Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

kurban05 знакомое лицо01.04.14 10:46
01.04.14 10:46 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 01.04.14 10:39
В ответ на:
Природа вашей логики слишком сложна для моего понимания))
Ну ладно, сейчас по-простому вам обьясню.
Зелёные человечки - это не русская армия. Правильно?
У зелёных человечков вооружение русской армии. Правильно?
Шойгу им вооружение не передавал, он вообще "понятия не имеет", откуда у них появились "Тигры" и "Рыси" Правильно?
Делаем вывод.
Зелёные человечки вооружение украли либо купили неофициально.
Русская армия - сборище воров и головотяпов.
Я доступно изложил? Если нет, то в каком месте Вам непонятно. Вы просто как цитату оформьте и я Вам другими словами растолкую.
  Serge MBA местный житель01.04.14 10:47
Serge MBA
01.04.14 10:47 
в ответ Lady20044 01.04.14 10:43
Кто сказал, что невинные? Как раз очень по делу бомбят. Молодцы, прагматично.
Старик Винни знакомое лицо01.04.14 10:47
Старик Винни
01.04.14 10:47 
в ответ kurban05 01.04.14 10:36
В ответ на:
а мне как то всё равно как Вы назовёте отвод войск РФ от границы с Украиной

Не смешите мои тапочки. Какой отвод? Один батальон закончил маневры и вернулся на место постоянной дислокации. Получил по носу и сдриснул Обама со своими санкциями. Уже о возвращении Крыма и не заикается, чтобы больше не позориться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Старик Винни знакомое лицо01.04.14 10:48
Старик Винни
01.04.14 10:48 
в ответ Serge MBA 01.04.14 10:40
В ответ на:
Первоканалия - это такой зомботелеканал в совке для особей с интеллектом уборщиц и строительных рабочих.

Поэтому вы его смотрите, а я даже не знаю что это такое.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
golma1 злая мачеха01.04.14 10:50
golma1
01.04.14 10:50 
в ответ Старик Винни 01.04.14 10:34, Последний раз изменено 01.04.14 10:51 (golma1)
НП.
Всем трём семерым, проигнорировавшим моё предупреждение, 3 часа на то, чтобы освежить в памяти правила пользования форумами.
  /Wasserfall\ коренной житель01.04.14 11:39
01.04.14 11:39 
в ответ tom4ik 01.04.14 09:21
В ответ на:
Владимир Валдимирович добивается соблюдение равноправия различных национальных меньшинств на территории Украины

в Российской Федерации уже добился? вот там ему можно.
tom4ik патриот01.04.14 11:44
tom4ik
01.04.14 11:44 
в ответ /Wasserfall\ 01.04.14 11:39
В ответ на:
вот там ему можно.

согласна. Но выражать озабоченность по поводу агрессивности к "русскоязычным" слоям населения о ограничении их прав, как например транслировние телеканалов на русском языке он просто обязан иначе грош ему цена
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
  /Wasserfall\ коренной житель01.04.14 12:45
01.04.14 12:45 
в ответ tom4ik 01.04.14 11:44
ТРК Украина точно на русском вещает, еще куча общих и региональных каналов. Как можно ,вообще, прижать большинство? Бред какой то
  E.Ripley знакомое лицо01.04.14 13:04
01.04.14 13:04 
в ответ tom4ik 01.04.14 11:44, Последний раз изменено 01.04.14 13:07 (E.Ripley)
В ответ на:
Но выражать озабоченность по поводу агрессивности к "русскоязычным" слоям населения о ограничении их прав, как например транслировние телеканалов на русском языке он просто обязан иначе грош ему цена

Конечно, грош ему и цена, потому что если бы российского диктатора действительно беспокоили проблемы русских в странах бСССР, он бы в первую очередь озаботился их положением, например, в Туркмении.
Как никак тоже, "русская земля", "деды кровь проливали"...
Смотрим "небандеровскую " Вики:
С момента своего появления на территории будущей республики в последней четверти XIX века, русские играли важную роль во всех сферах жизни страны, особенно в советский период, и в первую очередь в её столице — городе Ашхабаде.
После распада СССР и установления диктатуры Туркменбаши, социально-экономическое положение русских значительно ухудшилось.
Особую тревогу вызывает ухудшение социально-экономического уровня русского населения, среди которого преобладают одинокие пенсионеры, его обнищание, оттеснение на обочину социальной жизни республики, хотя благодаря значительному притоку валютной выручки в ходе торговли газом, относительно менее населённой Туркмении удалось избежать социально-экономического краха.
Комитет по правам ребёнка ООН отмечал дискриминацию русских в стране, наряду с другими национальными меньшинствами.

