Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
25.03.14 13:06
Толчёк = Гальюн
in Antwort Хока 25.03.14 09:54
В ответ на:
Всех интересовал только толчёк Януковича.
Всех интересовал только толчёк Януковича.
Толчёк = Гальюн

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
25.03.14 13:08
Нет в русском языке такого слова. Это во-первых.
А во-вторых, при чём здесь это?
in Antwort R0B0T 25.03.14 13:06
В ответ на:
Толчёк
Толчёк
А во-вторых, при чём здесь это?
If you can read this, thank your teacher.
25.03.14 13:11
ну да уже и слова в зелёные человечки записали
----------------------------
Жаргон
Толчок — туалет, помещение для справления естественных нужд человека.
Толчок — унитаз, санитарно-техническое приспособление, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва.
--------------
да с буквой ё-о напутали, ну нам простительно.
in Antwort nblens 25.03.14 13:08, Zuletzt geändert 25.03.14 13:13 (R0B0T)
В ответ на:
ну да уже и слова в зелёные человечки записали

----------------------------
Жаргон
Толчок — туалет, помещение для справления естественных нужд человека.
Толчок — унитаз, санитарно-техническое приспособление, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва.
--------------
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
25.03.14 13:17
in Antwort anti1971 25.03.14 05:23
Хм, при разборе подобных вопросов, как говорится нужно выключить эмоции, и включить логику. А слюни никогда ни к чему хорошему не приводили
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
25.03.14 13:20
Конечно, патриотам русского языка обязательно нужно простить его незнание.
Вы не ответили на второй вопрос - при чём здесь туалет Януковича?
in Antwort R0B0T 25.03.14 13:11
В ответ на:
Конечно, патриотам русского языка обязательно нужно простить его незнание.
25.03.14 13:20
in Antwort prost! 24.03.14 20:13
А такой опубликованный "компрометирующий" разговор в инете лучше всякой официалъной президентской предвыборной компании...
да уж, отличная "реклама", особенно с прицелом на вступление в ЕС..
Speak My Language
25.03.14 13:22
вопрос не ко мне, ищите аФФтара
in Antwort nblens 25.03.14 13:20
В ответ на:
25.03.14 13:22
in Antwort R0B0T 25.03.14 13:11
У этого слова имеются и другие, не унитазные значения.
dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/254456/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%BE%D0...
dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/254456/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%BE%D0...
25.03.14 13:24
Так Вы ж "впряглись" автору помогать. Значит должны знать, что к чему.
in Antwort R0B0T 25.03.14 13:22
В ответ на:
Так Вы ж "впряглись" автору помогать. Значит должны знать, что к чему.
25.03.14 13:25
in Antwort anuga1 25.03.14 13:22
но в связи с Януковичем имеет смысл только его "золотой унитаз"
25.03.14 13:25
Здрасти, Вам. А как же читающие?
in Antwort 777 24.03.14 23:14
В ответ на:
Если хочешь :)) можем созвонится :)) чепятать как-то в лом :)
Если хочешь :)) можем созвонится :)) чепятать как-то в лом :)

25.03.14 13:26
наплевать ей на ЕС она избраться хочет, вот и ловит голоса выборщиков в западной Украине
in Antwort olya.de 25.03.14 13:20
В ответ на:
думаю она сама этот разговор публичным сделала да уж, отличная "реклама", особенно с прицелом на вступление в ЕС..
наплевать ей на ЕС она избраться хочет, вот и ловит голоса выборщиков в западной Украине
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
25.03.14 13:33
in Antwort stacheltier 25.03.14 13:26, Zuletzt geändert 25.03.14 19:29 (olya.de)
ну изберется, а потом? Я что-то сомневаюсь, что разговоры про атомную бомбу, которую она хотела бы сбросить (даже если благосклонно поверить, что не на русских украинцев
) сильно воодушевят Европу на сотрудничество.

