Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
25.03.14 15:27
Нет
Наиболее вероятный: Путин терпеливо ждет,
когда в Киеве политики все друг друга пожирать начнут
экономическая ситуация еще больше ухудшится
тройка свои" реформы" проводить начнет
и Восток ему сам в руки (как и Крым с неба свалился), без боя и крови упадет.
В ответ на:
Наиболее вероятный: Путин наращивает напряженность на границе, диверсионную и информационную войну с целью измотать (спровоцировать) противников до одному только ему известных пор, до сл. выборов
Наиболее вероятный: Путин наращивает напряженность на границе, диверсионную и информационную войну с целью измотать (спровоцировать) противников до одному только ему известных пор, до сл. выборов
Нет
когда в Киеве политики все друг друга пожирать начнут
экономическая ситуация еще больше ухудшится
тройка свои" реформы" проводить начнет
и Восток ему сам в руки (как и Крым с неба свалился), без боя и крови упадет.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
25.03.14 15:34
А, если Путин перехитрит всех и вдарит сначала коварно по НАТО.
Вырубит его.
А потом спокойно войдёт в Восточную Украину.
Перехитрил же он всех с Крымом.
в ответ Jeronim 25.03.14 15:20
В ответ на:
Мои прогнозы следующие:
Маловероятный: если Путин начинает блицкриг против войск Украины: бомбардировки ракетами и танковые атаки, в войну может ввязаться НАТО. Возможен и локальный ядерный тактический удар по востоку Украины.
Средневероятный: Путин уводит войска от западной границы и приступает к посевной, удваивая военное присутствие в Крыму.
Мои прогнозы следующие:
Маловероятный: если Путин начинает блицкриг против войск Украины: бомбардировки ракетами и танковые атаки, в войну может ввязаться НАТО. Возможен и локальный ядерный тактический удар по востоку Украины.
Средневероятный: Путин уводит войска от западной границы и приступает к посевной, удваивая военное присутствие в Крыму.
А, если Путин перехитрит всех и вдарит сначала коварно по НАТО.
Вырубит его.
А потом спокойно войдёт в Восточную Украину.
Перехитрил же он всех с Крымом.
25.03.14 15:40
Через 2 месяца - выборы, будет новая легитимная власть. Запад даст кредиты. Положение стабилизируется. Сепаратистские тенденции утихнут. Путин проиграет. Поэтому, ждать он не будет, гэбистскими методами будет целеноправленно вестись работа по дальнейшей дестабилизации Украины.
в ответ stacheltier 25.03.14 15:27
В ответ на:
Через 2 месяца - выборы, будет новая легитимная власть. Запад даст кредиты. Положение стабилизируется. Сепаратистские тенденции утихнут. Путин проиграет. Поэтому, ждать он не будет, гэбистскими методами будет целеноправленно вестись работа по дальнейшей дестабилизации Украины.
25.03.14 15:53
не даст,только даст понравившейся украинцам пряники
Издеваетесь??
Станут только ещё больше.
А сами-то в это верите?
в ответ здрасьте 25.03.14 15:40
In Antwort auf:
Запад даст кредиты.
Запад даст кредиты.
не даст,только даст понравившейся украинцам пряники
In Antwort auf:
Положение стабилизируется
Положение стабилизируется
Издеваетесь??
In Antwort auf:
Сепаратистские тенденции утихнут
Сепаратистские тенденции утихнут
Станут только ещё больше.
In Antwort auf:
Путин проиграет
Путин проиграет
А сами-то в это верите?
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
25.03.14 15:55
нет
будет только легитимный бесправный президент
вся хаос-Рада к счастью останется прежняя и импотентное правительство тоже
а с такой Радой и правительством никакие кредиты не помогут, страна все равно разваливаться продолжит
Путин опять выиграет
В ответ на:
Через 2 месяца - выборы, будет новая легитимная власть.
Через 2 месяца - выборы, будет новая легитимная власть.
нет
будет только легитимный бесправный президент
вся хаос-Рада к счастью останется прежняя и импотентное правительство тоже

а с такой Радой и правительством никакие кредиты не помогут, страна все равно разваливаться продолжит
Путин опять выиграет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
25.03.14 16:04
верно глаголишь!
