Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
10.03.14 06:40
в ответ здрасьте 09.03.14 16:44
Меня внезапно осенило. Я всё думал:"А почему Майдан не расходится?" "А почему они везде назначают олигархов?"
И только сейчас у меня появился ответ сразу на обв этих вопроса.
В Украине произошла БУРЖУАЗНАЯ революция. А Майдан не расходится, так как ждёт начало ПРОЛЕТАРСКОЙ революции.
Кстати, когда произойдёт пролетарская революция, русские помирятся с украинцами, так как пролетариату нечего делить между собой кроме своих цепей. И тогда можно будет выдвинуть единственный лозунг :"Пролетарии двух стран! Айда до хаты!"
Почему эта простая мысль никому до сих пор не приходила в голову?
И только сейчас у меня появился ответ сразу на обв этих вопроса.
В Украине произошла БУРЖУАЗНАЯ революция. А Майдан не расходится, так как ждёт начало ПРОЛЕТАРСКОЙ революции.
Кстати, когда произойдёт пролетарская революция, русские помирятся с украинцами, так как пролетариату нечего делить между собой кроме своих цепей. И тогда можно будет выдвинуть единственный лозунг :"Пролетарии двух стран! Айда до хаты!"
10.03.14 07:26
Тут и думать нечего.
Их лидер Ярош идёт на президентские выборы.
И если он не наберёт необходимого количества голосов, то Майдан уже готов.
Это, если выборы вообще состоятся.
Уж больно майданщики нетерпеливо копытами бьют.
К оружию рвутся.
в ответ Ардальоныч 10.03.14 06:40
В ответ на:
Я всё думал:"А почему Майдан не расходится?"
Я всё думал:"А почему Майдан не расходится?"
Тут и думать нечего.
Их лидер Ярош идёт на президентские выборы.
И если он не наберёт необходимого количества голосов, то Майдан уже готов.
Это, если выборы вообще состоятся.
Уж больно майданщики нетерпеливо копытами бьют.
К оружию рвутся.
10.03.14 07:57
Могу.
Выборы в Украине могут не состояться и по причинам, не связанным с Правым сектором.
Вопрос – ограничится ли Россия Крымом, или ещё чего прихватит?
Кстати, Ярош заявил, что ПС будет преобразован в политическую партию.
А это означает: партийная программа.
Взглянуть бы на проект.
в ответ werwiewas 10.03.14 07:40
В ответ на:
А про синхрофазотрон Вы тоже могёте? Ну так ненавязчиво, своими словами..
А про синхрофазотрон Вы тоже могёте? Ну так ненавязчиво, своими словами..
Могу.
Выборы в Украине могут не состояться и по причинам, не связанным с Правым сектором.
Кстати, Ярош заявил, что ПС будет преобразован в политическую партию.
А это означает: партийная программа.
Взглянуть бы на проект.
10.03.14 07:59
в ответ anuga1 10.03.14 07:26
А вот скажите, вернее объясните.
Вот Вы написали комментарий, откровенно бредовый. Ну на кого такие комментарии рассчитаны? На "своих"? Так им они до фени, они и без них правильно сориентированы. На "чужих"? То же врядли. Вы ведь прекрасно представляете, что они по интеллектуалъному и информационному уровню по любому выше этого бреда.
Значит Вы пишите для себя.
Вам нравится себя читать, Вас удивляют и одновременно радуют появившиеся по Вашей воле буквы на экране, а то, что они не несут никакой смысловой нагрузки - это дело второстепенное. Любой психолог скажет вам, что подобное желание первый признак несостоятельности, неудовлетворённости и даже возможных сексуальных расстройств. Не верите мне- спросите, сначалая себя, затем специалистов. А потом напишите мне в личку, прав ли я.
Вот Вы написали комментарий, откровенно бредовый. Ну на кого такие комментарии рассчитаны? На "своих"? Так им они до фени, они и без них правильно сориентированы. На "чужих"? То же врядли. Вы ведь прекрасно представляете, что они по интеллектуалъному и информационному уровню по любому выше этого бреда.
Значит Вы пишите для себя.
Вам нравится себя читать, Вас удивляют и одновременно радуют появившиеся по Вашей воле буквы на экране, а то, что они не несут никакой смысловой нагрузки - это дело второстепенное. Любой психолог скажет вам, что подобное желание первый признак несостоятельности, неудовлетворённости и даже возможных сексуальных расстройств. Не верите мне- спросите, сначалая себя, затем специалистов. А потом напишите мне в личку, прав ли я.
10.03.14 08:05
в ответ anuga1 10.03.14 07:57
Уже лучше.
Но теперь Вы ударились в банальности.
Могут состоятъся, а могут и не состояться. Какое великое познание, почти как про Волгу впадающую в Каспийское море.
Кстати слово "кстати" использовать ни к селу ни к городу, пытаясь прилепить вместе с ним какую-нибудь инфу или перескочить на другую тему, это тоже так себе приёмчик.
Но теперь Вы ударились в банальности.
Могут состоятъся, а могут и не состояться. Какое великое познание, почти как про Волгу впадающую в Каспийское море.
Кстати слово "кстати" использовать ни к селу ни к городу, пытаясь прилепить вместе с ним какую-нибудь инфу или перескочить на другую тему, это тоже так себе приёмчик.

