Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
01.04.14 10:29
И уже закончились, так и не начавшись. Путин подтерся этими требованиями, а Обама сопит обижено в сторонке. Вот и вся картина маслом.
в ответ kurban05 01.04.14 10:27
В ответ на:
Требовалка у Запада ещё и не начиналась.
Требовалка у Запада ещё и не начиналась.
И уже закончились, так и не начавшись. Путин подтерся этими требованиями, а Обама сопит обижено в сторонке. Вот и вся картина маслом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.04.14 10:31
Это не хорошо!
Тоже не хорошо!
Осталось только выяснить, откуда эти ваши сведения?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26038294&Board=discus
в ответ Старина Мюллер 01.04.14 10:14
В ответ на:
Грузины, были гражданами Грузии.
Грузины, были гражданами Грузии.
Это не хорошо!
В ответ на:
И россиянин тоже там был и белорус.
И россиянин тоже там был и белорус.
Тоже не хорошо!
Осталось только выяснить, откуда эти ваши сведения?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26038294&Board=discus
01.04.14 10:34
Нет не найду. Так же как и Германию, или Данию какую нибудь. Вот еще целый ЕС, можно отыскать и сравнить его например с Тюменской областью.
в ответ Serge MBA 01.04.14 10:18
В ответ на:
Верно, совок, хоть российский, хоть украинский - это та же Африка для цивилизованных людей. Вы Уганду или Нигерию на карте сразу найдёте?
Верно, совок, хоть российский, хоть украинский - это та же Африка для цивилизованных людей. Вы Уганду или Нигерию на карте сразу найдёте?
Нет не найду. Так же как и Германию, или Данию какую нибудь. Вот еще целый ЕС, можно отыскать и сравнить его например с Тюменской областью.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
а Вы разве не понимаете, что это была бы третья мировая? Или для вас рассуждать о потоплении американцами Российского флота, что на бумажке в морской бой поиграть?
в ответ Serge MBA 01.04.14 09:53
В ответ на:
России повезло, что в США у власти сейчас демократы. Республиканцы просто зашли бы в Чёрное море, потопили бы там весь плавучий антиквариат Черноморского флота - и вопрос был бы решён. Сил одного из 7 флотов США вполне достаточно, чтобы не только Черноморский, а и весь ВМФ России перестал существовать.
России повезло, что в США у власти сейчас демократы. Республиканцы просто зашли бы в Чёрное море, потопили бы там весь плавучий антиквариат Черноморского флота - и вопрос был бы решён. Сил одного из 7 флотов США вполне достаточно, чтобы не только Черноморский, а и весь ВМФ России перестал существовать.
а Вы разве не понимаете, что это была бы третья мировая? Или для вас рассуждать о потоплении американцами Российского флота, что на бумажке в морской бой поиграть?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
А не знаю. Но делают, это факт. http://www.regnum.ru/news/russia/1774390.html
А что это?
в ответ Serge MBA 01.04.14 10:29
В ответ на:
На коленке? Из импортных комплектующих?
На коленке? Из импортных комплектующих?
А не знаю. Но делают, это факт. http://www.regnum.ru/news/russia/1774390.html
В ответ на:
Вы черпаете данные из первоканалии?
Вы черпаете данные из первоканалии?
А что это?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.04.14 10:36
А ведь это означает, что план по присоединению Крыма осуществлён наполовину. Сухопутной границы нет и не будет. Понимаете что это означает? Если нет, читайте, тут доходчиво и немного:http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/1291114-echo/
в ответ Старик Винни 01.04.14 10:29
В ответ на:
И уже закончились, так и не начавшись. Путин подтерся этими требованиями,
Да мне как то всё равно как Вы назовёте отвод войск РФ от границы с Украиной: подтиранием, намазыванием или ещё как. Факт остаётся фактом, получил по носу и сдриснул.И уже закончились, так и не начавшись. Путин подтерся этими требованиями,
А ведь это означает, что план по присоединению Крыма осуществлён наполовину. Сухопутной границы нет и не будет. Понимаете что это означает? Если нет, читайте, тут доходчиво и немного:http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/1291114-echo/
01.04.14 10:36
в ответ Старик Винни 01.04.14 10:29
Пусть в совке хотя бы Суперджет доделают, чтобы летал, болезный, из импорта смастряченный, или хоть 1 массовое авто выпустят, чтоб не хуже хотя бы Дачии было - а потом, потренировавшись, мифические новые ракеты-корабли начинают делать не в теленовостях, а в реале 

01.04.14 10:39
Природа вашей логики слишком сложна для моего понимания)) Лучше дайте ссылку)
в ответ kurban05 01.04.14 10:29
В ответ на:
Какую армию? Сборище воров, торгующее военной техникой налево? Так это не я, это Шойгу сам признал.
