Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
23.03.14 13:45
in Antwort Мишигас 23.03.14 13:32
В ответ на:
Ставьте ему памятники, зализывайет ему зад
У нас не надо лизать зад никому,этого не требуется.Достаточно просто проголосовать.А у вас принято лизать?Это вы так голосование проводите?И кому вы лижите,у вас же там их целая коолиция!Или памятнику С.Бандере?Какой-то у вас ужас прямо.Ставьте ему памятники, зализывайет ему зад
23.03.14 13:46
У меня кумиров нет, а тем более идолов. Крым рад, что избавился от бардака майданцев.
Смотрите форумы Крыма, например http://forum.sevastopol.info/
Смотрите форумы Крыма, например http://forum.sevastopol.info/
23.03.14 13:47
Какой высокий штиль.. Сметет, сметет, не волнуйтесь так. Оставьте только нас в покое..
in Antwort юморист 23.03.14 13:43
В ответ на:
Но скоро украинский народ сам поймёт-это путь в никуда и сметёт их с земли!
Но скоро украинский народ сам поймёт-это путь в никуда и сметёт их с земли!
Какой высокий штиль.. Сметет, сметет, не волнуйтесь так. Оставьте только нас в покое..
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
23.03.14 13:47
Прочесть не смогу.Но мне достаточно официального мнения Германии и остальных западных государств,чтобы составить себе четкое представление о том,как ее видят там.
in Antwort stacheltier 23.03.14 13:31
В ответ на:
читайте ссылки , которые я дал
читайте ссылки , которые я дал
Прочесть не смогу.Но мне достаточно официального мнения Германии и остальных западных государств,чтобы составить себе четкое представление о том,как ее видят там.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.03.14 13:48
Какая разница - кто он? Даже, если предположить, что он - провокатор. ( по- моему, безосновательный вымысел). Били - то его и за что ? Неважно, что он ждал. Во всяком случае, избивали его, а не он. Или Вы считаете, что еврея ( пусть и антисемита) можно за его еврейство и ногами попинать?
in Antwort здрасьте 23.03.14 10:55
В ответ на:
В ответ на:
Известный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит
Забыли добавить - и известный антисемит. Провокатор, одним словом. Ждал, наверное, что его примут с оркестром и цветами, а потом российские СМИ будут трубить о бЕндеровцах, объединившихся с русскими нацистами. Угу.
В ответ на:
Известный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит
Забыли добавить - и известный антисемит. Провокатор, одним словом. Ждал, наверное, что его примут с оркестром и цветами, а потом российские СМИ будут трубить о бЕндеровцах, объединившихся с русскими нацистами. Угу.
Какая разница - кто он? Даже, если предположить, что он - провокатор. ( по- моему, безосновательный вымысел). Били - то его и за что ? Неважно, что он ждал. Во всяком случае, избивали его, а не он. Или Вы считаете, что еврея ( пусть и антисемита) можно за его еврейство и ногами попинать?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
23.03.14 13:49
in Antwort Vlad100 23.03.14 13:46
Ну налетели портянки..Вы намаз еще не совершаете вашему Великому и Ужасному? Судя по всему скоро будете.. Ушел.

23.03.14 13:54
Пожалуй, голосовать можно и не идти..итог и так предопределен
in Antwort anti1971 23.03.14 13:45
В ответ на:
Достаточно просто проголосовать
Достаточно просто проголосовать
Пожалуй, голосовать можно и не идти..итог и так предопределен

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.03.14 13:56
in Antwort Мишигас 23.03.14 13:47
В ответ на:
Оставьте только нас в покое..
Да кому вы нужны?То рвали рубаху за незалежность!23 года профукали все что было и долгом набрали как блох у собаки.А сейчас в залежность потянуло,аж,зубы сводит?Это вы себе уже место найдите!Или вы залежны или незалежны.А то как-то странно получается.Бабки давайте,а нас в покое оставьте.Не оставят,господа.Получили деньги,пожалуйте в опочивальню.Европейский жених "товар" опробовать желает.Оставьте только нас в покое..
23.03.14 13:57
in Antwort Brise maritim 23.03.14 13:54
23.03.14 13:57
Вот и договорились..
in Antwort anti1971 23.03.14 13:56
В ответ на:
Да кому вы нужны?
Да кому вы нужны?
Вот и договорились..
23.03.14 13:59
Смысл Вы
Мишигас так и не уловили. А смысл такой очень простой: Завидуйте молча,
Насчёт дворцов:
Состарился в эпохе переломной
Надменный денди, демон домовой
А барский дом его шестиколонный
Всё так же красовался над Невой
По моему В. Солоухин.
Речь о доме князя Меньшикова А.Д.
Это я тому я к тому, что всё построенное- останется в России, а не где-то на Каймановых островах. Константиновский дворец, где происходила встреча восьмёрки, лично принадлежит Путину? Это ж надо такую тупизну выставлять.
Но самое смешное- это ссылка на Немцова. Отторвали их, в своё время, от кормушки, теперь они стали ахинею плодить...Правильно когда-то Жириновский ТВ шоу у Любимова, его стаканом по голове погладил.
-
В ответ на:
Смысл такой.
Смысл такой.
Смысл Вы

