Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
28.03.14 17:46
Такого наглого вранья даже в путинском агитпропе не было
in Antwort anti1971 28.03.14 17:39
В ответ на:
Хотите в очередной раз солгать,что тысячи до зубов вооружённых зелённых человечков,оккупировавших Крым,не имели никакого отношения к Российской армии?
Это были отряды народной милиции,причем в немалом своем составе из военнослужащих украинской армии в том числе.
Хотите в очередной раз солгать,что тысячи до зубов вооружённых зелённых человечков,оккупировавших Крым,не имели никакого отношения к Российской армии?
Это были отряды народной милиции,причем в немалом своем составе из военнослужащих украинской армии в том числе.
28.03.14 17:55
жалко конечно, опять его обманули и использовали , что бы по новому Украину между олигархами поделить
Вот именно снова поделитъ между олигархами.О народе там никто не думает.Вибори будут 100% сфалъсифицированны.Победит тот ,кто болъше заплатит.
in Antwort foreign_agent 28.03.14 17:22
жалко конечно, опять его обманули и использовали , что бы по новому Украину между олигархами поделить
Вот именно снова поделитъ между олигархами.О народе там никто не думает.Вибори будут 100% сфалъсифицированны.Победит тот ,кто болъше заплатит.
28.03.14 17:59
in Antwort sisiwelt 28.03.14 17:55
28.03.14 18:00
in Antwort Ален 28.03.14 17:46
В ответ на:
Что?Не укладывается в вашу теорию заговора?А ведь это было очевидно с самого начала.Достаточно было сложить два и два.Зачем российским военным было бы прятать свои лица?Как "зеленые человечки" так беспрепятственно проникли на территорию украинских частей?Такого наглого вранья даже в путинском агитпропе не было
28.03.14 18:04
не бойтесь.Если нападут-получат по зубам,как и грузины. И надо сказать у грузин хоть была армия, а не то "войско" что сейчас на Украине.
in Antwort Wladimir- 27.03.14 18:47
In Antwort auf:
И я боюсь, что вооружённые силы Украины поступят так же, как и в своё время Грузия - первыми нападут на русских военнослужащих, но уже на территории России
И я боюсь, что вооружённые силы Украины поступят так же, как и в своё время Грузия - первыми нападут на русских военнослужащих, но уже на территории России
не бойтесь.Если нападут-получат по зубам,как и грузины. И надо сказать у грузин хоть была армия, а не то "войско" что сейчас на Украине.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
28.03.14 18:30
как раз Вы мало разбираетесь в уставе НАТО или специально провоцируете людей.По ихнему уставу,страны которые имеют териториальные проблемы ,не могут быть приняты в члены.
Тут как раз Вы правы.В этом и проблема,что НАТО плевать на Россию,как и на мнение любой другой страны,как и на ООН.
in Antwort Ален 27.03.14 19:37
In Antwort auf:
Вы очень плохо разбираетесь в деятельности НАТО.Украину и Грузию уже давно планировали принимать в НАТО.
Вы очень плохо разбираетесь в деятельности НАТО.Украину и Грузию уже давно планировали принимать в НАТО.
как раз Вы мало разбираетесь в уставе НАТО или специально провоцируете людей.По ихнему уставу,страны которые имеют териториальные проблемы ,не могут быть приняты в члены.
In Antwort auf:
Теперь им на настроение Путина наплевать.
После того,как в НАТО принимаются новые члены,на переобучение и перевооружение их армий выделяются немалые деньги.
Теперь им на настроение Путина наплевать.
После того,как в НАТО принимаются новые члены,на переобучение и перевооружение их армий выделяются немалые деньги.
Тут как раз Вы правы.В этом и проблема,что НАТО плевать на Россию,как и на мнение любой другой страны,как и на ООН.
28.03.14 18:42
А чем воевать собрались? Еще одну катапульту построите и удар по флангам?
www.politnavigator.net/v-verkhovnojj-rade-priznali-voevat-s-rossiejj-nech...
in Antwort Мишигас 28.03.14 17:29
В ответ на:
На этот раз не выйдет. Так что будут и похоронки и цинковые гробы
На этот раз не выйдет. Так что будут и похоронки и цинковые гробы
А чем воевать собрались? Еще одну катапульту построите и удар по флангам?
www.politnavigator.net/v-verkhovnojj-rade-priznali-voevat-s-rossiejj-nech...
