Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
03.04.14 13:23
in Antwort anuga1 03.04.14 13:08, Zuletzt geändert 03.04.14 13:25 (/Wasserfall\)
В Украине все надеются на себя. Ждут, когда закончатся выборы, начнётся формирование правительства, произойдёт полное переваривание агрессии случившейся уже, и возможного продолжения, снижение провокаций и наконец то можно будет начать более-менее спокойно работать.
Многие на Украине уже отошли от шока, равно как и в России от эйфории. Снижение деловой активности на востоке Украины между российскими и украинскими партнёрами потихоньку закончится, так как это невыгодно обеим сторонам и будет продолжаться на фоне судебных тяжб на правительственном уровне.
Многие на Украине уже отошли от шока, равно как и в России от эйфории. Снижение деловой активности на востоке Украины между российскими и украинскими партнёрами потихоньку закончится, так как это невыгодно обеим сторонам и будет продолжаться на фоне судебных тяжб на правительственном уровне.
03.04.14 14:39
in Antwort tom4ik 03.04.14 00:04
03.04.14 14:42
Кто является кредитором,тот имеет право контролировать,как расходуются деньги из кредита.
in Antwort alla0 03.04.14 00:07
В ответ на:
Тройке нельзя в Украину, они контролируют только страны еврозоны
Тройке нельзя в Украину, они контролируют только страны еврозоны
Кто является кредитором,тот имеет право контролировать,как расходуются деньги из кредита.
03.04.14 14:51
Верно.Поэтому в договоре о кредите всегда оговариваются проценты и сроки его возврата.Для остронуждающихся в кредитах стран со слабой экономикой кредиты даются обычно под низкие проценты и на льготных сроках и условиях возврата.В случае продолжения экономических проблем проводится реструктуризация долговых обязательств.Долг может быть полностью или частично списан.Или могут быть отсрочены на более позднее время сроки возврата кредита.
in Antwort tom4ik 03.04.14 00:15
В ответ на:
МВФ никогда не был благотворительным органом
МВФ никогда не был благотворительным органом
Верно.Поэтому в договоре о кредите всегда оговариваются проценты и сроки его возврата.Для остронуждающихся в кредитах стран со слабой экономикой кредиты даются обычно под низкие проценты и на льготных сроках и условиях возврата.В случае продолжения экономических проблем проводится реструктуризация долговых обязательств.Долг может быть полностью или частично списан.Или могут быть отсрочены на более позднее время сроки возврата кредита.
03.04.14 14:53
Очень бы хотелось, но судя по заголовкам в украинских газетах, там продолжают кормить народ эмоциями из серии '' Все готово для отражения агрессии со стороны России'' и демонстрировать Турчинова в роли верховного главнокомандующего. )
in Antwort /Wasserfall\ 03.04.14 13:23
В ответ на:
Снижение деловой активности на востоке Украины между российскими и украинскими партнёрами потихоньку закончится
Снижение деловой активности на востоке Украины между российскими и украинскими партнёрами потихоньку закончится
Очень бы хотелось, но судя по заголовкам в украинских газетах, там продолжают кормить народ эмоциями из серии '' Все готово для отражения агрессии со стороны России'' и демонстрировать Турчинова в роли верховного главнокомандующего. )
03.04.14 15:04
in Antwort O.lga 03.04.14 14:53
То о чем Вы написали в ответ на выдранную из моего постинга фразу, я написал сам в том самом постинге из которого вы выдрали фразу. Что касается Вашей неуверенности по поводу того, что всё готово, так я её разделяю. Трудно подготовится.
Вы поймите, я СМИ стараюсь вообще не читать, говорю из опыта общения со знакомыми, например, в Харькове, которые совместно с российскими партнёрами инвестировали и построили производство, по обработке листового железа. Рынок сбыта 80 % Россия. Фабрика стоит, железа в России не дождались точно также, как в Харькове не дождались денег.
А то что после одной агрессии и концентрации войск опасаются следующей, по моему, логично. Так вот когда те войска отведут, а эти перестанут опасаться и отдавать последнее на оборону, что-то зашевелится. А до тех пор доброхотам есть и будет чему радоваться, постить карикатуры и изголяться в софистике.
