Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
23.03.14 14:23
in Antwort kiddy 23.03.14 11:15
Ну, если вы читаете только википедию, то о чем с вами вообще дискутировать...
читайте википедию и дальше - это очень научный источник
читайте википедию и дальше - это очень научный источник

23.03.14 14:23
in Antwort stacheltier 23.03.14 14:08
Gesamt: 17525 Stimmen
Это еще ни о чем не говорит. И кстати,где или в каком городе проводили этот опрос?
Это еще ни о чем не говорит. И кстати,где или в каком городе проводили этот опрос?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.03.14 14:29
in Antwort юморист 23.03.14 14:21, Zuletzt geändert 23.03.14 14:31 (anti1971)
В ответ на:
и в данной ситуации "выиграл" народ украины-их будут ещё долго трахать.
Давайте не будем проецировать негатив в отношении киевских самозванцев на простой народ.Их так же обманули красивой кофеткой сладкой европейской жизни как и нас в 1991-ом.Ваше выражение по-сути верно,но очень уж резко сказано.Я как русский имеющий украинские корни довольно болезненно переживаю за происходящее там.Как бы не складывались перепитии политики.А у миллионов украинцев и русских родственные и дружеские связи.Все же мы братские народы.и в данной ситуации "выиграл" народ украины-их будут ещё долго трахать.
23.03.14 14:32
Восхитить? Увольте.
Мастер подтасовок и манипуляций,благо образование и годы практики в соответствующих органах, не дают повода для сомнений. А сейчас,когда на лицо еще и не совсем здоровое состояние,тем паче.
С рейтингом в 80 % - другого варианта не предусмотрено
in Antwort anti1971 23.03.14 14:11
В ответ на:
Обоснованием своего обвинения можете меня восхитить?Или клеветой промышляете?
Обоснованием своего обвинения можете меня восхитить?Или клеветой промышляете?
Восхитить? Увольте.
Мастер подтасовок и манипуляций,благо образование и годы практики в соответствующих органах, не дают повода для сомнений. А сейчас,когда на лицо еще и не совсем здоровое состояние,тем паче.
С рейтингом в 80 % - другого варианта не предусмотрено

23.03.14 14:35
in Antwort DonnaK37 23.03.14 14:27
23.03.14 14:42
in Antwort galaperedol 23.03.14 09:54
Президенту всеукраинского конгресса Вадику Рабиновичу/торговля и контрабанда оружия/верить нельзя. Они с Коломойским знатные аферисты. korrespondent.net/world/1296506-korrespondent-gesheft-evropejskogo-massht... Корреспондент: Гешефт
европейского масштаба.
Коломойский и Рабинович начали
борьбу за права евреев в Европе,
возмутив тем самым самих
евреев.
европейского масштаба.
Коломойский и Рабинович начали
борьбу за права евреев в Европе,
возмутив тем самым самих
евреев.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.03.14 14:46
а 83% тоже?

в тех городах и селах, где интернет есть
это делу не поможет
хотите вы или нет общественное мнение Европы не на стороне путчистов, захвативших власть в Киеве
in Antwort Brise maritim 23.03.14 14:23, Zuletzt geändert 23.03.14 14:49 (stacheltier)
В ответ на:
Это еще ни о чем не говорит.
Это еще ни о чем не говорит.
а 83% тоже?
В ответ на:
И кстати,где или в каком городе проводили этот опрос?
И кстати,где или в каком городе проводили этот опрос?

В ответ на:
В таком случае, в его правдивости можно усомниться.
В таком случае, в его правдивости можно усомниться.
это делу не поможет
хотите вы или нет общественное мнение Европы не на стороне путчистов, захвативших власть в Киеве
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.14 14:49
Тем более.
in Antwort stacheltier 23.03.14 14:46
В ответ на:
Тем более.
23.03.14 14:54
как только долги отдадут
http://news2.ru/story/399813/
in Antwort newa77 10.03.14 23:44
In Antwort auf:
1. уже в 2015 году по уровню жизни Украина занимает место где то между Люксембургом и Монако.
1. уже в 2015 году по уровню жизни Украина занимает место где то между Люксембургом и Монако.
как только долги отдадут
http://news2.ru/story/399813/
23.03.14 14:59
Не выдумывайте.Общественное мнение из 17 тыс. причем совсем не факт,что это достоверная инфа. - вовсе не гласит за все "обещственное мнение Европы"
На деле,как раза наоборот.Не против ли России собираются ввести экономические санкции и уже ввели ограничения на вьезд путинской братии многие державы ?
В ответ на:
Не выдумывайте.Общественное мнение из 17 тыс. причем совсем не факт,что это достоверная инфа. - вовсе не гласит за все "обещственное мнение Европы"
На деле,как раза наоборот.Не против ли России собираются ввести экономические санкции и уже ввели ограничения на вьезд путинской братии многие державы ?
23.03.14 15:00
stacheltier, бери шинель, пошли домой(с)
Brise maritim:
В ответ на:в тех городах и селах, где интернет есть
Тем более.
В ответ на:в тех городах и селах, где интернет есть
Тем более.

