А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?
Потому что "разбегание" от темы будет. И чем дОльше - тем бОльше.
Вы сами можете в этом убедится - найдите любую тему с не менее со 100 ответами. Запишите на бумаге/нотпаде название темы и начинайте исследовать на "дрейф"
От стр. к стр.
Затем выбирайте произвльно любые 10 тем в ДК с колвом просмотров не менее 670. Теперь заметку сделайте, что было заявлено автором, и о чем речь идет на преспоследней странице диспута
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Мне стиль Вашего общения (в целом
Вы хотите побеседовать? Извольте.
Люди, хотящие что-то доказать, интересны своей убежденностью в своей правоте. Хотя как в эту категорию вместить тех, кто хочет что-то доказать самому себе?
Мне всегда интересны аргументы других. С одной стороны, чтобы проверить на прочность свои собственные, с другой стороны - как повод обдумать тему еще раз. А вдруг? Вдруг есть в ней что-то такое, что раньше мною не было замечено?
Агрессивности не люблю, ни в каком виде. Я скорее бы предпочла настойчивость.
Не люблю людей, считающих себя обладателями истиной в последней инстанции. Не люблю аргументов "Вы просто этого не понимаете, пока не созрели". С такими собеседниками в дискуссию тоже не вступаю. Считаю непродуктивным делом.
А теперь было бы интересно Вас послушать. Желательно в виде повествовательных, развернутых предложений.
Вас обидели некоторые реплики в Ваш адрес? Игнорируйте их просто. Это то, о чем я писала в самом начале. В виртуальном общении есть масса преимуществ. Одно из них - необязательно "подавать руку" тому, кто находится в одном помещении с Вами.
Зато мы с Вами (и многими другими, смею надеяться) побеседовали. Мне доставило удовольствие, а Вам? Зачем же позволять кому-то диктовать нам НАШЕ настроение?
Вы никого не обидели и не оскорбили, так что себя корить Вам не за что.
И бесполезным наше пребывание здесь можно назвать, если определить цели нашего пребывания здесь. Чем мы и занимаемся.
Оставайтесь!
Если все довольны, всем друг с другом интересно, беседа не прерывается, а поддерживается многими собеседниками, почему ее надо прерывать? Вот ведь вопрос!
Почему нужно всех насильственно перемещать в другое помещение (тему)?
Вы помните еще? Мы говорим о корректном, приятном для ВСЕХ собеседников разговоре?
Все понятно. Виноваты другие, а вы непогрешимы, и самое главное- вы это ТОЧНО знаете.
■...В который раз прихожу к выводу, что нахождение здесь - одно из самых бесполезных занятий...■
... и в который раз снова прихожу в форум и бесполезно трачу время...
Мда...
Бесконечных тем нет. Каждая когда-нибудь бывает исчерпанной. По крайней мере, на текущий момент. Так давайте же позволим ей самой закончиться, не совершая насилия над тонкой субстанцией человеческого общения.
Как там было насчет здравого смысла?
Не обижайтесь, пожалуйста
http://groups.germany.ru/86401
Если для вас разницы нет между содержимым, заголовком и о чем идет речь не обижайтесь, не дуйтесь , не удивляйтесь что ветвь будет за флуд закрыта.
Если вы говорите о "корректном, приятном для ВСЕХ собеседников разговоре", то я - о конкретном & "корректном, приятном для ВСЕХ собеседников разговоре".
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Все понятно. Виноваты другие, а вы непогрешимы, и самое главное- вы это ТОЧНО знаете.
Если кто-то страдает неврастенией, обладает обострeнным чувством собственного достоинства - это прежде всего ЕГО проблема.
Но по духу именно то, к чему я присоеденяюсь на все 100%.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
А знаете, почему? Потому что разговариваете с каждым уважительно. Вот даже попросили не обижаться. Уважение - вот что является редким товаром, отсутствие которого заметно в первую же секунду общения.
То, что обязанностям модератора трудно позавидовать, звучало в этой теме уже многократно. И то, что приходится "перелопачивать" гору дерьма (простите на грубом слове) сомнения тоже не вызывает. И то, что "обжегшись на молоке, дуют на воду", известно многим. Так что, не думайте, сочувствующих и понимающих среди юзеров тоже хватает.
Собственно говоря, я хотела бы получить подтверждение своей простой (на мой взгляд) мысли: "Не надо руководить там, где это не обязательно!"
Модератор считает нужным вмешаться, чтобы защитить чьи-то честь и достоинство? Виват модератору!
Модератор считает тему неинтересной и исчерпанной, хотя в ней участвуют люди, имеющие противоположное мнение и получающие удовольствие от общения друг с другом? .... - модератору.
