Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
08.03.14 23:45
Из той же ссылки. Вы только картинки смотрите?
Разумеется, нечего. Иначе Вы привели бы данные на другой опрос, согласно которому россияне глубоко возмущены решением вводить войска на чужую территорию.
в ответ Lady20044 08.03.14 22:46
В ответ на:
Которых полиция почему-то не задерживает.
А вам откуда это известно.
Которых полиция почему-то не задерживает.
А вам откуда это известно.
Из той же ссылки. Вы только картинки смотрите?
В ответ на:
Большинство читателей "Росбалта" поддерживают решение о вводе российских войск на Украину.
Ну если большинство Росбалта, то здесь сказать нечего..
Большинство читателей "Росбалта" поддерживают решение о вводе российских войск на Украину.
Ну если большинство Росбалта, то здесь сказать нечего..
Разумеется, нечего. Иначе Вы привели бы данные на другой опрос, согласно которому россияне глубоко возмущены решением вводить войска на чужую территорию.
08.03.14 23:45
в ответ indifferent 7 08.03.14 23:37
Или Вы плохо знаете немецкую бюрократию?
Господа из BND, обратите внимание,
indifferent 7 на весь мир заявляет о том, что на вас нельзя рассчитывать !
бомба, Путин, Майдан, террор, гомосексуализм.
Господа из BND, обратите внимание,

бомба, Путин, Майдан, террор, гомосексуализм.
Speak My Language
08.03.14 23:47
Я поняла, что ни Вы, ни Ваши знакомые ничего лучше Крыма не видели. Ничего слаще морковки, как говорится.
А чо? Продолжайте туда и ездить - визы открывайте, переплачивайте, приготовьтесь к российским ценам. На Гавайях тоже продукты гораздо дороже, чем на материке, потому что доставка уж очень дорогая. А Вы ещё и за воду и электричество по полной Украине платить будете.
Братских цен уже точно не будет.
в ответ sergiy2010 08.03.14 23:39
В ответ на:
Я свое мнение высказываю и своих знакомых
Я свое мнение высказываю и своих знакомых
Я поняла, что ни Вы, ни Ваши знакомые ничего лучше Крыма не видели. Ничего слаще морковки, как говорится.
А чо? Продолжайте туда и ездить - визы открывайте, переплачивайте, приготовьтесь к российским ценам. На Гавайях тоже продукты гораздо дороже, чем на материке, потому что доставка уж очень дорогая. А Вы ещё и за воду и электричество по полной Украине платить будете.
Братских цен уже точно не будет.
If you can read this, thank your teacher.
08.03.14 23:48
В ответ на:
Вот и я про что, мы в Севастопале отдыхали часто, у нас родня там и Крым это конечно и детство и юношество большинства украинцев. Просто вы не нужны России, поверьте, Путин сделет тоже самое что и с другими , которые находятся в полнейшей нищете, хотя бы задумайтесь насколько всё подорожает- вода, энергия, закупки- ведь сделают границу с Украиной и поставляться всё будет уже как иностранное, на что будут ещё больше налоги и тд, вода в Крыма на вес золота будет. Россия не сможет Крым всем этим обеспечить
Всё это из области фантастики. Будет построен мост, если необходимо, то и водопровод, электроэнергия идёт из Украины за деньги, а не бесплатно, при желании можно будет сделать так, чтобы получат
её из России (если вырубят рубильник). Не сможет обеспечить всем этим Крым? Посмотрите, сколько всего понастроили за шесть в лет в Сочи, я имею ввиду городскую инфраструктуру, дороги, мосты, линии электропередач, а не стадионы, фонтаны и гостиницы. Не будет никакой воды "на вес золота". Ну и ... Если бы России не были нужны жители Крыма и города Севастополя, то никто не стал бы портить отношения с Западом и Европой. Слишком быстро они забыли, как "утюжили" Югославию, а потом провели "демократические" выборы и хлопая в ладоши признали Косово, сейчас же пытаются учить других жизни и поигрывают "бицепсами"...Вот и я про что, мы в Севастопале отдыхали часто, у нас родня там и Крым это конечно и детство и юношество большинства украинцев. Просто вы не нужны России, поверьте, Путин сделет тоже самое что и с другими , которые находятся в полнейшей нищете, хотя бы задумайтесь насколько всё подорожает- вода, энергия, закупки- ведь сделают границу с Украиной и поставляться всё будет уже как иностранное, на что будут ещё больше налоги и тд, вода в Крыма на вес золота будет. Россия не сможет Крым всем этим обеспечить
08.03.14 23:49
Что это вы с крымчан на свою личность перескочили?
А вы не работаете и налоги не платите? или ЕС (германия) помогать украине на какие деньги будет?
