Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
12.03.14 01:26
in Antwort nblens 12.03.14 01:25
Это вы считате достойным источником?
И про посла США и сланцевый газ верите
почитайте вики. может прочитаете не то, во что вы хотите так верить
in Antwort nblens 12.03.14 01:16
In Antwort auf:
economics.unian.net/energetics/895380-polsha-osvobodit-dobyitchikov-slant...
economics.unian.net/energetics/895380-polsha-osvobodit-dobyitchikov-slant...
Это вы считате достойным источником?
И про посла США и сланцевый газ верите
почитайте вики. может прочитаете не то, во что вы хотите так верить
Вот именно. А особенно, кто получает. Но таких маловато, а рубль всё падает и падает. А теперь ещё Крым кормить нужно будет.
Дырки новые в ремешках начинайте делать.
in Antwort pallada0 12.03.14 01:16
В ответ на:
а кто в России работает
а кто в России работает
Вот именно. А особенно, кто получает. Но таких маловато, а рубль всё падает и падает. А теперь ещё Крым кормить нужно будет.
Дырки новые в ремешках начинайте делать.
If you can read this, thank your teacher.
12.03.14 01:27
То-то народ на форумах подробнейшим образом обсуждает, как свинтить в любую страну ЕС.
in Antwort pallada0 12.03.14 01:16
В ответ на:
Однако предложи простым россиянам переехать жить в ту же Грецию, Италию, Португалию, так только пятки засверкают - хоть тушкой, хоть чучелком.
Неправда. Отдыхать да, а кто в России работает - тот уезжать не собирается
Однако предложи простым россиянам переехать жить в ту же Грецию, Италию, Португалию, так только пятки засверкают - хоть тушкой, хоть чучелком.
Неправда. Отдыхать да, а кто в России работает - тот уезжать не собирается
То-то народ на форумах подробнейшим образом обсуждает, как свинтить в любую страну ЕС.
12.03.14 01:29
И с ними тоже. А пока ЕС в одностороннем порядке таможенные пошлины снизил или даже убрал. И всё для "африканского" правительства. Потому что бывшее правительство сбежало к своим миллионам в Австрию.
in Antwort reverso 12.03.14 01:17
В ответ на:
а я думаю, с индией и африкой. украинские рынки сбыта лежат ведь там, а не в европе. да и правительства в украине как были африканские - тек и остались.
а я думаю, с индией и африкой. украинские рынки сбыта лежат ведь там, а не в европе. да и правительства в украине как были африканские - тек и остались.
И с ними тоже. А пока ЕС в одностороннем порядке таможенные пошлины снизил или даже убрал. И всё для "африканского" правительства. Потому что бывшее правительство сбежало к своим миллионам в Австрию.
12.03.14 01:30
да нет, я на солидность не претендую, но на вас положился - это вы 3 минуты назад про 5 лет написали. или уже забыли?
к чему мне ваши ссылки? я, да и не только я, о сланцевом газе всё сказал. но если он вам уж так нравится, копайте у себя на улице. даже от американских поставок не будете зависеть. заодно в чехию начнёте экспортировать, на выручку в крым отдохнуть съездите... - действительно, забавно.
in Antwort nblens 12.03.14 01:23
В ответ на:
Про пять лет, может Вы как солидный аналитик, мягко говоря, пальцем в небо
Про пять лет, может Вы как солидный аналитик, мягко говоря, пальцем в небо
да нет, я на солидность не претендую, но на вас положился - это вы 3 минуты назад про 5 лет написали. или уже забыли?

