Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
08.03.14 23:01
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:55, Zuletzt geändert 08.03.14 23:03 (dw07)
да, хорошо "любить" родину на расстоянии и быть патриотом
08.03.14 23:01
Ну почему? Будут оформлять визы и ездить иногда.
Дипломатические отношения уже прервали, скоро и визы введут.
А украинцам дешевле будет в Хорватию ездить, или в Испанию с Турцией. Лоукост летает, визы отменят или упростят процедуру.
Так что за украинцев Вы не переживайте.
in Antwort sergiy2010 08.03.14 22:58, Zuletzt geändert 08.03.14 23:02 (nblens)
В ответ на:
А ,кстати, миллионы украинцев имеющих дачи и квартиры в Крыму- куда они по вашему ездить будут?
А ,кстати, миллионы украинцев имеющих дачи и квартиры в Крыму- куда они по вашему ездить будут?
Ну почему? Будут оформлять визы и ездить иногда.
Дипломатические отношения уже прервали, скоро и визы введут.
А украинцам дешевле будет в Хорватию ездить, или в Испанию с Турцией. Лоукост летает, визы отменят или упростят процедуру.
Так что за украинцев Вы не переживайте.
If you can read this, thank your teacher.
08.03.14 23:04
Что я могу сказать... Вспомнился фильм "Берегись автомобиля"... "Жениться надо на сироте".
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:50
В ответ на:
Курбан гордится своей тёщей, а это значит, что она геройская.
А где герои работают? Правильно, в БНД.
Курбан гордится своей тёщей, а это значит, что она геройская.
А где герои работают? Правильно, в БНД.
Что я могу сказать... Вспомнился фильм "Берегись автомобиля"... "Жениться надо на сироте".
08.03.14 23:05
in Antwort Lady20044 08.03.14 22:55
1.а что они будут делать, когда правительство украины урежет пенсии на 50% и пенсионерам нужно будет выживать на 50 $ в месяц?
2. Если в германии засчитывают трудовой стаж со времен ссср, хотя такой страны уже не существует, то с россией в этом смысле проблем не будет
3.про армию..не преувеличивайте..
4.по поводу домов..их скорее выселят из домов люди с калашниковым в руках..свои же, земляки
5. С какой такой радости людей должны лишать работы? России тоже нужны налоги .
Откуда у вас столько страхов по отношению к россии? Россияне там живут, работают, ездят в отпуск по всему миру.
1 У пенсионеров вообще ничего не будет, с какого перепугу Путин будет чужим платить? Ему на своих не хватает..
2 Ну вот возьмёт и сделает так в отместку как сейчас ситуацию сделал, ему народ не нужен, ему земля нужна...
3 Не буду, но хорошо с этим знакома
4 Вот тут Вы не преувеличивайте, Вы плохо украинцев знаете, это уже анекдот что русские от самих себя крым спасают
5 Лишатся работы очень просто- Крым живёт только засчёт туристов, как только войдёт в состав России- потеряет всех туристов- украинцы не поедут, а русским очень дорого будет. Уже сейчас они бакроты, в этом году Крым пустой будет даже если всё наладится... А как хотелось
2. Если в германии засчитывают трудовой стаж со времен ссср, хотя такой страны уже не существует, то с россией в этом смысле проблем не будет
3.про армию..не преувеличивайте..
4.по поводу домов..их скорее выселят из домов люди с калашниковым в руках..свои же, земляки
5. С какой такой радости людей должны лишать работы? России тоже нужны налоги .
Откуда у вас столько страхов по отношению к россии? Россияне там живут, работают, ездят в отпуск по всему миру.
1 У пенсионеров вообще ничего не будет, с какого перепугу Путин будет чужим платить? Ему на своих не хватает..
2 Ну вот возьмёт и сделает так в отместку как сейчас ситуацию сделал, ему народ не нужен, ему земля нужна...
3 Не буду, но хорошо с этим знакома
4 Вот тут Вы не преувеличивайте, Вы плохо украинцев знаете, это уже анекдот что русские от самих себя крым спасают

