Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
20.03.14 23:25
По моему "неизвестных снайперов" Путин тоже перевёз в Крым и в Россию
в ответ юрий100 20.03.14 23:00
В ответ на:
в крым сейчас покруче сомали будет. там сейчас бандитизм покруче чем в петрограде в 1917м. все бандиты и гопники , которых предыдущая власть свозила в киев на борьбу с майданом, побежали в крым и крыло россии. там , в россии на таких нынче спрос. и Лето впервые стало мертвым сезоном в Крыму
в крым сейчас покруче сомали будет. там сейчас бандитизм покруче чем в петрограде в 1917м. все бандиты и гопники , которых предыдущая власть свозила в киев на борьбу с майданом, побежали в крым и крыло россии. там , в россии на таких нынче спрос. и Лето впервые стало мертвым сезоном в Крыму
По моему "неизвестных снайперов" Путин тоже перевёз в Крым и в Россию
20.03.14 23:31
да нет, при чем тут бандеровцы, это просто бытовой глупый антисемитизм
бывает
в ответ Irmana 20.03.14 23:29
В ответ на:
Есть и пострашней. "В мире нет врага страшней, чем напуганый еврей". Только не примите это за лозунг бандеровцев.
Есть и пострашней. "В мире нет врага страшней, чем напуганый еврей". Только не примите это за лозунг бандеровцев.
да нет, при чем тут бандеровцы, это просто бытовой глупый антисемитизм
бывает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.03.14 23:48
в ответ golma1 17.03.14 10:08
дорогие админчане зачем вы навязываете свои прагмы, это уже также не демократично
а теперь задумайтесь насчет этого !!!
golma1 что я сделал тебе плохого? ты меня знаешь? почему такая агрессия?
anti1971 что я сделал тебе плохого? ты меня знаешь? почему такая агрессия?
зачем вы друг друга уносите в свои моразмы, вас простой народ не угнетает, вы становитесь зомбированны вашей прессы
вы все становитесь зомби ваших сми
у вас уже нет своего мнения
вами пользуються
и вы до этих пор не поняли этого
включите мозг и задумайтесь кто всеже враг, твой турок который в соседней квартире живет, или испанец этажом выше, ну а может украинец этажом ниже или русский который рядом с украинцем рядом живет
так кто же враг?
как, нет врага?
ну вам же политики сказали что враг есть.
ищите дальше врага.
и ваше будуюшее будет САВСЕМ без врагов.
МИР и ЛЮБОВЬ ПАБЕДИТ
а теперь задумайтесь насчет этого !!!
golma1 что я сделал тебе плохого? ты меня знаешь? почему такая агрессия?
anti1971 что я сделал тебе плохого? ты меня знаешь? почему такая агрессия?
зачем вы друг друга уносите в свои моразмы, вас простой народ не угнетает, вы становитесь зомбированны вашей прессы
вы все становитесь зомби ваших сми
у вас уже нет своего мнения
вами пользуються
и вы до этих пор не поняли этого
включите мозг и задумайтесь кто всеже враг, твой турок который в соседней квартире живет, или испанец этажом выше, ну а может украинец этажом ниже или русский который рядом с украинцем рядом живет
так кто же враг?
как, нет врага?
ну вам же политики сказали что враг есть.
ищите дальше врага.
и ваше будуюшее будет САВСЕМ без врагов.
МИР и ЛЮБОВЬ ПАБЕДИТ
Лучший ответ дураку - молчание.
21.03.14 00:00
в ответ Бродяга 2008 20.03.14 18:46
Вот и правильно. Не нужен вам этот крым. Сейчас украинская экономика рванет быстрыми темпами. Только вот с визами отдохни. И так бандитов украинских полная европа. Весь немецкий бизнес и общественность против. Начнется рекет наезды гопота украинская повалит в европу стадом и дни меркель сочтены. Но думаю до этого не дойдет. Люди фанатичные простоватые и очень опасные европе не нужны. Заруби себе на носу.