к чему мне ваши ссылки? я, да и не только я, о сланцевом газе всё сказал. но если он вам уж так нравится, копайте у себя на улице. даже от американских поставок не будете зависеть. заодно в чехию начнёте экспортировать, на выручку в крым отдохнуть съездите... - действительно, забавно.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
12.03.14 01:30
Просто они эту ЕС тока в телевизоре видели и на красивых картинках. Да даже если как туристы бывали, то это совсем не то, что пожить здесь пару-тройку лет.
in Antwort Надежда_germanph 12.03.14 01:27
В ответ на:
Просто они эту ЕС тока в телевизоре видели и на красивых картинках. Да даже если как туристы бывали, то это совсем не то, что пожить здесь пару-тройку лет.
12.03.14 01:31
Если Украина после таких торговых войн с США будет так же жить, как и Европа, то ничего страшного. Всё лучше, чем в ТС с его онищенками и прочими ИкспЭрДами.
in Antwort reverso 12.03.14 01:22
В ответ на:
а о американских торговых войнах никогда не слыхали? не знаете, что европа еще ни одну из этих войн не выиграла?
а о американских торговых войнах никогда не слыхали? не знаете, что европа еще ни одну из этих войн не выиграла?
Если Украина после таких торговых войн с США будет так же жить, как и Европа, то ничего страшного. Всё лучше, чем в ТС с его онищенками и прочими ИкспЭрДами.
12.03.14 01:32
in Antwort nblens 12.03.14 01:26
А сколько Россия Украине за черноморский флот в Крыму платит? Этих денег может даже и хватит на весь Крым. Начнутся ещё частные инвестиции, а они могут быть очень большими.
12.03.14 01:33

Это вы считате достойным источником? (с)
Умора просто.
in Antwort pallada0 12.03.14 01:26
В ответ на:
почитайте вики.
почитайте вики.

Это вы считате достойным источником? (с)
Умора просто.

блин, говорил же я Стельмаху: - дед, лучше не покупай, а сам укради деньгами, иначе другие украдут.
in Antwort fedot_begimot 12.03.14 01:24
В ответ на:
Уже и Украинское 40тонн заграбастали.
Уже и Украинское 40тонн заграбастали.
блин, говорил же я Стельмаху: - дед, лучше не покупай, а сам укради деньгами, иначе другие украдут.

1.А судьи кто?
А вам известно, что у США внешний долг составляет 17 триллионов долларов? Представляете сколько это?
in Antwort nblens 12.03.14 01:31
В ответ на:
США будет так же жить
США будет так же жить
А вам известно, что у США внешний долг составляет 17 триллионов долларов? Представляете сколько это?
12.03.14 01:36
in Antwort nblens 12.03.14 01:31
Ну так поговорите с европейцами: греками, португальцами, испанцами, венграми, румынами, болгарами и т.д. хорошо ли им в ЕУ живётся? Болгария так вообще загибается, коцны с концами свести не может. В Украине будет ещё хуже, можем спорить.
12.03.14 01:37
Ну надо же. Я когда с некоторыми гражданами здесь беседую, у меня такое же впечатление складывается в отношении российской действительности. Я вот утверждаю: у России нет денег, чтобы Крым содержать, своих граждан лечить не на что, а мои оппоненты, как выясняется, даже не слыхивали об этом. Живут, как туристы, верят зомбоящику с красивыми картинками.
in Antwort fedot_begimot 12.03.14 01:30, Zuletzt geändert 12.03.14 01:39 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Ну надо же. Я когда с некоторыми гражданами здесь беседую, у меня такое же впечатление складывается в отношении российской действительности. Я вот утверждаю: у России нет денег, чтобы Крым содержать, своих граждан лечить не на что, а мои оппоненты, как выясняется, даже не слыхивали об этом. Живут, как туристы, верят зомбоящику с красивыми картинками.
12.03.14 01:37
Да нет. Это Вы написали, я просто повторила Ваш экспертный прогноз:
то от любого другого поставщика будет не меньшая зависимость, чем от россии, и главное: полностью заместить российские поставки можно будет не скорее, чем через 5 лет. (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25914587&Board=discus
Хороший слив, классический.
in Antwort reverso 12.03.14 01:30
В ответ на:
это вы 3 минуты назад про 5 лет написали. или уже забыли?
это вы 3 минуты назад про 5 лет написали. или уже забыли?
Да нет. Это Вы написали, я просто повторила Ваш экспертный прогноз:
то от любого другого поставщика будет не меньшая зависимость, чем от россии, и главное: полностью заместить российские поставки можно будет не скорее, чем через 5 лет. (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25914587&Board=discus
В ответ на:
к чему мне ваши ссылки? я, да и не только я, о сланцевом газе всё сказал. но если он вам уж так нравится, копайте у себя на улице. даже от американских поставок не будете зависеть. заодно в чехию начнёте экспортировать, на выручку в крым отдохнуть съездите... - действительно, забавно
к чему мне ваши ссылки? я, да и не только я, о сланцевом газе всё сказал. но если он вам уж так нравится, копайте у себя на улице. даже от американских поставок не будете зависеть. заодно в чехию начнёте экспортировать, на выручку в крым отдохнуть съездите... - действительно, забавно
Хороший слив, классический.

