русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

37636   74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 alle
Ален патриот26.03.14 00:52
Ален
26.03.14 00:52 
in Antwort 2BAG_Karas 26.03.14 00:22
В ответ на:
Я имею полное право обвинить вас в демагогии и словоблудии поскольку в принципиальном отличии от путинской России в Крыму,страны НАТО не аннексировали ни Косово ни другой части Сербии.
Войска западных стран и России вошли на территорию Косово(как и ранее в Боснию) по мандату СБ ООН.
Позвольте Вам напомнить, что ООН запретила США вводить войска на территорию Ирана

То есть вам нечего сказать по вопросу некой "оккупации и аннексии" Косово,и вы приплели ни к селу ни к городу Иран.Знакомая тактика.
В ответ на:
Скорее я склонен рассматривать возвращение Крыма как возвращение оттяпанных под шумок украинскими националистами земель России в момент её слабости.

Оказывается в 1954 году в СССР правили украинские националисты
В ответ на:
Перед штурмом Грозного, всем мирным жителям было предложено выйти из города как раз в связи намечавшимся штурмом. Кто не вышел, что-ж, тот сам себе злобный Буратино. .

Эту утку российского агитпропа будете рассказывать родственникам десятков тысяч мирных жителей Грозного и других чеченских населённых пунктов, погибших и покалеченных российскими бомбами,ракетами и снарядами.А также родственникам тех тысяч жителей чеченских аулов,который пропали после "зачисток" российскими войсками.
Чем кумушек(грузинских) считать трудиться,не лучше ль на себя Кума(российская) оборотиться. (Басня Крылова "Мартышка и очки")
В ответ на:
Ни СССР, ни Россия не подписывали Женевскую конвенцию. Правила о содержании военнопленных-были, а вот женевской конвенции-не было.

Хотите сказать,что СССР и Россия не соблюдали международных конвенций о правилах ведения военных действий? Так я и не спорю.
В ответ на:
Про государство Грузия, которой вообще даже на карте не было в момент создания этой самой конвенции вообще молчу.

Вы наверное не в курсе ,что гос-ва могут присоединяться к международным договорам и конвенциям и после их вступления в силу.
Ален патриот26.03.14 00:54
Ален
26.03.14 00:54 
in Antwort Freiherr_v_Wegen 26.03.14 00:26
В ответ на:
На майдане за инакомыслие "только" скакать заставляют

вы имеете в виду скакание голого майдановца перед беркутовцами?
anuga1 коренной житель26.03.14 07:27
26.03.14 07:27 
in Antwort Ален 25.03.14 23:12
В ответ на:
Вы на месте руководства Украины готовы были бы превратить Крым в кладбище?

Никакого кладбища не было бы.
Если бы хоть кто-то, согласно даже уставу караульной службы, открыл огонь(и был бы прав) начался бы грандиозный международный скандал и всё было бы приостановлено.
Но нет, сдали тихо и мирно.
В ответ на:
Почти тоже самое было при захвате Гитлером Чехии, Дании,Люксембурга и Норвегии.Там тоже не было оккупации?

Там была.
Был ввод войск.
В Крым Россия войска не вводила, а увеличивала численность, не превышая договорную.
Всё остальное – официально самооборона Крыма.

strelok_roland местный житель26.03.14 07:34
strelok_roland
26.03.14 07:34 
in Antwort Ален 26.03.14 00:52
В ответ на:
Хотите сказать,что СССР и Россия не соблюдали международных конвенций

Несмотря на то,что не являясь подписантами,не были обязаны,соблюдали. О чём на весь мир и было заявлено с началом войны.
Но Ваши гитлеровские учителя не обратили внимания.

Ален патриот26.03.14 09:30
Ален
26.03.14 09:30 
in Antwort anuga1 26.03.14 07:27, Zuletzt geändert 26.03.14 09:43 (Ален)
В ответ на:
Никакого кладбища не было бы.
Если бы хоть кто-то, согласно даже уставу караульной службы, открыл огонь(и был бы прав

Он был бы прав,но семьям погибших караульных от этого не было бы намного легче
В ответ на:
начался бы грандиозный международный скандал и всё было бы приостановлено.

