Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
14.03.14 19:24
По чьему чтению справедливости ? это одно .
И какими методами - это второе .
Два из них ещё в 1956-м году отдавать собирались , но так и не отдали .
Это уж России её собственное дело - захочет повернуться задом к Европе - отдаст в качестве замасливания Китаю .
Страшилка для внутрироссийского пользования .
В ходе соглашений, предшествовавших воссоединению Западной и Восточной Германий, правительство ФРГ по настояюнию СССР отказалось от каких-либо претензий на территории Восточной Пруссии .
Цена за воссоединение Германии .
тут , честно говоря не в курсе .
Правовые аспекты в знаменитой «сумеречной зоне» были приблизительно фифти-фифти , причём с незначительным перевесом в пользу норвежской стороны ...
Но ВВП/Газпром всё-таки подсчитали свои собственные возможности по освоению (это ж вам не просто брать и продавать) и уступили по сходной для них цене ..
Какое остальное ? Кому вернуть ?
Российскую империю большевики сами же ликвидировали и разбазарили ...
СССР они же самые по мере продвижения военных успехов (новый мир) состряпали - мы наш мы новый мир построим - получилось чуть меньше - шатко , но всё-таки получилось .
Как только жизнь без войн наладилась - шаткая конструкция и обвалилась .
Для возрождения имперской конструкции опять дивизии в ход пускаются ?
Менталитет без войны жить не позволяет ?
Или во всём враги виноваты ? "Они нас" не любят ..
Или жизнеспособность конструкции только на войнах оправдывается и основывается ..?
Есть война - растёт и процветает , нет войны - хиреет и распадается ?
in Antwort basow 14.03.14 18:09, Zuletzt geändert 14.03.14 20:07 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вопрос встречный: ну раз Крым по-справедливости должен вернуться России
Вопрос встречный: ну раз Крым по-справедливости должен вернуться России
По чьему чтению справедливости ? это одно .
И какими методами - это второе .
В ответ на:
1. Южные Курильские острова отдаем Японии.
1. Южные Курильские острова отдаем Японии.
Два из них ещё в 1956-м году отдавать собирались , но так и не отдали .
В ответ на:
2. Тыву, остров Большой Уссурийский и 64 деревни к востоку от реки Амур надо отдать Китаю
2. Тыву, остров Большой Уссурийский и 64 деревни к востоку от реки Амур надо отдать Китаю
Это уж России её собственное дело - захочет повернуться задом к Европе - отдаст в качестве замасливания Китаю .
В ответ на:
3. Кёнигсберг немцам надо возвращать.
3. Кёнигсберг немцам надо возвращать.
Страшилка для внутрироссийского пользования .
В ходе соглашений, предшествовавших воссоединению Западной и Восточной Германий, правительство ФРГ по настояюнию СССР отказалось от каких-либо претензий на территории Восточной Пруссии .
Цена за воссоединение Германии .
В ответ на:
4. Печорский район Псковской области надо отдать Эстонии
4. Печорский район Псковской области надо отдать Эстонии
тут , честно говоря не в курсе .
В ответ на:
5. Знаменитую «сумеречную зону» в Баренцевом море надо делить с Норвегией
5. Знаменитую «сумеречную зону» в Баренцевом море надо делить с Норвегией
Правовые аспекты в знаменитой «сумеречной зоне» были приблизительно фифти-фифти , причём с незначительным перевесом в пользу норвежской стороны ...
Но ВВП/Газпром всё-таки подсчитали свои собственные возможности по освоению (это ж вам не просто брать и продавать) и уступили по сходной для них цене ..
В ответ на:
Но остальное вернуть надо бы, раз все должно быть по справедливости ;)
Но остальное вернуть надо бы, раз все должно быть по справедливости ;)
Какое остальное ? Кому вернуть ?
Российскую империю большевики сами же ликвидировали и разбазарили ...
СССР они же самые по мере продвижения военных успехов (новый мир) состряпали - мы наш мы новый мир построим - получилось чуть меньше - шатко , но всё-таки получилось .
Как только жизнь без войн наладилась - шаткая конструкция и обвалилась .
