Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
08.03.14 23:52
Какие отношения у России с Грузией? Вы думаете, с агрессором могут быть хорошие отношения? Ну не всё же от вас зависит, для этого обе стороны нужны.
Братским народ Украины для России уже точно не будет, не надейтесь.
в ответ O.lga 08.03.14 23:43
В ответ на:
Посмотрим, что будет после 25 мая.
Посмотрим, что будет после 25 мая.
Какие отношения у России с Грузией? Вы думаете, с агрессором могут быть хорошие отношения? Ну не всё же от вас зависит, для этого обе стороны нужны.
Братским народ Украины для России уже точно не будет, не надейтесь.
If you can read this, thank your teacher.
08.03.14 23:55
Сейчас много источников информации, так что дело не в росс. пропаганде, я вижу огромные толпы крымчан с российскими флагами, противников России в Крыму я не вижу, слегка были против татары но и они уже особо не возмущаются
в ответ Zelenyuk 08.03.14 15:55
В ответ на:
Кто вам такое сказал? Российская пропаганда?
Кто вам такое сказал? Российская пропаганда?
Сейчас много источников информации, так что дело не в росс. пропаганде, я вижу огромные толпы крымчан с российскими флагами, противников России в Крыму я не вижу, слегка были против татары но и они уже особо не возмущаются
08.03.14 23:55
Кто бы сомневался. Вот и россияне ездят преимущественно не в Крым. Украинцы, судя по развитию ситуации, туда тоже не попадут. Чем крымчане кормиться будут?
в ответ Lady20044 08.03.14 22:57
В ответ на:
Ну если ты будешь в Крыму
Я езжу в отпуск в другом направлении..я хороший сервис люблю..
Ну если ты будешь в Крыму
Я езжу в отпуск в другом направлении..я хороший сервис люблю..
Кто бы сомневался. Вот и россияне ездят преимущественно не в Крым. Украинцы, судя по развитию ситуации, туда тоже не попадут. Чем крымчане кормиться будут?
08.03.14 23:56
За какие деньги? У Путина нет денег это раз, а если бы были он бы просто флот свой в другое место убрал а не может ибо это стоит огромных денег, и пока он Сочинские деньги отобьёт (если отобьёт, что наврядли уже как видно) то пройдёт очень много много лет, потом вместо него станет на президентское кресло кто то другой и скажет - нафик мне ещё в Крым вкладываться...
в ответ Georg-71 08.03.14 23:48
В ответ на:
Всё это из области фантастики. Будет построен мост, если необходимо, то и водопровод, электроэнергия идёт из Украины за деньги, а не бесплатно, при желании можно будет сделать так, чтобы получат её из России (если вырубят рубильник).
Всё это из области фантастики. Будет построен мост, если необходимо, то и водопровод, электроэнергия идёт из Украины за деньги, а не бесплатно, при желании можно будет сделать так, чтобы получат её из России (если вырубят рубильник).
За какие деньги? У Путина нет денег это раз, а если бы были он бы просто флот свой в другое место убрал а не может ибо это стоит огромных денег, и пока он Сочинские деньги отобьёт (если отобьёт, что наврядли уже как видно) то пройдёт очень много много лет, потом вместо него станет на президентское кресло кто то другой и скажет - нафик мне ещё в Крым вкладываться...

