Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
01.04.14 10:12
in Antwort Старина Мюллер 01.04.14 10:08
Тополю? Мы в 21 веке
. Вы ещё из берёзки дубинку вырежьте и туалетной бумаги, которая у вас недавно появилась, прихватите. А потом уж страдайте поносом от одного вида ударной авианосной группы.

01.04.14 10:14
in Antwort Ishaxmat 01.04.14 10:08
Грузины, были гражданами Грузии. Страна такая есть. Вот они и приехали. И россиянин тоже там был и белорус.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
01.04.14 10:15
in Antwort Serge MBA 01.04.14 10:06
Довольно бессмысленный разговор, не находите?))) Вы располагаете какими-то точными данными по этому вопросу?
01.04.14 10:15
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 01.04.14 10:08
Мне из Гамбурга виднее. У нас на Альстере американцы из генконсульства в обед гуляют и ржут свысока над потугами лавровых-чуркиных 

01.04.14 10:16
in Antwort Serge MBA 01.04.14 10:09
Обама Украину два дня искал, тоже не мог понять, куда печеньки деваются.
01.04.14 10:17
Действительно, "повезло". Достаточно вспомнить, какую активную пропаганду вел Путин против конкурента Обамы - республиканца Ромни. Его разве что пожирателем детей не называли в российских СМИ.
А всё за то, что Ромни посмел публично назвать Путина "тираном и бандитом, угрожающим безопасности на планете" и призывал к отказу от какого-либо сотрудничества с Россией. И был прав.
Сложно сказать, повлияла ли эта антикампания восточного блока на президентские выборы в США... хотя с учетом количества наших эмигрантов и разницей в пару % в результах... всё возможно.
in Antwort Serge MBA 01.04.14 09:53
В ответ на:
России повезло, что в США у власти сейчас демократы. Республиканцы просто зашли бы в Чёрное море, потопили бы там весь плавучий антиквариат Черноморского флота - и вопрос был бы решён. Сил одного из 7 флотов США вполне достаточно, чтобы не только Черноморский, а и весь ВМФ России перестал существовать.
России повезло, что в США у власти сейчас демократы. Республиканцы просто зашли бы в Чёрное море, потопили бы там весь плавучий антиквариат Черноморского флота - и вопрос был бы решён. Сил одного из 7 флотов США вполне достаточно, чтобы не только Черноморский, а и весь ВМФ России перестал существовать.
Действительно, "повезло". Достаточно вспомнить, какую активную пропаганду вел Путин против конкурента Обамы - республиканца Ромни. Его разве что пожирателем детей не называли в российских СМИ.
А всё за то, что Ромни посмел публично назвать Путина "тираном и бандитом, угрожающим безопасности на планете" и призывал к отказу от какого-либо сотрудничества с Россией. И был прав.
Сложно сказать, повлияла ли эта антикампания восточного блока на президентские выборы в США... хотя с учетом количества наших эмигрантов и разницей в пару % в результах... всё возможно.
01.04.14 10:18
in Antwort Старина Мюллер 01.04.14 10:16
Верно, совок, хоть российский, хоть украинский - это та же Африка для цивилизованных людей. Вы Уганду или Нигерию на карте сразу найдёте?
01.04.14 10:18
Что ж он не потребовал, чтобы Крым вернули? Требовалка кончилась?
in Antwort kurban05 01.04.14 09:50
В ответ на:
Вот с Путина потребовал Обама и всё, сдриснул дисктатор с границ как и не было.
Разницу почувствовали?
Вот с Путина потребовал Обама и всё, сдриснул дисктатор с границ как и не было.
Разницу почувствовали?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.04.14 10:20
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 01.04.14 10:15
Естественно, располагаю. Но вам не расскажу. А вдруг вы шпиёнка? Живёте в Штуттгарте, а думаете по-российски.
in Antwort Serge MBA 01.04.14 10:12
Сегодня развеселили...
Авианесущая группа это очень страшно. Страшно так, что Путин и вправду испугался, отвел войска, вернул Украине Крым с Таманью в придачу. Все так и было. Вы победили.

