Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
17.03.14 01:25
in Antwort hamelner 17.03.14 01:17
"У Украины, хотя бы свет впереди забезжил"
Свет Фашизма? Или Политической и экономической зависимости от ЕУ? Или от России?
Поясните.
"Россия в пропасть летит со своей воровской хунтой"
Насчет пропасти - это Вы преувеличили... хотя проблем там точно больше, чем решений.
Свет Фашизма? Или Политической и экономической зависимости от ЕУ? Или от России?
Поясните.
"Россия в пропасть летит со своей воровской хунтой"
Насчет пропасти - это Вы преувеличили... хотя проблем там точно больше, чем решений.
17.03.14 01:27
Грустно все это..
На самом деле в Киеве как раз народ и пытается что-то добиться. Но его оболгали, подставили, запутали поделили на части.
И в общем картина ясная, что узел затягивается.
Я бы склонилась тоже уже в сторону России, если бы Путин не был таким братом близнецом Януковичу.
in Antwort Генадзь 17.03.14 01:18
В ответ на:
одни хотят продаться на восток, другие - на запад, но почему-то никто не
выступает за построение независимого и свободного украинского государства.
одни хотят продаться на восток, другие - на запад, но почему-то никто не
выступает за построение независимого и свободного украинского государства.
Грустно все это..
На самом деле в Киеве как раз народ и пытается что-то добиться. Но его оболгали, подставили, запутали поделили на части.
И в общем картина ясная, что узел затягивается.
Я бы склонилась тоже уже в сторону России, если бы Путин не был таким братом близнецом Януковичу.
..зерна отделились от плевел.
17.03.14 01:29
in Antwort cosmos70 17.03.14 01:24
Ваши бы слова, да Богу в уши.

В ответ на:
это станут достпочтенные, успешные и вновь дружелюбные люди через пару десятков лет
это станут достпочтенные, успешные и вновь дружелюбные люди через пару десятков лет
17.03.14 01:31
in Antwort Генадзь 17.03.14 01:25
Гена, а вы любите Украину, Россию, Европу и другие страны, спросил Чебуратор?
Ну так как Гена, а что можно любить и уважать, за что стоит жить ,боротса и учитса?
Ну так как Гена, а что можно любить и уважать, за что стоит жить ,боротса и учитса?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
17.03.14 01:32
На счёт фашизма, думаю это российская пропагандическая утка, уж где фашизм, так это российская кгб, клептоХунта. с СС в виде силовых структур (ФСБ. ОМОН, следственный комитет, ген прокуратура).
in Antwort Генадзь 17.03.14 01:25
В ответ на:
Свет Фашизма?
Свет Фашизма?
На счёт фашизма, думаю это российская пропагандическая утка, уж где фашизм, так это российская кгб, клептоХунта. с СС в виде силовых структур (ФСБ. ОМОН, следственный комитет, ген прокуратура).
17.03.14 01:33
in Antwort tweest 17.03.14 01:29
А мы ещё оттеда не выходили.....простите за......
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
17.03.14 01:35
in Antwort hamelner 17.03.14 01:32
А может в нашем мире есть и нужны больше благоразмых людей?
17.03.14 01:38
in Antwort cosmos70 17.03.14 01:33, Zuletzt geändert 17.03.14 01:41 (tweest)
Тья..
Лучше бы вы уже кудысь прийшли. Все спокойнее было бы.
Правду говорят, что на долю каждого поколения выпадает хотя бы один катаклиз-Ь-м
Я теперь стала лучше понимать значение этого слова.

Лучше бы вы уже кудысь прийшли. Все спокойнее было бы.
Правду говорят, что на долю каждого поколения выпадает хотя бы один катаклиз-Ь-м

Я теперь стала лучше понимать значение этого слова.