А за последнюю фразу Вашего постинга -
Модератор имеет полное право на СВОЕ мнение, равно как и право его высказать. Ну чем вам мешает его мнение? У вас - есть свое мненние? Почему модератор должен быть безликим существом, не принимающим сторону какого-либо мировозрения?
Только не нужно в очередной раз говорить о том, что надо смотреть сквозь пальцы на некоторые "шалости", тем более, что для них и правда есть отдельные форумы - или личка.
Alex27j
О вопросе что был в начале уже не осталось и следа, и присутствуют лиш люди , которые чуствуя себя каким то боком задетым, пытаються прилюдно обьясниться.
Етакая форма ексцебионизма.
Браво - и спасибо.
Alex27j
Но коль Вы обращаетесь ЛИЧНО ко мне в открытой МНОЮ ветке, считаю себя обязанной ответить Вам.
Мнение модератора мне не мешает, как, впрочем, и ничье другое. Если мне что-то мешает, то его действия.
К примеру, пренебрежительный тон, или пророчество флуда после первых же постингов (когда этого самого флуда еще и в помине нет), и уж, разумеется, закрытие ветки по его собственному ЛИЧНОМУ мнению, не совпадающему с мнением самих участников разговора. Мне казалось, что я эту мысль сумела достаточно четко сформулировать. Жаль, если Вы не поняли. Добавить мне нечего.
Насчет принимания стороны какого-либо мировоззрения, то до тех пор, пока модератор участвует в разговоре как пользователь, никаких возражений быть не может. Вот только не всем удается разграничить личное и профессиональное. И после не понравившегося ответа на реплику, сделанную в адрес ЛИЧНОГО мнения модератора, сыпятся БАНы и напоминания о том, что модератор - это священная корова Германки.
Может, действительно, идея о разных цветах ников для модератора в его разных ипостасях уже созрела?
Рад тебя слышать, да, ты в ДК не ходишь
Не имею определенного ответа на твой вопрос. На разных форумах - разные немного правила и разная атмосфера. В ДК модерирование должно быть очень строгим, иначе форум уйдет в разнос. В других форумах - ИМХО атмосфера может быть более расслабленной, менее строгой. Relaxed, короче, черт, путаюсь совсем с языками
В принципе, модерирование довольно персонально, потому что правилами всех ситуаций не охватишь, как верно Лео Лизард заметил. Форумов сейчас много, если есть сильное взаимонепонимание относительно правил форума с кем то из модераторов (все мы люди...), может, стоит найти себе другой форум/группу по душе. Выбор, слава Богу, есть
Спасибо Вам за Ваше мнение, оно дорогого стоит. Со своей стороны хочу добавить, что этого же уважения да пользователям. Тогда никакого БАНа не было бы нужно. На самом деле, не припомню случая, чтобы приходилось БАНить нормального воспитанного человека. Как правило, такие люди все понимают после первого же замечания, или уважительно же аргументируют свою точку зрения. В уважительном обсуждении всегда найдется истина, устраивающая всех. Без всяких БАНов.
Модератор считает тему неинтересной и исчерпанной, хотя в ней участвуют люди, имеющие противоположное мнение и получающие удовольствие от общения друг с другом? .... - модератору.
Есть форумы для общения, а есть тематические. В тематических еще очень важно соответствие дискуссии тематике форума. И следить за этим - тоже обязанность модератора. Поэтому однозначно ответить на Ваш вопрос нельзя. Кстати, ДК - тематический форум, и поэтому я остаюсь при своем мнении, что ветка эта - на грани фола. Спасает ее
В ответ на:
которая никому не причиняет вреда и неприятностей. О том, что пользователи сами делают выбор, интересна ли эта тема или нет, исчерпала ли она себя или есть еще, что сообщить друг другу.
вот в этом месте, будьте любезны, поподробнее)))
кто собственно, по вашему мнению, решает, причиняет тема кому-либо вред, или не причиняет? И на счет пользователей, тож оч интересно ![]()
Пользователь, пользователю - рознь!)))
В конце концов, не к нам пришли, а мы пришли (а в чужой монастырь со своим Уставом, как вы знаете, не ходят) и есть определенные правила, которые следует соблюдать! Правила написаны, как говорится пером и, вполне естественно, что каждый в написанном, прежде всего видит именно то, что хочет увидеть, это как с Российскими законами))) "закон, как
дышло, куда повернешь, туда и вышло", поэтому у нас с вами есть, так сказать "независимый арбитр", который и решает, в рамках установленных правил, нарушаем мы их или нет....
Наличие "недовольных" в данном случае, да вообщем-то т. ж., как и во всех остальных, вполне нормальное явление, на каждый роток, не накинешь платок)))))