Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

19352   62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 все
Wild_thing душа кошкина..09.03.14 01:27
Wild_thing
09.03.14 01:27 
в ответ freenet77 07.03.14 21:48
В ответ на:
оплачивать кредиты трэба

да понятно что трэба)
но во первых, если по украинским сусекам поскрести я думаю парочка миллиардов найдётся
а во вторых, неужели нельзя набраться того же западного опыта по ведению тех же предприятий не влезая в миллиардную зависимость от кого бы нибыло?
В ответ на:
Америка хочет помочь Европе избавится от Газовой Зависимости

да европа сама прекрасно с этим справляеться)
прекращение поставок энергии не сломают её, да, поднимутся цены на топливо, отопление, продукты и т.д, это неприятно но не смертельно
а вот для россии прекращение поставок энергии будет куда более болезненным
да и вообще, пока украина на европейские стандарты перейдёт...
http://www.youtube.com/watch?v=bvYeFZ61U4A
http://www.youtube.com/watch?v=ZPPkEsoBTeI
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
Wild_thing душа кошкина..09.03.14 01:27
Wild_thing
09.03.14 01:27 
в ответ Quinbus Flestrin 07.03.14 20:27
В ответ на:
от почитайте и найдите там про "безвозмездную передачу в собственность американской компании Chevron" и прочий бред, из-за которого предыдущий оратор ушел в бан.

а вы даже не удосужились прочитать пост до конца
ибо было бы ясно что к цитируемому мной предидущему оратору я не имею никакого отношения (можете проверить по ай пи)
и конечно, непосредственных доказательств что фирма "ХУ" получит в подарок фирму "УХ" я вам не предоставлю.
Я просто попыталась обьяснить что бесплатный сыр только в мышеловке.
Я работаю с кредитной системой и как раз с теми банками, которые в случае чего будут "помогать" украине финансово.
Я знаю о чём пишу, я могу вам лично на эмаил сбросить подтверждения сему.
Я вам описала схему как эта система функционирует и что за всем этим стоит.
почему вы считаете что это бред? я, считаю, что достаточно аргументировано обьяснила что это не так.
похоже, слово "помощь" понимается неверно, помощ не значит бесплатно, помощь значит кредит и/или зависимость другого рода (напр.путём контроля).
если это страна, это выкуп долгов (пример греции я привела, с официального источника), еслин это предприятие нуждающееся в кредите, то это будет как минимум stille beteiligung, и нет никакой разницы будет ли это конкретное предприятиуе "ХУ", или комиссия, или европо-американские шефы, суть останется одной и той же, стране и/или предприятию придётся выполнять поставленные требования.
нет в экономике слова "помощь", а темболее миллиардная. я повторюсь, но греция тому наглядный пример. деньги от европы/запада могут быть только взамен на жёсткие, очень жёсткие условия.
и это не бред, это реальность.
  Ost-Kasachstaner свой человек09.03.14 01:36
Ost-Kasachstaner
09.03.14 01:36 
в ответ lanka-dmv 08.03.14 23:07
Здесь объясняют причины конфликта тем, что Россия начала продавать нефь за рубли и юани, подрывая роль доллара как основной балюты в мире. Проводятся параллели с Ливией и Ираком. Украине не повезло, она граничит с Россией, имеет сложные проблемы и США пытается использовать всё это в своих интересах. Я, често говоря почувствовал себя,... э... неосведомлённым человеком. Мы здесь ссоримся, ругаемся и не задумываемся о некоторых вещах. Мда, глобальная экономика! http://www.youtube.com/watch?v=sdrBMRSFqOg&feature=youtu.be
nblens virtually unknown09.03.14 01:42
nblens
09.03.14 01:42 
в ответ Ost-Kasachstaner 09.03.14 01:36
В ответ на:
Россия начала продавать нефь за рубли и юани

