Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
09.03.14 17:16
Ознакомьтесь:
www.tagesspiegel.de/berlin/kein-zimmer-mehr-frei-ab-2014-koennen-ferienwo...
в ответ kurban06 09.03.14 16:54
В ответ на:
Будущих дорогих россиян ожидает немало приятных сюрпризов.
Будущих дорогих россиян ожидает немало приятных сюрпризов.
Ознакомьтесь:
www.tagesspiegel.de/berlin/kein-zimmer-mehr-frei-ab-2014-koennen-ferienwo...
09.03.14 17:20
Срочно сообщите прокуратуре Германии о злостных нарушителях: http://www.kleinwohnung-köln-zentrum.de
в ответ Lady20044 09.03.14 17:15
В ответ на:
В Германии такие же законы..чем же здесь Россия не угодила?
В Германии такие же законы..чем же здесь Россия не угодила?
Срочно сообщите прокуратуре Германии о злостных нарушителях: http://www.kleinwohnung-köln-zentrum.de
09.03.14 17:26
в ответ здрасьте 09.03.14 17:20
А Вы заметили, что эту новость мы с ещё одним юзером запостили практически одновременно? А это значит, что максимум через сутки весь ЮБК будет в курсе дела что ожидает их в смысле основного источника доходов.
Я доволен, эти жлобы ещё лет 10 назад драли за вонючую двушку 70 долларов в сутки.
Я доволен, эти жлобы ещё лет 10 назад драли за вонючую двушку 70 долларов в сутки.
09.03.14 17:29
я не собираюсь никому ничего сообщать, а Вы, если живете в Германии наверное понимаете, что любое правонарушение карается..штрафом или заключением. Если эти люди в Кельне нелегально этим занимаются, то рано или поздно будут наказаны. Нигде кстати там не стоит, что там квартиры в многоквартирных домах. А может у них в центре целые дома в собственности, квартиры в которых они сдают и соответственно никому из обычных жильцов не мешают. И не забывайте, что эти люди платят НАЛОГИ..от чего в Крыму все уклоняются..
в ответ здрасьте 09.03.14 17:20
В ответ на:
Срочно сообщите прокуратуре Германии о злостных нарушителях
Срочно сообщите прокуратуре Германии о злостных нарушителях
я не собираюсь никому ничего сообщать, а Вы, если живете в Германии наверное понимаете, что любое правонарушение карается..штрафом или заключением. Если эти люди в Кельне нелегально этим занимаются, то рано или поздно будут наказаны. Нигде кстати там не стоит, что там квартиры в многоквартирных домах. А может у них в центре целые дома в собственности, квартиры в которых они сдают и соответственно никому из обычных жильцов не мешают. И не забывайте, что эти люди платят НАЛОГИ..от чего в Крыму все уклоняются..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
09.03.14 17:32
Ещё бы, это ведь, действительно, распространённый в Крыму бизнес, только на этом портале http://www.more.ua/apartments/ более 8000 объявлений о сдаче внаём. Но есть одно "но" - ваша ссылка пока что только проект поправки. Ведь могут и не принять.
в ответ kurban06 09.03.14 17:26
В ответ на:
А это значит, что максимум через сутки весь ЮБК будет в курсе дела что ожидает их в смысле основного источника доходов.
А это значит, что максимум через сутки весь ЮБК будет в курсе дела что ожидает их в смысле основного источника доходов.
Ещё бы, это ведь, действительно, распространённый в Крыму бизнес, только на этом портале http://www.more.ua/apartments/ более 8000 объявлений о сдаче внаём. Но есть одно "но" - ваша ссылка пока что только проект поправки. Ведь могут и не принять.

09.03.14 17:35
Да всё намного проще - вы показываете закон, запрещающий владельцам квартир сдавать их на короткий срок - и тема закрыта. Вы же это утверждали, верно?
в ответ Lady20044 09.03.14 17:29
В ответ на:
я не собираюсь никому ничего сообщать, а Вы, если живете в Германии наверное понимаете, что любое правонарушение карается..штрафом или заключением.
я не собираюсь никому ничего сообщать, а Вы, если живете в Германии наверное понимаете, что любое правонарушение карается..штрафом или заключением.
Да всё намного проще - вы показываете закон, запрещающий владельцам квартир сдавать их на короткий срок - и тема закрыта. Вы же это утверждали, верно?