28.03.14 18:46
in Antwort lanka-dmv 28.03.14 15:38
В ответ на:
Владимир, вам не стыдно? Что делает многотысячная российская армия по всей линии укр границы? Путин, что в солдатики заигрался? Вы или издеваетесь или безгранично наивны, если при этом обвиняете украинцев в истерии. ИМХО
Ни то и ни другое. Я смотрю украинские каналы и сравниваю их с каналами российскими. Нагнетают военную истерию именно украинские каналы. Русские не говорят о предстоящей войне. Они говорят о распаде государства Украина, о неспособности нелигитимного правительства взять под контроль политические и экономические процессы в стране. В рамках информационной войны даже о том, что Кличко голубой, но о предстоящей с Украиной войне, извините, нет. Владимир, вам не стыдно? Что делает многотысячная российская армия по всей линии укр границы? Путин, что в солдатики заигрался? Вы или издеваетесь или безгранично наивны, если при этом обвиняете украинцев в истерии. ИМХО
Всё проходит. И это пройдёт.
28.03.14 18:47
Вы уверены что на этом всё закончится и наступит божья благодать ?
Я думаю это многово не изменит.Достойных, равных Путину (по авторитеру граждан своей страны) политиков там нет. Ктому же украинцы за 23 года самостийности уже ни раз выбирали себе вожака сами ну и ... ? Всёравно Россия как всегда виновата была во всех неудачах Украины.
А в данной ситуации непримиримый запад и непримиримый восток украины(уже пролилась кровь) я думаю не поженить больше. Да и пробывали уже и те и другие порулить страной (Ющенко, Янукович).
Результат один - грабёж и нищета украинского народа.
in Antwort Ален 28.03.14 17:44
В ответ на:
Только я уверен,что народ Украины желает себе совсем других лидеров.В конце мая узнаем- кого.
Только я уверен,что народ Украины желает себе совсем других лидеров.В конце мая узнаем- кого.
Вы уверены что на этом всё закончится и наступит божья благодать ?
Я думаю это многово не изменит.Достойных, равных Путину (по авторитеру граждан своей страны) политиков там нет. Ктому же украинцы за 23 года самостийности уже ни раз выбирали себе вожака сами ну и ... ? Всёравно Россия как всегда виновата была во всех неудачах Украины.
А в данной ситуации непримиримый запад и непримиримый восток украины(уже пролилась кровь) я думаю не поженить больше. Да и пробывали уже и те и другие порулить страной (Ющенко, Янукович).
Результат один - грабёж и нищета украинского народа.
28.03.14 18:48
in Antwort wittness 28.03.14 08:49
[Zitat]Украина - это страна с весьма приличной технологической культурой. Она эксплуатирует 4 атомные электростанции, выпускает одни из лучших в мире транспортные самолеты, имеет собственную
металлургию, химию и прочие отрасли. Что немаловажно, Украина имеет приличные образовательные и научные центры вполне европейского уровня. Это далеко не Индия и не Пакистан с КНДР.
это всё было до майдана.
металлургию, химию и прочие отрасли. Что немаловажно, Украина имеет приличные образовательные и научные центры вполне европейского уровня. Это далеко не Индия и не Пакистан с КНДР.
это всё было до майдана.
28.03.14 19:03
in Antwort Ален 28.03.14 17:14, Zuletzt geändert 28.03.14 22:35 (Crea)
В России всегда сначала целовали в одно место своих царьков,а потом их же топтали.Так было и с царской семьёй,так было и со Сталиным
"своих царьков"?? "Царьки" были такие же украинские, как и российские. Что Николай Романов, что Иосиф Джугашвили. Не отмазывайтесь от коммунизма-то, он к украинцам не менее прирос, чем к русским, и строили его украинцы не менее убежденно, чем другие представители страны советов, а то и более преуспели. Украина - была традиционная кузница партийных кадров для их последующих карьер в ЦК и в политбюро. Вот эта непреодоленная совковость и порождает то, что наблюдается в настоящее время на Украине. Не надо под прибалтов или чехов со словаками косить и сваливать на советское и российское влияние политические и экономические проколы.
Украине все эти 23 года, как плохому танцору, всегда что-то мешало.
"своих царьков"?? "Царьки" были такие же украинские, как и российские. Что Николай Романов, что Иосиф Джугашвили. Не отмазывайтесь от коммунизма-то, он к украинцам не менее прирос, чем к русским, и строили его украинцы не менее убежденно, чем другие представители страны советов, а то и более преуспели. Украина - была традиционная кузница партийных кадров для их последующих карьер в ЦК и в политбюро. Вот эта непреодоленная совковость и порождает то, что наблюдается в настоящее время на Украине. Не надо под прибалтов или чехов со словаками косить и сваливать на советское и российское влияние политические и экономические проколы.