в ответ indifferent 7 08.03.14 23:45
В ответ на:
В ответ на:
А с ЕС вас ждет светлое будущее,
Меня да. Так как я тут живу давно и приятно. А глобально пусть Путин думает. Мне Крым кормить не надо.
В ответ на:
А с ЕС вас ждет светлое будущее,
Меня да. Так как я тут живу давно и приятно. А глобально пусть Путин думает. Мне Крым кормить не надо.
Что это вы с крымчан на свою личность перескочили?
А вы не работаете и налоги не платите? или ЕС (германия) помогать украине на какие деньги будет?
08.03.14 23:49
Меня вывозили оттуда под дулами автоматов. Я ребёнком был, но всё хорошо помню.
в ответ sergiy2010 08.03.14 23:45
В ответ на:
А что в составе грузии они лучше жили ? Что-то не рвуться абхазы назад к грузинам!
Это вы кому рассказываете? Вы видели когда-нибудь бедных абхаз? Да их там всего жило 80 тысяч. Третяя нация по численности в Абхазии. Кто вообще плохо жил в Абхазии, до этого русского кошмара?А что в составе грузии они лучше жили ? Что-то не рвуться абхазы назад к грузинам!
Меня вывозили оттуда под дулами автоматов. Я ребёнком был, но всё хорошо помню.
Отож!!!
08.03.14 23:50
в ответ indifferent 7 08.03.14 23:43
У моей мамы в сша есть знакомые, приехавшие туда в начале 60-х. Они рассказывали сколько стоил бензин в те годы..не поверишь.. 14 центов за гелон. А посмотри сколько стоит сейчас.
Так что растет и будет расти.
Так что растет и будет расти.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Я пока не вижу никаких просчётов Путина, кстати до недавнего времени я был ярым антипутинцем, и сейчас со многими его действиями не согласен, но во всём что касается украинских событий он был для меня как глоток свежего воздуха, в море лжи и вакханалии, он единственный из всех лидеров сказал правду о бандитском перевороте. А что касается Крыма я вообще не могу понять в чём его можно упрекнуть, крымчане хотят к Путину, он всего лишь пошёл им навстречу. А то что Украина лишилась Крыма нужно сказать спасибо майдановцам, вот здесь бегает один индеец, представитель майдана изгойко митич, вот скажите ему спасибо
В ответ на:
ИМХО, Путин просчитался!
ИМХО, Путин просчитался!
Я пока не вижу никаких просчётов Путина, кстати до недавнего времени я был ярым антипутинцем, и сейчас со многими его действиями не согласен, но во всём что касается украинских событий он был для меня как глоток свежего воздуха, в море лжи и вакханалии, он единственный из всех лидеров сказал правду о бандитском перевороте. А что касается Крыма я вообще не могу понять в чём его можно упрекнуть, крымчане хотят к Путину, он всего лишь пошёл им навстречу. А то что Украина лишилась Крыма нужно сказать спасибо майдановцам, вот здесь бегает один индеец, представитель майдана изгойко митич, вот скажите ему спасибо
Вообще-то Украине собираются газ отключтить.....Россия. Вы не перепутали ? А на поставки электричеств еще за тендеры драться будут. За воду- это может быть. Думаю , что плата России за аренду Севостопольской базы с лихвой хватит.
в ответ nblens 08.03.14 23:44
В ответ на:
За воду, электричество по мировым ценам платить будут. И газ придётся отключить.
За воду, электричество по мировым ценам платить будут. И газ придётся отключить.
Вообще-то Украине собираются газ отключтить.....Россия. Вы не перепутали ? А на поставки электричеств еще за тендеры драться будут. За воду- это может быть. Думаю , что плата России за аренду Севостопольской базы с лихвой хватит.
08.03.14 23:51
Врешь, как всегда, когда ты там последний раз был?
С тем что там было до 2008 года, когда они жили с Грузией не сравнить.
в ответ indifferent 7 08.03.14 23:35
В ответ на:
Я это хорошо видел в моей любимой Абхазии. Я вырос в этом чуде природы, а Россия сделала из этого Рая помойку.
Я это хорошо видел в моей любимой Абхазии. Я вырос в этом чуде природы, а Россия сделала из этого Рая помойку.
Врешь, как всегда, когда ты там последний раз был?
С тем что там было до 2008 года, когда они жили с Грузией не сравнить.
08.03.14 23:52
в ответ Lady20044 08.03.14 23:50
Анекдот в догонку: Американцы выяснили, что у них очень большие запасы нефти. Правда на поверхности над этими запасами располагается арабская страна.
А вот интересная ссылочка..кстати там сперла анекдот..
http://www.ngfr.ru/ngd.html?neft2
А вот интересная ссылочка..кстати там сперла анекдот..

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!