Для возрождения имперской конструкции опять дивизии в ход пускаются ?
Менталитет без войны жить не позволяет ?
Или во всём враги виноваты ? "Они нас" не любят ..
Или жизнеспособность конструкции только на войнах оправдывается и основывается ..?
Есть война - растёт и процветает , нет войны - хиреет и распадается ?
14.03.14 20:02
Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже
"Именно в этом - в захвате всего Юго-Востока - состоит смысл той картины, которую мы видим сегодня. Дестабилизировав ситуацию в Донецке и других украинских восточных городах силами своих «туристов Путина», Кремль подготовил почву для этого удара. Точнее, для трех. Судя по сосредоточению российских войск близ украинских границ, вторжение будет происходить на Харьков, Донецк, и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет и не предвидится, это будет неудержимый блицкриг Путина"
Источник: censor.net.ua/news/275846/putin_vtorgnetsya_na_yugovostok_ukrainy_v_noch_...
in Antwort mann_ 14.03.14 17:36
В ответ на:
За целостность Украины без вора Януковича означает за фашизм. А за путнискую военную агрессию означает против фашизма. Я бы обозначил здесь "синдром Путина" - агрессивный, циничный и беспредельно лживый.
За целостность Украины без вора Януковича означает за фашизм. А за путнискую военную агрессию означает против фашизма. Я бы обозначил здесь "синдром Путина" - агрессивный, циничный и беспредельно лживый.
Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже
"Именно в этом - в захвате всего Юго-Востока - состоит смысл той картины, которую мы видим сегодня. Дестабилизировав ситуацию в Донецке и других украинских восточных городах силами своих «туристов Путина», Кремль подготовил почву для этого удара. Точнее, для трех. Судя по сосредоточению российских войск близ украинских границ, вторжение будет происходить на Харьков, Донецк, и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет и не предвидится, это будет неудержимый блицкриг Путина"
Источник: censor.net.ua/news/275846/putin_vtorgnetsya_na_yugovostok_ukrainy_v_noch_...
14.03.14 20:05
А слово САМ так вообще "красава"
Ну огласите тогда уже весь список!
in Antwort abuumar 14.03.14 18:12
В ответ на:
Путин чтобы к власти придти сам дома взрывал и все на чеченцев списал.теперь украинцев хочет учить жизни.
МдяПутин чтобы к власти придти сам дома взрывал и все на чеченцев списал.теперь украинцев хочет учить жизни.

Ну огласите тогда уже весь список!
14.03.14 20:11
Ну, собственно, это самый страшный вариант сценария. Потому что тогда прольётся кровь. С обеих сторон.
in Antwort Patara* 14.03.14 20:02
В ответ на:
Ну, собственно, это самый страшный вариант сценария. Потому что тогда прольётся кровь. С обеих сторон.

14.03.14 20:12
Вы своё правительство разберите сначала и наведите порядок. Глядишь и люди не станут сбегать
В ответ на:
вторжение будет происходить на Харьков, Донецк, и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет и не предвидится, это будет неудержимый блицкриг Путина"
Прям звёздные воины вторжение будет происходить на Харьков, Донецк, и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет и не предвидится, это будет неудержимый блицкриг Путина"

14.03.14 20:16
in Antwort golma1 14.03.14 20:11
Это ужасно и страшно.
Лично я против этих присоединений, народ сам разберётся как ему жить. Хоть бы татары замутили там и проголосовали против.
Лично я против этих присоединений, народ сам разберётся как ему жить. Хоть бы татары замутили там и проголосовали против.
А и Б сидели на трубе.
14.03.14 20:19
и кому верить, Тимчуку или Лаврову?
В ответ на:
Россия не имеет и не может иметь планов по вторжению на юго-восток Украины... У нас нет планов не обеспечивать транспарентность [действий России в отношении Украины]", - сказал Лавров на пресс-конференции.
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140314_ukraine_london_meeting...Россия не имеет и не может иметь планов по вторжению на юго-восток Украины... У нас нет планов не обеспечивать транспарентность [действий России в отношении Украины]", - сказал Лавров на пресс-конференции.