Украине все эти 23 года, как плохому танцору, всегда что-то мешало.
28.03.14 19:07
Я не считаю его умным и далъновидным.
Все свое президенстство Янукович водил дружбу с Путиным- если бы Путин был далъновидным, то предвидел бы, к чему приведет его с Януковичем антинародная политика!Путин привык работатъ методами давления, и вместо того, чтобы как-то далъновидно советоватъ Януковичу держатъ украинцев хотя бы в полуголодном состоянии(чтоб совсем не озверели и не пошли войной на правителя) Путин рекомендовал Януковичу лишъ ужесточатъ меры наказания для демонстрантов и законодателъно закреплятъ все болъше прав за президентом, делатъ собственную властъ неограниченной. К чему привела такая Путинская "далъновидностъ"? К тому, что в Украине произошел Майдан и Янукович бежал.
Вместо того, чтобы как-то далъновидно оценитъ масшатаб происходящего в Украине, тонко прочувствовав народные настроения и начатъ налаживатъ контакты с новой властъю- Путин рвет с Украиной, рвет с Западом и Америкой (правилънее будет сказатъ "рвет со всем миром") и тупо гнет палъцы- оккупирует,а затем и присоединяет к себе Крым. Чего добился Путин? Украина резко захотела в НАТО, резко возрасла ненавистъ украинцев к россиянам, и что, говорится "пошла рака
на драку"- россия повышает цены на газ, Украина повышает цены на транзит газа, крымчане невыездные сидят у разбитого корыта, их земли уже делят российские олигархи, цены в россии растут, рублъ падает, весъ мир смотрит на россиян как на диких зверей и варваров. Ситуаяция такова, что в Европе бытъ русским стало стыдно.
И все это из-за политики одного самодура!
Очен согласна с автором этой статъи: Об отношении к В.Путину:www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/03/140328_blog_krechetnikov_putin_attitu...
Особенно понравилосъ:
"""Власть должна быть скромной, чисто технической, ограниченной как по своим возможностям, так и по времени.
Во главе государства мне нужен квалифицированный честный управдом, а не Акела, заставивший всех поджать хвосты и опустить взгляд, и не "батька". Я и родному отцу, при самых чудесных отношениях, с момента окончания школы командовать собой не позволял."""
in Antwort sisiwelt 28.03.14 16:57, Zuletzt geändert 28.03.14 19:09 (prost!)
В ответ на:
Путин..Силъный,умный,далъновидный политик.
Путин..Силъный,умный,далъновидный политик.
Я не считаю его умным и далъновидным.
Все свое президенстство Янукович водил дружбу с Путиным- если бы Путин был далъновидным, то предвидел бы, к чему приведет его с Януковичем антинародная политика!Путин привык работатъ методами давления, и вместо того, чтобы как-то далъновидно советоватъ Януковичу держатъ украинцев хотя бы в полуголодном состоянии(чтоб совсем не озверели и не пошли войной на правителя) Путин рекомендовал Януковичу лишъ ужесточатъ меры наказания для демонстрантов и законодателъно закреплятъ все болъше прав за президентом, делатъ собственную властъ неограниченной. К чему привела такая Путинская "далъновидностъ"? К тому, что в Украине произошел Майдан и Янукович бежал.
Вместо того, чтобы как-то далъновидно оценитъ масшатаб происходящего в Украине, тонко прочувствовав народные настроения и начатъ налаживатъ контакты с новой властъю- Путин рвет с Украиной, рвет с Западом и Америкой (правилънее будет сказатъ "рвет со всем миром") и тупо гнет палъцы- оккупирует,а затем и присоединяет к себе Крым. Чего добился Путин? Украина резко захотела в НАТО, резко возрасла ненавистъ украинцев к россиянам, и что, говорится "пошла рака
И все это из-за политики одного самодура!
Очен согласна с автором этой статъи: Об отношении к В.Путину:www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/03/140328_blog_krechetnikov_putin_attitu...
Особенно понравилосъ:
"""Власть должна быть скромной, чисто технической, ограниченной как по своим возможностям, так и по времени.
Во главе государства мне нужен квалифицированный честный управдом, а не Акела, заставивший всех поджать хвосты и опустить взгляд, и не "батька". Я и родному отцу, при самых чудесных отношениях, с момента окончания школы командовать собой не позволял."""