12.03.14 01:39
ну хоть как-то же надо завинчивание гаек во всём остальном компенсировать. да и те же 40 тонн золота... +/- 100 млрд. €
классный, чисто украинский бизнес

in Antwort nblens 12.03.14 01:29
В ответ на:
И с ними тоже. А пока ЕС в одностороннем порядке таможенные пошлины снизил или даже убрал
И с ними тоже. А пока ЕС в одностороннем порядке таможенные пошлины снизил или даже убрал
ну хоть как-то же надо завинчивание гаек во всём остальном компенсировать. да и те же 40 тонн золота... +/- 100 млрд. €

1.А судьи кто?
12.03.14 01:40
Не хватит. Вы опять невнимательны. В ветке есть ссылки (Вы же участвовали даже другим ником в дискуссии, должны были видеть) про то, сколько нужно России, чтобы содержать Крым. Так что научитесь или читать внимательно или самостоятельно находить информацию.
in Antwort mirabu8 12.03.14 01:32
В ответ на:
А сколько Россия Украине за черноморский флот в Крыму платит? Этих денег может даже и хватит на весь Крым. Начнутся ещё частные инвестиции, а они могут быть очень большими.
Не хватит. Вы опять невнимательны. В ветке есть ссылки (Вы же участвовали даже другим ником в дискуссии, должны были видеть) про то, сколько нужно России, чтобы содержать Крым. Так что научитесь или читать внимательно или самостоятельно находить информацию.
12.03.14 01:42
В Россию на заработки ездят? Нет? Стало быть, пока лучше живут, чем россияне
in Antwort mirabu8 12.03.14 01:36
В ответ на:
Ну так поговорите с европейцами: греками, португальцами, испанцами, венграми, румынами, болгарами и т.д. хорошо ли им в ЕУ живётся?
Ну так поговорите с европейцами: греками, португальцами, испанцами, венграми, румынами, болгарами и т.д. хорошо ли им в ЕУ живётся?
В Россию на заработки ездят? Нет? Стало быть, пока лучше живут, чем россияне
12.03.14 01:43
Другой возможности вылезти из дыры, в которую Янукович загнал страну, пока нет.
А завинчивание гаек только на пользу пойдёт, примеры есть и есть, у кого поучиться.
in Antwort reverso 12.03.14 01:39
В ответ на:
Другой возможности вылезти из дыры, в которую Янукович загнал страну, пока нет.
А завинчивание гаек только на пользу пойдёт, примеры есть и есть, у кого поучиться.
12.03.14 01:44
А зачем им Россия? Визы, разрешения на работу и т.д., если можно в Германию поехать.
in Antwort Надежда_germanph 12.03.14 01:42
В ответ на:
В Россию на заработки ездят? Нет?
В Россию на заработки ездят? Нет?
А зачем им Россия? Визы, разрешения на работу и т.д., если можно в Германию поехать.