Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
23.03.14 12:50
Так отчего же Вы с Вашей свободолюбивой, бунтарско-непокорной натурой, словоблудием в адрес президента РФ испражняетесь. Пачиму до сих пор не на майдане? Пачиму вместо булыжника, каски, арматуры и прочих реквизитов истинного революционера, за маус держитесь. Только не надо в ответ, почему я на тёплом месте здесь, а не там. Мы это уже проходили.
У Вас есть доказательства? Подставные фирмы, офшоры( название страны), заявления ФБР о счетах Путина. Дражжжайший, Вас никогда не посещала мысль, что за подобные наветы, в приличном обществе морду бьют... У Вас есть цифры сколько и чего награбили или наворовали светлейший Александр Данилович и Потёмкин - Таврический, хотя бы для того, чтобы сравнить.
Та й взагалi, что за поганная привычка, у вас всех вместе взятых, ненавистников России, швыряться оскорбительными метафорами.
Ну, а теперь насчёт крупнейших воров. Так, вот голубчик-с, все они бывшие члены правительства Украины. Причём, балотировались и хотят балотироваться в президенты незалежоi. И не я или кто-то, это утверждает, а спецслужбы государств, которые являются для Вас и прочих борцов за демократию, (этого сайта), символами свободы и демократии.
Итак, с чего или с кого начнём?
N 1. Павел Лазоренко.
http://lenta.ru/lib/14159961/
И это человек мог стать президентом. В данный момент сидит в американской тюрьме. А что, если бы он стал президентом?
N 2. Дама чu панi с косой, Юлия Тимошенко.
http://http%3A//izvestia.kiev.ua/ru/article/19232
N 3 Глава пятого канала вельмuшановнuй г-н Фирташ
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140313_austria_firtash_arrest...
Можно прододолжить и дальше. Коломойский...и т.д.
А вот этого человека советую послушать. Он, конечно, не настолько осведомлён об Украине, как здешний бахвал, ну...., Вы понимаете о ком я, но послушать интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
Нелегитимное украинское правительство само создало этот момент. Оно, придя к власти, через майдан и ещё не просчитав дебет с кредитом, уже поспешило объявить русский яык вне закона.
Зачем и главное где? В Крыму, где писали и говорили, (а не базiкали), исключительно на русском: Лев Толстой, Чехов, Куприн. Жители Крыма НИКОГДА не говорили на ".мовi". И неважно: Севастополь это или Евпатория, Алушта, или Саки..
Они, у себя там, в угоду майдану (а Вы с единомышлениками здесь) так и не всосали, а именно: то, что прокатит в Полтаве, не прокатит в Крыму.
Эта "шпана" приняла в наследие У Ельцинской шпаны, не государство, а территорию без армии, флота, без денег, с войной в Чечне, с задолженностью МВФ, с коррупцией, наркоманией, детской беспризорностью и можно ещё бесконечно перечислять, какое наследство досталось Путину. Россия по своей территории не Украина и население России (более100 национальностей) это не унитарная Украина. Ему было намного сложней и трудней, чем тем, кто сегодня пришёл к власти в Киеве. За ним не было ни майдана ни бизнесс-элиты. Это Вы и сами хорошо знаете. Но ненависть к России, превалирует над здравым смыслом.
Прошло 20лет. Страна имеет армию, флот, даёт кредиты, проводит олимпиду стоимостью в 50 млрд. финансирует дотационные отрасли: культуру( Большой театр), здравохранение, спорт( олимийские чемпионы получили за золото столько, как ни в какой другой стране). Можно было бы и продолжить...Но самое главное, Россия проводит независимую политику,. может себе это позволить. Россия- может кому-то нравится, а кому-то и не очень. Это дело лично каждого. У ненькi, нет такого лидера, как Путин. Нет и не предвидится. Ему, уже сейчас при жизни, можно памятник ставить. Ну что тут поделаешь, остаётся только завидовать. Но завидуйте молча. Для этого не обязательно заниматься извращениями и по-пусту трепать языком.
http://news.mail.ru/politics/17478543/?frommail=1
Эти военные решили лучше служить российской "шпане", чем приличным людям в Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8
в ответ балта26 20.03.14 18:32
В ответ на:
Боже мой, что за рабская натура. Лижете сапог господина? Ню, ню..
