Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
02.04.14 23:48
И туда же добавьте сообщение о договорённости США с ЕС начать через несколько месяцев поставки сжиженного газа в Европу для ослабления её зависимости от российского газа.
Флаг вам в руки
in Antwort tom4ik 02.04.14 23:39
В ответ на:
я её сейчас перенесу в экономическую тему по поводу экономических санкций
я её сейчас перенесу в экономическую тему по поводу экономических санкций
И туда же добавьте сообщение о договорённости США с ЕС начать через несколько месяцев поставки сжиженного газа в Европу для ослабления её зависимости от российского газа.
Флаг вам в руки
02.04.14 23:48
ну оси Вашингтон-Брюссель-Киев тоже пока не видно .. или вы считает что, 1 миллиард одобренный Конгрессом это и были цели Майдана
?
in Antwort Ален 02.04.14 23:33
В ответ на:
о создании некой оси Москва-Париж-Берлин
о создании некой оси Москва-Париж-Берлин
ну оси Вашингтон-Брюссель-Киев тоже пока не видно .. или вы считает что, 1 миллиард одобренный Конгрессом это и были цели Майдана

Всегда со мной мой город над вольной Невой
02.04.14 23:53
ну газ ямала тоже можно сжижать и гнатъ в Китай - думаете откажутся
?
ессно в европу газ США попадёт, но пока он дойдёт до Украины он по цене станет "золотым", особенно в зимний период. Хотя одна собеседница утверждала, что "руссиих" морозов в Украине болъше не будет
in Antwort Ален 02.04.14 23:48, Zuletzt geändert 02.04.14 23:54 (tom4ik)
В ответ на:
И туда же добавьте сообщение о договорённости США с ЕС начать через несколько месяцев поставки сжиженного газа в Европу
И туда же добавьте сообщение о договорённости США с ЕС начать через несколько месяцев поставки сжиженного газа в Европу
ну газ ямала тоже можно сжижать и гнатъ в Китай - думаете откажутся

ессно в европу газ США попадёт, но пока он дойдёт до Украины он по цене станет "золотым", особенно в зимний период. Хотя одна собеседница утверждала, что "руссиих" морозов в Украине болъше не будет

02.04.14 23:55
О 13 миллиардах выделяемых Украине ЕС и МВФ у вас провал памяти?
in Antwort tom4ik 02.04.14 23:48
В ответ на:
вы считает что, 1 миллиард одобренный Конгрессом
вы считает что, 1 миллиард одобренный Конгрессом
03.04.14 00:04
это всё от испуга.. поэтому напомните мне % и условия данного кредита. про то, что кредит расчитан на 5 лет и будет выплачиватъся траншами - я в курсе. про тройку тоже - они пока в греции, но думаю скоро будут и в Украине.
in Antwort Ален 02.04.14 23:55
В ответ на:
это всё от испуга.. поэтому напомните мне % и условия данного кредита. про то, что кредит расчитан на 5 лет и будет выплачиватъся траншами - я в курсе. про тройку тоже - они пока в греции, но думаю скоро будут и в Украине.
03.04.14 00:07
in Antwort tom4ik 03.04.14 00:04, Zuletzt geändert 03.04.14 00:09 (alla0)
Тройке нельзя в Украину, они контролируют только страны еврозоны. В том-то и дело, что с Украины спрос другой. Для деэскаляции там скорее могут пойти навстречу.
03.04.14 00:15
я хочу вам веритъ.. но я не видела ни одного банка, который бы из человеколюбия списал собственную выгоду. тем более пойдут на встречу одним в очередъ выстроятся другие.
МВФ никогда не был благотворительным органом и с Украиной он не будт. Сорос мог бы личными деньгами или Билл Гейтс, а МВФ - не верю
in Antwort alla0 03.04.14 00:07
В ответ на:
Для деэскаляции там скорее могут пойти навстречу.
Для деэскаляции там скорее могут пойти навстречу.
я хочу вам веритъ.. но я не видела ни одного банка, который бы из человеколюбия списал собственную выгоду. тем более пойдут на встречу одним в очередъ выстроятся другие.
МВФ никогда не был благотворительным органом и с Украиной он не будт. Сорос мог бы личными деньгами или Билл Гейтс, а МВФ - не верю

03.04.14 07:47
Конечно нет.
Главной целью было , отстранение от власти, зарвавшегося Президента
in Antwort tom4ik 02.04.14 23:48
В ответ на:
1 миллиард одобренный Конгрессом это и были цели Майдана ?
1 миллиард одобренный Конгрессом это и были цели Майдана ?
Конечно нет.

