Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
08.03.14 22:45
ФСБ тоже читает
Не советую
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:05
В ответ на:
что БНД внимательно читает Германку
что БНД внимательно читает Германку
ФСБ тоже читает
В ответ на:
пора начинать симпатизировать Украине, борящейся с агрессором и оккупантом.
пора начинать симпатизировать Украине, борящейся с агрессором и оккупантом.
Не советую

08.03.14 22:46
А вам откуда это известно. Их сфоткали, а потом через 15 минут пришла полиция и разогнала. Или такие картинки в вашей фантазии не всплывают?
Ну если большинство Росбалта, то здесь сказать нечего...
in Antwort Надежда_germanph 08.03.14 22:39
В ответ на:
Которых полиция почему-то не задерживает.
Которых полиция почему-то не задерживает.
А вам откуда это известно. Их сфоткали, а потом через 15 минут пришла полиция и разогнала. Или такие картинки в вашей фантазии не всплывают?
В ответ на:
Большинство читателей "Росбалта" поддерживают решение о вводе российских войск на Украину.
Большинство читателей "Росбалта" поддерживают решение о вводе российских войск на Украину.
Ну если большинство Росбалта, то здесь сказать нечего...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
В таком случае я тебе в долю не падаю, если тебя доблестные украинские пограничники возьмут в плен.
in Antwort Lady20044 08.03.14 22:39
В ответ на:
Значит по твоему, если я русская, я оккупантка?
Ну если ты будешь в Крыму с автоматом отстаивать право Путина на всякую хрень, то я вынужден буду поставить тебя в игнор. Хотя...у тебя же немецкий паспорт, значит ты будешь считаться наёмницей.Значит по твоему, если я русская, я оккупантка?
В таком случае я тебе в долю не падаю, если тебя доблестные украинские пограничники возьмут в плен.
Отож!!!
С 8ым марта её!
Доверяй, но проверяй - поговорка есть. Не может человек просто так такое знать наверняка. Мне один мужик вообще рассказывал, что за ним инопланетяне следят и делают это через провода, точно не известно как. Он их перерезал на всякий случай и сел в дурдом. Тёща же и посадила. А тоже была дама вполне приличная.
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:27
В ответ на:
и тёща у него приличный человек...если что
и тёща у него приличный человек...если что
С 8ым марта её!

08.03.14 22:47
in Antwort IMES 08.03.14 22:45
08.03.14 22:49
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:42, Zuletzt geändert 08.03.14 22:53 (dw07)
меня интересует,вы, как украинский гражданин,пишете свои посты, живя при этом в Германии?
08.03.14 22:50
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:40
Не, ну представьте, каково им эту муть читать.. бедным. Думаю, надо поддержать людей на службе хотя бы добрым словом. 

Speak My Language
08.03.14 22:50
А где герои работают? Правильно, в БНД. Так шо я бы Вас попросил...
in Antwort Ефим-Кривой 08.03.14 22:46
В ответ на:
Доверяй, но проверяй - поговорка есть.
Плохая поговорка, какая-то малотолерантная. Мы люди открытые. Нам нечего скрывать. Курбан гордится своей тёщей, а это значит, что она геройская.Доверяй, но проверяй - поговорка есть.
А где герои работают? Правильно, в БНД. Так шо я бы Вас попросил...
Отож!!!
08.03.14 22:52
in Antwort "mamy" 08.03.14 22:42
Зачем вы пишете то, о чем не знаете?
В ответ на:
ТРУДОВОЙ СТАЖ в Украине НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, потому что все это время они были гражданaми другой страны?!
Он засчитывался всегда, даже при получении вида на жительство, а тем более, при смене гражданства. и, о чудо, в РФ пенсия вдруг становилась выше. И наоборот. Поверьте, я знаю, о чем говорю. В Пенсионном фонде эту информацию не утаивают.ТРУДОВОЙ СТАЖ в Украине НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, потому что все это время они были гражданaми другой страны?!
08.03.14 22:54
in Antwort olya.de 08.03.14 22:50
Просто Вы не понимаете как устроена их служба...они вообще ничего не читают, а автоматически фильтруют. Во-первых их интересуют юзеры, владельцы российских паспортов. Ну это на тот случай, что если вдруг Путин надумает их тут защитить, чтобы успеть их выкинуть за пределы нашего с Вами государства. Германии (это я писал стоя).