Что, уже начала?
If you can read this, thank your teacher.
"mamy" местный житель09.03.14 02:07
09.03.14 02:07 
в ответ akrogis 08.03.14 18:56
В ответ на:
В 1943 году бандеровцы устроили волынскую резню, красивые фотографии по этому поводу легко гуглятся, в Польше даже стоит очень красноречивый памятник этому событию

Я так понимаю речь идёт о этом памятнике?
http://vitrenko.at.ua/_nw/3/s16499.jpg
Позже было доказано, что это душевнобольная полячка своих детей задушила......
http://www.inoforum.ru/forum/lofiversion/index.php/t5841.html
  Ost-Kasachstaner свой человек09.03.14 02:27
Ost-Kasachstaner
09.03.14 02:27 
в ответ nblens 09.03.14 01:42
In Antwort auf:
Россия начала продавать нефь за рубли и юани
Что, уже начала?

Видео, с третьей минуты.
Wild_thing душа кошкина..09.03.14 02:52
Wild_thing
09.03.14 02:52 
в ответ Ost-Kasachstaner 09.03.14 01:36, Последний раз изменено 09.03.14 03:03 (Wild_thing)
шикарное видео! аплодирую стоя appl appl appl
особенно 15.13 -я минута
это то, что я пыталась донести, что украина являеться пешкой (к сожалению) в большой игре
очень точно про leitmedien, в германии 90% этих самых ляйтмедиен принадлежит одной компании, а именно Bertelsmann
и очень чётко озвучено про то что речь идёт не о защите интересов украины и украинцев а о защите интересов государств, "когда лес рубят - летят щепки" (с)
я не помню кто, но точно один из известных экономов этого века сказал примерно следующее " о чём можно говорить с представителями государства, руинирующими экономику, если они не имеют экономического образования даже не имея базовых знаний в оном", большинство здесь присутствующих и дискутирующих так же действительно не имеют экономического образования, и только поэтому не понимают маштабности стратегии
от себя могу добавить следующее (в упрощённом варианте):
зависимость америки от росии, точнее от доллара,
росиия относится к так называемым Schwellenländer:
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwellenland
что означает, что когда россии после развала ссср (как и другим бсссровским республикам) не было чего "кушать"
их спасал доллар, что это означает, под доллар давались нац.валюты, которые были зависимы от доллара (я, думаю, это все прочувствовали)
если переводить зависимость на другую валюту или свою, ценность доллара падает, он обесценивается
но раньше у россии & Со небыло других вариантов как $, а теперь они появились, и таже россия перестаёт зависеть от доллара
кстати, что бы противостоять этой маштабной зависимости и был создан тот же евро
и это есть проблема америки, доллар обесцениваеться, и всё меньше и меньше стран от него зависящих.
P.S: и темболее мне не понятно как временное правительство украины может говорить о том что "мы готовы выполнить все требования что бы получить миллиарды"
nblens virtually unknown09.03.14 03:09
nblens
09.03.14 03:09 
в ответ Ost-Kasachstaner 09.03.14 02:27
Ну, насколько я понимаю, была в 2011-м одна сделка пока что только на Санкт-Петербургской бирже, но нормой это не стало. Или тоговля живо идёт и от доллара Россия совсем не зависит?
nblens virtually unknown09.03.14 03:26
nblens
09.03.14 03:26 
в ответ Wild_thing 09.03.14 02:52
В ответ на:
шикарное видео! аплодирую стоя

Надо же, как люди любят эти теории заговоров и готовы поверить в любую чушь.
А это таким пропагандистам, как Кен Йебсен, и нужно. Он и в антисемитизме замечен, и вообще приверженец всяких теорий заговоров.
В ответ на:
Ken Jebsen (* 29. September 1966 als Moustafa Kashefi) ist ein deutsch-iranischer Fernseh- und Radiomoderator und ist seit 2011 als freischaffender Reporter tätig. Deutschlandweit bekannt wurde Jebsen 2011 durch seine Entlassung beim RBB, nachdem er verschwörungstheoretische Positionen vertreten hatte und der Vorwurf des Antisemitismus gegen ihn erhoben worden war.