Главной целью было , отстранение от власти, зарвавшегося Президента

03.04.14 08:19
Спорный вопрос!
Не могу представитъ, что в какой-то стране ЕС произошло бы такое, что происходит сейчас в России( сотрудники омского сырного завода стирают свои грязные носки и моют свои потные тела в молоке, из которого изготовляют сыр для россиян)
http://www.youtube.com/watch?v=A0RzAfiHX58
вопрос даже не в том, КАК такое могло случитъся, а в том, КАК завод, с такой антисанитарией и таким диким оборудованием (тазики с молоком на грязном полу) мог вообще начатъ свою работу как завод по производству продуктов питания??? КТО ДОПУСТИЛ и сколъко ему заплатили за выдачу разрешение на открытие бизнеса??? Обратите внимание, в репортаже говорят, что производится проверка и завод АЖ на 3 месяца закрыт- и ни слова о том, что кто-то из верхушки снят или наказан за то, что допустил ТАКОЕ к работе...
В Германии уже бы не толъко директора посадили, оштрафовали, но и сам завод снесли - как рассадник заразы, а тут....3 месяца на проведение санирования..
ИМХО, будет гнитъ Россия в этой коррупции еще оченъ долго, а Украина сошла с этой колеи и , в отличие от России, у Украины ЕСТь ШАНС статъ нормалъным, развитым, ЦИВИЛИЗОВАННЫМ государством
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 02.04.14 21:21
В ответ на:
Ничего хорошего Украину не ждёт.
Ничего хорошего Украину не ждёт.
Спорный вопрос!
Не могу представитъ, что в какой-то стране ЕС произошло бы такое, что происходит сейчас в России( сотрудники омского сырного завода стирают свои грязные носки и моют свои потные тела в молоке, из которого изготовляют сыр для россиян)
http://www.youtube.com/watch?v=A0RzAfiHX58
вопрос даже не в том, КАК такое могло случитъся, а в том, КАК завод, с такой антисанитарией и таким диким оборудованием (тазики с молоком на грязном полу) мог вообще начатъ свою работу как завод по производству продуктов питания??? КТО ДОПУСТИЛ и сколъко ему заплатили за выдачу разрешение на открытие бизнеса??? Обратите внимание, в репортаже говорят, что производится проверка и завод АЖ на 3 месяца закрыт- и ни слова о том, что кто-то из верхушки снят или наказан за то, что допустил ТАКОЕ к работе...
В Германии уже бы не толъко директора посадили, оштрафовали, но и сам завод снесли - как рассадник заразы, а тут....3 месяца на проведение санирования..
ИМХО, будет гнитъ Россия в этой коррупции еще оченъ долго, а Украина сошла с этой колеи и , в отличие от России, у Украины ЕСТь ШАНС статъ нормалъным, развитым, ЦИВИЛИЗОВАННЫМ государством

03.04.14 08:21
саомое главное этим шансом воспользоваться
in Antwort prost! 03.04.14 08:19
В ответ на:
у Украины ЕСТь ШАНС статъ нормалъным, развитым, ЦИВИЛИЗОВАННЫМ государством
у Украины ЕСТь ШАНС статъ нормалъным, развитым, ЦИВИЛИЗОВАННЫМ государством
саомое главное этим шансом воспользоваться

03.04.14 08:25
in Antwort tom4ik 03.04.14 08:21
03.04.14 08:27
А придётся представить.
Чем мясо подопытных животных чище портянок:
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%...
Это только внешне в ЕС всё тип-топ.
А глянешь внутрь – жуть.

Сейчас прям.
Какие же у Вас дикие представления о европейской цивилизации.
Вон стоит недостроенный аэропорт Берлин-Бранденбург.
Скандалище.
И никто не сел.
in Antwort prost! 03.04.14 08:19, Zuletzt geändert 03.04.14 08:32 (anuga1)
В ответ на:
А придётся представить.
Чем мясо подопытных животных чище портянок:
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%...
А глянешь внутрь – жуть.
В ответ на:
В Германии уже бы не толъко директора посадили, оштрафовали, но и сам завод снесли - как рассадник заразы,
В Германии уже бы не толъко директора посадили, оштрафовали, но и сам завод снесли - как рассадник заразы,

Сейчас прям.
Какие же у Вас дикие представления о европейской цивилизации.
Вон стоит недостроенный аэропорт Берлин-Бранденбург.
Скандалище.
И никто не сел.
03.04.14 08:37
идите с этими ссылками на омский форум и рассказывайте ИМ, а не мне, что в Европе жутъ, а в России- ляпота
in Antwort anuga1 03.04.14 08:27
В ответ на:
А глянешь внутрь – жуть.
А глянешь внутрь – жуть.
идите с этими ссылками на омский форум и рассказывайте ИМ, а не мне, что в Европе жутъ, а в России- ляпота

03.04.14 08:41
Какое отношение события в России имеют к теме дискуссии?
03.04.14 08:53
А каким Вам этот шанс видится? Какие шаги должна сделать Украина в направлении цивилизации?
В ответ на:
А каким Вам этот шанс видится? Какие шаги должна сделать Украина в направлении цивилизации?