5 Лишатся работы очень просто- Крым живёт только засчёт туристов, как только войдёт в состав России- потеряет всех туристов- украинцы не поедут, а русским очень дорого будет. Уже сейчас они бакроты, в этом году Крым пустой будет даже если всё наладится... А как хотелось

08.03.14 23:06
in Antwort nblens 08.03.14 23:01
Вы смеетесь про Испанию? Ставка преподавателя университета, имеющего ведомственное подчинение 2500 грн., пересчитайте по курсу какому хотите, куда ехать?
08.03.14 23:08
А как Вы думаете, какие там будут цены на отдых и условия?
Ну миллионы нет конечно, это многовато, вот они толкьо преданные может и будут ездить, хотя скорей всего бросят так же как и люди в Абхазии....
in Antwort sergiy2010 08.03.14 22:58
В ответ на:
А куда будут ездить украинцы? в прибалтику?
А куда будут ездить украинцы? в прибалтику?
А как Вы думаете, какие там будут цены на отдых и условия?
В ответ на:
Ну миллионы нет конечно, это многовато, вот они толкьо преданные может и будут ездить, хотя скорей всего бросят так же как и люди в Абхазии....
08.03.14 23:09
Русским очень дорого в крым будет съездить???! Я что то пропустила?
in Antwort "mamy" 08.03.14 23:05, Zuletzt geändert 08.03.14 23:09 (IMES)
В ответ на:
Крым живёт только засчёт туристов, как только войдёт в состав России- потеряет всех туристов- украинцы не поедут, а русским очень дорого будет.
Крым живёт только засчёт туристов, как только войдёт в состав России- потеряет всех туристов- украинцы не поедут, а русским очень дорого будет.
Русским очень дорого в крым будет съездить???! Я что то пропустила?
08.03.14 23:09
ПыСы А как ястреб будет в женском роде?
in Antwort nblens 08.03.14 22:58
В ответ на:
Лёша, у тебя тот ник ещё в бане? Чего ты вдруг расфлудился?
Вот...и ты тоже. Я не флужу, я отвечаю на вопросы, даже на неудобные. Я борюсь с мнением ястребов войны, за Свободу Украины и Крыма от оккупантов и агрессоров.Лёша, у тебя тот ник ещё в бане? Чего ты вдруг расфлудился?
ПыСы А как ястреб будет в женском роде?

Отож!!!
08.03.14 23:10
in Antwort nblens 08.03.14 23:01
Я вас умоляю,какая Хорватия
Кто нибудь здесь знает,как сейчас живут на Украине простые рабочие?знакомые звонят своим родственникам,тем кушать уже сегодня нечего
Второй месяц не получают зарплату,в долг даже лучший сосед не дает.Хорошо еще тем,у кого родственники за границей живут,помогают немного.А дальше то как жить?