28.03.14 19:11
in Antwort здрасьте 09.03.14 16:44
Смотрела сегодня телемарафон по первому украинскому каналу, сегодня много говорили о Крыме, очень интересно и на русском языке. Так вот, узнала то о чем на российских каналал не говорят: с украинскими паспортами жить в Крыму опасно, очень скоро Украина войдет в ЕС и украинцы будут без виз ездить в Европу и в Украине есть закон об оккупированных территориях, по которому украинцам запрещено приезжать в Крым.
28.03.14 19:11
in Antwort prost! 28.03.14 19:07, Zuletzt geändert 28.03.14 20:16 (stacheltier)
28.03.14 19:13
Это по Украинскому ТВ рассказывают?
in Antwort bor812 28.03.14 19:11
В ответ на:
очень скоро Украина войдет в ЕС
очень скоро Украина войдет в ЕС
Это по Украинскому ТВ рассказывают?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
28.03.14 19:15
Забудте уже Крым ,коллега. Не Путин, сама Россия своего никогда не отдаст.
Если бы так хорошо жилось Крыму в Украине хотя бы последние самостийные 23 года, то 96% не проголосовали проив мачехи.Пойми, нельзя 96% заставить так проголосовать и танцевать сутками под дулами автоматов.
Ну и сейчас сравни : в Крыму уже тишина и мирные проблемы решают народ уже успокоился после майдановского кашмара , в Украине же продолжают отстреливать, бить людей, отбирать заводы и т.д. А власть выглядит сейчас апсолютно беспомощной.Самим надо как-то защищаться от Яроша и его жиганов.
До народа ли им сейчас ? К тому же выборы почались .
in Antwort Ален 28.03.14 17:14
В ответ на:
А я и не спорю.Действительно Путин так просто Крым не вернёт
А я и не спорю.Действительно Путин так просто Крым не вернёт
Забудте уже Крым ,коллега. Не Путин, сама Россия своего никогда не отдаст.
Если бы так хорошо жилось Крыму в Украине хотя бы последние самостийные 23 года, то 96% не проголосовали проив мачехи.Пойми, нельзя 96% заставить так проголосовать и танцевать сутками под дулами автоматов.
Ну и сейчас сравни : в Крыму уже тишина и мирные проблемы решают народ уже успокоился после майдановского кашмара , в Украине же продолжают отстреливать, бить людей, отбирать заводы и т.д. А власть выглядит сейчас апсолютно беспомощной.Самим надо как-то защищаться от Яроша и его жиганов.
До народа ли им сейчас ? К тому же выборы почались .
28.03.14 19:19
in Antwort stacheltier 28.03.14 19:13
не лишайте человека мечты :) надо отвечать: да, войдет, визы отменят, экономический рост и все такое, коррупции не будет, дураки станут умными, правые радикалы и всяческие экстремисты сдадут оружие и уйдут в монастырь :)
28.03.14 19:21
+ появятся деньги ехать в Европу и не нужно будет разрешение на работу в ней получать?
in Antwort Alionchen 28.03.14 19:19
В ответ на:
да, войдет, визы отменят
да, войдет, визы отменят
+ появятся деньги ехать в Европу и не нужно будет разрешение на работу в ней получать?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
28.03.14 19:27
in Antwort prost! 28.03.14 19:07
Ситуаяция такова, что в Европе бытъ русским стало стыдно.
А украинцем - престижно. (?) Сомневаюсь, что в Европе кто-то отличает одних от других. Хотя кое-кто тут уже без значка-флажка не улицу не высовывается.
Впрочем, после того как прочитала в одном форуме про неких знакомых на Украине, которые заявляют, что им после вступления в ЕС (скорейшего, со дня на день) будет выплачиваться пособие в размере примерно 1000 евро, то ничему уже не удивляюсь.
А украинцем - престижно. (?) Сомневаюсь, что в Европе кто-то отличает одних от других. Хотя кое-кто тут уже без значка-флажка не улицу не высовывается.
Впрочем, после того как прочитала в одном форуме про неких знакомых на Украине, которые заявляют, что им после вступления в ЕС (скорейшего, со дня на день) будет выплачиваться пособие в размере примерно 1000 евро, то ничему уже не удивляюсь.
28.03.14 19:28
in Antwort stacheltier 28.03.14 19:21
да! и еще выделят единовременную материальную помошь (3000 евро) каждому украинцу