Получается, это всё одна и та же компашка - члены одной секты:
В ответ на:
Interviews führte er unter anderem mit Jürgen Elsässer und Christoph Hörstel, aber auch Jürgen Grässlin und Werner Rügemer. Jebsen schreibt auch für Elsässers politisches Monatsmagazin Compact.

reverso Доктор09.03.14 04:24
reverso
09.03.14 04:24 
в ответ nblens 09.03.14 03:26, Последний раз изменено 09.03.14 04:33 (reverso)
Гениальная находка - эта "теория заговора"!
Все, что не соответствует генеральной линии партии и на что нечего возразить, сразу же объявляется теорией заговора
А очевидная правота, как AFD и Саррацин - фашисты и популисты, и если надо, то и Зеехофер тоже.
но пипплы хавают.
"... и есть женщины - прелесть какие дурочки" (С)
Племя лохов неистребимо
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
Wild_thing душа кошкина..09.03.14 04:34
Wild_thing
09.03.14 04:34 
в ответ nblens 09.03.14 03:26, Последний раз изменено 09.03.14 04:42 (Wild_thing)
В ответ на:
Надо же, как люди любят эти теории заговоров и готовы поверить в любую чушь.

если вы под "люди" подразумеваете меня, то я спешу вас разочаровать, моё "поверить" базируется на прекрасных аналитических способностях, а так же на техническом, экономическом и в скором будущем психологическом образованиях) так что, насчёт "теорий заговоров" это вы мимо))
касательно выделеного вами слова я сама только что об этом прочитала в википедии)
и это только наоборот, подтверждает меня в моём мнении)
то, что он сказал в видео, так и есть, и любой человек имеющий экономическое образование и разбирающийся более менее в политике вам это подтвердит
просто в том то и дело, что бывших иранцев (арабов) не бывает) и он тоже посредством этого видео и понятного разьяснения борется (за свою страну, и это не германия) с тем прогнозом событий который я озвучила в посте 1254:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25890856&Board=discus
для облегчения поиска, нато и карты, ну или вот:
http://de.wikipedia.org/wiki/Iranisches_Atomprogramm
дело не в том, с кем он дружен или против кого дружит, важна информация которую он чётко и понятно дал, эту информацию европа просто так не даст, ибо европе не выгодно и/ или не может/ не хочет, а ему выгодно посредством обьяснения предотвратить данный мной worst case...
давайте так, вы смотрите и слушаете видео, и все пункты, которые вам непонятны/спорны/ считаете пропагандой и т.д я вам обьясняю на более менее понятном общепринятом языке?
с подтверждением официальными ссылками? давайте?
я не против россии, я не против украины, я вообще беларуска с немецким гр-ом при этом и евреи, и немцы в роду имеются))
независимое мнение гарантирую)
  kurban06 посетитель09.03.14 07:49
kurban06
09.03.14 07:49 
в ответ Ost-Kasachstaner 09.03.14 02:27
В ответ на:
Видео, с третьей минуты.

А вот взял и посмоттрел, заставил себя.
Именно с третьей минуты, как Вы и просили. Правда дальше третьей дело не пошло и не из-за моей лени, а потому что сразу стало всё ясно. Человек, утверждающий, что только продажа нефти за доллары делает из доллара доллар и если бы не это, то доллар бы... ну и так далее, не вызывает даже малейшего любопытства.
В старые добрые времена, если подобное бы утверждал ученик какого-нибудь седьмого класса, ему бы учитель влепил двойку и вызвал родителей. Сегодня, в эпоху интернета, каждый двоечник способен склепать видео и так как в мире двоечников вагон и ещё тележка - найти себе единомышленников не составит никакого труда.
Однако любопытно - а для кого ещё вся эта "экономическая экономия" является источником знаний и заменяет обучение в ВУЗе?
wittness Патриот заграницы09.03.14 07:55
wittness
09.03.14 07:55 
в ответ Wild_thing 09.03.14 04:34
В ответ на:
доллар обесцениваеться.. моё "поверить" базируется на прекрасных аналитических способностях