08.03.14 23:11
in Antwort indifferent 7 08.03.14 23:09
Ястреба в женском роде нет, так же как оккупантов и т.д.
08.03.14 23:12
in Antwort IMES 08.03.14 23:09
Дело не в том, что дорого. А в том, что из 6 миллионов туристов 4 миллиона это были граждане Украины. Не знаю, есть ли у Вас экономическое образование, но думаю, что если счёты есть, то Вы посчитаете разницу.
Отож!!!
08.03.14 23:13
in Antwort IMES 08.03.14 23:09
Да, так как основная часть через Украину идёт вот и будут постоянные проблемы на границе, я не думаю что это будет очень удобно
08.03.14 23:15
in Antwort tatjana1605 08.03.14 23:10
В ответ на:
Я вас умоляю,какая Хорватия
Ну почему же...мои друзья из Киева со мной отдыхали и в Испании на материке, и на Мальорке, и на Канарах. Правда в Хорватию в прошлом году они ездили без меня. Я был занят.Я вас умоляю,какая Хорватия
Отож!!!
08.03.14 23:16
кого бросят ? )) вы в Крыму-то хоть раз были? У моих друзей практически у всех недвишимость там. Средняя цена от 150 штук. И бросят значит? Не смешите !
Они сейчас боятся другого. Что из-за агрессивных действий Украины у них заберут недвигу или налог введут, за который будут оплачивать днепровскую воду и електричество.
in Antwort "mamy" 08.03.14 23:08
В ответ на:
кого бросят ? )) вы в Крыму-то хоть раз были? У моих друзей практически у всех недвишимость там. Средняя цена от 150 штук. И бросят значит? Не смешите !
Они сейчас боятся другого. Что из-за агрессивных действий Украины у них заберут недвигу или налог введут, за который будут оплачивать днепровскую воду и електричество.
08.03.14 23:16
in Antwort tatjana1605 08.03.14 23:10
08.03.14 23:17
in Antwort indifferent 7 08.03.14 23:12
Уважаемый счеты тоже не могу. Хорошо что вы все свое время тратите на политический ликбез. Тоже наверное не от переизбытка образования.
08.03.14 23:18
in Antwort from Sevastopol 08.03.14 22:59
Вот и я про что, мы в Севастопале отдыхали часто, у нас родня там и Крым это конечно и детство и юношество большинства украинцев. Просто вы не нужны России, поверьте, Путин сделет тоже самое что и с другими , которые находятся в полнейшей нищете, хотя бы задумайтесь насколько всё подорожает- вода, энергия, закупки- ведь сделают границу с Украиной и поставляться всё будет уже как иностранное, на что будут ещё больше налоги и тд, вода в Крыма на вес золота будет. Россия не сможет Крым всем этим обеспечить 

08.03.14 23:19
in Antwort sergiy2010 08.03.14 23:16
Все правильно, сейчас всех больше волнует, как можно будет въезжать или выезжать, что будет с недвижимостью и как продавать будут херсонскую, черниговскую и сумскую картошку.
Ой,мало ли в Бразилии Педров!
Скадовск, Геническ, Лазурное- море теплое, мелкое , песок,а в Ялте галъка и душ по часам( и вода на вкус мерзкая)
)
in Antwort sergiy2010 08.03.14 22:58
В ответ на:
А куда будут ездить украинцы? в прибалтику? )))
А куда будут ездить украинцы? в прибалтику? )))
Ой,мало ли в Бразилии Педров!

Скадовск, Геническ, Лазурное- море теплое, мелкое , песок,а в Ялте галъка и душ по часам( и вода на вкус мерзкая)

Совершенно не смеюсь. В Испанию, если постараться немного экономить, можно съездить каждому. Например, уже можно слетать за 100 евро туда и обратно - или даже дешевле. Из Львова и Киева летает Виззэйр - билеты копеечные, если покупать заранее. Будет Украина ближе к ЕС, появится больше рейсов.
Вы, может, не в курсе, но многие так и делают. И сервис там лучше, и инфраструктура, и море чище. У кого на гостиницу не хватает, может квартиру на это время снять или частный пансион.
Вы никогда не были в Испании? Очень рекомендую.
in Antwort from Sevastopol 08.03.14 23:06
В ответ на:
Вы смеетесь про Испанию? Ставка преподавателя университета, имеющего ведомственное подчинение 2500 грн., пересчитайте по курсу какому хотите, куда ехать?
Совершенно не смеюсь. В Испанию, если постараться немного экономить, можно съездить каждому. Например, уже можно слетать за 100 евро туда и обратно - или даже дешевле. Из Львова и Киева летает Виззэйр - билеты копеечные, если покупать заранее. Будет Украина ближе к ЕС, появится больше рейсов.
Вы, может, не в курсе, но многие так и делают. И сервис там лучше, и инфраструктура, и море чище. У кого на гостиницу не хватает, может квартиру на это время снять или частный пансион.
Вы никогда не были в Испании? Очень рекомендую.
If you can read this, thank your teacher.