09.03.14 17:40
в ответ здрасьте 09.03.14 17:22
Senat beschließt Ausführung zum Verbot von Ferienwohnungen
Das Berliner Verbot für die Umwandlung von Wohnraum in Ferienwohnungen oder Gewerbe ohne spezielle Genehmigung soll künftig für das gesamte Stadtgebiet gelten.
www.berlin.de/aktuelles/berlin/3317597-958092-senat-beschliesst-ausfuehru...
Das Berliner Verbot für die Umwandlung von Wohnraum in Ferienwohnungen oder Gewerbe ohne spezielle Genehmigung soll künftig für das gesamte Stadtgebiet gelten.
www.berlin.de/aktuelles/berlin/3317597-958092-senat-beschliesst-ausfuehru...
09.03.14 17:44
в ответ fenimorr 09.03.14 17:38
серьезно? http://www.zeit.de/politik/deutschland/2014-02/berlin-ferienwohnung-gerichtsurte...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
09.03.14 17:45
gesetze.berlin.de/default.aspx?vpath=bibdata%2fges%2fBlnZwVbG%2fcont%2fBl...
в ответ fenimorr 09.03.14 17:38
В ответ на:
в Германии не ту таких законов.
в Германии не ту таких законов.
gesetze.berlin.de/default.aspx?vpath=bibdata%2fges%2fBlnZwVbG%2fcont%2fBl...
09.03.14 17:47
в ответ kurban06 09.03.14 16:54
Сюрпризы уже началис*. В отличие от многих учавствующих в этом форуме, я не верю в то, что бол*шинство Крымчан выступает за присоединение к России, похоже не верит в это и российское правител*ство - отсюда стремител*ное приближение даты "референдума", зеленые человечки с автоматами, недопуск наблюдателей, отстствия пункта - остат*ся в составе Украины с расширением прав автономии. Для многих думающих людей исход этого фарса давным давно понятен и нет у крамчан выбора. И то, что вы написали далее вполне логичное продолжение.
09.03.14 17:48
Не забывайте, что Украина стремится в ЕС и законы будут соответствующие законам ЕС. Так что если Крым останется на Украина, то подобный (и ещё 1000) закон всё-равно будет.
в ответ kurban06 09.03.14 17:45
В ответ на:
А, ну раз так, то конечно все владельцы проголосует за вступление в РФ.
А, ну раз так, то конечно все владельцы проголосует за вступление в РФ.
Не забывайте, что Украина стремится в ЕС и законы будут соответствующие законам ЕС. Так что если Крым останется на Украина, то подобный (и ещё 1000) закон всё-равно будет.
09.03.14 17:51
в ответ lanka-dmv 09.03.14 17:47
Хочу ответит* на пост Wild_thing 1339 из предыдущей ветки.
Согластна, что основная ценност* Украины - ее территория, а точнее месторасположение, ну и как следствие - со всем тем, что вы об этом написали. Считаю предоставленную вами по этому поводу информацию очен* интересной.
Не согластна - что Россию вынудили занят*ся неправомерным захватом чужих территорий - в этом случае территории Украины. Считаю Путина точно таким же агрессором как и США, а никак ни "белым и пушистым". Также мне кажется, что мы все преувеличиваем влияние США на ЕС. ЕС имеет свой собственный интерес в этой ситуации.
Согластна, что основная ценност* Украины - ее территория, а точнее месторасположение, ну и как следствие - со всем тем, что вы об этом написали. Считаю предоставленную вами по этому поводу информацию очен* интересной.
Не согластна - что Россию вынудили занят*ся неправомерным захватом чужих территорий - в этом случае территории Украины. Считаю Путина точно таким же агрессором как и США, а никак ни "белым и пушистым". Также мне кажется, что мы все преувеличиваем влияние США на ЕС. ЕС имеет свой собственный интерес в этой ситуации.
09.03.14 17:52
Зато Киев похоже очень этого хочет и заморозил счета автономии Крым.
Это они так дружелюбие своё показывают? А ещё заявили, что готовы задействовать вооружённые силы для подавления мятежей на востоке.
Политики
, так они точно пол Украины потеряют. Кто допустил этих клоунов до власти.....
в ответ lanka-dmv 09.03.14 17:47
В ответ на:
В отличие от многих учавствующих в этом форуме, я не верю в то, что бол*шинство Крымчан выступает за присоединение к России
В отличие от многих учавствующих в этом форуме, я не верю в то, что бол*шинство Крымчан выступает за присоединение к России
Зато Киев похоже очень этого хочет и заморозил счета автономии Крым.