Speak My Language
25.03.14 13:45
in Antwort anuga1 25.03.14 07:37
Мне вот интересно, вы тут пытаетесь троллить или реально не понимаете?
если на это пошло, то Януковичем "вертели", как Вы выразились все кому не лень, и Запад и Россия.
Запад давил что бы тот подписал ассоциацию, Путин рассказал в красках что Украину ждет если договор будет подписан, и если Вы хотя бы не много прочли договор, или задумались о его последствиях, то поняли, что он выгоден не посредственно Западу. Как можно открывать рынок развивающейся стране, это ее просто убьет. У Януковича был выбор или ТС или ЕС, в првом случае сохранение уже имеющихся рынков и увеличение товарооборота с Россией и другими странами ТС, при подписании с ЕС, все это канет в лета. Вот смотрите, товары с ЕС в Украину идут без пошлин или с низкими пошлинами, а потом эти товары тупо перепродают России, так как с Украиной у России льготы на ввозные пошлины, и с ТС их бы вообще не было, соответственно России ничего не осталось делать, как защитить свой рынок повысив пошлины для Украины, такие же, как и для ЕС. Не известно кто еще давил или вертел Януковичем больше, если он 3 года готовился к подписанию.
Внушили надавить по сильнее, Вы мыслите как минимум примитивно, есть закон, есть конституция, есть законное решения суда, или Вы полагаете, что в странах ЕС или США позволят не санкционированные митинги и избиение милиции/полиции, не важно, силовикиов? Что же это получается, на Украине может быть власть "Майдана", да ни одна цивилизованная страна в мире не позволит не санкционированные митинги, вспомните, что сделали в это же время в Гамбурге, кто осудил Меркель, да никто. А в Греции, а в Италии, кто их осудил, никто, почему же осуждают Януковича?
какие такие жесткие законы, 16-го Января, так они не жесткие, они еще очень даже мягкие, почитайте и сравните, их с среднеевропейскими, удивитесь, но в Европе диктатура по хлеще или Вы думаете, что во Франции можно ходить в масках и касках, или в Германии можно безбожно лгать в прессе, по крайней мере назаконодательном уровне нельзя.
Я не понимаю, Украина хотела европейские ценности, вот давайте и законы европейские :))) повторюсь, в Греции, Франции, Италии, Германии и тд. можно разгонять демонстрантов причем как делается это в Германии, я лично видел, украинским и русским силовикам еще поучится в жесткости надо. Вам как на примере видео показать, как разогнали в Италии демонстрацию против ЕС?
Конечно конечно, Москва виновата, а какой прок у Москвы был, вы подумайте, а я Вам скажу какой прок был у Запада.
1) "Холоп" ослушался, и взбунтовался, его нужно смести, изначально еще с 24-25го ноября не было мирных дмонстраций и протестов, все было нацеленно на то, чтобы вынудить Януковича подписать соглашение, а уж потом 30-го было избиение студентов, еще та подстава, о ней все знали и Руслана сама замолчала что будет провокация и тд. не важно, тут четко было видно, что Западу был выгоден майдан, и как только Янукович пытался его убрать, тут же получал жесткую критику со стороны Запада, не трогайте мирных демонстрантов, это не демократически. Запад лукавил, ибо он сам разгоняет все жестко и без проволочек.
по Московскому сценарию, а какой у Москвы то был сценарий, я не вижу может поделитесь?
Крым был потерян по вине бардака и не конституционного правительства. если бы было все тихо спокойно, то крымчане бы молчали, а так начали им присылать ставленников хунты, захватили их раду, не важно, все эти действия повлекли за собой вполне себе ожидаемую реакцию. И претензии были более чем весомые, народ спросили, хотят ли они новое правительство, хотят ли они у себя чужаков, так же не спросили у других областей, но Крым имеет не много особый статус.
дойдет, не дойдет, это не важно в конечном, даже если они будут, то выберут того кто нужен хунте, иначе ни как, нужно про западное правительство и все, и никого другого не пустят.
Он всем мешал, своим характером да и свое он уже отработал, так что убрать его было делом времени. И мне кажется что он не последний.
В ответ на:
Запад западом, но сто поцентов в ситуации с Майданом Януковичем вертели из Москвы.
Запад западом, но сто поцентов в ситуации с Майданом Януковичем вертели из Москвы.
если на это пошло, то Януковичем "вертели", как Вы выразились все кому не лень, и Запад и Россия.
Запад давил что бы тот подписал ассоциацию, Путин рассказал в красках что Украину ждет если договор будет подписан, и если Вы хотя бы не много прочли договор, или задумались о его последствиях, то поняли, что он выгоден не посредственно Западу. Как можно открывать рынок развивающейся стране, это ее просто убьет. У Януковича был выбор или ТС или ЕС, в првом случае сохранение уже имеющихся рынков и увеличение товарооборота с Россией и другими странами ТС, при подписании с ЕС, все это канет в лета. Вот смотрите, товары с ЕС в Украину идут без пошлин или с низкими пошлинами, а потом эти товары тупо перепродают России, так как с Украиной у России льготы на ввозные пошлины, и с ТС их бы вообще не было, соответственно России ничего не осталось делать, как защитить свой рынок повысив пошлины для Украины, такие же, как и для ЕС. Не известно кто еще давил или вертел Януковичем больше, если он 3 года готовился к подписанию.
