Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
09.03.14 22:25
in Antwort Ljulju0 09.03.14 22:20
У Вас есть отвратительная привычка говорить о догадках так, как будто это доказанный факт. Отучайтесь.
Провокации.
Провокации.

09.03.14 22:26
не понимаю о чем вы, в чем крайняя? Призывы к России с Украины идут? идут. Почему тогда его не может поддержать Россия?
Значит когда в Ливии оппозиция просит США побомбить Каддафи, или Албанцы просят отделить Косово - это нормально, а если на Украине русские не согласные с нелигитимной властью хотят отделиться- это агрессия. Назовите тогда отличия.
in Antwort Patara* 09.03.14 21:51
В ответ на:
А Украина значит крайняя теперь, да?... Ну-ну, братья-славяне...
не понимаю о чем вы, в чем крайняя? Призывы к России с Украины идут? идут. Почему тогда его не может поддержать Россия?
Значит когда в Ливии оппозиция просит США побомбить Каддафи, или Албанцы просят отделить Косово - это нормально, а если на Украине русские не согласные с нелигитимной властью хотят отделиться- это агрессия. Назовите тогда отличия.
Для такого благородного дела не жалко и 1,5 миллиона человек положить!
in Antwort hamelner 09.03.14 21:56
В ответ на:
Обман был только с Ираком, но и там, перед этим, Садам учинил массовое истребление курдов и шеитов, так что там спасать было кого на самом деле.
Обман был только с Ираком, но и там, перед этим, Садам учинил массовое истребление курдов и шеитов, так что там спасать было кого на самом деле.
Для такого благородного дела не жалко и 1,5 миллиона человек положить!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
Конечно же в украинской прессе....
in Antwort basow 09.03.14 22:19
В ответ на:
Уже писалось об изнасиловании двух 16-летних девчонок
Уже писалось об изнасиловании двух 16-летних девчонок
Конечно же в украинской прессе....

09.03.14 22:27
in Antwort дaктиль 09.03.14 21:56
Приамурье никогда не было китайским, а Крым всегда был российским. ищите другой пример
09.03.14 22:28
Может вам тогда сменить место жительства?
В ответ на:
Мне стыдно за то, что я хожу по одним и тем же улицам с такими людьми
Мне стыдно за то, что я хожу по одним и тем же улицам с такими людьми
Может вам тогда сменить место жительства?
09.03.14 22:28
Образ внешнего врага опьяняет, своего рода охота на ведьм. Но придет похмелье, рано или поздно.
Ненавидели "бандер", которые решили свалить в Европу, подставив добрых и терпеливых русских.
В ответ на:
Мечтаете убивать украинце? Любите человеческую кровь? Может хоть один найдет в себе мужество заступиться за украинских братьев?
Мечтаете убивать украинце? Любите человеческую кровь? Может хоть один найдет в себе мужество заступиться за украинских братьев?
Образ внешнего врага опьяняет, своего рода охота на ведьм. Но придет похмелье, рано или поздно.
В ответ на:
Или на самом деле все время вы этих братьев ненавидели?
Ненавидели "бандер", которые решили свалить в Европу, подставив добрых и терпеливых русских.
09.03.14 22:29
Да, и при этом поддерживать мнение простых людей в Крыму. Да, я горжусь своей страной!
В ответ на:
игнорировать мнение лидеров других стран.
игнорировать мнение лидеров других стран.
Да, и при этом поддерживать мнение простых людей в Крыму. Да, я горжусь своей страной!
09.03.14 22:30
Калининградская область?
in Antwort dw07 09.03.14 22:27
В ответ на:
Приамурье никогда не было китайским, а Крым всегда был российским. ищите другой пример
Калининградская область?

09.03.14 22:30
Можно и так сказать...а можно - иначе...например - новой власти, у которой ни рук ни мозгов - для добычи денег остаётся только участки "незалежной" для стартовых площадок продавать. Или назовите другие источники доходов. Так нафига это России? Вот вам и славяне...
in Antwort Patara* 09.03.14 21:57
В ответ на:
Можно и так сказать...а можно - иначе...например - новой власти, у которой ни рук ни мозгов - для добычи денег остаётся только участки "незалежной" для стартовых площадок продавать. Или назовите другие источники доходов. Так нафига это России? Вот вам и славяне...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
09.03.14 22:31
Это вы о ком? О тех, которые кричат: "Москалей Русских на ножи"?
В ответ на:
писать все эти гадкие слова о своих братьях...
писать все эти гадкие слова о своих братьях...
Это вы о ком? О тех, которые кричат: "
09.03.14 22:32
in Antwort murzilka777 09.03.14 22:23
Мурзилка, ну а вы с Пухом? Так радуетесъ, ну ТАК радуетесъ, как вроде в лотто выиграли
- а в Крыме, скорре всего, никогда не были и уже не поедите....

09.03.14 22:32
in Antwort Nikit@ 09.03.14 22:20
Выгодно даже? Юридически политически самостоятелен, но не экономически...)
09.03.14 22:33
in Antwort Deptokrat 09.03.14 22:26, Zuletzt geändert 09.03.14 22:37 (Patara*)
Потому что Путину по большому счету наплевать и на Крым и на Украину, причины для агрессии из пальца высосаны (имею в виду не только Крым). Для него это разменная монета в разборках с Западом, увы.
Но, до выселения Крымских татар, понтийских греков и армян в ронце войны, они составляли меньшенство. А вот после поселения в освободившееся от депортированных жильё, их стало большенство, хотя от этого заселения мородёрством попахивает, но люди-то были не виноваты.
in Antwort fedot_begimot 09.03.14 22:05
В ответ на:
Русские проживали со времён Екатерины.
Русские проживали со времён Екатерины.
Но, до выселения Крымских татар, понтийских греков и армян в ронце войны, они составляли меньшенство. А вот после поселения в освободившееся от депортированных жильё, их стало большенство, хотя от этого заселения мородёрством попахивает, но люди-то были не виноваты.
Я думаю, что это онимоскалей, кацапов, русских ненавидели, при чём с давних времён как выясняется.
В ответ на:
Я думаю, что это они
09.03.14 22:34
in Antwort здрасьте 09.03.14 22:30
09.03.14 22:36
Иногда диву даёшься, как можно так переврать смысл. Вот вам интервью. В оригинале на русском. С 34:35 минуты ваша выдранная фраза.
http://www.youtube.com/watch?v=jD3BDUtSJs4
in Antwort indifferent 7 09.03.14 22:14, Zuletzt geändert 09.03.14 22:39 (Alexandra155)
В ответ на:
У Путина недавно было ещё большее экстремистское высказывание и не гипотетическое без ссылок, а с ссылками во всех изданиях и на всех языках.
Это Путин как тварь из Хесболлы утверждал, что будет стоять за спинами женщин и детей, когда в них будут стрелять.
У Путина недавно было ещё большее экстремистское высказывание и не гипотетическое без ссылок, а с ссылками во всех изданиях и на всех языках.
Это Путин как тварь из Хесболлы утверждал, что будет стоять за спинами женщин и детей, когда в них будут стрелять.
Иногда диву даёшься, как можно так переврать смысл. Вот вам интервью. В оригинале на русском. С 34:35 минуты ваша выдранная фраза.
http://www.youtube.com/watch?v=jD3BDUtSJs4
09.03.14 22:36
in Antwort здрасьте 09.03.14 22:30
думаю,что этот возможный анклав, Калининградская область, немцам даром не нужна