Святая простота.Из-за агрессии России против Украины и так случился международный скандал,но путину на это наплевать.Пока наплевать...
[/цитата]Почти тоже самое было при захвате Гитлером Чехии, Дании,Люксембурга и Норвегии.Там тоже не было оккупации?
Там была.
Был ввод войск.
В ответ на:

Интервенты всегда свою агрессию называют "вводом войск".Интервенцию советской империи против Афганистана в 1979 году до сих пор в России называют "Вводом ограниченного контингента войск" А участников интервенции называют "воинами-интернационалистами"
[/цитата]В Крым Россия войска не вводила, а увеличивала численность, не превышая договорную.[цитата][цитата]
Вы думаете,тут хватает лохов.которые поверят в этот бред путинского агитпропа?
marco_materazzi патриот26.03.14 09:33
marco_materazzi
26.03.14 09:33 
in Antwort Ален 26.03.14 09:30, Zuletzt geändert 26.03.14 09:38 (marco_materazzi)
Ален, даже запад прозревает ....Украина в Югославию превращается
какой сайт не откроешь все про это импотентное горе-правительство пишут
"Regierung der Selbstmörder" vor dem Aus. Die bankrotte Ukraine droht im Chaos zu versinken
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_68670662/-regierung-der-selbstmoe...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
anuga1 коренной житель26.03.14 09:33
26.03.14 09:33 
in Antwort newjoker 25.03.14 21:37
В ответ на:
Они сейчас подзачистку попадают от тех кого вытащили из тюряги или тех кого на трон посадили

Абсолютно точно.
Убийство Саши Белого – это прямой, незавуалированный сигнал Ярошу.
Правый сектор сделал своё дело, Правый сектор может умереть.
Надо расчистить дорогу Тимошенко к Олимпу.
Положение Яроша становится незавидным.
Всем мешает, а милиция имеет на него огромный зуб за Майдан и другие унижения.
Один из ключевых рычагов сегодня – у Батькивщины.
Это МВД в лице Авакова.
Ярошу будет трудно.
Учитывая печальный опыт последних месяцев и огромные человеческие жертвы, народ может не пойти на очередной Майдан.
Всем сегодня ясно: Небесная сотня полегла, чтобы следующая группа воров пришла во власть.
А по Тимошенко чувствуется: надо быстро начать отбивать то, что было потеряно при Януковиче.
Ален патриот26.03.14 09:41
Ален
26.03.14 09:41 
in Antwort strelok_roland 26.03.14 07:34
В ответ на:
Несмотря на то,что не являясь подписантами,не были обязаны,соблюдали. О чём на весь мир и было заявлено с началом войны

Геббельс тоже много чего заявлял в своё время.Например во время афганской авантюры и чеченской войны советская империя и соответственно путинская Россия многократно и грубо нарушали правила ведения боевых действий в густонаселённых районах.Именно поэтому в Афганистане во время советской интервенции погибло по разным оценкам около миллиона мирных афганцев,а в Чечне под российскими бомбами и ракетами погибли десятки тысяч мирных жителей Чечни.Но ваши кремлёвские учителя не обращают на это внимания.
anuga1 коренной житель26.03.14 09:45
26.03.14 09:45 
in Antwort Ален 26.03.14 09:30
В ответ на:
Он был бы прав,но семьям погибших караульных от этого не было бы намного легче

Это Вы имеете ввиду колхозных караульных у колхозного склада?
Но здесь речь идёт о регулярной украинской армии.
А, если в Украине к армии такой подход, то прекратите кричать о незалэжности.
Сдавайтесь.
В ответ на:
Вы думаете,тут хватает лохов.которые поверят в этот бред путинского агитпропа?

Путин официально заявил: Российская армия к этому отношения не имеет.
Это самооборона Крыма.
Докажите обратное и все дела.
В ответ на:
и так случился международный скандал

Не тот коленкор.
Если бы в Крыму начались бы военные действия, была бы другая реакция.
kiddy gekickt bis 14/8/25 20:46 коренной житель26.03.14 09:50
26.03.14 09:50 
in Antwort O.lga 25.03.14 23:31
В ответ на:

рождению второго ребенка ( 400 000 руб. )

Сечас все даже пенсионеры в Крыму вторых и последующих детей делать начнут. Присоединяться надо всегда к той стране где ниже налоги. Надо было Гоблину по глобусу полазить может где еще меньше налоги есть...
Но ведь теперь будут крымчан и в Чечню посылать и и ведущие джихад товарищи в новый субьект федерации наведоваться будут. Виз евросоюз обещал вроде бы не давать, да и футбол будут играть Севастополь против Симферополя только.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Ален патриот26.03.14 09:51
Ален
26.03.14 09:51 
in Antwort marco_materazzi 26.03.14 09:33
В ответ на:

Ален, даже запад прозревает

Вот когда Запад признает аннексию Крыма и отменит все санкции против путинского режима,тогда вы и сможете сказать.что Запад "прозрел"
В ответ на:
"Regierung der Selbstmörder" vor dem Aus. Die bankrotte Ukraine droht im Chaos zu versinken
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_68670662/-regierung-der-selbstmoe...

