Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
23.03.14 17:10
Точно. Не мне был адресован.
Но ко мне приезжал Лео Лизард... шобы по Маййе посоветоваться.
На самом деле никого не интеерсовало моё мнение.
До кучи.
Я сказал, шо Маййечку не просто люблю... зондерн... обожаю...

in Antwort здрасьте 23.03.14 16:56
В ответ на:
Вопрос, точно, не вам.
Вопрос, точно, не вам.
Точно. Не мне был адресован.
Но ко мне приезжал Лео Лизард... шобы по Маййе посоветоваться.
На самом деле никого не интеерсовало моё мнение.
До кучи.
Я сказал, шо Маййечку не просто люблю... зондерн... обожаю...

23.03.14 17:11
Прочтите пост,на который я отвечала,прежде чем делать выводы.
in Antwort GNER 23.03.14 15:01
В ответ на:
Оп-па! Что и требовалось доказать. А самой включить голову и подумать? Слабо?
Оп-па! Что и требовалось доказать. А самой включить голову и подумать? Слабо?
Прочтите пост,на который я отвечала,прежде чем делать выводы.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.03.14 17:13
Так смотря ЧТО пробовать! :) В данной конкретной ситуации это не имеет смысла. В любом случае, вам лично НЕЧЕГО сказать по теме. На этом считаю наш разговор законченным. Доброго вам вечера!
in Antwort здрасьте 23.03.14 16:56
В ответ на:
Вопрос, точно, не вам. И ответ у вас не получился. Может, ещё раз попробуете?
Вопрос, точно, не вам. И ответ у вас не получился. Может, ещё раз попробуете?
Так смотря ЧТО пробовать! :) В данной конкретной ситуации это не имеет смысла. В любом случае, вам лично НЕЧЕГО сказать по теме. На этом считаю наш разговор законченным. Доброго вам вечера!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
23.03.14 17:14
Ну, что тут скажешь? Время покажет, кто молодчик, а кто загнал свою страну в международную изоляцию и экономическую катастрофу.
in Antwort Хока 23.03.14 17:07
В ответ на:
Пагубная на данном этапе политика - разделяй и властвуй даёт сбои, и Путину удалось не допустить майдан на Болотной, не уступить по Сирии, и вернуть Крым.Молодечек.
Пагубная на данном этапе политика - разделяй и властвуй даёт сбои, и Путину удалось не допустить майдан на Болотной, не уступить по Сирии, и вернуть Крым.Молодечек.
Ну, что тут скажешь? Время покажет, кто молодчик, а кто загнал свою страну в международную изоляцию и экономическую катастрофу.
23.03.14 17:15
Есть ожидания федерализации Украины. Казалось бы, посадило временное правительство вполне прикормленных своих в Донецке и Луганске. А те вместо благодарности до гроба вдруг ставят ультиматум -
http://www.vzapravdu.net/2014/03/blog-post_23.html
И ведь трудно возразить на это мирное наступление. Если уже и олигархов достала украинская власть, то прогноз один - федерализация Украины неизбежна. За которой может последовать и распад, что не исключено.
in Antwort здрасьте 09.03.14 16:44
В ответ на:
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
Так вот по поводу прогнозов и ожиданий. Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
Есть ожидания федерализации Украины. Казалось бы, посадило временное правительство вполне прикормленных своих в Донецке и Луганске. А те вместо благодарности до гроба вдруг ставят ультиматум -
В ответ на:
Первое – Донецкая область не доверяет новой власти, не верит в ее эффективность и требует установления новых правил государственной жизни.
Второе – Донбасс настаивает на принятии новой конституции, гарантирующей его права.
Третье – депутаты Донецкого облсовета требуют придания русскому языку статуса государственного.
Четвертое – не говоря слово «федерация», представители Донбасса требуют расширения прав региональной и местной власти, включая выборность и подотчетность исполнительных органов, расширение финансовых возможностей, формирование собственных силовых структур.
При таком содержании, сколь бы обтекаемой и верноподданной ни была форма, документ выглядит настоящим ультиматумом. Почему же всегда тихие и послушные депутаты вдруг взяли такой резкий тон?
А все по Ленину: потому что верхи не могут, а низы не хотят. Захватившие власть в Киеве «революционеры» не в состоянии эффективно управлять страной. Жители Донбасса недовольны и социально-экономической ситуацией, и наступлением «рагулей», и пассивностью региональных властей. Поэтому элитам приходится шевелиться и по крайней мере имитировать деятельность.
Первое – Донецкая область не доверяет новой власти, не верит в ее эффективность и требует установления новых правил государственной жизни.
Второе – Донбасс настаивает на принятии новой конституции, гарантирующей его права.
Третье – депутаты Донецкого облсовета требуют придания русскому языку статуса государственного.
Четвертое – не говоря слово «федерация», представители Донбасса требуют расширения прав региональной и местной власти, включая выборность и подотчетность исполнительных органов, расширение финансовых возможностей, формирование собственных силовых структур.
При таком содержании, сколь бы обтекаемой и верноподданной ни была форма, документ выглядит настоящим ультиматумом. Почему же всегда тихие и послушные депутаты вдруг взяли такой резкий тон?
А все по Ленину: потому что верхи не могут, а низы не хотят. Захватившие власть в Киеве «революционеры» не в состоянии эффективно управлять страной. Жители Донбасса недовольны и социально-экономической ситуацией, и наступлением «рагулей», и пассивностью региональных властей. Поэтому элитам приходится шевелиться и по крайней мере имитировать деятельность.
http://www.vzapravdu.net/2014/03/blog-post_23.html
И ведь трудно возразить на это мирное наступление. Если уже и олигархов достала украинская власть, то прогноз один - федерализация Украины неизбежна. За которой может последовать и распад, что не исключено.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.03.14 17:16
in Antwort DEJA VU... 23.03.14 17:10
23.03.14 17:18
Мое лицо есть на фото в разделе "мои фотографии". Взгляните,если возникло такое глубокое желание.
in Antwort GNER 23.03.14 15:06
В ответ на:
У меня к вам слёзная просьба: покажите тогда, наконец, СВОЁ лицо миру. Может тогда мне, по крайней мере, станет понятно, как выглядит настоящее лицо демократичного и широко-, глубоко- и, главное, самостоятельно мыслящего человека. Я заинтригована.
У меня к вам слёзная просьба: покажите тогда, наконец, СВОЁ лицо миру. Может тогда мне, по крайней мере, станет понятно, как выглядит настоящее лицо демократичного и широко-, глубоко- и, главное, самостоятельно мыслящего человека. Я заинтригована.
Мое лицо есть на фото в разделе "мои фотографии". Взгляните,если возникло такое глубокое желание.