Боже мой, что за рабская натура. Лижете сапог господина? Ню, ню..
Так отчего же Вы с Вашей свободолюбивой, бунтарско-непокорной натурой, словоблудием в адрес президента РФ испражняетесь. Пачиму до сих пор не на майдане? Пачиму вместо булыжника, каски, арматуры и прочих реквизитов истинного революционера, за маус держитесь. Только не надо в ответ, почему я на тёплом месте здесь, а не там. Мы это уже проходили.
В ответ на:
Путин крупнейший вор в истории России. Меншиков с Потемкиным по сравнению с ним сопливые пацаны
Путин крупнейший вор в истории России. Меншиков с Потемкиным по сравнению с ним сопливые пацаны
У Вас есть доказательства? Подставные фирмы, офшоры( название страны), заявления ФБР о счетах Путина. Дражжжайший, Вас никогда не посещала мысль, что за подобные наветы, в приличном обществе морду бьют... У Вас есть цифры сколько и чего награбили или наворовали светлейший Александр Данилович и Потёмкин - Таврический, хотя бы для того, чтобы сравнить.
Та й взагалi, что за поганная привычка, у вас всех вместе взятых, ненавистников России, швыряться оскорбительными метафорами.
Ну, а теперь насчёт крупнейших воров. Так, вот голубчик-с, все они бывшие члены правительства Украины. Причём, балотировались и хотят балотироваться в президенты незалежоi. И не я или кто-то, это утверждает, а спецслужбы государств, которые являются для Вас и прочих борцов за демократию, (этого сайта), символами свободы и демократии.
Итак, с чего или с кого начнём?
N 1. Павел Лазоренко.
http://lenta.ru/lib/14159961/
И это человек мог стать президентом. В данный момент сидит в американской тюрьме. А что, если бы он стал президентом?
N 2. Дама чu панi с косой, Юлия Тимошенко.
http://http%3A//izvestia.kiev.ua/ru/article/19232
N 3 Глава пятого канала вельмuшановнuй г-н Фирташ
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140313_austria_firtash_arrest...
Можно прододолжить и дальше. Коломойский...и т.д.
А вот этого человека советую послушать. Он, конечно, не настолько осведомлён об Украине, как здешний бахвал, ну...., Вы понимаете о ком я, но послушать интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
В ответ на:
Ну что оно решает, что? Крым своровало у беззащитной Украины, уловив момент. Так шпана мелкая действует, а не сильное государство. Государство сявок # 943
Ну что оно решает, что? Крым своровало у беззащитной Украины, уловив момент. Так шпана мелкая действует, а не сильное государство. Государство сявок # 943
Нелегитимное украинское правительство само создало этот момент. Оно, придя к власти, через майдан и ещё не просчитав дебет с кредитом, уже поспешило объявить русский яык вне закона.
Зачем и главное где? В Крыму, где писали и говорили, (а не базiкали), исключительно на русском: Лев Толстой, Чехов, Куприн. Жители Крыма НИКОГДА не говорили на ".мовi". И неважно: Севастополь это или Евпатория, Алушта, или Саки..
Они, у себя там, в угоду майдану (а Вы с единомышлениками здесь) так и не всосали, а именно: то, что прокатит в Полтаве, не прокатит в Крыму.