14.03.14 20:19
Украина цела но разворована... страна в долгах..как решат отдавать? Или лучше потом на Аукцыон выставиться? типо кто лучше условия предложит и прикроет?
in Antwort lily_a 14.03.14 20:16
В ответ на:
Это ужасно и страшно.
Вот ваш прогноз? Это ужасно и страшно.
Украина цела но разворована... страна в долгах..как решат отдавать? Или лучше потом на Аукцыон выставиться? типо кто лучше условия предложит и прикроет?
14.03.14 20:23
цензор нет. -экстремистский сайт, ему можно не верить, врет и нагнетает.
сегодня Чуркин сказал, что Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.
Чуркину верить можно
В ответ на:
цензор нет. -экстремистский сайт, ему можно не верить, врет и нагнетает.
сегодня Чуркин сказал, что Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.
Чуркину верить можно
14.03.14 20:36
всё за вас кто-то должен решать? Татар и так мало самих. И голосов нехватит. ( к тому-же они вроде байкотировать собрались, вроде Это Единственный правильный выбор, И всем надо не идти. скорей всего)
Пусть вбрасывают, чтоб небыло уж лафы им. 
и сами они одни ничего не решат . вместе надо
Да И выборы сейчас ничего не решают . их никто не признает.
Просто поражаюсь, как народ просто обдурить.
in Antwort lily_a 14.03.14 20:16
В ответ на:
Это ужасно и страшно.
Это ужасно и страшно.
всё за вас кто-то должен решать? Татар и так мало самих. И голосов нехватит. ( к тому-же они вроде байкотировать собрались, вроде Это Единственный правильный выбор, И всем надо не идти. скорей всего)

и сами они одни ничего не решат . вместе надо
Да И выборы сейчас ничего не решают . их никто не признает.
Просто поражаюсь, как народ просто обдурить.

14.03.14 20:42
Taк военные говорят, что они не имеют право воевать со своим народом. Митинг в Николаеве, у них также референдум 16 марта http://www.youtube.com/watch?v=AkicI58RPnQ
Сегодня правый сектор-национальная гвардия 400 участников уехали с Киева на автобусах, сказали, что на полигон пострелять.
in Antwort fedot_begimot 09.03.14 17:52
В ответ на:
А ещё заявили, что готовы задействовать вооружённые силы для подавления мятежей на востоке. Политики , так они точно пол Украины потеряют.
А ещё заявили, что готовы задействовать вооружённые силы для подавления мятежей на востоке. Политики , так они точно пол Украины потеряют.
Taк военные говорят, что они не имеют право воевать со своим народом. Митинг в Николаеве, у них также референдум 16 марта http://www.youtube.com/watch?v=AkicI58RPnQ
Сегодня правый сектор-национальная гвардия 400 участников уехали с Киева на автобусах, сказали, что на полигон пострелять.
14.03.14 20:46
Так против присоединений, или народ сам разберётся как ему жить?
Если "сам", то для этого "народ" 16 марта будет участвовать в общекрымском референдуме.
Будут и такие, которые против, но большинство крымских татар ждали такого закона 20 лет.
Что-то "мутить" точно не в их интересах, ну а первым тем более...
http://www.sevastopol.su/world.php?id=58543
in Antwort lily_a 14.03.14 20:16, Zuletzt geändert 14.03.14 20:49 (Georg-71)
В ответ на:
Лично я против этих присоединений, народ сам разберётся как ему жить.
Лично я против этих присоединений, народ сам разберётся как ему жить.
Так против присоединений, или народ сам разберётся как ему жить?
Если "сам", то для этого "народ" 16 марта будет участвовать в общекрымском референдуме.
В ответ на:
Хоть бы татары замутили там и проголосовали против
Хоть бы татары замутили там и проголосовали против
Будут и такие, которые против, но большинство крымских татар ждали такого закона 20 лет.
Что-то "мутить" точно не в их интересах, ну а первым тем более...
http://www.sevastopol.su/world.php?id=58543
14.03.14 21:00
in Antwort Georg-71 14.03.14 20:46
это моё личное мнение. Да. Я против присоединения Крыма. И пусть бы он остался в Украине.