э нет, какие медали? Деньгами берут
в ответ stacheltier 25.03.14 14:27
В ответ на:
Думаю этот Правый Сектор и его добровольные помощники - это агенты Кремля
Думаю этот Правый Сектор и его добровольные помощники - это агенты Кремля
верно глаголишь!
В ответ на:
Никто так хорошо ВВП не помогает вести инфо войну как эти бандеровцы, им наверняка после того, как весь передел закончится,
Кремль какие нибудь медали тайно выдаст
Никто так хорошо ВВП не помогает вести инфо войну как эти бандеровцы, им наверняка после того, как весь передел закончится,
Кремль какие нибудь медали тайно выдаст
э нет, какие медали? Деньгами берут

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
25.03.14 16:09
будем через пару лет посмотреть где будет Россия и что будет с народом Украины. Я им не враг,сам оттуда,родственники там,но когда читаю Ваши послания,то становится грустно-спрашиваю себя:откуда у наших людей столько ненависти,злобы?Вы сами не верите в свою писанину!
в ответ здрасьте 25.03.14 16:03
In Antwort auf:
Украина подпишет Ассоциацию с ЕС в полном объёме и получит шанс встать на европейский путь развития.
Украина подпишет Ассоциацию с ЕС в полном объёме и получит шанс встать на европейский путь развития.
будем через пару лет посмотреть где будет Россия и что будет с народом Украины. Я им не враг,сам оттуда,родственники там,но когда читаю Ваши послания,то становится грустно-спрашиваю себя:откуда у наших людей столько ненависти,злобы?Вы сами не верите в свою писанину!
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
25.03.14 16:10
Она же не может улучшения жизни и доходов украинцам пообещать
Почему нет ? Это же классика предвыборной борьбы - обещать то, что избирателям угодно слышать. "Получим помощь с запада, заживем по-европейски, вступим в ЕС и НАТО, Крым обратно попросится, и т.п. ", то есть, "все будет хорошо, только выбери меня" - многократно испробованная успешная стратегия прихода к власти путем демократических выборов. Думаю, и на Украине выиграет именно тот, кто сможет это пообещать наиболее убедительно.
Почему нет ? Это же классика предвыборной борьбы - обещать то, что избирателям угодно слышать. "Получим помощь с запада, заживем по-европейски, вступим в ЕС и НАТО, Крым обратно попросится, и т.п. ", то есть, "все будет хорошо, только выбери меня" - многократно испробованная успешная стратегия прихода к власти путем демократических выборов. Думаю, и на Украине выиграет именно тот, кто сможет это пообещать наиболее убедительно.
Speak My Language
25.03.14 16:14
Я имею полное право обвинить вас в демагогии и словоблудии поскольку в принципиальном отличии от путинской России в Крыму,страны НАТО не аннексировали ни Косово ни другой части Сербии.
Войска западных стран и России вошли на территорию Косово(как и ранее в Боснию) по мандату СБ ООН.
Вы продолжаете заниматься демагогией и словоблудием
Российская армия не только бомбила город Грозный.но обстреливала его ракетами и артиллерий. и фактически превратила этот город в руины.похоронив под ними не только чеченских боевиков.но и тысячи мирных
жителей города(между прочим российских граждан).Об этом вы и ваши кремлёвские подельники почему-то молчите.Вы льёте крокодиловы слёзы только о жителях Цхинвала.
Южная Осетия является такой же международно-признанной территорией в Грузии,как и Чечня в России.Поэтому центральное правительство имеет легитимное право наводить конституционный порядок в мятежном сепаратистском регионе,но при этом соблюдая правила ведения войны согласно женевским конвенциям,стараясь избегать или минимизировать количество жертв среди мирного населения..Этого ни российские войска в Чечне,ни российские и грузинские войска в Цхинвали не выполняли.
Весь ваш остальной бред даже не буду комментировать.
в ответ anti1971 25.03.14 04:48
В ответ на:
То есть вторжение в суверенное государство войск НАТО,отделение Косово от Сербии вы называете словоблудием?Этого что не было,по-вашему?И это вы меня ещё в словоблудии смеете обвинять?
То есть вторжение в суверенное государство войск НАТО,отделение Косово от Сербии вы называете словоблудием?Этого что не было,по-вашему?И это вы меня ещё в словоблудии смеете обвинять?