17.03.14 01:40
in Antwort tweest 17.03.14 01:27
"если бы Путин не был таким братом близнецом Януковичу."
Нет, тут я с Вами не соглашусь.
Янукович ничего, кроме омерзения, у меня не вызывает.
Путин же, при всех его недостатках, сильный и умный политик.
Он единственный из постсоветских руководителей, кто, пытается что-то сделать для своей страны (не путать с соседними странами).
Все ли он делает правильно и насколько он свободен в своих решениях - это уже другой вопрос.
Нет, тут я с Вами не соглашусь.
Янукович ничего, кроме омерзения, у меня не вызывает.
Путин же, при всех его недостатках, сильный и умный политик.
Он единственный из постсоветских руководителей, кто, пытается что-то сделать для своей страны (не путать с соседними странами).
Все ли он делает правильно и насколько он свободен в своих решениях - это уже другой вопрос.
17.03.14 01:43
in Antwort hamelner 17.03.14 01:32, Zuletzt geändert 17.03.14 01:50 (cosmos70)
Господин Хамелнер, уже целый год знаю и наблюдаю за вашими постами......особенно помню как вы пост одного поэта выставили...я тогда на неделю был забанен и очень долго кипел потом....впрочем как на все ваши посты.......я даже не знаю с чего мы с вами можем начать..........столько раз пробовал с вашей интелектуальной натурой и чрезвычайно насыщенной...........знаниями.....какими знаниями?
Вы чувствуете в последнее время что почва и мотивы понятий изменились?
Мне просто жаль интелектуальных слепцов и я знаком с следствиями этого пути.
Вы чувствуете в последнее время что почва и мотивы понятий изменились?
Мне просто жаль интелектуальных слепцов и я знаком с следствиями этого пути.
17.03.14 01:45
"На счёт фашизма, думаю это российская пропагандическая утка,"
К сожалению, это не утка, а реальность.
Получаю информацию от людей, живущих там, а не только из СМИ.
17.03.14 01:46
in Antwort Генадзь 17.03.14 01:40
На вашем аватаре развивающийса плакат........жаль....а может нет......давайте задумаемса глубже и выше......без плакатов?
17.03.14 01:49
in Antwort tweest 17.03.14 01:38
Девушка, простите, мне достаточно что у меня такой всем известный катаклизм сегодня, который я называю собственной борзотой, и значит у меня уже проблемы на всю вечность.
17.03.14 01:49
in Antwort Генадзь 17.03.14 01:40
После того что мы сейчас переживаем, я не подпишусь под вашими словами.
Мне кажется, он позорит свой народ, и поведение его уже давно перестало быть адекватным.
К сожалению..
Понять могу, столько подхалимажа, манипуляторов с ним и шальные деньги.
Но простить не смогу никогда. В моем понимании, он уже перешагнул точку возврата.
Мне кажется, он позорит свой народ, и поведение его уже давно перестало быть адекватным.
К сожалению..
Понять могу, столько подхалимажа, манипуляторов с ним и шальные деньги.
Но простить не смогу никогда. В моем понимании, он уже перешагнул точку возврата.
17.03.14 02:04
in Antwort cosmos70 17.03.14 01:31
"Гена, а вы любите Украину, Россию, Европу и другие страны, спросил Чебуратор?"
Кто такой Чебуратор?
Вы задаете столько вопросов в одном предложении....
Любить можно много чего, например мороженое,
А если бы Вы спросили не "что" а "кого можно любить", то я ответил бы, что любить можно всех хороших людей,
а бороться стоит за мир во всем мире и за светлое будущее.
Надеюсь, Вас устроит мой ответ, ибо на столь обобщенный философский вопрос и ответ не может не быть обобщенным :-)
Кто такой Чебуратор?
Вы задаете столько вопросов в одном предложении....
Любить можно много чего, например мороженое,
А если бы Вы спросили не "что" а "кого можно любить", то я ответил бы, что любить можно всех хороших людей,
а бороться стоит за мир во всем мире и за светлое будущее.
Надеюсь, Вас устроит мой ответ, ибо на столь обобщенный философский вопрос и ответ не может не быть обобщенным :-)
17.03.14 02:08
http://www.youtube.com/watch?v=05airwdElqs
В ответ на:
На счёт фашизма, думаю это российская пропагандическая утка, уж где фашизм, так это российская кгб, клептоХунта
На счёт фашизма, думаю это российская пропагандическая утка, уж где фашизм, так это российская кгб, клептоХунта
http://www.youtube.com/watch?v=05airwdElqs
17.03.14 02:09
in Antwort cosmos70 17.03.14 01:46
"На вашем аватаре развивающийса плакат....."
На моем аватаре государственный флаг. Поэтому поосторожнее в выражениях! И читайте правила форума.
На моем аватаре государственный флаг. Поэтому поосторожнее в выражениях! И читайте правила форума.
17.03.14 02:11
и что люди рассказывают?
in Antwort Генадзь 17.03.14 01:45
В ответ на:
и что люди рассказывают?
17.03.14 02:11
in Antwort tweest 17.03.14 01:49, Zuletzt geändert 17.03.14 02:16 (cosmos70)
Скажите, с нравственной точки зрения, что вами сейчас ведёт произношние сего вердикта.....то есть заключения?
17.03.14 02:13
in Antwort Генадзь 17.03.14 02:09
Да , понял......кстати, а что я понял?