23.03.14 17:19
in Antwort GNER 23.03.14 17:13
Вот это нужно было попробовать доказать:
Марко-то понял, что нет у него доказательств относительно общественного мнения Европы не на стороне путчистов, а вы, зачем-то, на броневик поднялись, но доказать тоже не смогли.
В ответ на:
хотите вы или нет общественное мнение Европы не на стороне путчистов, захвативших власть в Киеве
хотите вы или нет общественное мнение Европы не на стороне путчистов, захвативших власть в Киеве
Марко-то понял, что нет у него доказательств относительно общественного мнения Европы не на стороне путчистов, а вы, зачем-то, на броневик поднялись, но доказать тоже не смогли.
23.03.14 17:20
in Antwort DEJA VU... 23.03.14 17:17
23.03.14 17:22
in Antwort Brise maritim 23.03.14 17:11
Да там и перечитывать не надо. Вы же предельно ясно озвучили свою позицию, из которой следует, что вы, мягко говоря, не очень самостоятельны во мнениях. А большего и не требуется. Доброго вам вечера.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
23.03.14 17:22
in Antwort здрасьте 23.03.14 17:20
23.03.14 17:23
in Antwort здрасьте 23.03.14 17:14
Ответ очевиден, на Украине коллапс.Ждём продолжения банкета.
23.03.14 17:26
Оно, Время, универсально.
И с точностью до секунды покажет, кто загнал не свою страну в Правый сектор.
in Antwort здрасьте 23.03.14 17:14, Zuletzt geändert 23.03.14 17:26 (anuga1)
В ответ на:
Время покажет, кто молодчик, а кто загнал свою страну в международную изоляцию и экономическую катастрофу.
Время покажет, кто молодчик, а кто загнал свою страну в международную изоляцию и экономическую катастрофу.
Оно, Время, универсально.
И с точностью до секунды покажет, кто загнал не свою страну в Правый сектор.