21.03.14 00:00
Вы несправедливы по отношению ко мне.Разве я обвинял его в пропаже малайзийского самолёта?Разве я писал например,что путин виноват в межрелигиозных и межнациональных конфликтах в Руанде,Конго, Мали или ЦАР? Разве я писал,что Путин подстрекает Сев.Корею к развязыванию войны на Корейском полуострове? Я никогда не писал,что он виноват в гибели демонстрантов в Венесуэле или Египте.Я даже никогда не писал.что он поддерживает и вооружает Аль Каеду и Талибан.Я всего лишь писал,что террористы Хизбаллы получают российское оружие от диктатора Асада,а Россия считает,что Хамас, Исламский Джихад и Хизбалла -это вовсе не террорстические организации а "борцы сопротивления".
Так что вы явно необьективны в отношении меня.
в ответ stacheltier 20.03.14 23:29
В ответ на:
сколько я вас знаю, у вас , во всех бедах этого мира, всегда Путин виноват
сколько я вас знаю, у вас , во всех бедах этого мира, всегда Путин виноват
Вы несправедливы по отношению ко мне.Разве я обвинял его в пропаже малайзийского самолёта?Разве я писал например,что путин виноват в межрелигиозных и межнациональных конфликтах в Руанде,Конго, Мали или ЦАР? Разве я писал,что Путин подстрекает Сев.Корею к развязыванию войны на Корейском полуострове? Я никогда не писал,что он виноват в гибели демонстрантов в Венесуэле или Египте.Я даже никогда не писал.что он поддерживает и вооружает Аль Каеду и Талибан.Я всего лишь писал,что террористы Хизбаллы получают российское оружие от диктатора Асада,а Россия считает,что Хамас, Исламский Джихад и Хизбалла -это вовсе не террорстические организации а "борцы сопротивления".
Так что вы явно необьективны в отношении меня.
21.03.14 00:23
Так вот и я их жалел. Убогенькие. Жалко.
в ответ Veta11 20.03.14 22:34
В ответ на:
Убило наповал. Если уж на то пошло, то тогда и западные земли могут вспомнить, что когда-то они принадлежали другим странам. Польше, Австро-Венгрии, Литве (Великое княжество литовское) и тоже решить уйти. А вообще после распада Киевской Руси столько войн было и земли украинские столько раз передавались или захвативались разными странами, что историческую справедливость сложно восстановить . А чтоб уж совсем справедливо было, надо Древнюю Русь восстановить со столицей в Киеве и князем во главе, а князя на референдуме выбрать. Ну и Крым от всех отделить, вспомнив времена Крымского ханства, а то сейчас все вспоминают как Хрущов подарил Крым Украине, так давайте уж тогда и дальше повспоминаем как 8 апреля 1783 года российская императрица Екатерина II издала манифест, по которому Крым, Тамань и Кубань становились русскими областями. Так что и России Крым когда-то не принадлежал.
Убило наповал. Если уж на то пошло, то тогда и западные земли могут вспомнить, что когда-то они принадлежали другим странам. Польше, Австро-Венгрии, Литве (Великое княжество литовское) и тоже решить уйти. А вообще после распада Киевской Руси столько войн было и земли украинские столько раз передавались или захвативались разными странами, что историческую справедливость сложно восстановить . А чтоб уж совсем справедливо было, надо Древнюю Русь восстановить со столицей в Киеве и князем во главе, а князя на референдуме выбрать. Ну и Крым от всех отделить, вспомнив времена Крымского ханства, а то сейчас все вспоминают как Хрущов подарил Крым Украине, так давайте уж тогда и дальше повспоминаем как 8 апреля 1783 года российская императрица Екатерина II издала манифест, по которому Крым, Тамань и Кубань становились русскими областями. Так что и России Крым когда-то не принадлежал.
Так вот и я их жалел. Убогенькие. Жалко.
21.03.14 08:27
в ответ вилывбок 21.03.14 00:23
н.п.
Яценюк не подписал экономическую часть договора об ассоциации с ЕС.
Вопрос: за что люди полегли на Майдане?
Громадяне, не бегайте вы больше на Майдан, не кладите свои жизни зазря.
Вообще, во избежании соблазна надо срыть этот Майдан и написать: здесь танцуют.
Яценюк не подписал экономическую часть договора об ассоциации с ЕС.
Вопрос: за что люди полегли на Майдане?
Громадяне, не бегайте вы больше на Майдан, не кладите свои жизни зазря.
Вообще, во избежании соблазна надо срыть этот Майдан и написать: здесь танцуют.