USD/RUB
07.03.2013 - 30.62
05.02.2014 - 35.45
08.03.2014 - 36.26
http://all-currency.ru/valute_pages_d.php?vcode=R01235&val=USD

Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.03.14 10:34
Quinbus Flestrin
09.03.14 10:34 
в ответ Wild_thing 09.03.14 01:27
В ответ на:
а вы даже не удосужились прочитать пост до конца

Прочитал, почему же. Wirres Zeug.
В ответ на:
похоже, слово "помощь" понимается неверно, помощ не значит бесплатно, помощь значит кредит

Кредит кредиту рознь. В случае упомянутой Вами Греции кредит дается на условиях, на которых на свободном рынке страна никогда не получит, т.к. дефакто банкрот. Т.е. реальная помощь. Кроме того, Греции списали половину долгов. Понятное дело, что взамен требуют структурных реформ, т.к. иначе кредиты будут просто "проедены" и ситуация к лучшему не изменится. Аналогичные требования будут и к Украине.
В ответ на:
нет в экономике слова "помощь", а темболее миллиардная. я повторюсь, но греция тому наглядный пример.

Даже в экономике есть. Помощь же Греции и Украине - это не экономика, а политика.
В ответ на:
деньги от европы/запада могут быть только взамен на жёсткие, очень жёсткие условия.

А кто-то говорил, что деньги будут дарить не глядя? Западная помощь будет только под реальные структурные реформы. А не под передачу активов частным фирмам, как Вы и предыдущий оратор тут фантазируете.
nblens virtually unknown09.03.14 11:40
nblens
09.03.14 11:40 
в ответ Wild_thing 09.03.14 04:34, Последний раз изменено 09.03.14 11:45 (nblens)
В ответ на:
моё "поверить" базируется на прекрасных аналитических способностях, а так же на техническом, экономическом и в скором будущем психологическом образованиях)

Ещё один проФФессор? Понятно. Он тоже сам себя хвалил. Дохвалился.
nblens virtually unknown09.03.14 11:44
nblens
09.03.14 11:44 
в ответ reverso 09.03.14 04:24
В ответ на:
Гениальная находка - эта "теория заговора"!

Действительно гениальная. И сколько лохов на неё ведётся, особенно с "прекрасными аналитическими способностями, а так же техническим, экономическим и в скором будущем психологическим образованиями".
Так что Вы правы - племя лохов неистребимо и даже блестящие образования им не помогают.
В ответ на:
"... и есть женщины - прелесть какие дурочки" (С)

Зачем Вы так о Wild_thing? Вы же её совсем не знаете. Или знаете?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.03.14 13:29
Quinbus Flestrin
09.03.14 13:29 
в ответ nblens 09.03.14 11:44
Переход на личности.
ban
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.03.14 13:30
Quinbus Flestrin
09.03.14 13:30 
в ответ reverso 09.03.14 04:24
Флейм.
ban
  fedot_begimot свой человек09.03.14 13:34
09.03.14 13:34 
в ответ wittness 09.03.14 07:55
В ответ на:
USD/RUB
07.03.2013 - 30.62
05.02.2014 - 35.45
08.03.2014 - 36.26

Ну что вы этим хотите сказать? Что доллар растёт, или что рубль падает?
Рубль падает из-за сегодняшней ситуации, но это не говорит о том, что растёт доллар.
  kurban06 завсегдатай09.03.14 13:36
kurban06
09.03.14 13:36 
в ответ fedot_begimot 09.03.14 13:34
В ответ на:
Ну что вы этим хотите сказать? Что доллар растёт, или что рубль падает?
Рубль падает из-за сегодняшней ситуации, но это не говорит о том, что растёт доллар

Гениально