Какую армию? Сборище воров, торгующее военной техникой налево? Так это не я, это Шойгу сам признал.
В ответ на:
Шойгу признал, что понятия не имеет откуда российское вооружение у зелёных человечков.
Шойгу признал, что понятия не имеет откуда российское вооружение у зелёных человечков.
Природа вашей логики слишком сложна для моего понимания)) Лучше дайте ссылку)
01.04.14 10:39
если вас этот список только подводных лодок с балистическими ракетами разного радиуса действия как и с разными видом и весом боеголовок не впечатлает...то о чем можно говорить. Одной такой лодки достаточно, чтобы от почти от всего мира не осталось и следа..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D...
в ответ Serge MBA 01.04.14 10:06
В ответ на:
А что, у России ещё есть армия? Или всего несколько боеспособных дивизий, способных справиться лишь с больной Украиной или маленькой Грузией?
А что, у России ещё есть армия? Или всего несколько боеспособных дивизий, способных справиться лишь с больной Украиной или маленькой Грузией?
если вас этот список только подводных лодок с балистическими ракетами разного радиуса действия как и с разными видом и весом боеголовок не впечатлает...то о чем можно говорить. Одной такой лодки достаточно, чтобы от почти от всего мира не осталось и следа..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D...
01.04.14 10:41
А вот это самое главное во всей этой истории с Украиной. Американским военным промышленникам нужна либо война, либо её угроза. Войны не получилось (Опять Путин виноват, не дал Сирию разбомбить) зато получилось хорошо испугать Европу и свой народ. Вот теперь под эту дудку, будут выделятся огромные деньги на вооружение.
в ответ Старик Винни 01.04.14 10:25
В ответ на:
Да пусть размещают. Толку то от этих баз. Только деньги будут тратить.
Да пусть размещают. Толку то от этих баз. Только деньги будут тратить.
А вот это самое главное во всей этой истории с Украиной. Американским военным промышленникам нужна либо война, либо её угроза. Войны не получилось (Опять Путин виноват, не дал Сирию разбомбить) зато получилось хорошо испугать Европу и свой народ. Вот теперь под эту дудку, будут выделятся огромные деньги на вооружение.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
01.04.14 10:43
они на это только и способны- "ржать свысока"...и бомбить невинные государста. А российское правительство не ржет, а решает дипломатично вопросы, которые если не решить могут очень дорого стоить всему человечеству.
в ответ Serge MBA 01.04.14 10:15
В ответ на:
У нас на Альстере американцы из генконсульства в обед гуляют и ржут свысока над потугами лавровых-чуркиных
У нас на Альстере американцы из генконсульства в обед гуляют и ржут свысока над потугами лавровых-чуркиных
они на это только и способны- "ржать свысока"...и бомбить невинные государста. А российское правительство не ржет, а решает дипломатично вопросы, которые если не решить могут очень дорого стоить всему человечеству.
01.04.14 10:46
в ответ Lady20044 01.04.14 10:39
Там с 1903 года начинается
. С того, что адмирал Того при Цусиме не потопил 
Весь этот антик годен для музеев. Может, японцы купят и поставят в свой музей рядом с "Микасой", на котором за 2 часа великий японец разгромил флотилию бездарного Рожественского. А какие были победные российские истерики
. История повторяется.

Весь этот антик годен для музеев. Может, японцы купят и поставят в свой музей рядом с "Микасой", на котором за 2 часа великий японец разгромил флотилию бездарного Рожественского. А какие были победные российские истерики