Насчёт дворцов:
Состарился в эпохе переломной
Надменный денди, демон домовой
А барский дом его шестиколонный
Всё так же красовался над Невой
По моему В. Солоухин.
Речь о доме князя Меньшикова А.Д.
Это я тому я к тому, что всё построенное- останется в России, а не где-то на Каймановых островах. Константиновский дворец, где происходила встреча восьмёрки, лично принадлежит Путину? Это ж надо такую тупизну выставлять.
Но самое смешное- это ссылка на Немцова. Отторвали их, в своё время, от кормушки, теперь они стали ахинею плодить...Правильно когда-то Жириновский ТВ шоу у Любимова, его стаканом по голове погладил.
-
23.03.14 14:03
in Antwort anti1971 23.03.14 13:57
23.03.14 14:08
вот это тоже не сможете?
Umfrage www.tagesspiegel.de/politik/russland-und-die-krim-vorbereitung-fuer-den-a...
Wie sollte der Westen auf Russlands Vorstöße zur Ukraine reagieren?
Es sollte eine Rückkehr vom G8-Format zu G7-Gipfeltreffen ohne Russland erwogen werden. [592 Stimmen] 3%
Der Konflikt ist nur diplomatisch zu lösen, die G8-Treffen sind dafür ein wichtiges Forum.[1723 Stimmen] 10%
Die Kritik des Westens ist heuchlerisch, Russland verteidigt legitime Interessen. [14560 Stimmen] 83%
Bei einer weiteren Eskalation sollte auch eine militärische Intervention durch die NATO nicht ausgeschlossen werden. [650 Stimmen] 4%
Gesamt: 17525 Stimmen
in Antwort Brise maritim 23.03.14 13:47
В ответ на:
Прочесть не смогу
Прочесть не смогу
вот это тоже не сможете?
Umfrage www.tagesspiegel.de/politik/russland-und-die-krim-vorbereitung-fuer-den-a...
Wie sollte der Westen auf Russlands Vorstöße zur Ukraine reagieren?
Es sollte eine Rückkehr vom G8-Format zu G7-Gipfeltreffen ohne Russland erwogen werden. [592 Stimmen] 3%
Der Konflikt ist nur diplomatisch zu lösen, die G8-Treffen sind dafür ein wichtiges Forum.[1723 Stimmen] 10%
Die Kritik des Westens ist heuchlerisch, Russland verteidigt legitime Interessen. [14560 Stimmen] 83%
Bei einer weiteren Eskalation sollte auch eine militärische Intervention durch die NATO nicht ausgeschlossen werden. [650 Stimmen] 4%
Gesamt: 17525 Stimmen
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.14 14:09
Стареете любезный, только плеснул.
Вы что серьезно так думаете? Тогды вынужден признать вас безнадежным.
Особенно тот, что во Франции
Да ему вообще ничего лично не принадлежит, как Сталину. Все государственное, буквально все.
in Antwort newa77 23.03.14 13:59
В ответ на:
Правильно когда-то Жириновский ТВ шоу у Любимова, его стаканом по голове погладил.
Правильно когда-то Жириновский ТВ шоу у Любимова, его стаканом по голове погладил.

В ответ на:
А смысл такой очень простой: Завидуйте молча
А смысл такой очень простой: Завидуйте молча
Вы что серьезно так думаете? Тогды вынужден признать вас безнадежным.
В ответ на:
Это я тому я к тому, что всё построенное- останется в России
Это я тому я к тому, что всё построенное- останется в России
Особенно тот, что во Франции

В ответ на:
лично принадлежит Путину?
лично принадлежит Путину?
Да ему вообще ничего лично не принадлежит, как Сталину. Все государственное, буквально все.