in Antwort здрасьте 23.03.14 17:14
у вас в хобби написано:добрый. На самом деле вы злой. Читая форумы ,мне непонятно,откуда у наших людей столько ненависти,злобы,злорадства к России. То что Запад не любит Россию и если у них не было бы ядерного оружия,то уже давно их задушили,то понятно.Но то ,что страну,которая победила фашизм и благодаря этому мы все смогли житъ в мире,поносят наши шавки,этого я не понимаю.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
Я не в зале суда и предьявлять обвинения могу сколько угодно и кому угодно без особых последствий. Посчитаю ли я нужным подтверждать свои слова фактами и аргументами - мое лично дело, хотя, это и противоречит правилам ДК...Но сейчас это мало кого волнует и останавливает в попытке перекричать собеседника и просто вылить потоки абсурдной информации и грязной лжи, не обременяя себя проверкой достоверности и правдивости изложенных фактов. Лучше вообще обходиться без аргументов,чем пользоваться всякой дрянью подобранной на задворках инета. ИМХО.
Вас принуждают вести со мной полемику? Гоните прочь этого мерзавца.
Да, и относительно "сударь"...Вы ничего не перепутали?
in Antwort anti1971 23.03.14 15:11
В ответ на:
Ну в таком случае вы даете ложную информацию,которую не можете подтвердить.Что по-сути называется клеветой,а вы соответственно совершаете не просто антиобщественное деяние,а преступное.Вы клеветник,мастер подтасовок и манипуляций,так как отказались подтвердить выдвинутые вами обвинения
Ну в таком случае вы даете ложную информацию,которую не можете подтвердить.Что по-сути называется клеветой,а вы соответственно совершаете не просто антиобщественное деяние,а преступное.Вы клеветник,мастер подтасовок и манипуляций,так как отказались подтвердить выдвинутые вами обвинения
Я не в зале суда и предьявлять обвинения могу сколько угодно и кому угодно без особых последствий. Посчитаю ли я нужным подтверждать свои слова фактами и аргументами - мое лично дело, хотя, это и противоречит правилам ДК...Но сейчас это мало кого волнует и останавливает в попытке перекричать собеседника и просто вылить потоки абсурдной информации и грязной лжи, не обременяя себя проверкой достоверности и правдивости изложенных фактов. Лучше вообще обходиться без аргументов,чем пользоваться всякой дрянью подобранной на задворках инета. ИМХО.
В ответ на:
И вести с вами полемику дальше это унижение.Сударь,ваше присутствие на форуме--оскорбление для добропорядочных читателей данного форума.Взываю к остаткам вашей совести.Уйдите,не оскорбляйте своим присутствием людей.
И вести с вами полемику дальше это унижение.Сударь,ваше присутствие на форуме--оскорбление для добропорядочных читателей данного форума.Взываю к остаткам вашей совести.Уйдите,не оскорбляйте своим присутствием людей.
Вас принуждают вести со мной полемику? Гоните прочь этого мерзавца.
Да, и относительно "сударь"...Вы ничего не перепутали?

23.03.14 17:29
Переубеждать не стану,напрасный труд.
in Antwort GNER 23.03.14 17:22
В ответ на:
Да там и перечитывать не надо. Вы же предельно ясно озвучили свою позицию, из которой следует, что вы, мягко говоря, не очень самостоятельны во мнениях.
Да там и перечитывать не надо. Вы же предельно ясно озвучили свою позицию, из которой следует, что вы, мягко говоря, не очень самостоятельны во мнениях.
Переубеждать не стану,напрасный труд.
23.03.14 17:32
ИМХО, холодная война и не заканчивалась...
in Antwort здрасьте 23.03.14 16:52
В ответ на:
Вот - ровно риторика холодной войны. её России и во второй раз не выиграть.
Вот - ровно риторика холодной войны. её России и во второй раз не выиграть.
ИМХО, холодная война и не заканчивалась...
23.03.14 17:33
in Antwort здрасьте 23.03.14 17:14, Zuletzt geändert 23.03.14 17:41 (anti1971)
В ответ на:
Вряд ли финансово-промышленные группы,которые имеют более практический интерес,чем политический позволят политикам заигрываться с санкциями.Здесь ведь для них ущерб обоюдный,а тема-то которую продавливают против России и лживая и кривая.Не представляет Россия угрозы,это всем понятно.Чисто амбиции политиканов,желающих щелкнуть медведя по носу.Неужели вы искренне считаете что Россия поступила неправильно?Время покажет, кто молодчик, а кто загнал свою страну в международную изоляцию и экономическую катастрофу.
23.03.14 17:33
В горы захотелось.
А у вас, видимо, есть? Давайте, рассказывайте и показывайте, как у всего европейского сообщества "слёзы счастья душат грудь перед явленьемКарменситы," пардон, нового правительства Украины. Только Униан мне не надо.
in Antwort здрасьте 23.03.14 17:19
В ответ на:
а вы, зачем-то, на броневик поднялись
а вы, зачем-то, на броневик поднялись
В горы захотелось.

В ответ на:
Марко-то понял, что нет у него доказательств относительно общественного мнения Европы не на стороне путчистов
Марко-то понял, что нет у него доказательств относительно общественного мнения Европы не на стороне путчистов
А у вас, видимо, есть? Давайте, рассказывайте и показывайте, как у всего европейского сообщества "слёзы счастья душат грудь перед явленьем