В ответ на:
Возможно, ему внушили: надави посильнее и Майдан разбежится.
Возможно, ему внушили: надави посильнее и Майдан разбежится.
Внушили надавить по сильнее, Вы мыслите как минимум примитивно, есть закон, есть конституция, есть законное решения суда, или Вы полагаете, что в странах ЕС или США позволят не санкционированные митинги и избиение милиции/полиции, не важно, силовикиов? Что же это получается, на Украине может быть власть "Майдана", да ни одна цивилизованная страна в мире не позволит не санкционированные митинги, вспомните, что сделали в это же время в Гамбурге, кто осудил Меркель, да никто. А в Греции, а в Италии, кто их осудил, никто, почему же осуждают Януковича?
В ответ на:
Отсюда жёсткие законы, добавившие масла в огонь.
Отсюда жёсткие законы, добавившие масла в огонь.
какие такие жесткие законы, 16-го Января, так они не жесткие, они еще очень даже мягкие, почитайте и сравните, их с среднеевропейскими, удивитесь, но в Европе диктатура по хлеще или Вы думаете, что во Франции можно ходить в масках и касках, или в Германии можно безбожно лгать в прессе, по крайней мере назаконодательном уровне нельзя.
В ответ на:
Очень похоже на Болотное дело в смысле жёсткости.
Очень похоже на Болотное дело в смысле жёсткости.
Я не понимаю, Украина хотела европейские ценности, вот давайте и законы европейские :))) повторюсь, в Греции, Франции, Италии, Германии и тд. можно разгонять демонстрантов причем как делается это в Германии, я лично видел, украинским и русским силовикам еще поучится в жесткости надо. Вам как на примере видео показать, как разогнали в Италии демонстрацию против ЕС?
В ответ на:
Конечно это было на руку Москве.
Конечно это было на руку Москве.
Конечно конечно, Москва виновата, а какой прок у Москвы был, вы подумайте, а я Вам скажу какой прок был у Запада.
1) "Холоп" ослушался, и взбунтовался, его нужно смести, изначально еще с 24-25го ноября не было мирных дмонстраций и протестов, все было нацеленно на то, чтобы вынудить Януковича подписать соглашение, а уж потом 30-го было избиение студентов, еще та подстава, о ней все знали и Руслана сама замолчала что будет провокация и тд. не важно, тут четко было видно, что Западу был выгоден майдан, и как только Янукович пытался его убрать, тут же получал жесткую критику со стороны Запада, не трогайте мирных демонстрантов, это не демократически. Запад лукавил, ибо он сам разгоняет все жестко и без проволочек.
В ответ на:
Правда, видимо, не всё пошло по московскому сценарию.
Правда, видимо, не всё пошло по московскому сценарию.
по Московскому сценарию, а какой у Москвы то был сценарий, я не вижу может поделитесь?
В ответ на:
Но вырулили – Крым в России(просчитaнная заранее трёхходовка), в Украине бардак
Но вырулили – Крым в России(просчитaнная заранее трёхходовка), в Украине бардак
Крым был потерян по вине бардака и не конституционного правительства. если бы было все тихо спокойно, то крымчане бы молчали, а так начали им присылать ставленников хунты, захватили их раду, не важно, все эти действия повлекли за собой вполне себе ожидаемую реакцию. И претензии были более чем весомые, народ спросили, хотят ли они новое правительство, хотят ли они у себя чужаков, так же не спросили у других областей, но Крым имеет не много особый статус.
В ответ на:
До выборов дело не дойдёт.
До выборов дело не дойдёт.
дойдет, не дойдет, это не важно в конечном, даже если они будут, то выберут того кто нужен хунте, иначе ни как, нужно про западное правительство и все, и никого другого не пустят.
В ответ на:
Кому-то надо дальше обострять ситуацию и убийство Саши Белого из ряда провокаций.
Кому-то надо дальше обострять ситуацию и убийство Саши Белого из ряда провокаций.
Он всем мешал, своим характером да и свое он уже отработал, так что убрать его было делом времени. И мне кажется что он не последний.
25.03.14 13:46
кому из этих политиков вышеприведёныые проколы как-то повредили карьере?
кого из них освободили от должности?
in Antwort olya.de 25.03.14 13:33
В ответ на:
1) Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич задержан в аэропорту во Франкфурте-на-Майне
При этом он сыпал оскорблениями в адрес сотрудников аэропорта, таможенников и стражей порядка, называя их "нацистами" и выкрикивая нацистские лозунги.
2) скандальный телефонный разговор Паэта с Эштон где упоминаются снайперы на майдане
3) телефонный разговор Виктории Нуланд и посла США в Украине! где они распределяли роли Украинским политикам и посылали на Фак Европу
1) Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич задержан в аэропорту во Франкфурте-на-Майне
При этом он сыпал оскорблениями в адрес сотрудников аэропорта, таможенников и стражей порядка, называя их "нацистами" и выкрикивая нацистские лозунги.
2) скандальный телефонный разговор Паэта с Эштон где упоминаются снайперы на майдане
3) телефонный разговор Виктории Нуланд и посла США в Украине! где они распределяли роли Украинским политикам и посылали на Фак Европу
кому из этих политиков вышеприведёныые проколы как-то повредили карьере?
кого из них освободили от должности?
25.03.14 13:49
многих читающих, я первый раз вижу, а Белку уже давно знаю :)
in Antwort selavie 25.03.14 13:25