С другой стороны ракет у России достаточно, чтобы не только 7 флот, но и все США перестали существовать. Поэтому 7 флота там и не видно.
in Antwort Serge MBA 01.04.14 09:53
В ответ на:
Сил одного из 7 флотов США вполне достаточно, чтобы не только Черноморский, а и весь ВМФ России перестал существовать.
Сил одного из 7 флотов США вполне достаточно, чтобы не только Черноморский, а и весь ВМФ России перестал существовать.
С другой стороны ракет у России достаточно, чтобы не только 7 флот, но и все США перестали существовать. Поэтому 7 флота там и не видно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.04.14 10:22
in Antwort Старик Винни 01.04.14 10:18
А не надо. Так есть хороший повод разместить на Украине базы НАТО. Поближе к дележке основного пирога с нефтью.
01.04.14 10:22
Дайте пожалуйста ссылку))))
Если уж мы решили обменяться советами, то у меня к Вам тоже есть один - старайтесь удерживать свои высказывания в рамках цивилизованной дискуссии))))
in Antwort kurban05 01.04.14 10:11
В ответ на:
Какую армию? Сборище воров, торгующее военной техникой налево? Так это не я, это Шойгу сам признал.
Какую армию? Сборище воров, торгующее военной техникой налево? Так это не я, это Шойгу сам признал.
Дайте пожалуйста ссылку))))
Если уж мы решили обменяться советами, то у меня к Вам тоже есть один - старайтесь удерживать свои высказывания в рамках цивилизованной дискуссии))))
01.04.14 10:23
in Antwort Старик Винни 01.04.14 10:20
Лет на 5 -10, наверное, российских ядерных мощей ещё хватит. А дальше они превратятся в танк Т-34.
01.04.14 10:24
in Antwort malinchen 01.04.14 10:23
01.04.14 10:25
Да пусть размещают. Толку то от этих баз. Только деньги будут тратить.
in Antwort Serge MBA 01.04.14 10:22
В ответ на:
Так есть хороший повод разместить на Украине базы НАТО.
Так есть хороший повод разместить на Украине базы НАТО.
Да пусть размещают. Толку то от этих баз. Только деньги будут тратить.
Моя фамилия Пух.
01.04.14 10:26
in Antwort Serge MBA 01.04.14 10:24
Так вяколка у них чё то погнулась и плохо дудит-то после стольких позоров за последнее время.
01.04.14 10:27
Требовалка у Запада ещё и не начиналась.
Только маленький намёк на то что могут потребовать и Ваш маленький Гитлер рванул к телефону со скоростью Усамы Болта.
Крым конечно Украине сегодня вернуть не удастся, поэтому в этом направлении действовать смысла нет. Не воевать же с Путиным в самом деле. Только есть куда более действенные методы, приведущие к возвращению Крыма.
Их можно охарактеризовать так: бензоколонку разорят и с неё свалят все, кому есть куда свалить. Пока же эту торговку внутренностями мягко изолировали.
Куда там Путин намылился с официальным визитом в ближащее время, не подксажете?
in Antwort Старик Винни 01.04.14 10:18
В ответ на:
Требовалка у Запада ещё и не начиналась.

Только маленький намёк на то что могут потребовать и Ваш маленький Гитлер рванул к телефону со скоростью Усамы Болта.
Крым конечно Украине сегодня вернуть не удастся, поэтому в этом направлении действовать смысла нет. Не воевать же с Путиным в самом деле. Только есть куда более действенные методы, приведущие к возвращению Крыма.
Их можно охарактеризовать так: бензоколонку разорят и с неё свалят все, кому есть куда свалить. Пока же эту торговку внутренностями мягко изолировали.
Куда там Путин намылился с официальным визитом в ближащее время, не подксажете?

01.04.14 10:27
Уж чего чего, а этого добра на всю нашу жизнь хватит. Тем более, что по ходу разговора новые ракеты делают.
in Antwort Serge MBA 01.04.14 10:23
В ответ на:
Лет на 5 -10, наверное, российских ядерных мощей ещё хватит
Лет на 5 -10, наверное, российских ядерных мощей ещё хватит
Уж чего чего, а этого добра на всю нашу жизнь хватит. Тем более, что по ходу разговора новые ракеты делают.
Моя фамилия Пух.