Я такие медийные страшилки читал во время политических,экономических и военных кризисов во многих странах мира.Масс-медиа любят хлёсткие заголовки,бьющие по нервам чувствительных барышень и домохозяек.
Марко,будьте мужчиной.не паникуйте.Знаете .что делают с паникёрами?
Ален патриот26.03.14 10:01
Ален
26.03.14 10:01 
in Antwort anuga1 26.03.14 09:45
В ответ на:
Но здесь речь идёт о регулярной украинской армии.
А, если в Украине к армии такой подход, то прекратите кричать о незалэжности.
Сдавайтесь

Когда гитлеровские войска вторгались в Данию и Норвегию,а советские войска вторгались в Венгрию(1956) и Чехословакию(1968) ,то там тоже регулярные войска и пограничники не открывали огонь.
Но о конце независимости этих стран никто тогда в мире(кроме гитлеровского райха) не звиздел
В ответ на:
Путин официально заявил:

для вас Путин-это честнейший человек? Ничего я вам доказывать не собираюсьЯ могу вам только посочувствовать
В ответ на:
и так случился международный скандал
Не тот коленкор.
Если бы в Крыму начались бы военные действия, была бы другая реакция.

Может вы и правы.Но для меня .в отличие от вас.жизни людей намного важнее,чем уровень международной реакции на путинскую агрессию.
Irmana местный житель26.03.14 10:01
Irmana
26.03.14 10:01 
in Antwort anuga1 26.03.14 09:45
В ответ на:
Путин официально заявил: Российская армия к этому отношения не имеет.

Путин официально соврал.
marco_materazzi патриот26.03.14 10:02
marco_materazzi
26.03.14 10:02 
in Antwort Ален 26.03.14 09:51
В ответ на:
Марко,будьте мужчиной.не паникуйте.Знаете .что делают с паникёрами?

знаю
я видел что маленький Путин сделал с двухметровыми вайхайами - Обамa-Камерун-Януковичем-Яценюком-Кличко
скрутил всех балаболов-обещанкиных в бараний рог
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот26.03.14 10:04
marco_materazzi
26.03.14 10:04 
in Antwort Irmana 26.03.14 10:01
В ответ на:
Путин официально соврал.

работа у него такая, любыми способами интересы России защищать
Irmana местный житель26.03.14 10:06
Irmana
26.03.14 10:06 
in Antwort marco_materazzi 26.03.14 10:04
Тот редкий случай, когда я с Вами полностью согласна.
andrei1960 коренной житель26.03.14 10:08
andrei1960
26.03.14 10:08 
in Antwort Ален 26.03.14 09:41
В ответ на:
Например во время афганской авантюры и чеченской войны советская империя и соответственно путинская Россия многократно и грубо нарушали правила ведения боевых действий в густонаселённых районах.Именно поэтому в Афганистане во время советской интервенции погибло по разным оценкам около миллиона мирных афганцев,а в Чечне под российскими бомбами и ракетами погибли десятки тысяч мирных жителей Чечни.Но ваши кремлёвские учителя не обращают на это внимания.

Я вас умоляю. А на погибшие под американскими и иными бомбами и ракетами сотни тысяч мирных жителей Ирака, Афганистана, Сербии, Ливии ваши учителя обращают внимание?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
MAXIRUS77 свой человек26.03.14 10:12
MAXIRUS77
26.03.14 10:12 
in Antwort Ален 25.03.14 17:25
Действия политика должны вести к укреплению государства а не к его разрушению. Голосование за президента это не парламентские выборы когда голосуют за список, это голосование за конкретного человека. У Кличко шансов не больше чем у Яроша или Рабиновича, максимум 1,5-2% .
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Ален патриот26.03.14 10:21
Ален
26.03.14 10:21 
in Antwort marco_materazzi 26.03.14 10:02
В ответ на:
я видел что маленький Путин сделал с двухметровыми вайхайами - Обамa-Камерун-Януковичем-Яценюком-Кличко
скрутил всех балаболов-обещанкиных в бараний рог

Маленький Гитлер тоже вначале скрутил в бараний рог Францию и многие страны Европы...
anuga1 коренной житель26.03.14 10:28
26.03.14 10:28 
in Antwort Ален 26.03.14 10:01
В ответ на:
для вас Путин-это честнейший человек? Ничего я вам доказывать не собираюсь

Вы читать умеете?
Я Вам предложил уличить его во лжи, доказав обратное.
Ну, доказать не можете.
Любое обвинение, чтобы стать объективным, должно быть доказано.
А пока, это Ваше личное, субъективное мнение.
Ваше право.
Это то, что я считаю.
Если бы все официальные заявления в мировой истории были бы правдой, то и истории бы не было.
74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 alle