Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

10187   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 все
IMES коренной житель08.03.14 22:31
IMES
08.03.14 22:31 
в ответ Nikit@ 08.03.14 22:25
Любые политические, в сути своей экономические соображения.
indifferent 7 знакомое лицо08.03.14 22:33
indifferent 7
08.03.14 22:33 
в ответ olge 08.03.14 22:30
Кого читал? Если вы про известную книгу Гитлера "Моя борьба", то да, читал. Но я её читал с презрением, а Путин как руководство к действию.
Отож!!!
Lady20044 патриот08.03.14 22:34
Lady20044
08.03.14 22:34 
в ответ indifferent 7 08.03.14 22:33
Опять несешь чушь..зачем?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
indifferent 7 знакомое лицо08.03.14 22:34
indifferent 7
08.03.14 22:34 
в ответ здрасьте 08.03.14 22:31
Понял, спасибо. А то я запутался. Меня уже столько раз забанили по обоим никам, шо я уже не знаю чего ждать в следующий раз.
Отож!!!
nblens virtually unknown08.03.14 22:35
nblens
08.03.14 22:35 
в ответ olge 08.03.14 22:30
В ответ на:
И вам тот же вопрос: "Читали?"

Вы этот текст имеете в виду?
В ответ на:
Добравшись до Триумфальной площади, мы обнаружили под памятником Маяковскому странную тусовку из полутора десятков разновозрастных граждан с плакатами «Танки на Киев!» и флагами «Евразийского союза молодёжи». Компанию охраняла пара скучающих милиционеров.

If you can read this, thank your teacher.
"mamy" местный житель08.03.14 22:35
08.03.14 22:35 
в ответ from Sevastopol 08.03.14 19:17
Хотела много написать, но мыслей так много, что незнаю как короче и лучше сформулировать.. Ситуация с Украиной меня очень сильно волнует так как вся моя родня находится в восточной части, то что происходит - словами не передать, читаю очень много, очень много мнений и высказываний, как с Российской стороны так и с Украинской, прекрасно понимаю, что в связи с ситуацией у многих каша в голове и очень тяжело объективно оценить ситуацию, поэтому выкладываю мысли те, как и я вижу всё со стороны.... Таки да, Крым- это абхазский сценарий, это уже было и это проходили...
Крым в Украине - это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России - это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение.
Мне не нравится, когда мы идем на поводу путинской пропаганды, и сводим проблему Крыма только к экономической выгоде. Но крымчане думают, что отделение Крыма - это просто смена паспорта и валюты - а это не так". Об этом пишет журналист Юрий Бутусов в Фейсбуке
"70% туристов Крыма - более 4 миллионов туристов в год - из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма - путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический - конечно, нет.
Российских туристов больше не станет - причина этому - расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине - здесь он является частью единого хозяйственного комплекса. Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым - потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада - это наблюдатели ОБСЕ. Вы должны понимать - на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира - летать будут только россияне.
Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом - ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию. Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать - зеленые человечки с вами церемониться не будут - бить начнут так же, как бьют недовольных чем-то людей в Москве.
На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал - никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну? Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян - статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может.
А теперь задумайтесь - насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева - а в этом году дотация будет составлять свыше 95% - ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах. Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Газопровод - из Украины. Электропередача - только из Украины. Связь - только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия - и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант - Крыму придется платить за все по мировым ценам. А вы в курсе, что в Крыму - самые низкие тарифы на ЖКХ по сравнению со всей Украиной? Кто теперь будет дотировать Крым? Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве - подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды "Гоблина", который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек?
Отделение от Украины - это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы - это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России - то почему он будет за свой счет содержать Крым? Крым московским олигархам нужен с одной целью - выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий. Крым в Украине - это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России - это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну - в таком случае Крым станет полем боя.
Если вы верите российской пропаганде - идите покорно на незаконный "референдум", или не идите - лежите дома. Если вы не хотите завтра потерять свой дом - ступайте на улицу - пришел ваш час борьбы.
Апдейт: есть один позитив - мужественные и верные присяге воины украинской армии и флота не собираются уходить из Крыма. И пока форпосты Украины стоят - сохраняется шанс на спасение Крыма. Поэтому если вы боитесь бороться за мир в Крыму, помогите своим защитникам, тем, кто готов отдать жизнь за вас и за Украину - сегодня нужна любая помощь и любая моральная поддержка".
indifferent 7 знакомое лицо08.03.14 22:36
indifferent 7
08.03.14 22:36 
в ответ Lady20044 08.03.14 22:34
В ответ на:
Опять несешь чушь
Я несу разумное, доброе, светлое. Но разве это можно объяснить оккупантам?
Отож!!!
olge прохожий08.03.14 22:37
olge
08.03.14 22:37 
в ответ indifferent 7 08.03.14 22:31
А мне сорока на хвосте принесла, что Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира. И.. на "Ты" я с вами не переходила. Мы с вами не друзья. Стоит быть вежливее.
olya.de spectator08.03.14 22:37
olya.de
в ответ indifferent 7 08.03.14 22:05
Тут Курбан писал, что БНД внимательно читает Германку
о, в ход пошла тяжелая артиллерия.
Пользуясь неожиданно подвернувшимся случаем, передаю свой привет привет BND, а также путинской разведке и вообще всем разведкам мира, которые от нечего делать дружно читают этот форум