Вы поймите, я СМИ стараюсь вообще не читать, говорю из опыта общения со знакомыми, например, в Харькове, которые совместно с российскими партнёрами инвестировали и построили производство, по обработке листового железа. Рынок сбыта 80 % Россия. Фабрика стоит, железа в России не дождались точно также, как в Харькове не дождались денег.
А то что после одной агрессии и концентрации войск опасаются следующей, по моему, логично. Так вот когда те войска отведут, а эти перестанут опасаться и отдавать последнее на оборону, что-то зашевелится. А до тех пор доброхотам есть и будет чему радоваться, постить карикатуры и изголяться в софистике.
03.04.14 15:26
вот видите а вы гугл-гулг. Нет уж я лучше к первоисточнику... Ну дык что там с % не подскажете? Или пока ето совершенно секретно и для вашего личного пользования
in Antwort Ален 03.04.14 14:51
В ответ на:
Для остронуждающихся в кредитах стран со слабой экономикой кредиты даются обычно под низкие проценты и на льготных сроках и условиях возврата.В случае продолжения экономических проблем проводится реструктуризация долговых обязательств.Долг может быть полностью или частично списан.Или могут быть отсрочены на более позднее время сроки возврата кредита.
Для остронуждающихся в кредитах стран со слабой экономикой кредиты даются обычно под низкие проценты и на льготных сроках и условиях возврата.В случае продолжения экономических проблем проводится реструктуризация долговых обязательств.Долг может быть полностью или частично списан.Или могут быть отсрочены на более позднее время сроки возврата кредита.
вот видите а вы гугл-гулг. Нет уж я лучше к первоисточнику... Ну дык что там с % не подскажете? Или пока ето совершенно секретно и для вашего личного пользования

Всегда со мной мой город над вольной Невой
03.04.14 15:30
Бюджет тут при чём?
МВФ сейчас ведет переговоры о предоставлении Украине помощи в размере от 14 до 18 миллиардов долларов. Условием выделения средств является проведение всеобъемлющих структурных реформ.
Речь идёт о структурных реформах.
Где их список и план осуществления?
Нету.
in Antwort werwiewas 03.04.14 13:16
В ответ на:
Правительство готовит новый бюджет Украины на 2014 год,
Правительство готовит новый бюджет Украины на 2014 год,
Бюджет тут при чём?
МВФ сейчас ведет переговоры о предоставлении Украине помощи в размере от 14 до 18 миллиардов долларов. Условием выделения средств является проведение всеобъемлющих структурных реформ.
Нету.
03.04.14 15:45
Вас такое устроит для начала? Это уже вступивший в силу закон, дальнейший план будет ещё дополняться и уточняться:
finance.rbc.ua/rus/vstupil-v-silu-zakon-ukrainy-o-predotvrashchenii-finan...
in Antwort anuga1 03.04.14 15:30
В ответ на:
Вас такое устроит для начала? Это уже вступивший в силу закон, дальнейший план будет ещё дополняться и уточняться:
В ответ на:
С 1 апреля в Украине вступил в силу закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине".
...
Напомним, Рада приняла указанный закон 27 марта вместе с поправками в госбюджет-2014. Принятие этого закона было условием для выделения Международным валютным фондом Украине кредитных средств.
С 1 апреля в Украине вступил в силу закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине".
...
Напомним, Рада приняла указанный закон 27 марта вместе с поправками в госбюджет-2014. Принятие этого закона было условием для выделения Международным валютным фондом Украине кредитных средств.
finance.rbc.ua/rus/vstupil-v-silu-zakon-ukrainy-o-predotvrashchenii-finan...
If you can read this, thank your teacher.