Отож!!!
08.03.14 22:55
1.а что они будут делать, когда правительство украины урежет пенсии на 50% и пенсионерам нужно будет выживать на 50 $ в месяц?
2. Если в германии засчитывают трудовой стаж со времен ссср, хотя такой страны уже не существует, то с россией в этом смысле проблем не будет
3.про армию..не преувеличивайте..
4.по поводу домов..их скорее выселят из домов люди с калашниковым в руках..свои же, земляки
5. С какой такой радости людей должны лишать работы? России тоже нужны налоги .
Откуда у вас столько страхов по отношению к россии? Россияне там живут, работают, ездят в отпуск по всему миру.
in Antwort "mamy" 08.03.14 22:42
В ответ на:
1. Что они будут делать, когда Пенсионный фонд РФ, придумавший изумительную схему обдуривания граждан, мило объявит им, что их ТРУДОВОЙ СТАЖ в Украине НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, потому что все это время они были гражданaми другой страны?! 2. Что они будут делать, когда их сыновья будут призваны в РФ армию и родители не будут знать, где они служат и что с ними?! А они будут погибать от пневмонии, истощения и дедовщины!!! 3. Что они будут делать, когда их выселят из их домов и квартир, потому что ОНИ России НЕ НУЖНЫ?! России нужна безмолвная и послушная биомасса. 4. Что они будут делать, когда их лишат работы и прибыли от туристического бизнеса, потому что на него уже нацелились россияне?!
1. Что они будут делать, когда Пенсионный фонд РФ, придумавший изумительную схему обдуривания граждан, мило объявит им, что их ТРУДОВОЙ СТАЖ в Украине НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, потому что все это время они были гражданaми другой страны?! 2. Что они будут делать, когда их сыновья будут призваны в РФ армию и родители не будут знать, где они служат и что с ними?! А они будут погибать от пневмонии, истощения и дедовщины!!! 3. Что они будут делать, когда их выселят из их домов и квартир, потому что ОНИ России НЕ НУЖНЫ?! России нужна безмолвная и послушная биомасса. 4. Что они будут делать, когда их лишат работы и прибыли от туристического бизнеса, потому что на него уже нацелились россияне?!
1.а что они будут делать, когда правительство украины урежет пенсии на 50% и пенсионерам нужно будет выживать на 50 $ в месяц?
2. Если в германии засчитывают трудовой стаж со времен ссср, хотя такой страны уже не существует, то с россией в этом смысле проблем не будет
3.про армию..не преувеличивайте..
4.по поводу домов..их скорее выселят из домов люди с калашниковым в руках..свои же, земляки
5. С какой такой радости людей должны лишать работы? России тоже нужны налоги .
Откуда у вас столько страхов по отношению к россии? Россияне там живут, работают, ездят в отпуск по всему миру.
08.03.14 22:55
in Antwort dw07 08.03.14 22:49
В ответ на:
меня интересует,вы, как украинский гражданин,пишете свои посты, живя при этом в Германии?
При чём при этом? У нас сегодня вечер вопросов и ответов?меня интересует,вы, как украинский гражданин,пишете свои посты, живя при этом в Германии?
Отож!!!
08.03.14 22:56
in Antwort IMES 08.03.14 22:51
08.03.14 22:57
Я езжу в отпуск в другом направлении..я хороший сервис люблю..
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:46
В ответ на:
Ну если ты будешь в Крыму
Ну если ты будешь в Крыму
Я езжу в отпуск в другом направлении..я хороший сервис люблю..
08.03.14 22:57
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:54
А вы тут чушь пишете, это типа очки набираете? Или от души?
08.03.14 22:58
А куда будут ездить украинцы? в прибалтику? )))
как ездили все время- так и ездить будут. Может еще и больше. И недвижимость покупать будут больше. Многие сейчас боятся из-за татарских самозахватов.
А ,кстати, миллионы украинцев имеющих дачи и квартиры в Крыму- куда они по вашему ездить будут?
in Antwort "mamy" 08.03.14 22:35
В ответ на:
"70% туристов Крыма - более 4 миллионов туристов в год - из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма - путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас.
"70% туристов Крыма - более 4 миллионов туристов в год - из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма - путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас.
А куда будут ездить украинцы? в прибалтику? )))
как ездили все время- так и ездить будут. Может еще и больше. И недвижимость покупать будут больше. Многие сейчас боятся из-за татарских самозахватов.
А ,кстати, миллионы украинцев имеющих дачи и квартиры в Крыму- куда они по вашему ездить будут?
08.03.14 22:58
in Antwort indifferent 7 08.03.14 22:56
Лёша, у тебя тот ник ещё в бане? Чего ты вдруг расфлудился? 

If you can read this, thank your teacher.
08.03.14 22:59
in Antwort "mamy" 08.03.14 22:35
Спасибо Вам за ваше мнение, я его уважаю, но поверьте пожалуйста, что речь идет не о поиске какой-то выгоды, не о том что мы ждём золотых гор. Все о чем Вы пишете мы прекрасно знаем, но еще есть то, что мы видим каждый день. Побережье и так все уже раздеребанено, за территории, которые арендует ЧФ РФ в местный бюджет не попадает практически ничего, деньги уходят по взаиморасчетам за газ, Севастополь единственный город, который ни разу за 23 года не выбирал своего мера, все ставленники Киева, привозили свои команды, целью являлось далеко не развитие промышленности и инфраструктуры города, я уже не говорю о том, что, как оказалось и память и герои у нас разные. Все все прекрасно понимаем, но как жить
в стране, с "революциями" частотой 2 раза в 10 лет, при этом те проблемы которые Вы описываете покажутся раем, в сравнении с тем секвестром бюджета который планируется принять по условиям выставленным МВФ. Знаем это и понимаем, но надо делать выбор. По поводу украинских военных, их точку зрения мы принимаем, не все поголовно, ну как вы понимаете единогласия достич невозможно. Но с ними мы согласны в одном, что как только появляются СМИ, не важно какие, все идет кувырком. Вот коротка о наболевшем.