Насчет "торговли газом", надеюсь, всё понятно? И почему Путину наплевать на русское население Туркмении? Подробный рассказ об этом найдёте в гугле без труда. Достаточно набрать "Русские в Туркменистане" и "Путин".
там и бесконечные обращения к российскому президенту с просьбами о помощи, и про то, как президентский сайт заблокировали для Туркменистана (чтоб не доставали!) и еще мног много интересного.
REZKAJA коренной житель01.04.14 14:16
REZKAJA
01.04.14 14:16 
в ответ E.Ripley 01.04.14 13:04
В ответ на:

С момента своего появления на территории будущей республики в последней четверти XIX века, русские играли важную роль во всех сферах жизни страны, особенно в советский период, и в первую очередь в её столице — городе Ашхабаде.
После распада СССР и установления диктатуры Туркменбаши, социально-экономическое положение русских значительно ухудшилось.
Особую тревогу вызывает ухудшение социально-экономического уровня русского населения, среди которого преобладают одинокие пенсионеры, его обнищание, оттеснение на обочину социальной жизни республики, хотя благодаря значительному притоку валютной выручки в ходе торговли газом, относительно менее населённой Туркмении удалось избежать социально-экономического краха.
Комитет по правам ребёнка ООН отмечал дискриминацию русских в стране, наряду с другими национальными меньшинствами.
Вы считаете ситуация в Украине и Туркмении можно сравнивать как две параллели?
tom4ik патриот01.04.14 14:34
tom4ik
01.04.14 14:34 
В ответ на:
он бы в первую очередь озаботился их положением, например, в Туркмении. Как никак тоже, "русская земля", "деды кровь проливали"...

ну и чего в Туркмении и если не по Википедии.
Русской эта земля никогда не была - хотя мой дед за неё кровь проливал и в Мары служил, а брат деда там геологоразведку вёл... Да много чего мою семью с это республикой связывает. так что давайте лучше вернёмся к теме "Ситуация в Украине"
И поговрим про базы НАТО - они кого от кого и за кого будут зашишать ?
arend постоялец01.04.14 14:54
01.04.14 14:54 
Вы больны...и лечить вас бесполезно
Ален патриот01.04.14 15:46
Ален
01.04.14 15:46 
в ответ tom4ik 01.04.14 11:44
В ответ на:
выражать озабоченность по поводу агрессивности к "русскоязычным" слоям населения о ограничении их прав, как например транслировние телеканалов на русском языке он просто обязан

А как он должен "выражать озабоченность"? С помощью ввода армии и аннексии территории?
Ален патриот01.04.14 15:49
Ален
01.04.14 15:49 
в ответ REZKAJA 01.04.14 14:16
В ответ на:
Вы считаете ситуация в Украине и Туркмении можно сравнивать как две параллели?

Я считаю что сравнивать положение русских в Украине и Туркмении не совсем корректно.В Туркмении их положение намного хуже.
tom4ik патриот01.04.14 15:51
tom4ik
01.04.14 15:51 
в ответ Ален 01.04.14 15:46
В ответ на:
А как он должен "выражать озабоченность"? С помощью ввода армии и аннексии территории?

куда была введена армия ? аннексией территории вы считаете результаты референдума ?
Я отлично понимаю российских дипломатов и почему переговоры заходят в тупик - разясняем-разясняем... про референдум и никак...
Ален патриот01.04.14 15:56
Ален
01.04.14 15:56 
в ответ tom4ik 01.04.14 14:34
В ответ на:
Русской эта земля никогда не была

Даже никогда не входила в состав российской и советских империй?А интересы русских зарубежом Россия должна защищать не везде .а только на неких "русских землях"?Между прочим,коренными жителями России являются не только русские,но и многие другие народы.Как например Россия защищает интересы проживающих в других странах карелов,татар,башкир,чеченцев,ингушей,дагестанцев,адыгейцев и т.д.?
Ален патриот01.04.14 16:02
Ален
01.04.14 16:02 
в ответ tom4ik 01.04.14 15:51
В ответ на:

куда была введена армия ?

