Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
20.03.14 22:19
in Antwort Roza3 09.03.14 17:16
Ну Вы же понимаете, что народу нужно из кого-то выбирать! А сейчас нет лидера. Претенденты, да, но кто они? Есть альтернатива на сегодняшний день за 2 месяца до выборов!? И вы сомневаетесь, что прийдет "Девушка с косой"? Поставлю ящик пива тому, кто поставит на Яроша и победит!
20.03.14 22:20
А вообще забудьте.
Дикарем в палатке, не стремно?
in Antwort lisa1110 20.03.14 21:59
В ответ на:
В Крыму умеючи можно отдохнуть не хуже Испании и раза в 2-3 дешевле (секрет не выдам).
Какой вы таиственный. В Крыму умеючи можно отдохнуть не хуже Испании и раза в 2-3 дешевле (секрет не выдам).
А вообще забудьте.
Дикарем в палатке, не стремно?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.03.14 22:21
in Antwort 6541149 20.03.14 22:19
Какой Ярош? Да он и 2% не наберёт. Реально будет 3 кандидата-Тимошенко, Кличко. Порошенко. Ну и немного мусора от ПР-Тигипко, Добкин. Ну ещё может парочка малохольных...
Отож!!!
20.03.14 22:24
in Antwort stacheltier 20.03.14 22:19, Zuletzt geändert 20.03.14 22:24 (балта26)
Фашиствует. Словечко то какое. Марко вот если я вас обзову нецензурно, это тоже будет фашиствование?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.03.14 22:26
in Antwort indifferent 7 20.03.14 22:21
Ну а кто поставит на Кличко? Или Порошенко, чем-то отличился? Да нет выбора у людей! Или вообще не голосовать, или все равно поставят из большинства проголосовавших.
20.03.14 22:31
in Antwort indifferent 7 20.03.14 22:21
На счет "мусора" Вы конечно же перегнули немного, но это "Мусорная машина" уничтожает конкурентов. Здесь Вы правы!
20.03.14 22:31
in Antwort stacheltier 20.03.14 22:05
Подобные националисты есть и в Украине и в России и в Венгрии и во многих других странах.Я отдыхал несколько раз в Трускавце и Моршине.Мне там националисты никак не мешали отдыхать ,хотя я отношусь к ним не лучше вашего.
А вот насколько безопасны до зубов вооружённые солдаты с закрытыми лицами и без знаков различия, я не знаю
А вот насколько безопасны до зубов вооружённые солдаты с закрытыми лицами и без знаков различия, я не знаю
20.03.14 22:33
но только вот так ( избивая интендантов гостелевидения и оставаясь при этом безнаказанными ) они себя там не ведут
in Antwort Ален 20.03.14 22:31, Zuletzt geändert 20.03.14 22:35 (stacheltier)
В ответ на:
Подобные националисты есть и в Украине и в России и в Венгрии и во многих других странах.
Подобные националисты есть и в Украине и в России и в Венгрии и во многих других странах.
но только вот так ( избивая интендантов гостелевидения и оставаясь при этом безнаказанными ) они себя там не ведут
В ответ на:
значит вполне безопасны, по сравнению с этим депутатом, из Рады раз подобных ролликов в ютубе нет.А вот насколько безопасны до зубов вооружённые солдаты с закрытыми лицами и без знаков различия, я не знаю
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.03.14 22:34
Убило наповал. Если уж на то пошло, то тогда и западные земли могут вспомнить, что когда-то они принадлежали другим странам. Польше, Австро-Венгрии, Литве (Великое княжество литовское) и тоже решить уйти. А вообще после распада Киевской Руси столько войн было и земли украинские столько раз передавались или захвативались разными странами, что историческую справедливость сложно восстановить . А чтоб уж совсем справедливо было, надо Древнюю Русь восстановить со столицей в Киеве и князем во главе, а князя на референдуме выбрать. Ну и Крым от всех отделить, вспомнив времена Крымского ханства, а то сейчас все вспоминают как Хрущов подарил Крым Украине, так давайте уж тогда и дальше повспоминаем как 8 апреля 1783 года российская императрица Екатерина II издала манифест, по которому Крым, Тамань и Кубань становились русскими областями. Так что и России Крым когда-то не принадлежал.
in Antwort anti1971 20.03.14 17:14, Zuletzt geändert 20.03.14 22:43 (Veta11)
В ответ на:
крымчане решили уйти
крымчане решили уйти
Убило наповал. Если уж на то пошло, то тогда и западные земли могут вспомнить, что когда-то они принадлежали другим странам. Польше, Австро-Венгрии, Литве (Великое княжество литовское) и тоже решить уйти. А вообще после распада Киевской Руси столько войн было и земли украинские столько раз передавались или захвативались разными странами, что историческую справедливость сложно восстановить . А чтоб уж совсем справедливо было, надо Древнюю Русь восстановить со столицей в Киеве и князем во главе, а князя на референдуме выбрать. Ну и Крым от всех отделить, вспомнив времена Крымского ханства, а то сейчас все вспоминают как Хрущов подарил Крым Украине, так давайте уж тогда и дальше повспоминаем как 8 апреля 1783 года российская императрица Екатерина II издала манифест, по которому Крым, Тамань и Кубань становились русскими областями. Так что и России Крым когда-то не принадлежал.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
20.03.14 22:37
А кто их возьмет то? кому они с такой репутацией и с такой нищитой нужны?
in Antwort Veta11 20.03.14 22:34, Zuletzt geändert 20.03.14 22:37 (stacheltier)
В ответ на:
сли уж на то пошло, то тогда и западные земли могут вспомнить, что когда-то они принадлежали другим странам. Польше, Австро-Венгрии, Литве (Великое княжество литовское) и тоже решить уйти.