25.03.14 13:50
потом она опять конституцию поменяет, и сама "Януковичем" станет
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пойдет на выборы президента Украины с программой сохранения в стране сильной президентской власти.
"До конца марта она намерена зарегистрироваться кандидатом и начать свою предвыборную кампанию, - сообщил источник из окружения экс-премьера. - Центральным тезисом ее программы будет идея о необходимости сохранения в новой конституции положений об Украине как президентской республике, с расширением полномочий главы государства".
Для этого Юлия Тимошенко будет стремиться обосновать свою позицию тем, что Украина не может себе позволить быть парламентской республикой, имея такого непредсказуемого агрессивного соседа, как Россия. "Чтобы оперативно принимать сложные решения, стране нужна "сильная рука", - убеждена она.
in Antwort olya.de 25.03.14 13:33
В ответ на:
ну изберется, а потом?
ну изберется, а потом?
потом она опять конституцию поменяет, и сама "Януковичем" станет

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пойдет на выборы президента Украины с программой сохранения в стране сильной президентской власти.
"До конца марта она намерена зарегистрироваться кандидатом и начать свою предвыборную кампанию, - сообщил источник из окружения экс-премьера. - Центральным тезисом ее программы будет идея о необходимости сохранения в новой конституции положений об Украине как президентской республике, с расширением полномочий главы государства".
Для этого Юлия Тимошенко будет стремиться обосновать свою позицию тем, что Украина не может себе позволить быть парламентской республикой, имея такого непредсказуемого агрессивного соседа, как Россия. "Чтобы оперативно принимать сложные решения, стране нужна "сильная рука", - убеждена она.
"Я, кстати, если
вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
25.03.14 13:56
in Antwort R0B0T 25.03.14 13:46
им нет, но, как говорится, "что дозволено Юпитеру.. " Украина в данный момент сами понимаете, в какой роли, поэтому стоило бы вести себя подобающе этой позиции, т.е. аккуратно.
Speak My Language
25.03.14 14:02 
очень скоро майдан люди поймут, что все что они сделали - напрасно
они только страну рахзвалили и шило на мыло, Я на Т или П поменяли
in Antwort olya.de 25.03.14 13:56
В ответ на:
" Украина в данный момент сами понимаете, в какой роли, поэтому стоило бы вести себя подобающе этой позиции, т.е. аккуратно.
Тимошенко на это наплевать - она сначала избеется , а потом с ВВП договорится.... не зря именно она его вунчкандидат " Украина в данный момент сами понимаете, в какой роли, поэтому стоило бы вести себя подобающе этой позиции, т.е. аккуратно.

очень скоро майдан люди поймут, что все что они сделали - напрасно
они только страну рахзвалили и шило на мыло, Я на Т или П поменяли
25.03.14 14:07
in Antwort stacheltier 25.03.14 14:02
это давно стало ясно..после того как главное требование
геть олигархов из влады....было не выполнено..
геть олигархов из влады....было не выполнено..