В ответ на:
Так шпана мелкая действует, а не сильное государство. Государство сявок
Так шпана мелкая действует, а не сильное государство. Государство сявок
Эта "шпана" приняла в наследие У Ельцинской шпаны, не государство, а территорию без армии, флота, без денег, с войной в Чечне, с задолженностью МВФ, с коррупцией, наркоманией, детской беспризорностью и можно ещё бесконечно перечислять, какое наследство досталось Путину. Россия по своей территории не Украина и население России (более100 национальностей) это не унитарная Украина. Ему было намного сложней и трудней, чем тем, кто сегодня пришёл к власти в Киеве. За ним не было ни майдана ни бизнесс-элиты. Это Вы и сами хорошо знаете. Но ненависть к России, превалирует над здравым смыслом.
Прошло 20лет. Страна имеет армию, флот, даёт кредиты, проводит олимпиду стоимостью в 50 млрд. финансирует дотационные отрасли: культуру( Большой театр), здравохранение, спорт( олимийские чемпионы получили за золото столько, как ни в какой другой стране). Можно было бы и продолжить...Но самое главное, Россия проводит независимую политику,. может себе это позволить. Россия- может кому-то нравится, а кому-то и не очень. Это дело лично каждого. У ненькi, нет такого лидера, как Путин. Нет и не предвидится. Ему, уже сейчас при жизни, можно памятник ставить. Ну что тут поделаешь, остаётся только завидовать. Но завидуйте молча. Для этого не обязательно заниматься извращениями и по-пусту трепать языком.
http://news.mail.ru/politics/17478543/?frommail=1
Эти военные решили лучше служить российской "шпане", чем приличным людям в Украине.
23.03.14 13:00
в ответ Не вредная 23.03.14 12:41
Народ, народ, народ. Слова, слова, слова. Так много разных мнений, что забываем.
НЕ помним, что как только законно избранный президент Янукович договорился с Россией о снижении цен на газ, сделал благо для Украины, западные недоброжелатели дали команду и майданцы, фашиствующие, правый сектор, перешли к беспределу- наняли наёмников снайперов, расстреливающих безоружных. Коктейль молотова, тоже не помним.
То что ЕС и США поддерживали фашиствующих, не помним. То, что правый сектор рвётся к власти тоже не видим. То, что силой подавляют выступления в восточной части Украины не знаем.
Между прочим, Гитлер, часто употреблял слово народ.
НЕ помним, что как только законно избранный президент Янукович договорился с Россией о снижении цен на газ, сделал благо для Украины, западные недоброжелатели дали команду и майданцы, фашиствующие, правый сектор, перешли к беспределу- наняли наёмников снайперов, расстреливающих безоружных. Коктейль молотова, тоже не помним.
То что ЕС и США поддерживали фашиствующих, не помним. То, что правый сектор рвётся к власти тоже не видим. То, что силой подавляют выступления в восточной части Украины не знаем.
Между прочим, Гитлер, часто употреблял слово народ.
23.03.14 13:02
ну значит вы симпатизируете фашистам и антисемитами
это не путинская пропаганда их так называет , а мнение немецких массмедиа.
В ответ на:
А мне пофиг как вы это слово пишите, для меня его не существует.
Это все народ Украины, свободолюбивый и любящий свою страну.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.14 13:06
в ответ lisa1110 21.03.14 10:43
Нет желания ни с кем спорить, по этому отнеситесь к тому, что напишу просто как к личному наблюдению.
Вчера перенастраивал ресивер и нашёл канал "1+1". Решил посмотреть новости:
1) Война! Все готовимся к войне! Больше половины людей в новостях в военной форме (многие в немецкой). Изучаем бомбоубежища, учимся драться и стрелять. Все украинцы пылают лютой ненавистью к России.
2) Предатели на Востоке хотят вернуть Януковича.
3) Из Крыма бегут все, кто может. Кто не может бежать - ползут из Крыма. Злые русские фашисты не выпускают.
4) Каждая новость связана с Россией, но само слово "Россия" строго запрещено, заменяется словосочетанием "держава-оккупант". По этому новости смотрятся просто как выступления Жванецкого: "В стране-оккупанте закончились олимпийские игры..."
5) Что бы не говорило русское телевиденье, а прапорщика в Крыму убили ОНИ!