сли уж на то пошло, то тогда и западные земли могут вспомнить, что когда-то они принадлежали другим странам. Польше, Австро-Венгрии, Литве (Великое княжество литовское) и тоже решить уйти.
А кто их возьмет то? кому они с такой репутацией и с такой нищитой нужны?

20.03.14 22:38
Марко,зачем вы подтасовываете? Вас спрашивают про действия украинских властей( то есть и.о. президента,премьера ,правительства и ВР в целом),а не про отдельных депутатов.
Вы рукоприкладство сына юриста,вице спикера Госдуры, тоже считаете действием российских властей?
in Antwort stacheltier 20.03.14 22:19
В ответ на:
Из действий украинских властей где вы национализм узрели?
вот тут депутат один по фашиствует
Из действий украинских властей где вы национализм узрели?
вот тут депутат один по фашиствует
Марко,зачем вы подтасовываете? Вас спрашивают про действия украинских властей( то есть и.о. президента,премьера ,правительства и ВР в целом),а не про отдельных депутатов.
Вы рукоприкладство сына юриста,вице спикера Госдуры, тоже считаете действием российских властей?
20.03.14 22:41
Это вы про путинскую Россию?
in Antwort 6541149 20.03.14 22:31
В ответ на:
это "Мусорная машина" уничтожает конкурентов. Здесь Вы правы!
это "Мусорная машина" уничтожает конкурентов. Здесь Вы правы!
Это вы про путинскую Россию?
20.03.14 22:42
ну и как они "действуют"? с этого "отдельного" депутата неприкосновенность сняли? уголовное дело на него завели?
в тюрягу , как общественно опасного, уже заперли?
in Antwort Ален 20.03.14 22:38, Zuletzt geändert 20.03.14 22:44 (stacheltier)
В ответ на:
ну и как они "действуют"? с этого "отдельного" депутата неприкосновенность сняли? уголовное дело на него завели?
в тюрягу , как общественно опасного, уже заперли?
20.03.14 22:55
in Antwort stacheltier 20.03.14 22:37
[цитата]А кто их возьмет то? кому они с такой репутацией и с такой нищитой нужны?[цитата]
А значит, если бы взяли, то путь открыт бы был? Каждое государство имеет свои целостные границы , нарушать которые никто извне права не имеет. И референдумы по таким важным вопросам скоропалительно не проводятся. А то ситуация виглядит пока так (опишу на бытовом уровне): Я подруге браслет подарила, он ей не понравился, она его не носит и я, пока ее дома нет , ключи от дверей квартиры подделала, зашла и забрала якобы свой браслет....и кто я после этого буду? Точно так поступает сейчас Россия.
А значит, если бы взяли, то путь открыт бы был? Каждое государство имеет свои целостные границы , нарушать которые никто извне права не имеет. И референдумы по таким важным вопросам скоропалительно не проводятся. А то ситуация виглядит пока так (опишу на бытовом уровне): Я подруге браслет подарила, он ей не понравился, она его не носит и я, пока ее дома нет , ключи от дверей квартиры подделала, зашла и забрала якобы свой браслет....и кто я после этого буду? Точно так поступает сейчас Россия.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
20.03.14 22:59
in Antwort Ален 20.03.14 22:41
Да нет! как раз наоборот, "правительство" от майдана, которое уже не знает, как от него откреститься. Ведь оно же им уже дало непомерную власть над всей Украиной.
20.03.14 23:00
in Antwort Ален 20.03.14 21:01
в крым сейчас покруче сомали будет. там сейчас бандитизм покруче чем в петрограде в 1917м. все бандиты и гопники , которых предыдущая власть свозила в киев на борьбу с майданом, побежали в крым и крыло россии. там , в россии на таких нынче спрос. и Лето впервые стало мертвым сезоном в Крыму.
20.03.14 23:04
in Antwort Ален 20.03.14 21:40
Сотрудникам милиции Крыма дали пять дней на оформление российского гражданства и предупредили о возможной командировке в Чечню и Дагестан. Об этом сегодня в ходе совещания с руководством было объявлено личному составу.
«Сказали всем готовиться к командировке и в течение пяти дней оформить российское гражданство. Тем, кто не согласен, предложили писать рапорт и уезжать из Крыма», — сообщил источник, слова которого приводит Центр журналистских расследований, информирует еizvestia.com.
«Сказали всем готовиться к командировке и в течение пяти дней оформить российское гражданство. Тем, кто не согласен, предложили писать рапорт и уезжать из Крыма», — сообщил источник, слова которого приводит Центр журналистских расследований, информирует еizvestia.com.
20.03.14 23:08
in Antwort Ален 20.03.14 21:51
Разговаривать на русском языке в Украине стало страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить.
20.03.14 23:18
Как был наказан за рукоприкладство националист Жириновский за нападения на депутатов-оппонентов в Думе и на оппонента в студии ТВ?
По сравнению с солдатами Германии или Украины путинские зелёные человечки намного опаснее.
in Antwort stacheltier 20.03.14 22:33
В ответ на:
Как был наказан за рукоприкладство националист Жириновский за нападения на депутатов-оппонентов в Думе и на оппонента в студии ТВ?
В ответ на:
значит вполне безопасны, по сравнению с этим депутатом
значит вполне безопасны, по сравнению с этим депутатом
По сравнению с солдатами Германии или Украины путинские зелёные человечки намного опаснее.
20.03.14 23:18
это все разговоры в пользу бедных
Россия поступает теперь, как и Аерика давно поступает. Научили
in Antwort Veta11 20.03.14 22:55
В ответ на:
это все разговоры в пользу бедных
Россия поступает теперь, как и Аерика давно поступает. Научили