Speak My Language

dw07 завсегдатай08.03.14 22:37
dw07
в ответ indifferent 7 08.03.14 22:36
от украинского гражданства отказались уже?
indifferent 7 знакомое лицо08.03.14 22:38
indifferent 7
08.03.14 22:38 
в ответ olge 08.03.14 22:37
В ответ на:
. И.. на "Ты" я с вами не переходила. Мы с вами не друзья. Стоит быть вежливее.
А где? Я с вами на "Ты"? Странно, обычно я себе такого не позволяю. Только со знакомыми.
Отож!!!
Lady20044 патриот08.03.14 22:39
Lady20044
08.03.14 22:39 
в ответ indifferent 7 08.03.14 22:36
В ответ на:
Но разве это можно объяснить оккупантам?

Значит по твоему, если я русская, я оккупантка?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Надежда_germanph коренной житель08.03.14 22:39
08.03.14 22:39 
в ответ Lady20044 08.03.14 22:27
В ответ на:
Пару непонятных человек которые могут быть по обыкновению провокаторами.

Которых полиция почему-то не задерживает.
В ответ на:
Важно что думает большинство. А большинство против войны и конфронтации.

Большинство читателей "Росбалта" поддерживают решение о вводе российских войск на Украину.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/02/1239392.html
Вот поэтому и не задерживают, что многим такие лозунги симпатичны.
  здрасьте коренной житель08.03.14 22:40
08.03.14 22:40 
в ответ "mamy" 08.03.14 22:35
В ДК принято приводить короткую цитату и снабжать её ссылкой на источник. Предупреждение.
indifferent 7 знакомое лицо08.03.14 22:40
indifferent 7
08.03.14 22:40 
в ответ olya.de 08.03.14 22:37
В каком смысле привет? У Вас есть что-то, чем Вы хотите с ними поделиться? Факты проверенные? С подписями и печатями? А то знаете...многие хотят зарплату получать в БНД
Отож!!!
olge прохожий08.03.14 22:41
olge
08.03.14 22:41 
в ответ indifferent 7 08.03.14 22:38
Прошу прощения
"mamy" местный житель08.03.14 22:42
08.03.14 22:42 
в ответ "mamy" 08.03.14 22:35
Дополню... разговаривала с мамой, они живут возле Донецка, так вот она оказывается рассорилась со свахой только потому, что та хочет в Россиию, из за того что там пенсии выше Вот так, пообещай пенсионеру на 3 копейки больше вот и будет голосовать, а о том, как внуки дальше будут жить- пофик
Крымчанам надо объяснять, что при вступлении в РФ они, наряду с утратой гражданства Украины, теряют не только права ее граждан.
1. Что они будут делать, когда Пенсионный фонд РФ, придумавший изумительную схему обдуривания граждан, мило объявит им, что их ТРУДОВОЙ СТАЖ в Украине НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, потому что все это время они были гражданaми другой страны?!
2. Что они будут делать, когда их сыновья будут призваны в РФ армию и родители не будут знать, где они служат и что с ними?! А они будут погибать от пневмонии, истощения и дедовщины!!!
3. Что они будут делать, когда их выселят из их домов и квартир, потому что ОНИ России НЕ НУЖНЫ?! России нужна безмолвная и послушная биомасса.
4. Что они будут делать, когда их лишат работы и прибыли от туристического бизнеса, потому что на него уже нацелились россияне?!
indifferent 7 знакомое лицо08.03.14 22:42
indifferent 7
в ответ dw07 08.03.14 22:37
В ответ на:
от украинского гражданства отказались уже?
Вас и национальность интересует? В первом моём паспорте, полученом в 15 лет, стояла национальность "Джигит". Я не шучу.
Отож!!!
"mamy" местный житель08.03.14 22:42
в ответ здрасьте 08.03.14 22:40
Извиняюсь, накипело
nblens virtually unknown08.03.14 22:43
nblens
08.03.14 22:43 
в ответ from Sevastopol 08.03.14 20:10
В ответ на:
Настоящее заминирование? Нет, конечно, только вот как быть с этим http://polemika.com.ua/news-138964.html
с этим http://www.youtube.com/watch?v=mJ_y2EH7GHg

А с этим быть вот так - просто не верить, что это случилось. Потому что этот факт опровергается:
В ответ на:
Минобороны опровергло похищение оружия со складов во Львовской области
Ранее РИА Новости со ссылкой на «высокопоставленного украинского военного» сообщали, что «в ходе событий на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла».

Правда, не указывается кто же этот «высокопоставленный украинский военный».

Также утверждалось, что «нехватка ПЗРК, в частности, зарегистрирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где находились 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова».

В общем, что были украдены боеприпасы, взрыввещества и даже ракеты.

Но, как сообщил StopFake подполковник и специальный корреспондент Центрального печатного органа Министерства обороны Украины «Народная армия» Виталий Иванов, это все не соответсвует действительности.
«Все это откровенная ложь! По словам заместителя командира полка подполковника Валентина Радыка, все оружие и боеприпасы на месте и надежно охраняются».

www.stopfake.org/minoborony-oproverglo-pohishhenie-oruzhiya-so-skladov-vo...
If you can read this, thank your teacher.