03.04.14 15:49
вот с етим я вас искренне поздравляю, добро пожаловать в сухой закон. In vino veritas, in aqua sanitas
in Antwort nblens 03.04.14 15:45
В ответ на:
Это уже вступивший в силу закон
Это уже вступивший в силу закон
вот с етим я вас искренне поздравляю, добро пожаловать в сухой закон. In vino veritas, in aqua sanitas

В ответ на:
Таким образом, совокупное повышение ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 г. составят 39%, на табачные изделия - 31,5%, на пиво - 42,5%.
Таким образом, совокупное повышение ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 г. составят 39%, на табачные изделия - 31,5%, на пиво - 42,5%.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
03.04.14 15:50
я бы на вашем месте не волноваласъ явным отсутствием плана!
Я просто уверена, что если МВФ дает кредиты при условии структурных реформ, то он дает правителъству Украины эти кредиты ВМЕСТЕ с четким планом тех реформ, которые они хотят там видетъ, с уже просчитанным коэффициентом прибыли, который они с этих реформ поимеют...
in Antwort anuga1 03.04.14 15:30
В ответ на:
я бы на вашем месте не волноваласъ явным отсутствием плана!
Я просто уверена, что если МВФ дает кредиты при условии структурных реформ, то он дает правителъству Украины эти кредиты ВМЕСТЕ с четким планом тех реформ, которые они хотят там видетъ, с уже просчитанным коэффициентом прибыли, который они с этих реформ поимеют...
03.04.14 15:51
А ЕС уже не решает?
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 02.04.14 21:21
In Antwort auf:
Для тех,кто считает,что Америка не при чём - как вы объясните,что будущее Украины решает Америка и Россия?
Для тех,кто считает,что Америка не при чём - как вы объясните,что будущее Украины решает Америка и Россия?
А ЕС уже не решает?
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
03.04.14 15:53
in Antwort tom4ik 03.04.14 15:49
Ниче страшного, как говорят в народе: "на водку нашёл..." Это, вообще, предметы роскоши, в Дании, например, за них отдельный налог берут
03.04.14 15:54
Посылает не украинский народ,а кучка путчистов.Украинский народ ещё своё слово скажет и пошлёт Америку и ЕС вместе.
in Antwort Ален 02.04.14 22:12
In Antwort auf:
А в реале она посылает подальше своего северного соседа.
А в реале она посылает подальше своего северного соседа.
Посылает не украинский народ,а кучка путчистов.Украинский народ ещё своё слово скажет и пошлёт Америку и ЕС вместе.
03.04.14 16:04
отдадут России за долг по газу и будут сосать лапу.
in Antwort tom4ik 02.04.14 23:48
In Antwort auf:
1 миллиард одобренный Конгрессом это и были цели Майдана
1 миллиард одобренный Конгрессом это и были цели Майдана
отдадут России за долг по газу и будут сосать лапу.
03.04.14 16:09
in Antwort prost! 03.04.14 10:06
[Zitat]Мое мнение- новое правителъство оченъ старается! Яценюк-умный дядя (я читала его биографию) -и Порошенко и Тимошнко заявили, что оставят его на посту премъера, в случае их президентства, т.е. все понимают, что Яценюк договорится со всеми и выведет Украину из кризиса...я тоже в нем почему-то уверена![Zitat]
а мне кажется, что он просто марионетка.
а мне кажется, что он просто марионетка.
03.04.14 16:18
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 03.04.14 16:06
Очень важная и глубокая ремарка. Вот тут то и сошлись концы с концами.
А когда про всемирный заговор против России опять начнётся?

03.04.14 16:19
in Antwort nblens 03.04.14 15:45
Вот часть плана. 112.ua/glavnye-novosti/nkre-povysila-ceny-na-gaz-dlya-naseleniya-s-maya-2... НКРЭ повысила цены на газ для
населения с мая 2014 г. на 56% -
до 108,9-401,1 коп/куб. м.
населения с мая 2014 г. на 56% -
до 108,9-401,1 коп/куб. м.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.04.14 16:29
in Antwort Ален 03.04.14 14:51
советую почитать:
www.focus.de/digital/internet/provokation-ist-trumpf-troll-alarm-das-mach...
www.focus.de/digital/internet/provokation-ist-trumpf-troll-alarm-das-mach...