23.03.14 15:01
Оп-па! Что и требовалось доказать.
А самой включить голову и подумать? Слабо?
in Antwort Brise maritim 23.03.14 13:47
В ответ на:
Но мне достаточно официального мнения Германии и остальных западных государств,чтобы составить себе четкое представление
Но мне достаточно официального мнения Германии и остальных западных государств,чтобы составить себе четкое представление
Оп-па! Что и требовалось доказать.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
23.03.14 15:03
и по всем другим источникам: немцы принимают аннексию Крыма и против санкций
Umfrage zur Krim Deutsche akzeptieren Annexion durch Russland
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_68631832/umfrage-zur-krim-deutsch...
Zwei von drei Deutschen halten laut einer Umfrage nichts von Wirtschaftssanktionen gegen Russland, falls der Krim-Konflikt weiter eskalieren sollte.
www.focus.de/finanzen/news/wirtschaftsticker/umfrage-zwei-von-drei-deutsc...
Die Mehrheit der Deutschen erwartet einer Umfrage zufolge einen Dämpfer für die Wirtschaft durch die Krim-Krise.
57 Prozent der Bundesbürger gingen davon aus, dass die Spannungen mit Russland negative Auswirkungen auf Konjunktur und Arbeitsplätze haben werden, ergab eine Erhebung des Meinungsforschungsinstituts Emnid im Auftrag der Zeitung Bild am Sonntag.
http://www.deutsche-mittelstands-nachrichten.de/2014/03/60427/
in Antwort Brise maritim 23.03.14 14:49, Zuletzt geändert 23.03.14 15:05 (stacheltier)
В ответ на:
. Не выдумывайте.Общественное мнение из 17 тыс. причем совсем не факт,что это достоверная инфа. - вовсе не гласит за все "обещственное мнение Европы"
и по всем другим источникам: немцы принимают аннексию Крыма и против санкций
Umfrage zur Krim Deutsche akzeptieren Annexion durch Russland
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_68631832/umfrage-zur-krim-deutsch...
Zwei von drei Deutschen halten laut einer Umfrage nichts von Wirtschaftssanktionen gegen Russland, falls der Krim-Konflikt weiter eskalieren sollte.
www.focus.de/finanzen/news/wirtschaftsticker/umfrage-zwei-von-drei-deutsc...
Die Mehrheit der Deutschen erwartet einer Umfrage zufolge einen Dämpfer für die Wirtschaft durch die Krim-Krise.
57 Prozent der Bundesbürger gingen davon aus, dass die Spannungen mit Russland negative Auswirkungen auf Konjunktur und Arbeitsplätze haben werden, ergab eine Erhebung des Meinungsforschungsinstituts Emnid im Auftrag der Zeitung Bild am Sonntag.
http://www.deutsche-mittelstands-nachrichten.de/2014/03/60427/
23.03.14 15:04

in Antwort DonnaK37 23.03.14 15:00
В ответ на:

23.03.14 15:06
У меня к вам слёзная просьба: покажите тогда, наконец, СВОЁ лицо миру. Может тогда мне, по крайней мере, станет понятно, как выглядит настоящее лицо демократичного и широко-, глубоко- и, главное, самостоятельно мыслящего человека. Я заинтригована.
in Antwort Brise maritim 23.03.14 14:32
В ответ на:
У меня к вам слёзная просьба: покажите тогда, наконец, СВОЁ лицо миру. Может тогда мне, по крайней мере, станет понятно, как выглядит настоящее лицо демократичного и широко-, глубоко- и, главное, самостоятельно мыслящего человека. Я заинтригована.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
23.03.14 15:07
in Antwort Hilla 23.03.14 14:54
Долги ? А ведь ещё в сентябре граждане обсуждали другие вопросы. http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html Что делать Украине с
российскими мигрантами после
краха России?
российскими мигрантами после
краха России?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.03.14 15:10
Кхе-кхе, а пошто Николая 2 порешила англосаксонская хунта? Он вроде был смирен как корова, причём священная.
И не соизволите ли вспомнить о том, как Америка торговала и вашим и нашим? И таки разжирела на войнах, до сих пор не может оставить дурную привычку .
Так что , одно вероломство тянет за собой вереницу ....
in Antwort Ален 22.03.14 20:34
В ответ на:
Так, так, продолжайте вспоминать кто спонсировал "ефрейтора",кому это было надо
[цитата]Коммунистическая империя в 20-ых годах в нарушение версальских запретов обучала немецких военных,а после подписания сговора с Гитлером 23 августа 1939 года поставляла ему стратегические материалы и горючее вплоть до 22 июня 1941 года.Надеюсь вы освежили вашу память?
[/цитата]Так, так, продолжайте вспоминать кто спонсировал "ефрейтора",кому это было надо
[цитата]Коммунистическая империя в 20-ых годах в нарушение версальских запретов обучала немецких военных,а после подписания сговора с Гитлером 23 августа 1939 года поставляла ему стратегические материалы и горючее вплоть до 22 июня 1941 года.Надеюсь вы освежили вашу память?
Кхе-кхе, а пошто Николая 2 порешила англосаксонская хунта? Он вроде был смирен как корова, причём священная.
И не соизволите ли вспомнить о том, как Америка торговала и вашим и нашим? И таки разжирела на войнах, до сих пор не может оставить дурную привычку .
Так что , одно вероломство тянет за собой вереницу ....
23.03.14 15:11
in Antwort Brise maritim 23.03.14 14:32
В ответ на:
Восхитить? Увольте.
Ну в таком случае вы даете ложную информацию,которую не можете подтвердить.Что по-сути называется клеветой,а вы соответственно совершаете не просто антиобщественное деяние,а преступное.Вы клеветник,мастер подтасовок и манипуляций,так как отказались подтвердить выдвинутые вами обвинения.И это не переход на личности,а констатация факта.И вести с вами полемику дальше это унижение.Сударь,ваше присутствие на форуме--оскорбление для добропорядочных читателей данного форума.Взываю к остаткам вашей совести.Уйдите,не оскорбляйте своим присутствием людей.Восхитить? Увольте.