6) Шото у нас в Херсоне взорвалось, один солдат погиб...Блин, как назло оккупанты не виноваты, а жаль...
Если честно, то даже меня за пол часа в такую депрессию погрузило...
Вчера перенастраивал ресивер и нашёл канал "1+1". Решил посмотреть новости:
1) Война! Все готовимся к войне! Больше половины людей в новостях в военной форме (многие в немецкой). Изучаем бомбоубежища, учимся драться и стрелять. Все украинцы пылают лютой ненавистью к России.
3) Из Крыма бегут все, кто может. Кто не может бежать - ползут из Крыма. Злые русские фашисты не выпускают.
4) Каждая новость связана с Россией, но само слово "Россия" строго запрещено, заменяется словосочетанием "держава-оккупант". По этому новости смотрятся просто как выступления Жванецкого: "В стране-оккупанте закончились олимпийские игры..."
6) Шото у нас в Херсоне взорвалось, один солдат погиб...Блин, как назло оккупанты не виноваты, а жаль...
Если честно, то даже меня за пол часа в такую депрессию погрузило...
23.03.14 13:06
Ну, раз слова для Вас нет, значит и это для Вас фотомонтаж:
http://marinni.livejournal.com/974113.html
Кроме всего прочего это Ваше отрицание сильно не понравится Ярошу и Тягнибоку.
И станете Вы им "пофиг".
В ответ на:
Ну, раз слова для Вас нет, значит и это для Вас фотомонтаж:
http://marinni.livejournal.com/974113.html
Кроме всего прочего это Ваше отрицание сильно не понравится Ярошу и Тягнибоку.
И станете Вы им "пофиг".

23.03.14 13:07
Нет, не для Украины он это "благо" сделал, а позволил на разнице самому себе и своим министрам нажиться.
Как раз сейчас и находят эти "блага" у бывших служителей народа:
www.unian.net/politics/899464-u-stavitskogo-naydenyi-zolotyie-slitki-i-po...
В ответ на:
законно избранный президент Янукович договорился с Россией о снижении цен на газ, сделал благо для Украины
законно избранный президент Янукович договорился с Россией о снижении цен на газ, сделал благо для Украины
Нет, не для Украины он это "благо" сделал, а позволил на разнице самому себе и своим министрам нажиться.
Как раз сейчас и находят эти "блага" у бывших служителей народа:
В ответ на:
Во время обыска в квартирах и офисах экс-министра топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого нашли 42 килограмма золота и 4,8 миллиона долларов наличными.
Министр отмечает, что в процесе обыска у Ставицкого найдены: золотые слитки общим весом 42 кг, 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, большое количество изделий из драгоценных металлов и 16 дорогостоящих часов известных мировых брендов.
Также во время обыска изъято множество документов на недвижимость, доли в компаниях, земельные участки; документы на регистрацию зарубежных компаний в различных оффшорных юрисдикциях; банковские карточки, документация на счета в ряде банков.
"Это ж сколько нужно было воровать, что б такую "мелочь" оставить дома на карманные расходы!", - пишет Аваков.
Во время обыска в квартирах и офисах экс-министра топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого нашли 42 килограмма золота и 4,8 миллиона долларов наличными.
Министр отмечает, что в процесе обыска у Ставицкого найдены: золотые слитки общим весом 42 кг, 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, большое количество изделий из драгоценных металлов и 16 дорогостоящих часов известных мировых брендов.
Также во время обыска изъято множество документов на недвижимость, доли в компаниях, земельные участки; документы на регистрацию зарубежных компаний в различных оффшорных юрисдикциях; банковские карточки, документация на счета в ряде банков.
"Это ж сколько нужно было воровать, что б такую "мелочь" оставить дома на карманные расходы!", - пишет Аваков.
www.unian.net/politics/899464-u-stavitskogo-naydenyi-zolotyie-slitki-i-po...