23.03.14 14:11
in Antwort Brise maritim 23.03.14 14:03
В ответ на:
Нет,это я о Путине.Не догадались?
Обоснованием своего обвинения можете меня восхитить?Или клеветой промышляете?Нет,это я о Путине.Не догадались?
23.03.14 14:13
Не всех. Только бандеровцев, вроде Яроша или Тягнибока.
in Antwort Не вредная 23.03.14 12:28
В ответ на:
И почему патриотов Украины бендерами называете?
И почему патриотов Украины бендерами называете?
Не всех. Только бандеровцев, вроде Яроша или Тягнибока.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.03.14 14:16
вот это и бесит Запад. Их устраивала та Россия,во главе с пьяным Ельцином.
in Antwort newa77 23.03.14 12:50
In Antwort auf:
Эта "шпана" приняла в наследие У Ельцинской шпаны, не государство, а территорию без армии, флота, без денег, с войной в Чечне, с задолженностью МВФ, с коррупцией, наркоманией, детской беспризорностью и можно ещё бесконечно перечислять, какое наследство досталось Путину. Россия по своей территории не Украина и население России (более100 национальностей) это не унитарная Украина. Ему было намного сложней и трудней, чем тем, кто сегодня пришёл к власти в Киеве. За ним не было ни майдана ни бизнесс-элиты. Это Вы и сами хорошо знаете. Но ненависть к России, превалирует над здравым смыслом.
Прошло 20лет. Страна имеет армию, флот, даёт кредиты, проводит олимпиду стоимостью в 50 млрд. финансирует дотационные отрасли: культуру( Большой театр), здравохранение, спорт( олимийские чемпионы получили за золото столько, как ни в какой другой стране). Можно было бы и продолжить...Но самое главное, Россия проводит независимую политику,. может себе это позволить.
Эта "шпана" приняла в наследие У Ельцинской шпаны, не государство, а территорию без армии, флота, без денег, с войной в Чечне, с задолженностью МВФ, с коррупцией, наркоманией, детской беспризорностью и можно ещё бесконечно перечислять, какое наследство досталось Путину. Россия по своей территории не Украина и население России (более100 национальностей) это не унитарная Украина. Ему было намного сложней и трудней, чем тем, кто сегодня пришёл к власти в Киеве. За ним не было ни майдана ни бизнесс-элиты. Это Вы и сами хорошо знаете. Но ненависть к России, превалирует над здравым смыслом.
Прошло 20лет. Страна имеет армию, флот, даёт кредиты, проводит олимпиду стоимостью в 50 млрд. финансирует дотационные отрасли: культуру( Большой театр), здравохранение, спорт( олимийские чемпионы получили за золото столько, как ни в какой другой стране). Можно было бы и продолжить...Но самое главное, Россия проводит независимую политику,. может себе это позволить.
вот это и бесит Запад. Их устраивала та Россия,во главе с пьяным Ельцином.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
23.03.14 14:18
in Antwort Мишигас 23.03.14 14:09
В ответ на:
Да вы,уважаемый,прямо на глазах рассыпаетесь.И плеснул и стаканом запулил.Похоже последствия сказываются у Бориса Ефимовича по сейчас.http://www.youtube.com/watch?v=yfFzAoJyS60Стареете любезный, только плеснул.
В ответ на:
Да ему вообще ничего лично не принадлежит, как Сталину. Все государственное, буквально все
А предоставьте ка документы на право собственности.А иначе вы по закону клеветник.Преступник.А это вас возводит в нелицеприятный статус для оппонента в полемике.Да ему вообще ничего лично не принадлежит, как Сталину. Все государственное, буквально все
23.03.14 14:21
и в данной ситуации "выиграл" народ украины-их будут ещё долго трахать.И оргазмы будут обеспечены,но после этого будут ещё долго плевать кровью.
in Antwort anti1971 23.03.14 13:56
In Antwort auf:
Европейский жених "товар" опробовать желает.
Европейский жених "товар" опробовать желает.
и в данной ситуации "выиграл" народ украины-их будут ещё долго трахать.И оргазмы будут обеспечены,но после этого будут ещё долго плевать кровью.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .