Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
26.03.14 22:33
Аналогично, но у них другое чувство справедливости.
in Antwort marco_materazzi 26.03.14 21:34
В ответ на:
мне вообще эти якобы "либеральные" разговоры дики
мне вообще эти якобы "либеральные" разговоры дики
Аналогично, но у них другое чувство справедливости.
26.03.14 22:36
in Antwort 6541149 26.03.14 22:08
[/цитата] будем отдыхать в Крыму
[цитата]
Правильно.Теперь там будет дешевше отдыхать и многим рядовым россиянам,которым со временем из-за кризиса будет не по карману отдыхать зарубежом,придётся отдыхать в Крыму или в Абхазии.
[цитата]
Правильно.Теперь там будет дешевше отдыхать и многим рядовым россиянам,которым со временем из-за кризиса будет не по карману отдыхать зарубежом,придётся отдыхать в Крыму или в Абхазии.
26.03.14 22:39
нет, скакание под "дебильное кто не скаче тот москаль"
А что голый майдановец скакал за то, что он "хахол" ???? или что ты хочешь этим сказать?
В интернете полно видео опровержений этого "заставления", так же как полно видео как жгли этот самый беркут. И если даже заставляли, я не будут как последний идиот их оправдывать "какие они молодцы". А СС руны на шитах майдановцев не видели?Поискать или сами шторы приподымите?
Отрицать, что среди майдановцев были и те, которые хотят перемен и против коррупции не буду. Вот только обяснить массовую истерию на "кто не скаче тот москаль" и на авации на призыв с трибуны майдана стрелять в головы русским никак не могу.
Может вы, уважаемый, сможете?
in Antwort Ален 26.03.14 00:54
В ответ на:
вы имеете в виду скакание голого майдановца перед беркутовцами?
вы имеете в виду скакание голого майдановца перед беркутовцами?
нет, скакание под "дебильное кто не скаче тот москаль"
А что голый майдановец скакал за то, что он "хахол" ???? или что ты хочешь этим сказать?
В интернете полно видео опровержений этого "заставления", так же как полно видео как жгли этот самый беркут. И если даже заставляли, я не будут как последний идиот их оправдывать "какие они молодцы". А СС руны на шитах майдановцев не видели?Поискать или сами шторы приподымите?
Отрицать, что среди майдановцев были и те, которые хотят перемен и против коррупции не буду. Вот только обяснить массовую истерию на "кто не скаче тот москаль" и на авации на призыв с трибуны майдана стрелять в головы русским никак не могу.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
26.03.14 22:41
Откуда у вас такая уверенность,что в новом составе Европарламента будут преобладать националисты и неокоммунисты? Может где-то в опросах видели или решили постебаться?
in Antwort marco_materazzi 26.03.14 22:33
В ответ на:
мы вам такой новый ЕУ парламент выберем.
мы вам такой новый ЕУ парламент выберем.
Откуда у вас такая уверенность,что в новом составе Европарламента будут преобладать националисты и неокоммунисты? Может где-то в опросах видели или решили постебаться?
26.03.14 22:43
верно , будут в Крыму отдыхать - очень хорошо
in Antwort Ален 26.03.14 22:36
В ответ на:
верно , будут в Крыму отдыхать - очень хорошо
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.03.14 22:43
ну почему же придётся?
Повезет отдыхать в Крыму!
Мне вот очень хочется теперь в Сочи съездить!
in Antwort Ален 26.03.14 22:36
В ответ на:
придётся отдыхать в Крыму
придётся отдыхать в Крыму
ну почему же придётся?
Повезет отдыхать в Крыму!
26.03.14 22:53
Среди майдановцев есть и русофобские экстремисты.Я их не оправдываю,но могу понять причину их настроения в связи с российской агрессией на украинскую территорию.Есть шовинисты,ксенофобы и расисты и в России
Но о внешней и внутренней политике Украины,России и других гос-в я сужу не по отдельным радикалам и экстремистам всех мастей,а по действиям руководства этих стран(Президентов,правительств и паламентов)
in Antwort Freiherr_v_Wegen 26.03.14 22:39
В ответ на:
Среди майдановцев есть и русофобские экстремисты.Я их не оправдываю,но могу понять причину их настроения в связи с российской агрессией на украинскую территорию.Есть шовинисты,ксенофобы и расисты и в России
Но о внешней и внутренней политике Украины,России и других гос-в я сужу не по отдельным радикалам и экстремистам всех мастей,а по действиям руководства этих стран(Президентов,правительств и паламентов)
26.03.14 22:58
in Antwort 6541149 26.03.14 22:50
Ничего плохого в том,чтобы отдыхать на Чёрном море.я не вижу.Я сам иногда отдыхаю в Одессе и Одесской области.Но всё же многим хочется отдыхать для разнообразия и на других южных морях:
Средиземном.Адриатическом,Карибском, Красном или даже на Мёртвом море.
26.03.14 23:07
in Antwort Ален 26.03.14 22:58
Ну мы в свое время даже в Ялте и Сочи наслаждались. А что особенного на побережье моря в других странах? Процесс один, море пляж солнце. Дискотеки до утра не всех прильщают, ах да Бутики еще другие. Питание тоже есть везде. Никто еще голодным на отдыхе не был.