Снова враньё про зелёных человечков?
В ответ на:
аннексией территории вы считаете результаты референдума

Аннексию(аншлюс) Австрии гитлеровской Германией в марте 1938 года я никогда не считал результатом проведенного там нацистами "референдума"
Я всегда считал это агрессией и интервенцией гитлеровцев
Ishaxmat знакомое лицо01.04.14 16:35
Ishaxmat
01.04.14 16:35 
в ответ tom4ik 01.04.14 15:51
В ответ на:
Я отлично понимаю российских дипломатов и почему переговоры заходят в тупик - разясняем-разясняем... про референдум и никак...

точно
разъясняем-разъясняем... что это всего лишь "мелкое воровство у соседа и родственной души", но ни как никто в мире не признаёт
tom4ik патриот01.04.14 17:24
tom4ik
01.04.14 17:24 
в ответ Ален 01.04.14 15:56
В ответ на:
Даже никогда не входила в состав российской и советских империй?

входила и басмачи были
В ответ на:
А интересы русских зарубежом Россия должна защищать не везде .а только на неких "русских землях"?

вам название 201 дивизия ни о чём не говорит ?
В ответ на:
Как например Россия защищает интересы проживающих в других странах карелов,татар,башкир,чеченцев,ингушей,дагестанцев,адыгейцев и т.д.?

я недеюсь -это не первоапрельская шутка.. в каких странах мира нарушены права адыгейцев ?
про чеченцев вы тоже хорошо подеметили... я думаю о их парвах в данный момент нужно заботится Германии, они свой выбор сделали:
www.spiegel.de/politik/ausland/asylbewerber-der-anstieg-der-tschetschenis...
Vlad100 прохожий01.04.14 17:39
01.04.14 17:39 
в ответ Roza3 09.03.14 17:16
Нет, планы не у Яроша, вот планы:
Уже видна, довольно ясно, такая последовательность действий захвата мирового господства, руководством или кукловодами руководства, США.
Причём своих граждан США в первую очередь чипует, как преступников или рабов, ограничивая свободу личности, и используют как марионеток, в своих целях, одурманивая полностью подконтрольными средствами информации.
Как обычно раскрутка начинается с наиболее слабых и разобщённых в моральном отношении звеньев.
Захват мировых средств массовой информации. Навязывание своих инструкций, их реклама.
1. Европа. Понятие разумной свободы – превратить в безумную.
Свобода секса, свобода извращений, вплоть до отмены понятия пола. Введение понятия гендер, вместо понятий мужчина и женщина, мать и отец. Введение ювенальной юстиции, отбирающей детей у родителей - родители бояться детей. Что резко снизит воспроизводство народов.
Пропаганда насилия, убийств.
И так в других отношениях. Создание и принятие понятия двойной стандарт для меня и других.
Ложь, обман становиться законным действием.
Надстройка, ЕС - призвана упростить управление для США, и превратить народы в безликую, чипованную, легко управляемую, гендер массу.
В конце- концов ослабить и резко сократить население Европы, сделать игрушкой в своих замыслах.
Остатки использовать для проведения пункта 2 и др. Зачистить.
2. Россия. Так как кризис ресурсов подгоняет, кроме по п.1.- Разделять русских, славян, татар, на племена, враждующие между собою.
Выискивать исторические и др. поводы вражды, раздувать их. Поддерживать их носителей. Поддерживать весь негатив, фашиствующих, насильников, убийц.
После большой гражданской войны, зачистить и остатки использовать для пункта 3 и др.
3. Мусульманские страны. Навязать свои порядки, идеологию как в вышеуказанных странах. Проводить мероприятия по пунктам 1 и 2. Зачистить.
Про другие регионы мира нет смысла упоминать, так как нас это мало касается.
Всё проводится параллельно и выполняется по мере созревания.
Вот по большому счёту, перед чем мы стоим. Информационную подготовку США уже провела и проводит.
Наступает фаза стравливания русских…