23.03.14 13:12
Ничего это не значит. Симпатии нормального человека всегда на стороне таких понятий как свобода,демократичность, патриотичность и независимость.
А фашисты и антисемиты - это не по адресу. Гораздо восточнее есть то,где ваши ярлыки( Вами обожаемые) если не сейчас,то в очень скором будущем,могут стать реальностью...
в ответ stacheltier 23.03.14 13:02
В ответ на:
Ничего это не значит. Симпатии нормального человека всегда на стороне таких понятий как свобода,демократичность, патриотичность и независимость.
А фашисты и антисемиты - это не по адресу. Гораздо восточнее есть то,где ваши ярлыки( Вами обожаемые) если не сейчас,то в очень скором будущем,могут стать реальностью...
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.03.14 13:18
Сильно сомнительно,чтобы немецкие СМИ так однозначно трактовали украинские события. Не преувеличивайте.
Судя по официальному мнению - все западные государства,как раз на стороне Украины и нового украинского правительства.
Зачем Вы так настойчиво пытаетесь коверкать информацию и вводить в заблуждения людей?
в ответ stacheltier 23.03.14 13:02
В ответ на:
Сильно сомнительно,чтобы немецкие СМИ так однозначно трактовали украинские события. Не преувеличивайте.
Судя по официальному мнению - все западные государства,как раз на стороне Украины и нового украинского правительства.
Зачем Вы так настойчиво пытаетесь коверкать информацию и вводить в заблуждения людей?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.03.14 13:29
в ответ Brise maritim 23.03.14 13:18
Да, ещё скажите, что США выдала хунте 1 млард, на вооружение. Что Бандиты, фашисты и весь негатив у западников в моде.
Так же как и цветные революции. Вы читаете не те газеты. Смотрите масмедиа от хунты. Гоните несогласных как мы. Правильно. Вам это нравиться.
Так же как и цветные революции. Вы читаете не те газеты. Смотрите масмедиа от хунты. Гоните несогласных как мы. Правильно. Вам это нравиться.
23.03.14 13:31
читайте ссылки , которые я дал
+
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-gewaltbereite-demonstranten-machen...
В ответ на:
читайте ссылки , которые я дал
+
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-gewaltbereite-demonstranten-machen...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.14 13:32
в ответ newa77 23.03.14 12:50
Много буков. Смысл такой. Украинские правители тоже воруют, а нашему нельзя? Ставьте ему памятники, зализывайет ему зад, все это уже было, драгоценнейший. Ваша стран, ваша дело где и как зализывать.
Взаимно. А то пачиму, пачиму..
И врать не надо
Ваш идол просчитал все точно, надо отдать ему должное, дестабилизировал ситуацию и оторвал кусок от Украины.
Теперь насчет "прокатит". Пообещайте от имени г-ва Блефуску увеличения пенсий на Смоленщине и вы будете приятно удивлены результатом. Вне зависимости от "великого и могучего" и"мовы". Попробуйте..
И последнее. Вора я всегда буду называть вором, независимо от занимаемой должности. Так же как агрессивного и злобного карлика буду назвать наследником Гитлера. Потому что так оно и есть.
На закуску
http://putinvor.blogspot.de/
В ответ на:
Только не надо в ответ, почему я на тёплом месте здесь, а не там. Мы это уже проходили.
Только не надо в ответ, почему я на тёплом месте здесь, а не там. Мы это уже проходили.

Взаимно. А то пачиму, пачиму..
И врать не надо
В ответ на:
уже поспешило объявить русский яык вне закона.
уже поспешило объявить русский яык вне закона.
Ваш идол просчитал все точно, надо отдать ему должное, дестабилизировал ситуацию и оторвал кусок от Украины.
Теперь насчет "прокатит". Пообещайте от имени г-ва Блефуску увеличения пенсий на Смоленщине и вы будете приятно удивлены результатом. Вне зависимости от "великого и могучего" и"мовы". Попробуйте..