26.03.14 23:08
по-моему запрет на вьезд только 21 гражданину Рф. С географической точки зрения Черногория имеет выход в Адриатику, Египет и Израиль к санкциям пока не просиединилисъ.. или ? Средизменоморье - - поедем в марокко
in Antwort Ален 26.03.14 22:58
В ответ на:
Но всё же многим хочется отдыхать для разнообразия и на других южных морях:
Но всё же многим хочется отдыхать для разнообразия и на других южных морях:
по-моему запрет на вьезд только 21 гражданину Рф. С географической точки зрения Черногория имеет выход в Адриатику, Египет и Израиль к санкциям пока не просиединилисъ.. или ? Средизменоморье - - поедем в марокко
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
26.03.14 23:16
in Antwort tom4ik 26.03.14 23:08
Речь идёт не визовых проблемах,а о финансовых.В тех странах,где экономика и соответственно жизненный уровень населения постепенно падает,простым людям становится не по карману отдыхать на зарубежных престижных курортах.
26.03.14 23:22
какие зарубежные курорты вы считает престижными - ну парочку навскидку для чистоты дискуссии ? Ибо каждый человек в престижностъ вкладывает свою значение.
in Antwort Ален 26.03.14 23:16
В ответ на:
простым людям становится не по карману отдыхать на зарубежных престижных курортах.
простым людям становится не по карману отдыхать на зарубежных престижных курортах.
какие зарубежные курорты вы считает престижными - ну парочку навскидку для чистоты дискуссии ? Ибо каждый человек в престижностъ вкладывает свою значение.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
26.03.14 23:32
зачем вы все темы об украине на обсуждение россии сводите ?
давайте обсудим, где и на что украинцы этим летом отдыхать будут
in Antwort Ален 26.03.14 23:16, Zuletzt geändert 26.03.14 23:33 (stacheltier)
В ответ на:
Речь идёт не визовых проблемах,а о финансовых
Речь идёт не визовых проблемах,а о финансовых
зачем вы все темы об украине на обсуждение россии сводите ?
давайте обсудим, где и на что украинцы этим летом отдыхать будут
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
26.03.14 23:43
давайте лучше не будем.
То что в России Жириновский, на Украине всё правительство.
in Antwort Ален 26.03.14 22:53
В ответ на:
давайте лучше не будем.
То что в России Жириновский, на Украине всё правительство.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
26.03.14 23:44
В пристижных курортах не каждый среднестатистический немец не отдыхает.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
26.03.14 23:46
В РФ есть стабилизационный фонд, скорее всего в этом году каких-то резких изменений в уровне жизни обычных граждан не будет, все кто планировал провести отпуск на лазурном побережье туда и поедут.
В ответ на:
,где экономика и соответственно жизненный уровень населения постепенно падает,простым людям становится не по карману отдыхать на зарубежных престижных курортах.
,где экономика и соответственно жизненный уровень населения постепенно падает,простым людям становится не по карману отдыхать на зарубежных престижных курортах.
В РФ есть стабилизационный фонд, скорее всего в этом году каких-то резких изменений в уровне жизни обычных граждан не будет, все кто планировал провести отпуск на лазурном побережье туда и поедут.
26.03.14 23:48
in Antwort Freiherr_v_Wegen 26.03.14 23:43
господа
давайте не будем алену повод давать любую тему на кровавого Путина и Россию сводить
давайте не будем алену повод давать любую тему на кровавого Путина и Россию сводить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
27.03.14 00:55
кроме того любые экономические санкции заставят развиватъ собственное производство.. ибо то, что раньше закупалось за рубежом.. нужно будет производитъ самим... Ну а естъ работа - будет и отпуск
в отличии от
Alen я назову один престижный курорт
- Крым и при царях и при КПСС - так что ешё неизвестно кто к кому ездитъ будет из переполненных средиземноморских бетонных джунглей 
in Antwort O.lga 26.03.14 23:46, Zuletzt geändert 27.03.14 00:57 (tom4ik)
В ответ на:
кроме того любые экономические санкции заставят развиватъ собственное производство.. ибо то, что раньше закупалось за рубежом.. нужно будет производитъ самим... Ну а естъ работа - будет и отпуск
в отличии от
Alen я назову один престижный курорт Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
27.03.14 07:31
НАТО не резиновый раз.
За украинскую незалэжность Гансы, Джоны и Пьеры свои жизни класть не будут.
Микола должен её защищать.
Тут для Украины халявы не будет, т.к. вступление её в НАТО в копеечку влетит Гансам, Джонам и Пьерам.
А они не хотят раскошеливаться.
in Antwort Ален 26.03.14 20:35
В ответ на:
К сожалению в Украине раньше не понимали,что вступление в НАТО гарантировало бы территориальную целостность страны от посягательств большого северного соседа.
Теперь наверное понимают
К сожалению в Украине раньше не понимали,что вступление в НАТО гарантировало бы территориальную целостность страны от посягательств большого северного соседа.
Теперь наверное понимают
НАТО не резиновый раз.
За украинскую незалэжность Гансы, Джоны и Пьеры свои жизни класть не будут.
Микола должен её защищать.
Тут для Украины халявы не будет, т.к. вступление её в НАТО в копеечку влетит Гансам, Джонам и Пьерам.
А они не хотят раскошеливаться.