08.03.14 23:57
в ответ O.lga 08.03.14 23:51
Оля, выбирай выражения и прекрати истерику. Я понимаю, что тебе стыдно за твоего подлого президента и за государство, которое позволило себе оккупацию и агрессию к бывшему братскому народу. Но держи себя в руках. Иначе нормальные люди начнут думать, что все росияне такие. А я уверен, что не все. Что есть нормальные люди, которые не хотят из-за придурочного президента терять мужей, детей, родных и близких.
Так что бери плакатик "Миру Мир" и в Питер, грехи замаливать.
Так что бери плакатик "Миру Мир" и в Питер, грехи замаливать.
Отож!!!
08.03.14 23:59
ничего не понял. Какие дулы, какие бедные абхазы?
Я в Абхазии был 3 раза. Как сейчас там не знаю, но знаю точно, что назад в грузинский "рай" они не хотят. У Вас другая информация?
в ответ indifferent 7 08.03.14 23:49
В ответ на:
Это вы кому рассказываете? Вы видели когда-нибудь бедных абхаз? Да их там всего жило 80 тысяч. Третяя нация по численности в Абхазии. Кто вообще плохо жил в Абхазии, до этого русского кошмара?
Меня вывозили оттуда под дулами автоматов. Я ребёнком был, но всё хорошо помню.
Это вы кому рассказываете? Вы видели когда-нибудь бедных абхаз? Да их там всего жило 80 тысяч. Третяя нация по численности в Абхазии. Кто вообще плохо жил в Абхазии, до этого русского кошмара?
Меня вывозили оттуда под дулами автоматов. Я ребёнком был, но всё хорошо помню.
ничего не понял. Какие дулы, какие бедные абхазы?
Я в Абхазии был 3 раза. Как сейчас там не знаю, но знаю точно, что назад в грузинский "рай" они не хотят. У Вас другая информация?
08.03.14 23:59
Как раз не перепутала. Это один и тот же газопровод. Другого нет. Отключат газ для Украины, и Крым останется без газа.
За большие деньги получите и воду, и электричество. Или по мосту будете цистернами возить и ветряки поставите. Тоже идея.
В России почти 50% территории не газифицировано, и денег на это нет и не придвидится.
Вы думаете, на Крымские нужды найдётся? А что останется от платы за ЧФ, разворуют ещё раньше, чем перестанут платить.
Наивные такие.
в ответ sergiy2010 08.03.14 23:50
В ответ на:
Вообще-то Украине собираются газ отключтить.....Россия. Вы не перепутали ?
Вообще-то Украине собираются газ отключтить.....Россия. Вы не перепутали ?
Как раз не перепутала. Это один и тот же газопровод. Другого нет. Отключат газ для Украины, и Крым останется без газа.
В ответ на:
А на поставки электричеств еще за тендеры драться будут. За воду- это может быть. Думаю , что плата России за аренду Севостопольской базы с лихвой хватит.
А на поставки электричеств еще за тендеры драться будут. За воду- это может быть. Думаю , что плата России за аренду Севостопольской базы с лихвой хватит.
За большие деньги получите и воду, и электричество. Или по мосту будете цистернами возить и ветряки поставите. Тоже идея.

В России почти 50% территории не газифицировано, и денег на это нет и не придвидится.
Вы думаете, на Крымские нужды найдётся? А что останется от платы за ЧФ, разворуют ещё раньше, чем перестанут платить.
Наивные такие.

09.03.14 00:03
в ответ sergiy2010 08.03.14 23:59
Я здесь постила ссылку на Абхазию. Сейчас поищу для наглядности. Хотя это не совсем по теме.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25882881&Search=...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25882881&Search=...
09.03.14 00:04
Вот
Я как раз с мамой вчера об этом говорила. Она сказала вашими словами 
в ответ from Sevastopol 09.03.14 00:00
В ответ на:
Нет, не понимаю, меня насильно в 1991 году вместе с Украиной как-то независимыми сделали, забыв меня об этом спросить и о гражданстве не спроси
Нет, не понимаю, меня насильно в 1991 году вместе с Украиной как-то независимыми сделали, забыв меня об этом спросить и о гражданстве не спроси
Вот

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
09.03.14 00:05
Значит соврали. Хотя звучит всё-равно угрожаеще..
Держать не будут ? А за недвижимость Компенсацию, а На переселение? А Если они нехотят ?
в ответ tatjana1605 09.03.14 00:01
В ответ на:
Ссылку не дам,так как смотрела в новостях.извиняюсь,сказано было немного по другому.Что то типа,насильно держать не будут никого в Крыму.
Ссылку не дам,так как смотрела в новостях.извиняюсь,сказано было немного по другому.Что то типа,насильно держать не будут никого в Крыму.
Значит соврали. Хотя звучит всё-равно угрожаеще..
Держать не будут ? А за недвижимость Компенсацию, а На переселение? А Если они нехотят ?