10.03.14 08:13
Нет не ограничится, это просто не логично. Крым включат в состав РФ, а в Киев либо посадят своё правительство, которое даже думать не будет про ЕС и НАТО, либо включать в состав РФ всю Украину. В любом случае НАТО в Украине не будет никогда.
В ответ на:
Нет не ограничится, это просто не логично. Крым включат в состав РФ, а в Киев либо посадят своё правительство, которое даже думать не будет про ЕС и НАТО, либо включать в состав РФ всю Украину. В любом случае НАТО в Украине не будет никогда.
10.03.14 08:13
Потому что в СМИ и на форумах идет перманентное разжигание межнациональной вражды , и ожидается что люди давно разучились думать.
в ответ Ардальоныч 10.03.14 06:40
В ответ на:
стати, когда произойдёт пролетарская революция, русские помирятся с украинцами, так как пролетариату нечего делить между собой кроме своих цепей. И тогда можно будет выдвинуть единственный лозунг :"Пролетарии двух стран! Айда до хаты!"
стати, когда произойдёт пролетарская революция, русские помирятся с украинцами, так как пролетариату нечего делить между собой кроме своих цепей. И тогда можно будет выдвинуть единственный лозунг :"Пролетарии двух стран! Айда до хаты!"
Потому что в СМИ и на форумах идет перманентное разжигание межнациональной вражды , и ожидается что люди давно разучились думать.
10.03.14 08:16
Вы не пишите о моём психологическом портрете.
Это не тема дискуссии.
Тема дискуссии: "Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III"
Попробуйте сосредоточиться на ней.
Вы не согласны с моей точкой зрения?
Изложите свою точку зрения.
в ответ werwiewas 10.03.14 07:59
В ответ на:
Любой психолог скажет вам,
Любой психолог скажет вам,
Вы не пишите о моём психологическом портрете.

Это не тема дискуссии.

Тема дискуссии: "Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III"
Попробуйте сосредоточиться на ней.
Вы не согласны с моей точкой зрения?
Изложите свою точку зрения.
10.03.14 09:19
Юго-восток против войны на своей територии! И там нет деления на русских и не русских.
Если Путин хочет иметь лояльного президента в Киеве, то должен действовать другими методами.
Яценюк заявил, Украина в Нато не вступит.
В ответ на:
т не ограничится, это просто не логично. Крым включат в состав РФ, а в Киев либо посадят своё правительство, которое даже думать не будет про ЕС и НАТО, либо включать в состав РФ всю Украину.
т не ограничится, это просто не логично. Крым включат в состав РФ, а в Киев либо посадят своё правительство, которое даже думать не будет про ЕС и НАТО, либо включать в состав РФ всю Украину.
Юго-восток против войны на своей територии! И там нет деления на русских и не русских.
Если Путин хочет иметь лояльного президента в Киеве, то должен действовать другими методами.
Яценюк заявил, Украина в Нато не вступит.
10.03.14 09:27
в ответ здрасьте 09.03.14 16:44
Cсогласен с позицией Германии.
Как говорится - не в бровь, а в глаз!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/118181928.13d/0_ed0bf_41bb53d6_XXL.jpg
Как говорится - не в бровь, а в глаз!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/118181928.13d/0_ed0bf_41bb53d6_XXL.jpg
10.03.14 09:49
в ответ golma1 10.03.14 09:36
Текстовые ссылки насколько я понял сюда?
Очень интересная страничка с анализом ситуаций на Украине (украинский домен)
в том числе и по так называемому разгону "детей"
aanalitik.com.ua/kornilov-ya-vam-dokazhu-chto-geroi-proevropejskogo-majda...
Очень интересная страничка с анализом ситуаций на Украине (украинский домен)
в том числе и по так называемому разгону "детей"
aanalitik.com.ua/kornilov-ya-vam-dokazhu-chto-geroi-proevropejskogo-majda...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
10.03.14 10:48
Одни аналитики кругом......понимающие в логичности.....
А если вдруг Киеву прийдется заниматься кадровой политикой в Москве.....?
искать замену хозяину кремля........?
Такой дерзкой мысли вы не допускаете....?
Это вам также трудно представить, как и представить содержимое бизона хигса......
Но вполне реально........
в ответ fedot_begimot 10.03.14 08:13
In Antwort auf:
Одни аналитики кругом......понимающие в логичности.....
А если вдруг Киеву прийдется заниматься кадровой политикой в Москве.....?
искать замену хозяину кремля........?
Такой дерзкой мысли вы не допускаете....?
Это вам также трудно представить, как и представить содержимое бизона хигса......
Но вполне реально........