Я имею полное право обвинить вас в демагогии и словоблудии поскольку в принципиальном отличии от путинской России в Крыму,страны НАТО не аннексировали ни Косово ни другой части Сербии.
Войска западных стран и России вошли на территорию Косово(как и ранее в Боснию) по мандату СБ ООН.
В ответ на:
.До российской агрессии 2008 года
Это что Россия установками "Град" бомбила Цхинвал?
.До российской агрессии 2008 года
Это что Россия установками "Град" бомбила Цхинвал?
Вы продолжаете заниматься демагогией и словоблудием

Южная Осетия является такой же международно-признанной территорией в Грузии,как и Чечня в России.Поэтому центральное правительство имеет легитимное право наводить конституционный порядок в мятежном сепаратистском регионе,но при этом соблюдая правила ведения войны согласно женевским конвенциям,стараясь избегать или минимизировать количество жертв среди мирного населения..Этого ни российские войска в Чечне,ни российские и грузинские войска в Цхинвали не выполняли.
Весь ваш остальной бред даже не буду комментировать.
25.03.14 16:19
в ответ здрасьте 25.03.14 15:40
А как вам такой вариант
Правый сектор разтревожили, ( практически так же как и майдан, там сто человек уложили а здесь одного )
Кличко конкретно так унизил ваш Презедент вряд ли Кличко ему это простит.
Юля начинает выходить из подполья, и начинает мутить политику.
Все идет опять к Майдану 3.0 и потом опять все по новой, разруха ну и т.д то что сейчас
НО к тому времени в Крыму уже ВСЕ почувствуют где лучше, в Крыму пенсии вон сегодня уже давать начинают, народ увидел
сразу перемены к лучшему от смены Страны, а что останется Востоку?
смотреть как эти тараканы в банке грызутся в то время как крым строит новую жизнь
Вывод очевиден, волна референдумов и просьбы к России.
И конечно во всем виноват Путин но только не Майдан и его ставленики, а ведь он просто сейчас
делает жизнь для Людей Крыма Лучше или нет? по вашему сейчас в Киеве есть радужные перспективы
а в Крыму их нет?
Правый сектор разтревожили, ( практически так же как и майдан, там сто человек уложили а здесь одного )
Кличко конкретно так унизил ваш Презедент вряд ли Кличко ему это простит.
Юля начинает выходить из подполья, и начинает мутить политику.
Все идет опять к Майдану 3.0 и потом опять все по новой, разруха ну и т.д то что сейчас
НО к тому времени в Крыму уже ВСЕ почувствуют где лучше, в Крыму пенсии вон сегодня уже давать начинают, народ увидел
сразу перемены к лучшему от смены Страны, а что останется Востоку?
смотреть как эти тараканы в банке грызутся в то время как крым строит новую жизнь
Вывод очевиден, волна референдумов и просьбы к России.
И конечно во всем виноват Путин но только не Майдан и его ставленики, а ведь он просто сейчас
делает жизнь для Людей Крыма Лучше или нет? по вашему сейчас в Киеве есть радужные перспективы
а в Крыму их нет?
25.03.14 16:19
Ах, шанс -то давно имеется. Только нужно пару поколений сменить, чтобы по нему пойти демократично, без взяток и коррупции, хотя бы как в бундесе.
Нынешний народец - то всё ещё за коммунистические идеалы цепляется, или радикально за кордон тикает. А вот дети - уже стали другими. Вот в них - мои ожидания
в ответ здрасьте 25.03.14 16:03
В ответ на:
получит шанс встать на европейский путь развития
получит шанс встать на европейский путь развития
Ах, шанс -то давно имеется. Только нужно пару поколений сменить, чтобы по нему пойти демократично, без взяток и коррупции, хотя бы как в бундесе.
Нынешний народец - то всё ещё за коммунистические идеалы цепляется, или радикально за кордон тикает. А вот дети - уже стали другими. Вот в них - мои ожидания
25.03.14 16:23
смысл можно уловить вашего мнения?
в ответ здрасьте 25.03.14 16:01
В ответ на:
Верю. Путин проиграет в итоге обязательно. Иначе проиграет Россиия и её народ.
Это как?Верю. Путин проиграет в итоге обязательно. Иначе проиграет Россиия и её народ.