Потому что, по идее, он никому и не нужен. Ещё раз скажу - это игра.
Сейчас плохо и России, и Украине.
А по поводу: надо идти, говорить, кричать, что против. Так завтра в Москве будет митинг, на Пушкинской, в 15-00, приходите будем вместе орать, что против. Только услышат ли нас?
Потому что, по идее, он никому и не нужен. Ещё раз скажу - это игра.
Сейчас плохо и России, и Украине.
А по поводу: надо идти, говорить, кричать, что против. Так завтра в Москве будет митинг, на Пушкинской, в 15-00, приходите будем вместе орать, что против. Только услышат ли нас?
А и Б сидели на трубе.
14.03.14 21:11
in Antwort lily_a 14.03.14 21:00
За всю Украину сказать не могу,много людей сомневающихся и у них выжидательная позиция...А у Запада все планы рухнули.они такого не ожидали,в случае с Крымом они задумались, а правы ли мы? если есть те кто не желает в Европу стоит ли их силой туда загонять? Да и когда это случится? Народ хочет тут же и сейчас,а народу говорят ну потерпите еще немного,лет 10 и у нас все будет хорошо,почти так же как в Европе- думающие люди такой перспективы не хотят,я так думаю
14.03.14 21:15
надо знать что ты хочешь. Вон Крымчане захотели.. и добиваються как могут. А не захотели бы..так и небыло бы сейчас сыр-бор
in Antwort Kotik2014 14.03.14 21:11
В ответ на:
За всю Украину сказать не могу,много людей сомневающихся и у них выжидательная позиция.
В этом проблема /УкраиныЗа всю Украину сказать не могу,много людей сомневающихся и у них выжидательная позиция.

14.03.14 22:11
in Antwort Kotik2014 14.03.14 21:11
Если вы с Крыма, то не слушайте никого, слушайте своё сердце, что оно вам подсказывает. Тогда и голосуйте.
Мне жаль людей, всех, которые живут в Украине, довело их правительство до полной нищеты, а теперь они страдают. А дураков везде полно, что в России, что в Украине.
Мне жаль людей, всех, которые живут в Украине, довело их правительство до полной нищеты, а теперь они страдают. А дураков везде полно, что в России, что в Украине.
А и Б сидели на трубе.
14.03.14 22:28
Вот как Вы вывод сделали. Раз, и... я сказал: "Украина сама решить не может, а потому я войска введу!" Типа для защиты русскоязычного населения! Вот! И украинскоязычное население Украины спрашивать не буду! Вот!
in Antwort Affektor 14.03.14 18:00
В ответ на:
НО...!!!!! Без красно-чёрной мрази, чего к сожалению украинский народ сам обеспечить не может, включая и тех самых активистов Майдана, которые почему-то сейчас разом в одной упряжке с "Правым сектором" и "Свободой"...........вот так то...
НО...!!!!! Без красно-чёрной мрази, чего к сожалению украинский народ сам обеспечить не может, включая и тех самых активистов Майдана, которые почему-то сейчас разом в одной упряжке с "Правым сектором" и "Свободой"...........вот так то...
Вот как Вы вывод сделали. Раз, и... я сказал: "Украина сама решить не может, а потому я войска введу!" Типа для защиты русскоязычного населения! Вот! И украинскоязычное население Украины спрашивать не буду! Вот!
14.03.14 22:52
А что запросто ( организует еще парочку таких инцидентов как вчера и введет войска под предлогом очередного спасения народа (какого????) То, что там по идее уже украинцев спасать надо, никто не заметит. Россияне будут наблюдать за беспардонной оккупацией "братьев" по ТВ в таком же восторге как наблюдали за своими биатлонистами пару недель назад. Вперде.
В ответ на:
А что запросто ( организует еще парочку таких инцидентов как вчера и введет войска под предлогом очередного спасения народа (какого????) То, что там по идее уже украинцев спасать надо, никто не заметит. Россияне будут наблюдать за беспардонной оккупацией "братьев" по ТВ в таком же восторге как наблюдали за своими биатлонистами пару недель назад. Вперде.