал и, к примеру, был официально трудоустроен на территории города, претендовать на получение российского гражданства, невзирая на отсутствие регистрации, представитель миграционной службы отметила, что, согласно российскому законодательству, такое возможно, но только через суд.а это и естъ депортация, как ни крути..
Кроме того, Виктория Гичко сообщила, что военнослужащие Юго-Востока Украины, если пожелают, могут просить предоставить им статус беженца или политическое убежище в Севастополе, а также уведомила, что скоро в город прибудут специалисты по оформлению таких документов.
К слову, на этой же пресс-конференции Виктория Гичко заявила, что с 18 марта 2014 года все проживающие на территории города-героя люди без крымской регистрации де-факто признаны «иностранцами-нелегалами», которым в качестве процедуры «легализации» до 19 апреля необходимо выехать из Крыма, для того чтобы «правильно въехать» на территорию теперь уже иностранного для них государства."
27.03.14 20:23
in Antwort erwin__rommel 27.03.14 20:20
Где крымчанам получатъ визы? Репортаж из РОССИИ:
http://www.youtube.com/watch?v=i2zjzDj0gTw
http://www.youtube.com/watch?v=i2zjzDj0gTw
...Time to fly....
27.03.14 20:24
Я упираюсь на букву закона..не больше..а вот вы пытаетесь дезинформировать народ.
in Antwort Седьмое небо 27.03.14 20:21
В ответ на:
вы же с Леди, как я понимаю, заранее все знаете лучше всех?
вы же с Леди, как я понимаю, заранее все знаете лучше всех?
Я упираюсь на букву закона..не больше..а вот вы пытаетесь дезинформировать народ.
27.03.14 20:27
in Antwort Ален 27.03.14 19:54
Значит идут на нарушение своего же устава?Подгоняют под удобное сиюминутное толкование?Это вряд ли можно назвать способствованию укреплению.
27.03.14 20:28
..и побитъся головой сможете о мостовую, возле посолъства,показывая всем эту букву закона- но если вы жителъница Крыма с российским паспортом, то визу вам в России не дадут...и в Украине тем, у кого российский паспорт- визу не дадут, т.к. Украина не признает двойного гражданства (там в видео из российского ТВ комментатор предлагает крымчанам, любящим ездитъ в Европу, получатъ российские паспорта, а потом регистрироватъся еще где-то. на территории России
)
in Antwort Lady20044 27.03.14 20:24, Zuletzt geändert 27.03.14 20:31 (Седьмое небо)
В ответ на:
Я упираюсь на букву закона.
Я упираюсь на букву закона.
..и побитъся головой сможете о мостовую, возле посолъства,показывая всем эту букву закона- но если вы жителъница Крыма с российским паспортом, то визу вам в России не дадут...и в Украине тем, у кого российский паспорт- визу не дадут, т.к. Украина не признает двойного гражданства (там в видео из российского ТВ комментатор предлагает крымчанам, любящим ездитъ в Европу, получатъ российские паспорта, а потом регистрироватъся еще где-то. на территории России
...Time to fly....
27.03.14 20:30
признали нелигитимное правительство Украины и Крым признают
in Antwort Седьмое небо 27.03.14 20:00
In Antwort auf:
для осталъных стран присоединение Крыма Россией- не легитимно, об этом имеется решение Венецианской Комиссии
для осталъных стран присоединение Крыма Россией- не легитимно, об этом имеется решение Венецианской Комиссии
признали нелигитимное правительство Украины и Крым признают
27.03.14 20:32
А для жителей Крыма это консульство в Киеве. Логично. Но думаю вопрос решаемый. Будут делать желающим получить визу временную прописку на континенте.
in Antwort Lady20044 27.03.14 20:09
В ответ на:
.Örtlich zuständig für die Visumerteilung ist die Auslandsvertretung, in deren Amtsbezirk der Antragsteller seinen gewöhnlichen Aufenthalt bzw. seinen Wohnsitz hat
.Örtlich zuständig für die Visumerteilung ist die Auslandsvertretung, in deren Amtsbezirk der Antragsteller seinen gewöhnlichen Aufenthalt bzw. seinen Wohnsitz hat
А для жителей Крыма это консульство в Киеве. Логично. Но думаю вопрос решаемый. Будут делать желающим получить визу временную прописку на континенте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.03.14 20:32
in Antwort Hilla 27.03.14 20:30