Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
17.03.14 09:40
Ну да.
Вы же заявили, что не пройдёт, а прокатит.
Прокатит- это значит быстро состоится.
Но раз Вы имели ввиду "когда-нибудь", то конечно вопрос снимается.
Хотите спор, что когда-нибудь Москва станет западной столицей КНДР?
в ответ erwin__rommel 17.03.14 09:32
В ответ на:
Что забьём? что Киев когда нибудь будет в составе РФ?
Что забьём? что Киев когда нибудь будет в составе РФ?
Ну да.
Вы же заявили, что не пройдёт, а прокатит.
Прокатит- это значит быстро состоится.
Но раз Вы имели ввиду "когда-нибудь", то конечно вопрос снимается.

Хотите спор, что когда-нибудь Москва станет западной столицей КНДР?

17.03.14 10:08
Это понимать надо так: прежде чем обращаться к кому-то, посмотрите на себя. Иначе бан за переход на личности Вам обеспечен.
Не надо лгать.
Обсуждение модерирования.
в ответ Georg-71 17.03.14 09:35
В ответ на:
Как это понимать?
Как это понимать?
Это понимать надо так: прежде чем обращаться к кому-то, посмотрите на себя. Иначе бан за переход на личности Вам обеспечен.
В ответ на:
И почему не обращаете внимание на "тявкнуть" от какого-то "интернет воена"?
И почему не обращаете внимание на "тявкнуть" от какого-то "интернет воена"?
Не надо лгать.
Обсуждение модерирования.

17.03.14 14:45
Ок, допустим, что я не путевая мать, и плохо содержу своих детей, а дядя Вова соседский, в таком случае решил прийти и отвернуть у меня и детей и пол дома для себя?
Хм..
в ответ Mans2012 17.03.14 02:17
В ответ на:
Потому что вы как непутевая мать не сможете содержать своих детей
Потому что вы как непутевая мать не сможете содержать своих детей
Ок, допустим, что я не путевая мать, и плохо содержу своих детей, а дядя Вова соседский, в таком случае решил прийти и отвернуть у меня и детей и пол дома для себя?
Хм..
..зерна отделились от плевел.
17.03.14 17:11
А я не отрицаю, что это он сказал. Я его поддерживаю, так как родом я с Киева и у меня там жувут, и близкие родственники, и друзья, и знакомые. По-этому знаю о чём говорю. А посмотрев рос.СМИ и увидев на экране Киев, а надпись на экране светит "Украина. Симферополь" (и это было не единожды), после такого понятно только одно не верь зомбиящику под названием телевизор, ни при каких обстоятельствах.
в ответ Roza3 17.03.14 00:52
В ответ на:
это Ходорковский на майдане сказал..лукавил тск.
а жители юго-востока митингуют "фашизм не пройдет", они их видели, к ним уже приезжали бандеровцы с битами и со свастиками, терроризировали горожан, намедни в Харькове застрелили двоих безоружных людей.
смотрите на ютубе.
это Ходорковский на майдане сказал..лукавил тск.
а жители юго-востока митингуют "фашизм не пройдет", они их видели, к ним уже приезжали бандеровцы с битами и со свастиками, терроризировали горожан, намедни в Харькове застрелили двоих безоружных людей.
смотрите на ютубе.
А я не отрицаю, что это он сказал. Я его поддерживаю, так как родом я с Киева и у меня там жувут, и близкие родственники, и друзья, и знакомые. По-этому знаю о чём говорю. А посмотрев рос.СМИ и увидев на экране Киев, а надпись на экране светит "Украина. Симферополь" (и это было не единожды), после такого понятно только одно не верь зомбиящику под названием телевизор, ни при каких обстоятельствах.
17.03.14 18:04
в ответ Alionchen 17.03.14 17:51
Дык, а украинцам любить Родину дозволяется? Бедную, обанкротившуюся, но все равно - любить, просто так, ни за что? А то как-то странно, если русский любит Россию, то он - патриот, и не смей никто над этим шутить. А если украинец любит Украину - он бандеровец и фашист, и сразу град насмешек, типа, да за что ее, вашу Украину, любить-то...