И последнее. Вора я всегда буду называть вором, независимо от занимаемой должности. Так же как агрессивного и злобного карлика буду назвать наследником Гитлера. Потому что так оно и есть.
На закуску
http://putinvor.blogspot.de/
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
23.03.14 13:36
Да уже с начала марта иногда проникают и в офицальное немецкое тв правда о наци в украине
ролик старый
http://www.youtube.com/watch?v=S2LJoOkoZBo
В ответ на:
Сильно сомнительно,чтобы немецкие СМИ так однозначно трактовали украинские события
Сильно сомнительно,чтобы немецкие СМИ так однозначно трактовали украинские события
Да уже с начала марта иногда проникают и в офицальное немецкое тв правда о наци в украине
ролик старый
http://www.youtube.com/watch?v=S2LJoOkoZBo
23.03.14 13:37
что-то страшное творится сейчас на Украине, только что разговаривала с друзьями из Днепра, меня не в депрессию а в ужас погрузило!
неужели все так плохо?
теперь эйфория от майдана прошла
всё что хоть как-то очерняет новую власть - гнилая ложь
ждут повестки в армию со дня на день
и готовятся умирать под танками Путина!
главный враг украинского народа определен - Россия
я в шоке!
в ответ lisa1110 23.03.14 13:06
In Antwort auf:
Если честно, то даже меня за пол часа в такую депрессию погрузило
Если честно, то даже меня за пол часа в такую депрессию погрузило
что-то страшное творится сейчас на Украине, только что разговаривала с друзьями из Днепра, меня не в депрессию а в ужас погрузило!
неужели все так плохо?
теперь эйфория от майдана прошла
всё что хоть как-то очерняет новую власть - гнилая ложь
ждут повестки в армию со дня на день
и готовятся умирать под танками Путина!
главный враг украинского народа определен - Россия
я в шоке!
23.03.14 13:37
любит то любит,но в извращёной форме и скоро народ их вилами погонит.
In Antwort auf:
любит то любит,но в извращёной форме и скоро народ их вилами погонит.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
23.03.14 13:40
В ответ на:
"Заграница нам поможет!" Остап Бендер.Как же вы трогательны в вашей наивной вере в "доброту" политиков!Поймите уже,в политике нет добра и зла.Есть выгодно и невыгодно.Со мной сегодня инфой интересной поделились из ваших украинских СМИ.Вот цитата:"Почему же ЕС так поступил с Украиной? Почему Соглашение не подписано полностью? Основных причин несколько. Главная — Россия. Она ведь "работает" не только с Украиной, но и с европейскими странами. По нашей информации, предложение "разделить" Соглашение поступило от представителей как раз тех из них, с кем она работает наиболее плотно. Некоторые вообще не хотели сейчас ничего подписывать. Наши источники утверждают, что даже в конце прошлой недели Рим все
еще пытался убедить партнеров перенести подписание на после выборов в Украине. Немцы тоже оказались непоколебимы — несмотря на все дипломатические усилия Киева, ответ Берлина был тверд: "Это все, что мы можем дать на сегодня". Пытаясь орудовать не только "кнутом", но и задабривать Кремль "пряником", основные переговорщики с Путиным от Европы решили, что этим "пряником" может быть временный (?) отказ от создания зоны свободной торговли с Украиной. Москва волновалась по поводу ЗСТ, обижалась, что ее опасения никто не хочет слышать? Так давайте услышим, решили в некоторых столицах. А Киеву пояснили: "Подпишем ЗСТ — Кремль рассвирепеет еще сильнее и развяжет вдобавок торгово-экономическую войну, а это вас добьет". Амбициозно и эмоционально,конечно,но суть понятна.Господа украинцы.Украина--это ваша страна и ваши проблемы.Только вы сами или
начнете думать и делать или прекратите существовать как государство.И это не Путин тому виной.Не ищите виноватого в своих бедах.Судя по официальному мнению - все западные государства,как раз на стороне Украины и нового украинского правительства.